Перейти на мобильную версию
Клиника «Профессорская плюс» на Вайнера 15 - фото
Клиника «Профессорская плюс» на Вайнера 15
Екатеринбург
Площадь 1905 года (450 м) Бажовская (850 м) Геологическая (750 м)
+7 (343) 289-12-08
Прием от 1800 руб.

Отзывы о клинике «Профессорская плюс» на Вайнера 15 в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
И еще хочу поделиться своими впечатлениями о клинике «Профессорская Плюс», знакомство с которой состоялось совсем недавно, в июле 2019 года.
04 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Знакомые посещали эту клинику, вот по их рекомендациям я и решила обратиться сюда с ребенком. В принципе, цена здесь нормальная. Клиника в хорошем состоянии и чистота везде ;
23 июля 2022 г.
0

Пациент
5.0
В клинику «Профессорская плюс» мы обращаемся не первый раз и очень довольны качеством оказываемых услуг. Даже наши знакомые, приходят сюда по нашей рекомендации. В клинике всегда все хорошо и персонал вежливый... На сегодняшний день, моему отцу предстоит операция. Нам уже назначили время и дату ее проведения; клиники желаем дальнейшего процветания!
23 апреля 2022 г.
0

Пациент
1.4
Так же Екатерина Олеговна принимает в 3 поликлинике ДКБ 11. Сегодня был назначен прием на 8:38, приехали с другого конца города. Но в приёме нам отказала в связи с тем, что мы записаны по доп. талону(мы об этом не знали). В очень грубой форме выставила нас из кабинета и передала привет нашему врачу. Фамильярность видимо норма для неё.
08 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
В марте 2014 года я оперировался под руководством Хабарова Олега Николаевича. Пересадка прошла успешно. После операции глаз, на котором я перенес операцию стал потихоньку восстанавливаться. За его профессионализм могу сказать одно очень внимательный хирург!
31 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Заболеваю диабетом более шести лет, ухудшается зрение. Предварительно был поставлен диагноз "диабетическая ретинопатия, ангиопатии"Н. Меня лечил прекрасный специалист - Олег Хабаров! Очень внимательный, заботливый доктор! Он объяснил мне все мои действия и расписал лечение. В моём состоянии уже есть улучшения, верю в наше с моим врачом влияние на прогрессирование заболевания.
18 октября 2021 г.
0

Пациент
2.0
24.09.21 делала УЗИ щитовидной железы в этой клиники. Мой врач Эндокринолог прокомментировал снимки, как самые не компетентные… все размыто, нет четких снимков… Очень плохое качество УЗИ за 700 рублей. Направили на повторный снимок. Не рекомендую!!!
27 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я лечилась до того, как попала к М. Б.Свиридовой 4 месяца - результата никакого не было! Обладает большими знаниями, опытом и учится всю жизнь. К ней идут люди с многолетними навыками (в отличие от более молодых врачей), которые считают уже все знают! Как хорошо, что есть такой человек и он может дать надежду на выздоровление. Безмерно уважаю Вас! Какая радость, что Вы есть!
09 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Обращались за консультацией к врачу Лилит Альбертовне, отзывчивая и вежливая врач. Приятно общаться.
27 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
У Константина Александровича я была на приеме, потом мне нужно было сделать профилактическую лазерную коагуляцию для профилактики проблем с сетчаткой глаз. Я отметил профессионализм доктора, внимание к пациенту и его проблемам. Константин Александрович ободрял и поддерживал меня. Спасибо Вам, доктор!
26 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я очень рада, что попала на приём к Константину Александровичу. Он был третьим специалистом в этой клинике и лучшим из лучших! Он внимательно провел обследование и сделал несколько другое заключение, чем я имела в прошлые посещения. Пожелаем успешной карьеры таким специалистам и денежного вознаграждения от работодателя.
25 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Дочь с 2019 года находится у Екатерины Евгеньевны. Врач тщательно проводит исследования, даёт рекомендации! Я очень довольна.
14 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Великолепная клиника, доброжелательный персонал. Пришла на стандартную диагностику и получила рекомендации врача.
26 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Сергеевич очень тщательно проводит исследование. Мне нравится, что он подробно спрашивает о жалобах и отвечает на вопросы! Потрясающий врач!!!
26 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники "Профессорская плюс"! Теперь я вижу мир в другом свете. Шамкин Алексей Сергеевич, вы – лучший доктор мира!!! Профессионал своего дела! Спасибо за понимание, терпение и доброе сердце. Всем кто сомневается в коррекции зрения советую клинику "Професорская плюс".
18 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
В декабре мы с дочкой поехали к Карякину Михаилу Александровичу за вывихами обеих хрусталиков. Не буду описывать все трудности на то время, скажу лишь: она без очков не могла передвигаться. Оперировали правый глаз. Всё прошло замечательно! Записались на февраль месяц для операции по коррекции левого глаза. Операция прошла отлично, у него золотые руки!
17 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
На момент операции острота зрения у Богачева А.Е, была - 1,2 (было-2,5 оба глаза). Каждый год посещаю врача и доволен его посещением!
11 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
3 февраля прошла обследование на Московской, 56. Консультировала Черданцева Юлия Дмитриевна – быстро и внимательно! На все вопросы я получила развёрнутые ответы. Благодарю Вас, Юлия Дмитриевна!
10 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мы обратились к Степановой Елене Анатольевны, она приняла нас и провела грамотный осмотр с обследованием глаз. Грамотная речь, диагноз и приятное общение.
09 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я делал лазерную коррекцию зрения. Сделали все аккуратно и без проблем, советую клинику.
30 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо хирургу высочайшего уровня Спиридоновой Ларисе Владимировне за отношение к пациентам, сам процесс операции и послеоперационный период! Жалею только об одном: что раньше не сделала блефаропластику!
28 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Профессионализм врача на высшем уровне. На мой взгляд, Глеб Вадимович — настоящий профессионал своего дела и порядочный доктор. Я жалею только об одном: что я не пришла раньше к этому доктору...
27 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Анна Андреевна - большой умница! Грамотный специалист, хороший человек. Прекрасная женщина и отличный профессионал... Обращалась к ней дважды: результат был хорош!!! Всем советую.
08 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я посещаю клинику уже не первый год, на Вайнера 15. Все нравится: нет очереди и принимают в назначенное время! Очень вежливое отношение администраторов и врачей. Благодарим врача Тимофееву Наталью Сергеевну за профессионализм, внимательность к пациентам!
03 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Блестяще провел операцию по лазерной коррекции зрения, дал все необходимые рекомендации. Зрение восстановлено выше прогнозируемых показателей.
03 января 2021 г.
0