Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической клинике «Соната» в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Отличный доктор с большим опытом работы, отлично выполняет свою работу. Анестезию делают не больно и как надо.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шелехов Д. О.
5.0
На первой же консультации доктор произвёл на меня положительное впечатление. Был компетентен и доброжелателен, объяснил всё на доступном, понятном языке. Лечение у него прошло прекрасно. Без боли и нервов, как и должно быть. Мне понравился Д. О.Шелехов своим профессионализмом. По нему видно, что человек опытный и квалифицированный, за работу всегда берётся не только совестно, но и с душой. Результат всегда потрясающий, поэтому обращаюсь только к нему. Безграничное спасибо за хорошую работу и золотые руки!
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась у Дрямова А. В. Был флюс. Запущенный. Врач хороший, все рассказал, успокоил и очень деликатно провел операцию. Период реабилитации был для меня немного тяжелым, но мне прописали таблетки. Через три дня все было совсем в норме. Хочу особенно отметить, что к моей проблеме - а пришла я с опухшей челюстью, изнывая от боли, - отнеслись с пониманием, и тут же предложили помощь. Спасибо. Буду рекомендовать вас друзьям.
25 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень нравится клиника Елены Вячеславовны, все очень современно, стильно и функционально, это не малюсенький кабинетик на окраине, а огромная частная клиника, где тебе всегда рады и где тебе реально помогут. Профессионализм Елены Вячеславовны вне всякого сомнения, мастер высочайшего класса. Давно лечимся всей семьей только у нее. Рекомендую всем клинику Елены Гомжиной.
18 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Шелехов Д. О.
5.0
Спешу выразить свою признательность и благодарность своему любимому доктору Шелехову Д. О.! Мастеру своего дела! Самому великому профессионалу в области стоматологии! К которому любят ходить, без страха и боли, даже дети, любых возрастов, в том числе моя дочка. Без опасения можно доверить самое дорогое - наших деток. С большим профессионализмом этот великий доктор, всего по 40 минут за каждый, удалил мне ретинированные 48 и 38 зубы, что крайне мало кто из стоматологов в нашем городе имеют смелость и профессионализм удалить такие зубы. Я, после удаления, на следующий день ещё поехала на работу, никаких болей и синяков, и ни одного обезболивающего не принимала. А какие красивые зубки стали у моей дочери, после ультразвуковой чистки зубов в вашей клинике! Дочка вышла довольной и с красивой улыбкой. Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть, что у Вас такие золотые руки! Я боюсь, что Вы, может, вдруг когда-нибудь смените профессию. Потому что я никогда ни себя, ни своих близких и родных, друзей не адресую и не порекомендую другого стоматолога! У Вас в кресле можно уснуть, ни то, чтобы дрожать от боли. С великим признанием, благодарностью, любовью и пожеланиями Вам, Шелехов Д. О.!
21 сентября 2017 г.
0

Марат
5.0
Вот вчера мне отбелили зубы в стоматологической клинике «Соната». Таких белых зубов у меня ещё не было. Я просто счастлив.
16 сентября 2017 г.
0

Сергей
5.0
Дрямов Алексей Витальевич помог мне справиться с кариесом и неправильно поставленной пломбой в двух местах зубной полости. Толковый специалист, которому вполне можно доверять.
14 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я и члены моей семьи лечимся регулярно в этой стоматологической клинике. Лично мне очень нравятся врачи, все как один работают профессионально и с уважительным, внимательным отношением к пациентам. Однако по неизвестной мне причине администраторы и медперсонал клиники ходят вечно хмурые, это немного напрягает, если честно. Складывается такое впечатление, что тебе там не рады. Один парковщик приветливый и всегда улыбнется. Хотела бы сказать своему доктору Алексею Витальевичу большое спасибо за хорошее, качественное лечение.
31 мая 2016 г.
0