Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологии «Гарант» на Красных Командиров в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Здесь здорово помогли моей дочке исправить неправильный прикус при помощи брекетов. Зарывных Нелли Данисовна чуткий и добродушный доктор, знает подход к деткам!
06 апреля 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Гарант»
Добрый день! Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача Зарывных Нелли Данисовны. Рады, что оправдали Ваши ожидания. Не забывайте соблюдать рекомендации доктора. Прекрасного здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить хорошего специалиста Бритченко Анну Юрьевну за спасение моего зуба. Она настоящий профессионал, который не боится браться за сложные случаи. У меня воспалялся корень зуба, по снимку определили, что в канале остался обломок инструмента с прошлого лечения в поликлинике. Канал был сильно изогнут, но она смогла извлечь этот этот обломок, дочистить канал, как положено и запломбировать.
24 марта 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Гарант»
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого нашего пациента. Здоровья Вам, отличного настроения и всех благ!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Долгое время искал стоматолога для всей семьи, и вот уже как 4 года нас обследует и лечит Ольга Владимировна. Хочу выразить огромную благодарность за Ваш труд, за подход к детям, которые спокойно без слез идут на прием, качество Вашей работы всегда на высоте! Спасибо, что Вы трудитесь для нас!
07 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Проходя ортодонтическое лечение в клинике "Гаранд" у доктора Логиновой Татьяны Олеговны, мне понравилось все! Великолепный врач, знаток своего дела, отличный человек! Очень рекомендую данного доктора, при выборе врача-ортодонта!
15 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Профессиональный врач! Безболезненное лечение! Доброжелательные администраторы! Новейшее оборудование!
21 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Пришёл с больным, ужасно разрушенным зубом. После первого безболезненного (!) приема зуб перестал болеть, а затем восстановила вкладкой. Я первый раз лечил зубы без боли. Доктора рекомендую. Цена = качество.
14 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Ходим только к ней, хотя далеко добираться. Все объясняет: что лечить, как чистить зубы, профилактика.
11 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Елена Юрьевна! Спасибо Вам большое за профессионализм и человеческое отношение на приеме! Я очень довольна результатом, не стесняюсь улыбаться теперь. ?
06 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Рекомендую Татьяну Олеговну, как грамотного специалиста, которая сможет привести в порядок вашу улыбку. Прошу не бояться трудностей, потому что возможность открыто улыбаться стоит того дискомфорта, который испытываешь на протяжении лечения. При выборе модели брекетов лучше не зацикливаться и если бюджет позволяет оплатить только металлические, то соглашаться без сомнений.
17 июня 2020 г.
0

Пациент
1.0
В клинике на ул. Красных Командиров хотел вылечить зубы жене по страховке "ВТБ страхование" на сумму 100000 руб. Администратор сказала, что по страховке работает только молодой врач. Вопрос: за наличные деньги работают профессионалы, а по страховке только молодые начинающие врачи? Вот такое отношение к пациентам по страховкам. В клинику на Красных Командиров обращались 17.07.2018. После радушного приема записались в ***. Медведев Юрий Геннадьевич, ваш бывший клиент.
22 июля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Я в феврале 2018 года по договору №283-18 в первый раз обратился в стоматологическую клинику «Гарант» (ул. Крестинского, 55/1) - чистота, надлежащее оборудование, внимательность и вежливость, персонал заслуживает благодарность. Выражаю особую благодарность самому лучшему в культуре, обслуживании и добрейшему врачу стоматологу-терапевту Нещеретовой Элеоноре Георгиевне за чуткий, внимательный, качественный подход в лечении. Очень приятно получать вежливое обращение, внимательное отношение на обращение, высокопрофессиональное квалифицированное лечения зубов врачом стоматологом-терапевтом Нещеретовой Элеонорой Георгиевной, она тщательным образом проводит обследование и проводит ненавязывающее лечение, максимально внимательно уделяет внимание каждому поврежденному зубу, что дает уверенность в качестве предоставленных услуг лечения. 12 марта 2018 года, М.А. Калинин.
12 марта 2018 г.
0

Мария Захаровна Логинова
4.8
Детский стоматолог Оборина Наталья Павловна отличный специалист и очень настоятельно рекомендуется. Наталья Павловна прекрасный доктор высочайшего уровня квалификации. Врач Оборина имеет большой опыт практических назначений.
08 августа 2017 г.
1

Ирина
5.0
У стоматолога Блиновой Д. К. я лечусь и наблюдаюсь несколько лет, очень довольна качеством ее работы, поэтому могу порекомендовать ее как грамотного, высококвалифицированного специалиста.
15 мая 2017 г.
0

Пациент
4.0
Ходила в эту клинику на удаление зуба. Записалась заранее, потом еще позвонили напомнили о приеме. Процедура сама прошла быстро и без боли, доктор отнеслась внимательно, наложила швы и дала рекомендации, чтобы не было осложнений. Мне очень понравилось, хоть и боялась идти, но не жалею, что в Гарант обратилась. Спасибо, хорошая стоматология.
04 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мы только сюда ходим с дочкой. И ей, и мне нравится обслуживание в клинике, все очень вежливо, цивилизованно и спокойно. Стоимость лечения немаленькая, но зато, уверены, что сделают все качественно и не придется через месяц бежать переделывать выпавшую пломбу. Так что уж лучше один раз заплатить и забыть на несколько лет о проблемах с зубами.
22 июля 2015 г.
0