Перейти на мобильную версию

Отзывы о лаборатории «Хеликс» в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
KIKI221
5.0
Хожу только в частные клиники. В последнее время в Хеликс только. Устраивает и отношение персонала и цены, правда в ближайшем центре врачей не так много, но можно поехать в их другие клиники, они по всему городу есть, штук 9 точно
01 февраля 2019 г.
0

Елена Стаславская
5.0
Не заметила каких-то недостатков, все в норме. Хеликс в Екатеринбурге не единственная клиника подобного рода, но тут с точностью результатов еще не подводили.
09 января 2019 г.
0

Светлана
5.0
Дочка была у свекрови в гостях почти три месяца. Ну понятно - частный дом, собаки и кошки, всегда есть риск заражения всякими гельминтами. Когда привезла ее, сразу же повела в "Хеликс" сдавать анализы, лучше уж сразу узнать и пролечиться. Сделала все верно - действительно нашли заражение. Главное, что сразу приняли меры. Лабораторию рекомендую, там все четко.
08 июня 2018 г.
0

Светлана
5.0
Лечусь от бесплодия вторичного. Сами понимаете, анализов в этом случае сдается целая куча. Но тут же еще надо работать, постоянно тебя отпускать с работы никто не будет. Нашла для себя оптимальное решение - клинику Хеликс, отзывы почитала. Сдавать можно и в вечернее время, и в выходные, очень удобно! И главное, что все оперативно делают, очередей безумных нет.
08 июня 2018 г.
0

Жанна
5.0
Добрый день! Планирую беременность, сдавали с молодым человеком анализы в "Хеликсе". Все понравилось, никаких очередей, никакой путаницы, очень быстро со всем этим закончили и пошли в кафе кушать)) Результаты все можно получить через приложение на телефоне, мы так и сделали, очень удобно, что не пришлось опять туда ехать. Могу порекомендовать.
29 января 2018 г.
0

Юлия
5.0
Мне чисто по расположению в Хеликс очень удобно ездить, без пересадок. А так лаборатория как лаборатория, они все одинаковые, по-моему. По результатам еще ни разу не ошибались, потом пересдавала уже в больнице после госпитализации, все сошлось. Результаты удобно смотреть прямо по интернету. Ну а что еще надо?)
22 января 2018 г.
0

Пациент
1.0
А я разочаровалась в Хеликсе! Наступила весна, моё состояние ухудшилось, врач назначил мне комплекс анализов, в том числе кальций ионизированный, все результаты пришли идеальными. Тем временем моё состояние ухудшалось. По всем симптомам - недостаток кальция. Я ещё раз сдала его, опять идеально. А тем временем волосы мои волосы все сильнее лезли. Я пошла в другую лабораторию. Там оказалось дороже, но в результате оказалось 3! показателя... А кальций ионизированный оказался низким! Вдруг и остальные мои анализы недостоверные? В Хеликс я больше ни ногой!
01 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Успела перепробовать почти все лаборатории в нашем городе. По состоянию здоровья мне приходится частенько сдавать анализы, а всё пыталась найти лабораторию, где и цены ниже и качество не хромает. Пока остановила свой выбор на «Хеликсе», всем вполне довольна. Цены показались самыми разумными по сравнению с другими лабораториями. Нравится Интернет-сайт этой лаборатории, вся информация выложена. Я всегда предварительно захожу и читаю все по анализам, подготовлюсь и только потом иду сдавать. Если какой-то вопрос остался непроясненным, я спокойно звоню их оператору в лабораторию, мне отвечают и объясняют всё. В самом Хеликсе достойный уровень сервиса, чисто и вполне комфортно там находиться. А главное, адекватный медицинский персонал. С результатами анализов никогда накладок не было, приходят вовремя.
19 апреля 2016 г.
0