Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №41 в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Была на первичной консультации, очень понравилось отношение специалиста. Он подробно мне все объяснил и рассказал. Так же врач дал мне полезные рекомендации по здоровью. Общее впечатление от посещения осталось хорошее, на мой взгляд это профессионал своего дела!
22 июля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Выбирала доктора по отзывам. И не прогадала. Ходила на консультацию и к другому специалисту, но лечиться пришла к Наталье Владимировне. Лечение хоть и не безболезненное, но с человеческим отношением лечиться легче и приятнее. Боялась около 3 лет и оттягивала. Жалею, что не пришла раньше.
30 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Все посоветует, выслушает и, самое главное, даст правильное решение проблемы. Попала я в клинику по отличному отзыву сотрудника своего. Также обратилась и в течение месяца ушла болезнь. В самой клинике чисто, нареканий нет, уютно. Отличный персонал и доктора. Спасибо, что помогаете жить и дальше и не испытывать таких болей. Огромное человеческое спасибо вам.
28 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Самый отзывчивый и самый добрый врач поликлиники. Спасибо, что вернула мне уверенность в себе!
25 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Есаулов Евгений Николаевич врач по призванию, умело проводит операции и лечение. Спасибо вам, Евгений Николаевич!
24 мая 2022 г.
3

Пациент
5.0
Все аргументы врача на консультации позже подтвердились, в том числе сроки и этапы реабилитации были правдивы. Профессиональная команда на операции анестезиолог, медсестры. Операционная небольшая, палата уютная, в целом домашняя обстановка без нервов, все спокойно, по делу, без суеты и лишнего напряжения, через 4 часа пошла сама домой реабилитироваться.

Получила травму мениска, горизонтальный разрыв заднего рога и тела мениска левого коленного сустава, 2 месяца хромала, не могла спускаться и подниматься по лестнице, боли, щелчки, не возможность одевать обувь, сгибать ногу, ходить на прежние расстояния, и работа на ногах приносила мучения. Долго не решалась на операцию, прошла 6 консультации, но доверится не могла. Алексей Федорович все объяснил, был уверен в том, что говорит, полностью ответил на все вопросы, сомнения, спокоен, тактичен и решение было принято. Выбрали ближайшую дату для операции. Все прошло успешно. Спасибо!
20 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Маракулиной А. В. за чуткое, внимательное отношение к пациентам! Я поступил в пульмонологическое отделение, но благодаря профессионализму замечательного доктора и всей медицинской команды отделения я обрел второе дыхание. Большое спасибо от меня и моей семьи. Здоровья Вам, люди в белых халатах!
20 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Подробно и внимательно выслушивает жалобы пациента, устанавливает причину боли, имеет индивидуальный подход при назначении лечения, преимущество отдает ЛФК, медикаментозные средства рекомендует только при сильных болях, в связи с чем выше эффективность лечения.

Обращалась к доктору Кузнецову А. В. по поводу выявленной на УЗИ подколенной кисты. В молодости была травма ноги и повреждение мениска. С возрастом старая травма стала напоминать о себе все чаще. В периоды обострений боль возникала при сгибании ноги, подъеме-спуске по лестнице, проблематично было присесть на стул и подняться. Доктор в первую очередь показал, какие нужно делать упражнения для укрепления мышцы бедра, с целью оттока жидкости из подколенной области. Через некоторое время боль действительно стала проходить без применения обезболивающих средств. Доктор имеет большой опыт в лечении травм, внимателен и доброжелателен по отношению к пациентам.
18 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
У Ворончихиной С. А лечился по поводу мигрени, которая раньше меня постоянно тревожила и мешала нормально работать. Кроме замечательных профессиональных и человеческих качеств, она была удивительно красивой женщиной. Ведь недаром говорят: красота спасёт мир!
18 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
В декабре 2013 года делали артроскопию плеча. Отношение медсестёр замечательное, реабилитация идет полным ходом – Лобанов с Падериным оперировали хорошо и успешно (я лежал в палатах) — не было никаких негативных эмоций... Из плюсов — цены на бандаж для плеча в больничной аптеке почти вдвое выше, чем обычные городские (2600 против 2150), Wi-Fi есть. Но не так это и сложно (хотя мог бы быть). Полотенце там только одно, небольшое махровое. Лучше взять с собой дополнительно для душа (лучше брать с собою). Очереди не наблюдалось: ключ свободно лежал на посту у дежурный медсестры и очереди в очередь тоже было маловато.
18 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Этот врач от бога, он дважды спас мне жизнь. Никогда не забуду этого доктора... В 18:00 он был в больнице, и я восхищаюсь им.
15 мая 2022 г.
3

Пациент
5.0
Обратилась к Наталье Владимировне после вторых родов, с распространённой проблемой многих мам — геморрой. На приеме все четко и по делу врач мне рассказала: от чего это, как лечить и как далее с этим быть. Провели осмотр, все показали и объяснили. Само отношение к пациенту очень трепетное и чуткое. Рассказывает и показывает все-все-все, на все вопросы были ответы четкие и ясные, не вызывали сомнения и все назначения. При условии, что я кормлю ребёнка грудью, все препараты были заменены на разрешённые при ГВ. Без толики сомнения рекомендую всем мамам с этой проблемой обращаться именно к Наталье Владимировне. К слову, было всего 4 приема, на первом все рассказали, показали и сказали, что дальше делать. Через месяц я приехала на мини-операцию, так скажем, Наталья Владимировна сделала все быстро, четко и идеально, почти не больно (после родов особенно), через 2 недели приехала, чтобы посмотреть, как заживают рубцы, и через 3 недели ещё раз, после новой домашней работы и ухода за ними. И на 4 приеме сказали, что все ок и теперь можно приезжать только в период беспокойства или на плановый осмотр. Тем самым хочу сказать, что деньги никто не «выкачивает» и лишнего не назначают. :)
14 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор. Вежлив, внимателен и компетентен по части лечения. Профессионал своего дела! Благодарим И. Абызова за его профессионализм, толерантность и доброту! Спасибо Вам огромное!
27 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я беременная и хожу на прием к И. Г.Соловьевой, она очень добра ко всем людям: переживает за каждый плохой анализ. В очереди люди говорят о ней тепло, очень нежно. Побольше бы таких чутких врачей!
25 апреля 2022 г.
2

Пациент
5.0
От лица всей нашей семьи благодарю Юлию Рафаиловну за проявленный профессионализм, чуткость и компетентное отношение к пациентам. Очень вежливая, умеет разговаривать с детьми и их родителями. Рекомендации всегда эффективные! Мой племянник лечился у доктора Науменко, очень его хвалил. Теперь моя доченька в надёжных руках опытного врача. Я счастлива, что мы наблюдаемся у нее — ведь так трудно найти достойного врача для своего ребеночка.
23 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась с проблемой пяточной шпоры к данному доктору. Т. к. мне не помогало ничего. Доктор дал в дополнение к основному лечению рекомендацию заняться плаванием. Так как я очень плавать люблю, медикаментозное лечение я не стала делать. Но стала очень часто плавать. И по настоящее время не заканчиваю. Месяца через 3 я забыла проблему пяточной шпоры. Все боли ушли путем укрепления ног. Спасибо огромное данному доктору. Прислушивайтесь к его советам. И выполняйте его рекомендации. Будьте здоровы.
21 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Пришли после 9 ДГКБ. После травмы лодыжки в 9 больнице был наложен гипс на 3 недели. По прошествии этого срока решили пойти к Ольге Викторовне. Выбрали этого врача, т. к. ребёнок занимается гимнастикой, а врач является так же спортивным врачом. Дала четкие разъяснения и рекомендации. Очень понравилось отношение к ребёнку, это важно. Ещё сказала, что если бы сразу обратились к ним, то вместо гипса можно было бы применить ортез. Жаль, что в самом начале нам об этом не сказали.
16 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Ольгу Викторовну посоветовал друг, мастер спорта по настольному теннису. Рассказывал, как она неоднократно помогала при травмах ему и супруге. Я решил не откладывать посещение клиники в долгий ящик и через несколько дней после нашего разговора явился в клинику. Ольга Викторовна оперативно определила проблему, назначила необходимые процедуры и анализы. Вуаля, спустя две недели после первого знакомства я снова играю в большой теннис и даже взял третье место в парном микстовом турнире среди любителей. Очень благодарен Ольге Викторовне. ❤
14 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Доктор просто умничка! Ребёнок спортсмен, травмы неизбежны, два раза обращались с ребёнком к Андрею Александровичу. Всё чётко, по делу, ничего лишнего! Очень грамотный специалист! В Новороссийске эта большая редкость
13 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Достаточно квалифицированный специалист. На вопросы отвечает, рекомендации даёт.
02 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
А я лечусь у него давно и считаю, что Валерий Юрьевич лучший эндокринолог в городе. И все-таки Плотников - очень опытный врач! Таких врачей вообще практически нет нигде больше нигде: они работают только на деньги да за лечением ходят. А вот если он передо мной консультировал полуживого старика, у которого все данные только по анализам и никаких других болячек не было? Если я ему скажу что-то о своих проблемах в эндокринологии или буду улыбаться при всех моих вопросах. С огромным опытом. Каждый случай он по тысяче раз наблюдал и вылечивал, а если вы хотите поставить правильный диагноз или вылечиться правильно - это для вас врач!
30 марта 2022 г.
3

Пациент
5.0
Пришёл по рекомендации друга. Прекрасный врач и человек. Выслушав, назначила адекватное обследование и лечение. Эффект быстрый и стопроцентный. Видно, что Ольга Викторовна хороший организатор. В клинике порядок, сотрудники приветливые.
28 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
У ребенка невеселый диагноз, но врач тактично и по делу. Оценка 5+. Ортопед частной клиники сказал, что нам повезло с врачом в поликлинике.
28 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный уролог, внимательный и знающий свою работу. Ребёнок с первой минуты был во внимании доктора. Мы были очарованы им, очень довольны тем что попали к Олегу Владиславовичу.
14 марта 2022 г.
1

Пациент
4.8
Очень внимательный и грамотный специалист. Все хорошо излагает, поясняет почему назначено именно такое лечение. Рекомендую
13 марта 2022 г.
0