Перейти на мобильную версию

Отзывы о Филиал Детство СОКПБ в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Людмила Сергеевна - очень хороший врач, всегда во всём разбирается и поможет. Спасибо Вам за ваши благородные дела!
05 апреля 2022 г.
2

Пациент
5.0
Я 4 года наблюдаюсь у Жуковой С. Б, очень хороший врач – можно сказать — доктор от Бога! Она умеет найти профессиональный подход к каждому пациенту, доступно объяснить суть проблемы и т. д. Побольше бы таких врачей, как С. Б.Жукова!
24 октября 2021 г.
-3

Пациент
5.0
Мой глаз не видел из-за помутнения хрусталика (катаракта). В больнице ей сделали операцию по удалению мутного хрусталика и имплантации вместо него искусственной линзы. Спасибо врачу-офтальмологу Томашевской Людмиле Сергеевне за отличную работу!
25 июня 2021 г.
2

Пациент
5.0
Прекрасный доктор, после первого посещения у меня остались только самые приятные впечатления. Очень аккуратная и вежливая эта Е. В.Удинцева, мне очень понравилась ее вежливость на приеме у врача... Мне она больше подходит и как человек, и как врач.
14 июня 2021 г.
1

Пациент
5.0
Калугин Ольга Рафаиловна очень хороший человек и замечательный специалист. Очень хорошо умеет общаться детьми и оказывать на них необходимое влияние. Я бы сказал, что она. оказывает на детей гипнотическое воздействие.. Мой внук после двух посещений резко изменил свое поведение в лучшую сторону и безоговорочно бросил курить.
19 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я могу посоветовать всем данного специалиста, который поможет вам решить их проблемы. Требуется только желание работать над собой и хотеть меняться в лучшую сторону. И только исключительная харизма Игоря Владимировича сможет заставить ребёнка слушать его.
12 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Владимир Анатольевич помог мне в критические моменты. Приемы проходили тактично, с уважением и любовью!
09 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и опытный доктор. Я хожу к нему с 2002 года, то есть уже 18 лет! Врач прочитала все мои документы, выслушала жалобы и симптомы. В следующий прием посмотрим на улучшения.
10 января 2021 г.
1

Пациент
5.0
Мне понравился врач, внимательно выслушал и дал рекомендации. Ответил на все мои вопросы о ребенке в ситуации неопределенности.
04 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Самая замечательная офтальмолог. 22 года назад старшей дочери поставили диагноз астигматизм, благодаря профессионализму Людмилы Сергеевны очки сняли в 8 классе! Сейчас у младшей дочери такая же проблема. К сожалению из-за ситуации с коронавирусом Людмила Сергеевна не ведет прием, а мы ждём ее возвращения на работу в скором времени!
13 октября 2020 г.
0

Пациент
1.0
Высокомерная и надменная, она общается с ребёнком как ничтожество. Если ребенок неправильно отвечает на ее замысловатые вопросы, он может себе позволить унижение и насмешку в присутствии родителя. В школе пятилетний ребёнок просит сложить в уме 4+4. И ещё ответить, является ли верблюд диким или домашним животным?
27 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Обратились на прием к психологу Светлане Юрьевне Рабинович, исходя из многочисленных положительных отзывов, с проблемой общения подростка в новом классе, проявления агрессии. Остались очень довольны. Увидели реальное решение проблемы. Однозначно, профессионал своего дела! Советуем данного специалиста другим и сами при необходимости обратимся. Светлане Юрьевне большое спасибо!!!
30 октября 2019 г.
0

Пациент
4.8
Спасибо за профессионализм, глубокое погружение в ситуацию и человеческое отношение!!! Желаем здоровья и всех благ!!! Очень благодарны за вашу доброту и внимание и ещё огромное спасибо медсестре, которая всегда сопровождает приём на достойном уровне!!! Рекомендуем руководству чаще отмечать и поощрять работу таких высококлассных специалистов!!!
12 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист, очень заботливо относиться к своим пациентам. Дай Бог ей здоровья и долгих лет. Благодарны за внимательное отношение и не безразличие к нашему ребенку, за лечение и просто человеческое отношение.
21 января 2019 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуй, дорогой врач! Вы даже представить себе не можете — как я счастлива оказаться у вас на приеме с проблемой пограничного расстройства личности и увидеть в рецепте средство от эпилепсии. Особенно мне понравились побочные эффекты: сонливость, тошнота и туманность после которых надо звонить в скорую. Я же обожаю кататься на скорой с тошнотой по больному месту! Вы не поверите, но в 11 мне сказали что вы - прекрасные люди и прописали те таблетки! И все это путешествие длилось 5 часов. С 10 вечера до 3 утра... Я надеюсь, что когда ваши дети будут страдать от расстройства личности и вы поедете в психиатрию (которая находится у черта на куличиках), они пропишут им лекарства для диареи — ведь судя по вашим рецептам даже эти средства могут помочь.
15 октября 2018 г.
0

Ирина
5.0
Томашевская Людмила Сергеевна - прекрасный врач, я знакома с ней уже не первый год, и у меня сложилось самое благоприятное мнение о ней как о специалисте: Людмила Сергеевна очень грамотный, опытный, высококвалифицированный офтальмолог, рекомендациям которого можно абсолютно доверять. Людмила Сергеевна относится к пациентам очень внимательно, рекомендую!
14 мая 2017 г.
2