Перейти на мобильную версию
Клиника «Симфония Здоровья» - фото
Клиника «Симфония Здоровья»
Екатеринбург
+7 (343) 288-71-97
Прием от 900 руб.

Отзывы о клинике «Симфония Здоровья» в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Александра Сергеевна молодой врач, но у нее очень грамотный м компетентный подход к пациенту. Записалась на прием для расшифровки полученных анализов и профилактического осмотра. Доктор внимательно ознакомилась с результатами обследования, выявила нарушения гормонального дисбаланса. После осмотра назначила лечение с повторной консультацией через 2 месяца. Я получила исчерпывающие ответы на все вопросы. Приемом довольна, буду дальше наблюдаться у Александры Сергеевны.
13 сентября 2022 г.
1
Ответ клиники
Клиника «Симфония Здоровья»
Добрый день. Благодарим за приятные слова !
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Остались только хорошие впечатления после приёма и лечения.
21 августа 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Симфония Здоровья»
Спасибо за отзыв. Будьте здоровы.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень понравился доктор. Всё поправила безболезненно. Золотые руки.
07 августа 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Симфония Здоровья»
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
10.05.22г была на приеме у гинеколога Севостьяновой Любовь Юрьевны. Врач очень приятная, все объяснила мне доступно и назначила лечение. На следующий день после приема сдавала там же анализы, цена на анализы дешевле, чем у других лабораториях. Скоро приду на повторный прием.
09 июня 2022 г.
0

Пациент
5.0
В этой клинике самые дешевые цены на анализы по академическому, есть с чем сравнить. Всегда можно записаться на анализы, лаборатория выполняют все быстро. Спасибо, приду еще.
09 июня 2022 г.
0

Пациент
5.0
Врач внимательно меня выслушала, направила на анализы. Как только получим результаты, пойдем на повторный прием. Все понравилось.
09 июня 2022 г.
0

Пациент
5.0
26.05.2022 г была в клинике на узи, там как раз проходит акция)) принимала врач Екатерина Вячеславовна, врач ответила на все мои вопросы! Спасибо большое! Обязательно приду к Вам еще!
09 июня 2022 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Александрова - врач с большой буквы! Обратилась в августе, были проблемы с дыханием, боли в груди, общее плохое самочувствие. Мучилась больше месяца, никто ни мог грамотно установить диагноз и подобрать лечение. Незамедлительно была назначена эффективная терапия с учетом всех проблем организма. Н.А. подняла меня на ноги в кратчайшие сроки. Данный врач максимально заинтересован помочь пациенту. Бесконечно благодарна за внимание и помощь! P.S. A еще Н.А. настолько доброжелательна и позитивна, что уйти от нее с плохим настроением невозможно!
09 июня 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мучалась с болью в пояснице, и т.к. страдаю хроническим пиелонефритом, подумала что это почки, пришла в "Симфонию здоровья" сдала мочу и на следующий день пошла к врачу Прудникову, по анализу и симптомам он заподозрил камень в правой почке , тут же провел узи и диагноз подтвердился. Врач направил меня в 40 гкб на госпитализацию и операцию, т.к. камень был крупный и лечить амбулаторно было опасно. Отношение и профессионализм доктора мне понравились.
11 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Доброе отношение доктора к маленьким пациентам и их родителям, быстрая восстановление. Дмитрий Александрович - врач от Бога, спасибо ему за проведённую операцию по удалению грыжи белой линии живота. У нас с сыном остались самые тёплые воспоминания о пребывании в больнице, потому что нашим лечением занимался лучший хирург России!
01 мая 2022 г.
0

Пациент
4.0
Очень качественно и дотошно все посмотрела, рассказала!
17 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо. Александр Сергеевич - настоящий профессионал своего дела, почаще бы таких докторов и медсестер!
16 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Любовь Юрьевна давно, Отличный доктор. Всё по делу.
13 апреля 2022 г.
0

Пациент
4.8
Очень квалифицированный и грамотный доктор. Рекомендую его как специалиста. Спасибо
28 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Год назад ходила к этому врачу, делала УЗИ. Я волновалась о протекании беременности и даже несколько раз приходила на обследование! Доктор Набокина сказала, что роды у меня будут 5 октября и они произошли именно в этот день. Я поражена! Спасибо за ваш профессионализм!
08 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень рекомендую – для беременной лучше сопровождения не найти (без лишних назначений, без паники). Возможно, кому-то покажется мало информации – но поверьте — я её не боюсь: больше знаешь - крепче спишь. Где надо - подбодрит и успокоит, а если нужно – даже поругает. Я жду приёма с нетерпением.
Многие хотят стать на учёт к Ларисе Викторовне.
13 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Самый красивый и умный врач в урологическом отделении. Очень вежливый к пациентам, он лучший.
26 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Отличный, грамотнейший врач. Был на УЗИ сердца и не обнаружил никаких патологий после обследования. Врач посоветовала обратиться к неврологу, так как бывший терапевт с большим опытом и хорошим диагностом. Поменьше нервничайте, всем добра.
23 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо, Дмитрий Александрович! Работаете очень грамотно и качественно. Советую всем своим знакомым.
12 июня 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Любовь Юрьевна — врач-эндокринолог из Асбеста. Она очень доброжелательная, с пониманием отнеслась к моей проблеме! Назначила лечение. Очень надеюсь, что через 3 месяца повторюсь!
19 апреля 2021 г.
0

Пациент
2.0
Врач очень неопрятная, в кабинете неприятно лежать. Не поздоровалась даже с пациентами! Я не нашла никаких патологий, но посмотрела кардиограмму в этой же больнице и тут-же подтвердила наличие проблем. Кому ценит себя и свое здоровье, не рекомендую.
19 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Долго не могла найти хорошего эндокринолога, потому что в поликлинике их нет.
01 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Клиника производит приятное впечатление, всегда чисто и аккуратно. В процедурном кабинете медицинские сестры вежливые добросовестны, профессиональны в своем деле. Регистраторы быстро отвечают на вопросы, помогают решить проблему.
06 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный, чуткий и очень грамотный! У ребёнка была аллергия. Пришли к Тимофею Викторовичу с готовыми анализами ; И не ожидали, что столько информации. Рассказал про каждый аллерген до мелочей: как он себя чувствует и в каком виде его употреблять? Чувства только положительные! Прошел год, сейчас снова собираемся к нему на приём!
27 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Пригласили в гости. И что-то тревожило почки, пошла на УЗИ к Прудникову – мои всегда ходят только у него! Все объяснил, назначил лечение и ко всему подобрал не обычное дорогостоящее лекарство. Через несколько дней я почувствовала облегчение. Безумно рада и благодарна, что попала на прием к высококвалифицированному врачу Александру Сергеевичу.
21 ноября 2020 г.
0