Перейти на мобильную версию
Ситидок на Буторина - фото
Ситидок на Буторина
Екатеринбург
Площадь 1905 года (2.9 км) Бажовская (2.7 км) Геологическая (2.5 км)
+7 (343) 385-84-84
Прием от 700 руб.

Отзывы о Ситидок на Буторина в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Я делала операцию в центре Ситидок, все было хорошо. Врачи мне помогали и сделали хороший наркоз – операция прошла успешно! Очень нравится доктор Истоксий, помогает мне в решении моей проблемы. Общается хорошо.
02 ноября 2022 г.
0
Ответ сети
Ситидок
Спасибо!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я ставила прививку от клещей. Все были в масках, потом – процедура у терапевтов и после нее — уколы в процедурном кабинете. Цена приемлемая - качество хорошее! В кабинете было комфортно. Прививку поставили легко, быстро!
29 октября 2022 г.
0
Ответ сети
Ситидок
Спасибо!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Врач Григорьева Диана Николаевна мне 12 лет, она помогала в обеих беременностях и два раза меня оперировала. Профессионал высокого уровня. Очень понятно, все по делу и без каких-то дополнительных обследований.
24 октября 2022 г.
0
Ответ сети
Ситидок
Спасибо!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Врач-уролог, медсестры на ресепшене — все было идеально. От посещения усадьбы осталось положительное впечатление.
16 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Меня быстро обслужили, через два дня были результаты. Я довольна осталась! Важно для меня - это профессионализм и качество работы. Я живу рядом, мне удобно посещать этот центр в любое время суток.
09 сентября 2022 г.
0
Ответ сети
Ситидок
Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Внимательные врачи, очень вежливый персонал, добрые, хорошая атмосфера. Все на высшем уровне. Большое спасибо врачу Амбаряну Г.П. и всему медперсоналу.
02 сентября 2022 г.
0
Ответ сети
Ситидок
Спасибо!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
После ковида я ходила к терапевту. Юлия Васильевна Першина очень хорошо ведет прием, внимательно слушает и дает направление на диспансеризацию: кардиограммы или так далее... Прошла полный медосмотр.
25 августа 2022 г.
0
Ответ сети
Ситидок
Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я ходила к ней на УЗИ малого таза. Она профессионально сделала всё, дала рекомендации и ответила мне в ответе!
20 августа 2022 г.
0
Ответ сети
Ситидок
Спасибо!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Врач предоставил лекарства, помогли решить вопрос. Я болел коронавирусом и в качестве доктора у меня претензий нет! Терапевт все расспросил, грамотно взял мазок и рассказал о том, как получить лекарства.
19 августа 2022 г.
0
Ответ сети
Ситидок
Спасибо!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В целом, все было хорошо. Врач-уролог хороший и девочки на ресепшене тоже молодцы! От посещения гостиницы осталось положительное впечатление.
13 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я обратилась к хирургу Кузьминой, она мне понравилась. Она была великолепна и очень хорошо ко мне отнеслась! Ходили с ней несколько раз для лечения голени. Она и обрабатывала, но помогала советами.
07 августа 2022 г.
0

Пациент
4.8
Очень понравился доктор, все подробно рассказал и даже на чертеже показал. Улыбчивый. Супер!
17 июня 2022 г.
0
Ответ сети
Ситидок
Спасибо!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Благодарю Гранта Петросовича за сложную операцию!!!
Ачитский район, Надежда
Также благодарна Шамсива Айрата Рамиловича!
16 мая 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Варикоза нет» на Декабристов
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку работы наших хирургов. Мы рады, что помогли справиться с вашей проблемой и ваши ноги опять здоровые! Берегите себя и будьте здоровы.
Сохранить изменения

Пациент
4.0
Гальперин А. М. супер врач! Я долго мучилась с циститом, ходила по разным врачам и сажала желудок таблетками. Потом попала к А. М Гальперину и вот уже больше года ни одного обострения! Спасибо за профессиональный, современный и главное — человеческий подход к пациентам!
05 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор. Вежлив, внимателен и компетентен по части лечения. Профессионал своего дела! Благодарим И. Абызова за его профессионализм, толерантность и доброту! Спасибо Вам огромное!
27 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Александр Маркович - отличный специалист, доктор от Бога. С таким врачом приятно общаться и болезнь не так страшна. Поддержит в трудную минуту словом и добрым отношением.
24 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
По-моему, один из лучших специалистов в области гинекологии. Мне ее посоветовала подруга после того как я снова пожаловалась на своего врача — у которого наблюдались раньше... Елена Мироновна с первых минут знакомства расположила к себе, своим внимательным и чутким отношением. Она так подробно и внятно рассказала обо всех моих проблемах, что я только после того прочитала историю болезни и все заключения УЗИ. Мне казалось, что она уже давно ведет меня и знает все мои болячки. Прекрасная доктор, теперь ни за что ее не променяю.
19 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
К Константину Николаевичу обратился по рекомендации друга и не разочаровался. Через пять дней уже был на операции по удалению камня в мочеточнике, который успешно всё прошёл, но на выходе застрял на два месяца. Каждый день Константин Николаевич внимательно наблюдал за мной после операции и прислушивался к моим жалобам. Хотя надо сказать, после ввысокотехнологичной операции жалоб минимум. Константин Николаевич доктор медицинских наук, врач с 30летним стажем внимательный, вежливый (надо сказать бывают грубоватые врачи), улыбчивый и добрый человек. И что самое главное для врача -профессионал своего дела!
25 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Недавно посетил "Клинику Павлова", сдавал анализы. В клинике завершается ремонт: светло, чисто и уютно. Я хочу поблагодарить директора клиники за заботу о людях. Администратор приветливая, работает быстро. В процедурном кабинете светло и чисто, медсестра вежливая и квалифицированно выполняет забор крови.
13 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Высококвалифицированный, грамотный и отзывчивый на чужую боль человек: никогда не отказывает в помощи!
25 января 2022 г.
-5

Пациент
5.0
Хочу выразить слова благодарности доктору Саранчину Павлу Александровичу, с которым меня свел тяжелый недуг- болезнь имела запущенную форму. После консультации и сдачи анализов была назначена операция. 27.12.2021 докторами Саранчиным П.А. и Истокским К.Н мне была сделана гольмиевая лазерная энуклеация простаты. Операция прошла на высшем уровне, все - на современном оборудовании, благодаря слаженной команде медсестёр и врача-анестезиолога.
Саранчин Павел Александрович - профессионал своего дела, внимательный, тактичный, отзывчивый, неравнодушный человек.
Я искренне благодарю Саранчина П.А., Истокского К.Н. и их команду за работу, желаю им крепкого здоровья, сил, энергии, успехов в работе, а доверившимся им пациентам - скорейшего избавления от недугов.
22 января 2022 г.
2

Пациент
4.0
Я проходила проф осмотр для работы в этой клинике. И все прошло очень быстро, даже часа мы там не пробыли! Все сразу бросились в кабинеты, врачи хорошие были и вежливо их спрашивали о жалобах. Видно было: грамотные люди работают, не просто так они помещения занимают или занимаются работой. В общем, на первый взгляд - очень даже неплохо.
15 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Диане Николаевне не страшно доверить свое здоровье. Она опытный, сильный врач с большим опытом в своей специализации. Она несколько сурово общается с людьми, но думаю – это черта характера. Я узнала о своем заболевании больше, чем за два года лечения и наблюдения у других врачей.
04 января 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Уверенно и профессионально провёл сложнейшую операцию по удалению новообразования в ухе. Спасибо врачу!
29 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Небольшая предистория: обнаружили камень в почке полгода назад, поставили на учёт в 40 городскую клиническую больницу. Больница все время в красной зоне, операции практически не проводят))) Моя Очередь на февраль 2022 года!) При условии, если они будут работать в пандемию!
Несколько раз за это время у меня была почечная колика!) Кто знает, тот поймёт, что это такое!) Увозили на скорой, но ничем помочь не могли, кроме обезболивающих. Ещё немного и я бы осталась без почки!)

Случайным образом мне удалось в ноябре 2021 года попасть на приём к Павлу Александровичу Саранчину. На следующей день мне была назначена контактная лазерная литотрипсия — операция по дроблению камня верхней трети левого мочеточника в Центре реконструктивной урологии и тазового дна данного центра Ситидок под руководством Истокского Константина Николаевича. Проводил ее опытный врач-уролог Саранчин Павел Александрович с командой врача-анестезиолога и медицинского персонала!
Операция прошла успешно!!!

В центре имеется дорогостоящее оборудование, отдельные комфортные палаты, проводятся сложнейшие операции по данному профилю!

Хочу отметить, что в той же 40 ГКБ мой камень 9*6 мм плотностью 1659 ед. никто дробить не собирался, там просто нет такого оборудования!)

Выражаю искреннюю благодарность всему персоналу центра!!! Сотрудники — профессионалы своего дела, вежливые и доброжелательнее!
Отдельное СПАСИБО Саранчину Павлу Александровичу! Вы мой спаситель!
03 декабря 2021 г.
1