Перейти на мобильную версию
Клиника «OrthoDoc’s» на Агрономической - фото
Клиника «OrthoDoc’s» на Агрономической
Екатеринбург
Чкаловская (2.7 км) Ботаническая (2.4 км)
+7 (343) 305-22-25
Прием от 1200 руб.

Отзывы о клинике «OrthoDoc’s» на Агрономической в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Мне понравилась Оксана Юрьевна. На приёме была впервые, записалась в МЦ Диагностика Плюс. Сомневалась, очень уж разные отзывы. Не пожалела. Врач всё объяснила, успокоила. И вот второй день колено не беспокоит.
12 марта 2022 г.
-1
Ответ клиники
Медицинский центр «Диагностика Плюс»
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Благодарим за положительную характеристику. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим специалистом. Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете обращаться в наш медицинский центр. Желаем Вам крепкого здоровья.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Не сюсюкается точно! Все четко и конкретно. Никакого развода на лишнее обследование или дорогие препараты. Всегда расскажет чем заменить препарат если что. Я хроник, бываю у врача достаточно часто (хожу в МЦ «Диагностика Плюс) и не разу не пожалела. Очень ценю своего врача. Спасибо Оксана Юрьевна!
01 марта 2022 г.
1
Ответ клиники
Медицинский центр «Диагностика Плюс»
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Благодарим за положительную характеристику и рекомендации. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим специалистом. Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете обращаться в наш медицинский центр. Желаем Вам крепкого здоровья.
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Потратив на приём 15 минут. Провела соц опрос населения. Раздев до плавок, не подняла пятую точку со стула. Попросив отойти дальше, т. е к дверям. Врач видимо, соблюдает дистанцию 1500 м.Диагноз поставила неуточненный (хотя 10 лет уже как известен и периодически подтверждался другими врачами), назначила дополнительно анализы платные (хотя все анализы были). Лечения не назначила, так как сказала с дополнительными анализами приедете на следующий платный приём!!! Итог 0. Не лечения, не укола в сустав (разбух). И отказа, почему нельзя укол в сустав, молча проигнорировала. Видимо Не Царское это дело, с вами смертным общаться.
24 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
По всему городу искала пройти спорт-врача ребенку, только тут сразу записали, на следующий день анализы и через день прохождение спорт-врача. Причём, цена оказалась отличная. Быстро взяли анализы, ЭКГ. Врач Воробьёв осмотрел, все выспросил, ноги проверил, пульс в покое, как восстанавливается после нагрузки. В общем, я довольна, быстро и качественно. Спасибо.
25 марта 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Целый месяц мучили сильные боли в пояснице, обращалась к разным врачам, ничего не помогало, не могла спать из-за болей. После помощи врача Перепелицы Л.М. эти муки прекратились.
02 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо. Очень внимательный врач. Своё дело знает. Очень благодарен. Лечение эффективно. Честно говоря, не верил поначалу.
25 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный врач! Долго не знала, к какому специалисту обратиться, но после долгого выбора ни разу не пожалела в своём выборе. Игорь Анатольевич - очень вежливый, профессиональный врач, помог вылечить колено! Да, процедура была не очень приятная, но врач сумел успокоить и подобрать правильные слова поддержки! Уж как я боюсь медицину... Для меня человеческий фактор играет большую роль, как и отношение к своей профессии!
08 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный врач! Долго не знала, к какому специалисту обратиться, но после долгого выбора ни разу не пожалела в своём выборе. Игорь Анатольевич - очень вежливый, профессиональный врач, помог вылечить колено! Да, процедура была не очень приятная, но врач сумел успокоить и подобрать правильные слова поддержки! Уж как я боюсь медицину... Для меня человеческий фактор играет большую роль, как и отношение к своей профессии!
08 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный врач! Долго не знала, к какому специалисту обратиться, но после долгого выбора ни разу не пожалела в своём выборе. Игорь Анатольевич - очень вежливый, профессиональный врач, помог вылечить колено! Да, процедура была не очень приятная, но врач сумел успокоить и подобрать правильные слова поддержки! Уж как я боюсь медицину... Для меня человеческий фактор играет большую роль, как и отношение к своей профессии!
08 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Хочу сказать спасибо замечательному доктору-неврологу Селяниной Елене Николаевне. Очень добрый и отзывчивый врач! Внимательно выслушала, назначила только необходимые обследования, поставила диагноз, назначила лечение - всё без лишних высасываний денег. Очень приятно ходить на прием к такому доктору. Спасибо большое, Елена Николаевна!
24 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Михаил Юрьевич! прошло 3 года после эндо протезирования. Спасибо! все замечательно. Я Вам благодарна. Успехов Вам! С уважением Корякиным Долго не могла решиться на операцию. после консультации у Вас все сомнения пропали.
12 октября 2020 г.
0

Пациент
1.0
Отношение к пациенту ужасное, пришла на прием в 19:00 к назначенному времени, хотя врач уже торопился домой, потому был недоволен моим визитом. Осмотр был быстрым и посредственным. Не углубляясь в подробности осмотра, проявил абсолютный непрофессионализм. В общем считаю визит к этому врачу пустой тратой денег и времени. Не рекомендую этого "врача". Желаю всем здоровья, берегите себя.
01 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Михаил Юрьевич проводил мне операцию меж. суставной губы. Операция непростая. Перед ней я получил исчерпывающую консультацию. В итоге операция прошла успешно и период реабилитации проходил под чутким контролем. Сам я пошел по рекомендации, так как и теща моя тоже оперировалась у Михаила. Огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм и подход!
26 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Игорь Анатольевич, я Вам очень благодарна! Вы - профессионал, а ещё очень хорошо успокаиваете, как друг.
24 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Игорь Анатольевич, я Вам очень благодарна! Вы - профессионал, а ещё очень хорошо успокаиваете, как друг.
24 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Игорь Анатольевич, я Вам очень благодарна! Вы - профессионал, а ещё очень хорошо успокаиваете, как друг.
24 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Анна Павловна лечила меня от пневмонии, когда отделение передали под "ковидных". Она меня просто спасла. Доктор от Бога! И подняла на ноги всего за две недели. Практически все пациенты вставали за пару недель, а ведь в этом отделении лежали очень тяжелые пациенты.
18 июня 2020 г.
0

Пациент
4.8
Общение на приеме вызывает уверенность в результате и вселяет уверенность в выздоровлении. Нет возражений в присутствии близких родственников на приеме. На приеме доводится вся информация по состоянию, методам лечения, результатам и прогнозу на будущее. Информацию получаешь, как непосредственно по заболеванию или травме, но и по имеющимся недугам.
12 февраля 2020 г.
0

Пациент
4.8
Общение на приеме вызывает уверенность в результате и вселяет уверенность в выздоровлении. Нет возражений в присутствии близких родственников на приеме. На приеме доводится вся информация по состоянию, методам лечения, результатам и прогнозу на будущее. Информацию получаешь, как непосредственно по заболеванию или травме, но и по имеющимся недугам.
12 февраля 2020 г.
0

Пациент
4.8
Общение на приеме вызывает уверенность в результате и вселяет уверенность в выздоровлении. Нет возражений в присутствии близких родственников на приеме. На приеме доводится вся информация по состоянию, методам лечения, результатам и прогнозу на будущее. Информацию получаешь, как непосредственно по заболеванию или травме, но и по имеющимся недугам.
12 февраля 2020 г.
0

Пациент
4.8
Общение на приеме вызывает уверенность в результате и вселяет уверенность в выздоровлении. Нет возражений в присутствии близких родственников на приеме. На приеме доводится вся информация по состоянию, методам лечения, результатам и прогнозу на будущее. Информацию получаешь, как непосредственно по заболеванию или травме, но и по имеющимся недугам.
12 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Поступила в больницу по направлению с резаной раной левой руки с повреждением связок на мизинце. Анна Павловна сразу осмотрела, сказала готовить к операции. Прекрасный врач с юмором. Прооперировала быстро, на все вопросы были даны понятные ответы. Перевязки делала мне сама. Даже гипс переделала сама после медсестры, так как изначально гипс был сделан неправильно. Чуткое отношение к пациентам.
10 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у Игоря Васильевича осенью 2019 г. Очень понравился доктор, внимательный, выслушал мою проблему, провел осмотр и сразу назначил лечение, которое мне очень помогло, проблема была с коленом, которое болело очень давно, но после проведенного лечения я уже 4 месяца не вспоминаю о болях. Спасибо ему огромное, за то, что поставил точный диагноз и помог вылечиться. Рекомендую доктора.
02 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у Игоря Васильевича осенью 2019 г. Очень понравился доктор, внимательный, выслушал мою проблему, провел осмотр и сразу назначил лечение, которое мне очень помогло, проблема была с коленом, которое болело очень давно, но после проведенного лечения я уже 4 месяца не вспоминаю о болях. Спасибо ему огромное, за то, что поставил точный диагноз и помог вылечиться. Рекомендую доктора.
02 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился доктор в плане компетентности, построения диалога и назначения лечения. Внимательно изучил документы мамы, подробно опросил по существующим жалобам, с учетом существующих заболеваний расписал лечение. Уже как три недели принимаем лекарства и ставим необходимые (решает врач при осмотре) уколы. Улучшение мама почувствовала сразу,Показать полностью... очень довольна результатом (не ожидала, что когда-нибудь не будет чувствовать боль, которая у нее на протяжении нескольких лет). Очень рекомендую врача.
24 июля 2019 г.
1