Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №40 (ГКБ №40) в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Часто с мужем обсуждали вопрос где будем рожать, если забеременеем, постоянно думали о 40й больнице, когда в сентябре прошлого года наступила долгожданная беременность — 40я была закрыта на ковидных, очень переживала, что предстоит пройти этот путь в другом месте. В апреле 2022 года наконец-то открыли и радости не было предела. Стали выбирать врачей, т. К. ставили диагноз крупный плод в ЖК порекомендовали обратиться к Вяткину С. В. , тем более моя акушерка ранее с ним работала и все ее знакомые и родственницы рожали у него. После наступления 36й недели заключили договор (пост врача, палата). ПДР ставили на 12. 06. , в ночи с 12. 06. На 13. 06. Начались схватки, думала, что пора, но были тренировочные, в любом случае съездили в больницу. 13. 06. Сергей Вениаминович предложил остаться в больнице и понаблюдать, несколько дней никаких подвижек, открытия не было, хотя пробка отошла, но родовая деятельность так и не наступала. Начали стимуляцию таблетками, матка не размягчалась совсем (((. Сергей Вениаминович смотрел меня каждый день, контролировал все процессы, даже сам делал КТГ (он в целом ко всем относился очень хорошо, независимо от того, по контракту ты или нет). В результате после всех стимуляций предложил сделать кесарево, понимая, что я очень очень хотела родить сама, но матка незрелая, плод большой (по УЗИ ставили 4300), возможно было сделать прокол и простимулировать окситоцином, но матка бы не раскрылась (((и меня все равно ждало бы кесарево. 17. 06. Меня прокесарили (3960 кг 55 см), операцию проводил сам Сергей Вениаминович, все прошло идеально, шрам аккуратный, кроме укола в вену я ничего не почувствовала, даже анестезию в позвоночник, видимо сильно нервничала. Отдельное спасибо анестезиологам, я там так перепсиховалась и перенервничала, что даже стыдно о том, какой бред несла, но они меня поддерживали и держали в сознании весь процесс. Операция заняла минут 20, далее перевели в реанимацию на несколько часов (это планово), ну, а потом уже в палату. Всем рекомендую рожать у Сергея Вениаминовича, это самый лучший врач в городе, первоклассный специалист, замечательный человек, понимающий, отзывчивый. Если нас снова благословит Господь на такое чудо, то однозначно буду рожать только у Сергея Вениаминовича.
24 июля 2022 г.
0

Пациент
4.8
Яна Андреевна извините, что выражаю Вам сердечную благодарность спустя год, после перенесённого Ковида.
Вы замечательный, внимательный, добрый доктор, спасибо Вам большое за профессионализм и индивидуального подхода к каждому из ваших пациентов!
25 июня 2022 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Александр Юрьевич! Хочу поблагодарить Вас за оказанную мужу помощь в лечении. Спасибо Вам за Ваш профессионализм !!!!!
26 мая 2022 г.
0

Пациент
отзыв о враче Манн Майя Лазаревна
5.0
Хочу выразить благодарность Майя Лазаревне. Я получил очень положительный опыт в общении с врачами. Это я говорю как человек который всю жизнь боялся любых врачей. Спасибо.
24 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Чуткость, внимание и забота — профессиональная грамотность. Консультации по обследованию и операции доступные в общении! Очень хорошие условия в палате, чуткость и отзывчивость медперсонала.
Кравченко Марина Витальевна, 58 лет 29.09.2014 года по скорой попала в 13-ю больницу. Сразу были проведены необходимые анализы и назначена ЭКГ (в ходе обследования был обнаружен камень). По ходу обследования и после операции врач всё доходчиво объясняла, уделялась достаточно времени мне как пациенту. Операция была долгая по длительности полосная с большим камнем внутри у меня на боку (около 10000 руб). Во время операции было удаление желчного камня в результате разрыва селезенки до хирургического вмешательства. Коллектив произвел на меня хорошее впечатление, я не ожидала такого чуткого отношения к больным.
22 мая 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Профессиональный врач, внимательный и неравнодушный. Всегда всё объяснит и расскажет!
21 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Отличный специалист. Подробно объяснил, что это не страшно и выписал понятное лечение. К тому же, он вел непринужденную беседу так просто и свободно, что не чувствовалось никакого стеснения.
21 мая 2022 г.
2

Пациент
5.0
Может быть и есть врачи не хуже А. В.Гайнутдинова, но это сочетание человеческих качеств с профессиональным уровнем — редкость у нас в городе.
20 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
К Обоскаловой ходила уже не первый раз, до её декрета к ней ходили. Очень нравится Татьяна Анатольевна: всегда вежливая и внимательная...
17 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
В родах он ведёт себя спокойно, уверенно и объясняет свои действия. Это успокаивает и расслабляет, даёт уверенность в том что даже такой стихийный процесс может быть под контролем.
Ничего подобного нет.
Я родила с Г. М.Брагиной 24 января этого года, она очень помогла мне и знает что делать! После раскрытия, она всё время была рядом и говорила о том как дышать. Точно могу рекомендовать её к назначению в качестве ответственного грамотного врача.
05 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Леухина Наталья Михайловна – самая чуткая и отзывчивая врач, которую я встречала.
02 мая 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Лещинская Алла Юрьевна - отличный врач и настоящий специалист в своей профессии. Спасибо ей огромное за все ее ответы на вопросы, лечение и заботу. Дай Бог Вам здоровья!
29 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Доктор был очаровательный, очень доброжелательный. Обычно на прием к такому врачу не заходишь – что бы ни послали подальше! Руслан Андреевич – совсем другой доктор. Он сам заглядывает, приглашает пациентов к себе и все им рассказывает; добрый врач!
28 апреля 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Проходила полисомнография у Алексеевой Елены Виленовны, опытный врач, грамотный специалист и прекрасный человек!Подробно сделали обследование, выявили нарушения, разработали схему положительной динамики! Рекомендую как доктора высочайшего класса!
20 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Вениаминович - лучший в своем деле! Настоящий профессионал. Это настоящий подарок судьбы, за профессионализм!!! Спасибо Вам большое!..
19 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить замечательного врача Демидова Сергея Михайловича. Он с первого взгляда мне понравился, и операция прошла легко! Будущий светило своего дела! Могу только хвалить и советовать.
18 апреля 2022 г.
2

Пациент
5.0
Дмитрий Анатольевич Коростелев молодой, но грамотный врач. Помогает рожать в потугах и объясняет как правильно шить при родах.
17 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я довольна консультацией у гинеколога-эндокринолога. Врач очень хороший, всё строго по сути вопроса и никакой воды в разговоре. Я объяснила на доступном языке, речь поставлена и врач добивается от пациента понимания. Спасибо Максиму Александровичу за разъяснение вопроса, буду при необходимости обращаться снова к этому доктору и рекомендовать подругам.
15 апреля 2022 г.
0

Пациент
1.0
Как специалист- ужасен. Не советую. Хамит.перебивает, унижает, пугает диагнозами,не смотрит медкарту, манипуляции выполняет грубо. Если посмотрите в сторону других специалистов, сэкономите свое время, силы и нервы.
13 апреля 2022 г.
5

Пациент
5.0
Врач от бога, не только квалифицированно консультирует и дает надежду на исцеление наших недугов. Спасибо большое за человеческое отношение, небезразличие понимание и психологию души. Всем рекомендую!
09 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
грамотный доктор сразу видно что любящий свое дело специалист 5
07 апреля 2022 г.
0

Пациент
4.0
Понравилось все! Рожала у Ольги Геннадьевны. Утром, в понедельник стимулировали немедикаментозно (ламинарии), сказали: утром родим. Стимуляция была, потому что был гестоз. Утром меня отвели в родильное отделение и сделали все необходимые процедуры; я родила через 4 часа после этого момента. Врач, и акушерки были очень внимательны. Спасибо им большое!
06 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
В начале года я рожала у Екатерины Сергеевны. Роды прошли прекрасно, ни швов и разрывов! Вы – замечательный врач. Я даже не знаю как мне повезло: по рекомендации друзей попала к вам... Добрее и порядочнее врача не встречала.
06 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мы (ребёнок 2 года и 7 месяцев) поступили в отделение с предварительным диагнозом от врача поликлинике, который она при первом же осмотрев не смогла подтвердить. Очень доброжелательна к детям и мамам, особенно если есть трудности в постановке диагноза.
03 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотная, внимательна и отзывчивая специалист эндокринолог. Рекомендую всем больным этого профиля!
02 апреля 2022 г.
-1