Перейти на мобильную версию

Отзывы о Гинекологический корпус ГКБ №14 в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо за ведение беременности. Очень вежливый и дружелюбный врач, какого уже не встретишь в бесплатной медицине.
12 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я хотела бы выразить благодарность 2 гинекологическому отделению, лечащий врач Ковалев Г. П. Очень обходительный и внимательный персонал. Каждый день поступают с скорой, делают экстренные и плановые операции. А нам нужно быть немного терпеливее!
03 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я рожала у Хаютина Л. В., идеального врача и самого лучшего специалиста! Поддержка, отношение — самое главное для второго ребёнка.
27 апреля 2022 г.
0

Потрясающий доктор! Он такой остроумный, надежный и очень порядочный.
22 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Хороший врач! Отзывчивый, понимающий и знающий свое дело. На каждом приеме дает надежду на лучшее лечение пациента, не назначает лишних анализов.
20 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Г. П. Ковалев – классный доктор! Потрясающий специалист, любит своих пациентов и звонит в отделение каждый выходной — чтобы узнать о самочувствии самых проблемных барышень. Великолепный юмор. Вся палата с нетерпением ждет обхода, а тому кому повезло — просто везет! При мне доктор (будучи дежурным в приёмном отделении) сделал ей операцию. Не врач, а ком золота! Спасибо ему за это, крепкого здоровья и личного счастья!
13 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательная, всё разъяснит и разжуёт. Советую! Даёт чёткие инструкции, что делать.
09 марта 2022 г.
0

В анамнезе внематочная беременность, поступили с УЗИ, где не было явной причины кровотечения. Была сделана диагностическая лапароскопия (с минимальным разрезом), очень щадяще! Выяснилось, что внематочной беременности нет. Провели все анализы и посмотрели динамику ХГЧ Врач поставил точный диагноз: беременность была внеплановая! У меня к М. Б. Зайдуллоеву большое чувство благодарности за его золотые руки!
Хочется бы, чтобы М. Б.Зайдуллоев в состоянии был организовать информирование пациентов о правилах поведения и видах лечения... Элементарно не хватает расписания процедур, описания необходимых вещей и т. д.
Внимательный врач, он объясняет всё в подробностях и регулярно проводит необходимые осмотры. По отзывам соседок в палате, очень качественно провёл всю сложную операцию (а диагнозы были разные), от разрыва трубы до простого разрыв кисты. В больнице один вид М. Б. Зайдуллоева поднимает настроение.
05 марта 2022 г.
1

Пациент
4.0
Хороший и надёжный врач, не советует ничего лишнего. В том числе я ходила на курсы по беременности и родам — там она провела очень полезную лекцию.
03 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я благодарна за помощь, теперь часто обращаюсь по каким-нибудь проблемам.
22 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Самая лучшая врач, мне говорили: я никогда не смогу иметь детей. Благодаря Т. А.Рыжовой у меня две чудесные дочки! Внимательная, чуткая и доброжелательная. Сколько женщин благодаря ей испытали счастье материнства!
20 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень отзывчивый и вежливый врач. Провела полное обследование, назначила лечение и профилактику бесплодия. Обследования и назначенное лечение дали результат. Беременность 7 недель, на учёт поставлю её!
18 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я делала лапару по удалению миомы 18.08.2016 у Исламиди Дианы Константиновны. Очень довольна! На редкость позитивная и очень приятная женщина. Я буду рекомендовать её своим знакомым, если кому-то потребуется забеременеть!
23 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень нравится врач! Хороший специалист, назначает современные препараты и всегда всё подробно разъяснит. В будущем буду наблюдаться только у неё.
19 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Л. В.Хаютин - хороший доктор, отзывчивый и внимательный в любую минуту готов помочь. Спасибо ему за любовь к своей профессии и хорошее отношение ко всем людям.
19 января 2022 г.
1

Пациент
5.0
Потапов Николай Николаевич - отличный доктор, ответственный за каждого пациента.
15 января 2022 г.
1

Пациент
5.0
Врач Зоя Леонидовна все рассказала. Спасибо доктору за приятные впечатления, которые я получила во время обследования! Я не могу сказать ничего плохого о ней, грамотная и доброжелательная. Очень рекомендую!
11 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, я пришла к нему с огромной эндометриоидной опухолью. Эсаулов посоветовал хирурга, который помог избежать шрамов от лапароскопии и сделал почти невозможное через лапарографию. После операции я наблюдалась у Эсаулова и под его контролем забеременела.
23 декабря 2021 г.
3

М. Б Зайдуллоев, — хороший доктор и очень ответственный врач! Проводил гистероскопию – всё прошло хорошо; после операции заходил проверить как самочувствие.
19 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
В декабре 2015 года я была в больнице. Попала к врачу Путиловой Т. А, очень хорошая и приятная женщина! Все очень понятно и доходчиво объяснила, к лечению подошла ответственно. Дальше были анализы, девочки работают очень аккуратно и тщательно. На УЗИ вообще мастер от Бога! Так что персоналу клиники 5 и особая благодарность Путиловой Т. А! Хороший врач, все понятно объяснит и успокоит в нужный момент — это она нам помогла!
07 декабря 2021 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач, я была у него несколько раз и всем осталась довольна. В другой клинике у меня обнаружили проблемы, но из-за того что там вытягивали деньги, пришлось обратиться в другую. Он сразу мне понравился тем, что был очень внимательным и знающим. Я очень благодарна ему, ведь благодаря его добросовестному подходу я выздоровела. Спасибо!
27 ноября 2021 г.
4

Пациент
5.0
Он хороший доктор! И человек приятный, такие доктора лечат уже одним своим присутствием.
21 ноября 2021 г.
4

Пациент
5.0
В больнице всегда знает, что делать и как лечиться. На ежедневных обходах он выслушает всех пациентов, всё объяснит при необходимости; даст совет или откорректирует лечение в случае повторной операции ). Даже не думала, что врачи и медсёстры настолько внимательны к пациентам. Впервые попала в больницу на операцию — испугалась до смерти: чувствовалось, здесь я под защитой надёжных рук. К Ковалеву можно обратиться, когда удается его выловить между операциями. И он всё помнит за своих пациентов: без записей знает диагноз и не требует рассказывать о том что я с такой-то палаты или этой проблемы.
17 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Всем сердцем и душой люблю О. Н. Козихину! Она — специалист с большой буквы, очень отзывчивый человек; она не только хороший врач-терапевт от Бога, но очаровательная женщина!!! Она неотразима, ее труд и любовь к работе - вне всяких похвал! Дай Бог вам здоровья.
05 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Оперировалась я давно, около 10 лет назад. Но до сих пор отлично помню страх перед этой операцией! Как же мне повезло, что попала к этому чуткому и доброму человеку! Спасибо Вам огромное. Приятно читать отзывы о Вас, ведь это лишь малая часть той благодарности к Вам пациенты.
05 сентября 2021 г.
0