Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологии «Гарант» на Опалихинской в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Чувакина О. П.
5.0
О. П. Чувакина - профессионал с большой буквы. Лечила 4 зуба и осталась под приятным впечатлением от работы врача. Все необходимые манипуляции делает четко, уверенно, не отвлекается на посторонние действия и разговоры, внимательно относится к пациенту, очень аккуратно проводит лечебные процедуры. Безмерно благодарна О. П.Чувакиной за красивые и здоровые зубы!
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мохирева Ксения Евгеньевна - великолепный специалист, настоящий профессионал. Мастер своего дела и очень хороший, отзывчивый человек.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чувакина О. П.
5.0
Большое спасибо Чувакиной О. П.! Очень приятный врач, все рассказывает, что делает, по несколько раз переспрашивает - не больно ли, дает грамотные рекомендации. Очень душевная, грамотная, внимательная и настоящий мастер своего дела! Всем рекомендую!
06 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алиев А. А.
5.0
Замечательный врач, очень грамотный и внимательныйА. Всё разъясняет, показываетА. Во время лечения очень бережно относится к пациенту, всегда интересуется самочувствиемА. Многие врачи говорили, что надо удалять зуб, но А.Алиев спас мой зуб! Буду обязательно рекомендовать! Хожу на лечение - отсыпаюсь! Всё безболезненно!
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы поблагодарить Ксению Евгеньевну за то, как хорошо полечила мне жевательный зуб. И не больно совсем. Я по этому поводу больше всего переживала, потому что в прошлый раз другой стоматолог плохо мне сделал анестезию. Но Ксения Евгеньевна справилась на ура. И еще хочу отметить отдельно, что я давно уже не встречала таких улыбчивых и доброжелательных врачей! С Ксенией Евгеньевной на приеме комфортно и спокойно, я как будто бы подзарядилась ее хорошей энергетикой. И хотя у меня с зубами нечастые проблемы, я буду в случае необходимости снова обращаться к этому стоматологу. Рекомендую доктора.
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Пару зубов удалял у этого доктора. Всё хорошо, рекомендую! Дмитрий Алексеевич, здоровья вам, успехов во всём!
18 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ермолин И. В.
5.0
Ещё в школе после неприятного случая я лишился зуба. С возрастом зубы начали передвигаться, закрывая дырку, но она всё равно присутствовала. Я пришёл к врачу, И. В.Ермолину и он предложил мне вставить имплант. Я очень доволен результатом. Теперь у меня снова вместо дырки есть зуб, да такой, что не отличается от остальных. Всё прошло совершенно безболезненно и быстро, имплатат прижился и я чувствую себя намного уверенней. Спасибо отличному дантисту за его умелые руки и профессиональный подход. Обязательно буду советовать друзьям.
17 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Мне понравилось лечиться у С. В.Крылосовой. Свою работу она хорошо выполняет и обязательно поясняет, что, как и зачем она делает, мне так даже спокойнее было. А то бывает придешь к зубному, а они молча что-то там делают, как-то не по себе, а тут все предельно ясн. Результатом лечения я довольна. Спасибо.
07 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алиев А. А.
5.0
Работает быстро и четко, весьма профессионально. Стоматологическая помощь на высшем уровне!
Клевый врач по челюстям
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая школа. Внимательная, умеет объяснить и убедить, стоматолог будущего. Молодо, но не зелено. Лечу зубы у неё без боли, от общения получаю удовольствие. Посещение стоматолога стало для меня в удовольствие!
08 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор. Спасибо за всё, всех благ! Лечить зубы - только к Вам! Хочется побольше таких профессионалов своего дела.
20 августа 2017 г.
0

Зоя
отзыв о враче Ермолин И. В.
5.0
Мне доктор очень понравился, смог буквально за пару минут уговорить моего сына запломбировать зуб. Такое у нас за последние два года случилось впервые. Очень быстро все сделал, сын даже сам сказал, что было совсем не больно, и он теперь не боится. Рекомендую, отличный специалист и хороший человек!
21 июля 2017 г.
0

Рябова Екатерина Евгеньевна
4.4
Стоматология «Гарант» на Опалихинской в Екатеринбурге считается вполне хорошей из-за низкой стоимости работ и их высокого качества исполнения квалифицированными докторами.
13 июля 2017 г.
0

Обращалась к Крылосовой и довольна ее профессионализмом. Сделала качественно и быстро. Опытный специалист - рекомендую.
05 июля 2017 г.
0

Анатолий
отзыв о враче Чувакина О. П.
5.0
Нравится этот врач тем, что лечит зубы почти совсем без боли, а это редкий дар для стоматологов. Только поэтому сюда и хожу.
25 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы сказать спасибо доктору из «Гаранта» - Соболевой О. В. ! Ни к кому другому в этой стоматологии я пока не обращалась. Но и одной Ольги Владимировны мне достаточно, чтобы сложилось хорошее впечатление о месте в целом. Я очень ценю этого доктора за ее высокий профессионализм. Мастерски разрешала даже самые сложные ситуации с зубами моего сына! На первом же приеме нашла верный подход к нему, лечит очень качественно, и всё спокойно проходит. Я подумываю пойти к главврачу этой клинику на имплантацию, мне бы очень нужно этим важным делом заняться. Надеюсь, что мое обращение также будет успешным, и мнение о клинике не испортится.
10 июня 2016 г.
0