Перейти на мобильную версию

Отзывы о Хирургический корпус ГКБ №14 в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Дмитрий Сергеевич провел мне операцию. И как человек и как доктор он замечательный отзывчивый ! Классный специалист которых очень мало ! От всей души благодарен Дмитрию Сергеевичу за его золотые руки и добрые слова ! Михаил Юрьевич
17 июля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мне делали серьезную операцию на сердце, длившуюся 6 часов. Я очень благодарна всем врачам и докторам, которые спасут мое здоровье! Отдельная благодарность анестезиологу, доктору Бессонову. Он был ко мне настолько внимателен и заботлив, что это отношение очень помогло меня подбодрить перед операцией! С наркозом доктор справился отлично. Я прекрасно понимаю, насколько это важно и как много зависит от профессионализма анестезиологов. И доктор он отзывчивый и доброжелательный. После операции пообщался с моими родными, принес им хорошие вести о моем состоянии!
25 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое хирургу М. И,Медведеву за помощь моему отцу в экстренной и квалифицированной ситуации! Хочу отметить в его достоинствах и человеческие качества.
25 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Профессиональный специалист. Она без всяких объяснений выделила мне время для внеочередного приема, т. к. нужно было госпитализация и очередь на запись более двух недель.
24 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Отличный хирург, очень хороший и грамотный.
26 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Очень доброжелателен! Создалось впечатление, что он знает меня тысячу лет. Чувствуется почти как специалист-психолог: сразу растрогал и увлек к себе - очень чуткий психолог (даже можно сказать – психиатр). А по поводу профессионализма его даже говорить нечего! Опытный и квалифицированный специалист, сразу определил мою проблему – назначил лечение. Избавил меня от ужасной тяжести в ногах на протяжении последних 3-х лет! За что ему огромное спасибо! Более обходительного доктора не встречала. Когда лежала в стационаре, поражалась: он не только ходит по палатам и изучает состояние. Я даже подумала, что он не уходит с работы. И главное - вылечит!
24 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Евгеньевне за проведённую в мае операцию, и искренней заинтересованности во отличном результате. Ирина Евгеньевна - врач с золотыми руками. Спасибо за помощь в лечении!
08 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Прочитав отзывы о Потапове В. М, просто не могу пройти мимо! Лежала в урологическом на лечении с начала 2014 года — попала экстренно. Лучший уролог, замечательный человек (вспоминая и улыбаясь). Действительно помнит своих пациентов.
29 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за лечение и чуткое отношение к больным Журавлевой Н. П.
26 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Был на приёме у хирурга Абакумова В.В, очень вежливый и грамотный специалист: к нему всегда большая очередь в поликлинику. С уважением, пациент.
13 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Прошу прощения, если я ошиблась в написании вашего отчества. Наркоз прошел как легкий сон, будто бы вздремнула и готово. А на самом деле операция длилась больше двух часов!
13 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я попала на прием к хирургу, он внимательно выслушал меня и направил для обследования. Выяснилось закупорка вен. Как не поблагодарить такого внимательного врача.
11 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
В начале марта мне пришлось посетить уролога Лебедеву А. И, он очень профессиональный доктор и внимательный к пациентам; лечение было назначено в соответствии с указаниями доктора: быстро пошел на поправку! Спасибо ему огромное! Побольше бы таких врачей, как он.
01 марта 2022 г.
0

Пациент
4.8
Наблюдалась у доктора уже в подростковом возрасте, теперь с удовольствием доверяю ей своего ребенка. Специалист своего дела, всегда поможет и подскажет по телефону в нерабочее время. Но я думаю, это окупается тем, что она внимательна к ребенку и уделяет ему больше времени.
21 февраля 2022 г.
0

Пациент
4.0
Ценит своих пациентов, понимает какого они сейчас состояния. Хорошо управляется с аппаратурой и хорошо обращается со своими приборами. Попала случайно на обследование, но теперь буду записываться к нему заранее.
16 января 2022 г.
1

Пациент
4.0
Прооперировали хорошо, ничего не болело. Через несколько дней был дома после операции на желчном пузыре (лапароскопия). Понравилось отношение к больным, чистота в отделении и внимание персонала.
16 января 2022 г.
1

Пациент
5.0
Когда у моего ребёнка была проблема с ногой, нам посоветовали обратиться к И. В.Шелепову – он очень грамотный и чуткий специалист. После того, как объяснил мне суть дела и назначил лечение. Благодарим Шелепова за квалифицированную помощь, внимательный подход к маленьким пациентам и компетентность. Всем рекомендую.
14 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я благодарю хирурга Прудкова за операцию. Проблема меня уже давно беспокоила, я никак не могла с ней справиться и вот дождалась! Михаил Иосифович грамотный, умелый врач и доктор своего дела. Он избавил меня от болячки. Спасибо ему от всего сердца, приятно видеть, что у нас работают такие профессионалы и они небезразличны к проблемам своих пациентов.
05 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мне бы хотелось поблагодарить доктора Субботина за проведенную процедуру ФГДС. Я приготовилась к худшему, но оказалось всё не так страшно. Врач А. В.Субботин относился с пониманием — ведь я в первый раз проходила эту ФГДС ужасную... Доктор не подгонял, ни ругался. Наоборот поддержал меня и дал мне понять: это хорошо — в простых больницах работают такие врачи!
03 января 2022 г.
2

Пациент
5.0
Мне очень повезло, что на мою операцию пригласил такой высококвалифицированный и грамотный специалист как Бессонов. Он мне понравился тем, что был вежлив и ласков со мной. Два часа пролетели для меня совершенно незаметно, а потом я быстро пришла в норму. Благодарю его за грамотную помощь мне!
24 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо. Хороший, отменный хирург! Сделал операцию по удалению желчного пузыря и вписал на третий день под наблюдение врача своего дома (по месту жительства). Он очень хороший специалист, дай бог ему здоровья и всем медицинским сестрам, анестезиологам.
14 декабря 2021 г.
0

Пациент
4.0
В целом - хороший врач, все подробно объяснял и советовал. Один раз не совсем проинформировал как правильно оформлять документы (из-за этого пришлось побегать).
11 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Рустам Мансурджанович Сапаров профессионал своего дела. Я сразу понял, что это тот врач, который мне поможет в моей проблеме и не ошибся. С течением времени пришлось снова к нему обратиться. Он оказал квалифицированную помощь, и все прошло на высшем уровне! Советую этого доктора, как отличного специалиста.
09 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, очень квалифицированный врач. Перед тем как поставить точный диагноз провел тщательное и даже скурпулезное обследование. Он говорит, что мои шансы на выздоровление весьма велики. Надеюсь он прав.
02 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
У сына была рваная рана коленного сустава. Операцию делал Лебедев А И, и она прошла на отлично! Сын сейчас занимается спортом, колено не беспокоит. Когда приходим на приём в поликлинику или к врачу с чем-то другим — он осмотрит коленку даже если мы пришли без травмы. Большое Вам спасибо.
30 ноября 2021 г.
0