Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской клинической больнице №40 в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Уважаемый Александр Юрьевич! Хочу поблагодарить Вас за оказанную мужу помощь в лечении. Спасибо Вам за Ваш профессионализм !!!!!
26 мая 2022 г.
0

Пациент
отзыв о враче Манн Майя Лазаревна
5.0
Хочу выразить благодарность Майя Лазаревне. Я получил очень положительный опыт в общении с врачами. Это я говорю как человек который всю жизнь боялся любых врачей. Спасибо.
24 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Чуткость, внимание и забота — профессиональная грамотность. Консультации по обследованию и операции доступные в общении! Очень хорошие условия в палате, чуткость и отзывчивость медперсонала.
Кравченко Марина Витальевна, 58 лет 29.09.2014 года по скорой попала в 13-ю больницу. Сразу были проведены необходимые анализы и назначена ЭКГ (в ходе обследования был обнаружен камень). По ходу обследования и после операции врач всё доходчиво объясняла, уделялась достаточно времени мне как пациенту. Операция была долгая по длительности полосная с большим камнем внутри у меня на боку (около 10000 руб). Во время операции было удаление желчного камня в результате разрыва селезенки до хирургического вмешательства. Коллектив произвел на меня хорошее впечатление, я не ожидала такого чуткого отношения к больным.
22 мая 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Отличный специалист. Подробно объяснил, что это не страшно и выписал понятное лечение. К тому же, он вел непринужденную беседу так просто и свободно, что не чувствовалось никакого стеснения.
21 мая 2022 г.
2

Пациент
5.0
Профессиональный врач, внимательный и неравнодушный. Всегда всё объяснит и расскажет!
21 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Владимир Михайлович сделал мне операцию по удалению фолликулярной опухоли щитовидной железы. Так как я сама пережила операцию на щитовидной железе в 1994 г., которая прошла не очень удачно (двухсторонний порез связок), то Владимир Михайлович убедил меня сделать правильный выбор. Спасибо, Владимир Михайлович! Операция прошла успешно. На четвёртые сутки дочь уже была дома: шва практически нет.
19 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
К Обоскаловой ходила уже не первый раз, до её декрета к ней ходили. Очень нравится Татьяна Анатольевна: всегда вежливая и внимательная...
17 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я провела все три беременности у Беловой и благодаря её добросовестному труду стала матерью. Никогда не назначала мне таблеток и давала точные советы, которые действительно помогали. Я считаю, что не зря доверилась ей и теперь я счастливая мама. Хочу поблагодарить Елену Александровну за уделённое мне время, высококвалифицированную помощь и доброту.
08 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, внимательный и отзывчивый. Побольше бы таких врачей!
06 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Леухина Наталья Михайловна – самая чуткая и отзывчивая врач, которую я встречала.
02 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный врач! Прошло уже 6 лет после операции на позвоночнике, даже и забыл о том, что ходил. И всё отделение, включая и среднего медперсонала (они тоже спасибо!) очень внимательное. Кто имеет проблемы с этим, советуйте обратиться к Андрею Владиславовичу!
01 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Лещинская Алла Юрьевна - отличный врач и настоящий специалист в своей профессии. Спасибо ей огромное за все ее ответы на вопросы, лечение и заботу. Дай Бог Вам здоровья!
29 апреля 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Доктор был очаровательный, очень доброжелательный. Обычно на прием к такому врачу не заходишь – что бы ни послали подальше! Руслан Андреевич – совсем другой доктор. Он сам заглядывает, приглашает пациентов к себе и все им рассказывает; добрый врач!
28 апреля 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную признательность Алексеевой Елене Виленовне зав. 3 Тер.отделения, грамотного врача, специалиста высшего класса и ещё очень душевного человека! Проходила полисомнографию, затем полное обследование здоровья по поводу лишнего веса! Доктор тщательно провела анализ, сделала заключение и выписала рекомендации! Весь коллектив и команда у Елены Виленовны подстать ей! Хочу поблагодарить Ольгу Александровна гл. врача, Артура мед брата, медсестёр Марину Диану и Светлану, кормилицу Ларису Геннадьевну, наводящую у нас порядок Юлию! Весь коллектив все работают слаженно, оперативно, все объяснят, помогут подскажут! В отделении чистота, хорошая обстановка, уютно в палатах и столовой, кормят очень вкусно! Рекомендую всем кто страдает от лишнего веса девочкам и мальчикам, обратиться сюда за помощью! Большой респект главному врачу 40гкб Прудкову Александру Иосивовичу за прекрасных специалистов высочайшего класса, функциональную и современную аппаратуру, точные, подробные современные технологии, за комфорт в отделении, низкий Вам поклон люди в белых халатах! Приятно была удивлена качеством ваших услуг! Благодарю всех!
20 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Вениаминович - лучший в своем деле! Настоящий профессионал. Это настоящий подарок судьбы, за профессионализм!!! Спасибо Вам большое!..
19 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить замечательного врача Демидова Сергея Михайловича. Он с первого взгляда мне понравился, и операция прошла легко! Будущий светило своего дела! Могу только хвалить и советовать.
18 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Я довольна консультацией у гинеколога-эндокринолога. Врач очень хороший, всё строго по сути вопроса и никакой воды в разговоре. Я объяснила на доступном языке, речь поставлена и врач добивается от пациента понимания. Спасибо Максиму Александровичу за разъяснение вопроса, буду при необходимости обращаться снова к этому доктору и рекомендовать подругам.
15 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Проводит качественное обследование, информирование на высшем уровне... В общем – рекомендую как хорошего специалиста!
14 апреля 2022 г.
0

Пациент
1.0
Как специалист- ужасен. Не советую. Хамит.перебивает, унижает, пугает диагнозами,не смотрит медкарту, манипуляции выполняет грубо. Если посмотрите в сторону других специалистов, сэкономите свое время, силы и нервы.
13 апреля 2022 г.
4

Пациент
5.0
Я наблюдаюсь у Д. Ю.Рогова более 10 лет, очень внимательный и опытный врач! Зная, что у меня в финансовом плане не очень достаточная сумма денег и я могу себе позволить дорогостоящие лекарства. И всегда предупреждает заранее, что мне необходимо сдать такой-то анализ в ближайшее время. Это дорогостоящий тест и поэтому нужно приехать к нему через несколько дней. Либо предлагает на выбор более дешёвый и менее дешевые варианты, описывая преимущества. В день приёма вы остаетесь с ним наедине, он не отвлекается на разговоры и объяснения (не экономит время), рисует "на пальцах" пока вам это непонятно. Я не боюсь, что он ошибётся!
11 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Врач от бога, не только квалифицированно консультирует и дает надежду на исцеление наших недугов. Спасибо большое за человеческое отношение, небезразличие понимание и психологию души. Всем рекомендую!
09 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
В начале года я рожала у Екатерины Сергеевны. Роды прошли прекрасно, ни швов и разрывов! Вы – замечательный врач. Я даже не знаю как мне повезло: по рекомендации друзей попала к вам... Добрее и порядочнее врача не встречала.
06 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Нейрохирург Д. Ю. Рогов спас мне жизнь, выполнив сложную операцию и восстановив мое здоровье!
04 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мы (ребёнок 2 года и 7 месяцев) поступили в отделение с предварительным диагнозом от врача поликлинике, который она при первом же осмотрев не смогла подтвердить. Очень доброжелательна к детям и мамам, особенно если есть трудности в постановке диагноза.
03 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Так добрый и внимательный врач! Когда я впервые пришла, боялась до ужаса. Но уже через пару минут мне стало настолько комфортно – будто с мамой разговариваю. Всем советую, лучше врачей не встречала!
02 апреля 2022 г.
1