Перейти на мобильную версию

Отзывы о дорожной больнице РЖД в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
1.0
Впечатление не самое приятное. Не оказав надлежащей помощи, не постеснялись взять деньги. К нашему счастью в городе есть ещё настоящие доктора!!!!!! Но Секисова Т. М. к таковым не относится. Никому не рекомендую этого «доктора». Не компетентна совсем. Если б не карантин, никогда бы не обратились в эту клинику. К нашему счастью нам помогли в ОКБ. Отрицательные отзывы почему-то не пропускают. Обратились с проблемой диабетической стопы у родственника Шарипова Р. М. Секисова утверждала — кроме неё никто нам не поможет. Только АМПУТАЦИЯ! В итоге абсолютно ничего не сделав, взяли 54 тысячи!!!!! и выписали направление в стационар. ПОЗОР!!! Надеюсь у неё будет долгая жизнь, чтоб за свои «труды» рассчитаться сполна.......
15 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Денису Александровичу Демидову за проведённую операцию, лечение и отношение! Большое человеческое спасибо.
09 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Демидов Денис Александрович — мой давний и надежный друг, я с ним работаю уже больше года. Спасибо большое за Вашу помощь.
13 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Дениса Александровича за то, что он доктор с большой буквы! Денис Александрович показал себя и с профессиональной точки зрения как хирург, и заботливый врач. На месте удалённых образований никаких швов не видно, работа действительно выполнена профессионалом. Большое спасибо!
31 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу выразить огромную благодарность врачу Адмайкину Г П. Он профессионал своего дела, у него золотые руки! У меня был геморрой 3 стадии, очень сложная ситуация. Доктор прооперировал успешно! Через два месяца я вернулась в строй, благодаря опытному и грамотному врачу Адмайкину Г. П. Всем советую этого замечательного врача.
26 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
К Элеоноре Александровне попала случайно, и очень не пожалела. Спасибо Вам за всё! Врач с большой буквы! Рады были попасть в Ваши золотые руки!!! Желаю Вам доброго, светлого и позитивного!
26 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Доктор внимательный, отзывчивый. Ощущаешь себя в надежных руках.
25 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась 11 марта на консультацию по поводу удаления опухоли лимфоузла. Бухер Марк Михайлович и Самохвалов Дмитрий Петрович поддержали меня, зарядили позитивом ещё на приёме. Операция прошла успешно, чувствую себя хорошо. Докторам хочу сказать большое спасибо! Вы самые лучшие в мире!
24 марта 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Уже много лет наблюдаюсь у Артура Ангаровича. Радуют внимательность, профессиональный подход к ситуации и подробные объяснения ситуации.
23 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Долго искал врача в данной области. Узнал от знакомых, что "один из лучших врачей города" и это оказалось правдой! Быстро поставил диагноз и назначил лечение. Иду на поправку.
18 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Много лет страдал варикозом нижних конечностей, и вылечил меня Султанов Валерий Фадисович. Он профессионал высокого уровня! Выражаю свою искреннюю благодарность доктору за его профессионализм в лечении пациентов.
09 марта 2021 г.
0

Пациент
4.8
Я была на приёме, очень понравилось! Человек точно работает в своем месте. Всем советую.
08 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Витальевна, спасибо за готовность оказать неотложную помощь. Операция прошла быстро и безболезненно, после того как была проведена анестезия - никаких болей. Если потребуется хирургическое вмешательство – только к ней!
09 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я делала операцию по удалению опухолей на шее. Спасибо Теймуру Велюллаевичу! Операция прошла легко, делали под местной анестезией. Все это время Теймур Велюллаевич интересовался, все ли в порядке с самочувствием и шутил! Спасибо, что есть такие чуткие и заботливые врачи!
05 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Михайловна доброжелательная, внимательная врач. Все сделала чётко и по порядку – не больно было.
01 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Ларисе Петровне за то, что своим умом и чуткостью убедила мою маму обратить внимание на свое здоровье.
26 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Отличная врач, грамотный и доброжелательный. Пока не прошла лечение — думаю, что оно поможет.
23 января 2021 г.
0

Пациент
1.0
Обследование не проводилось, жалобы на здоровье не изучались и документов у меня с собой нет. Разговор с пациентом как будто с мухой. На все вопросы о диагнозе ответа не было, даже рекомендаций по обследованию нет!
19 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я пришла к Инге Отаровне с готовыми анализами, но у меня были сомнения. Инга Отаровна предложила провести дополнительное обследование, после чего принимать решение о целесообразности их принятия. Мне понравилось, что так подробно и четко написала в заключении. Отдельно благодарю за разборчивый почерк на рекомендациях (прилагается).
18 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Денис Александрович мой лечащий врач, и я постоянно созваниваюсь с ним по вопросам лечения (хотя нахожусь под присмотром израильских врачей). Спасибо Вам за помощь! Хочется сказать спасибо, что вы есть в России.
21 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Оксана Александровна отнеслась к работе профессионально и чутко. Объясняла все в полном объёме, не ограничивала по времени посещением. Провела все необходимые обследования, дала рекомендации на домашнее лечение. Обязательно рекомендую этого врача!
15 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу поблагодарить хирурга Олега Владимирович Пацюка за успешно проведенную операцию по удалению достаточно большой кисты правого яичника 24 июля 2020 г. Главное, что Олег Владимирович сохранил яичник и его не пришлось удалять. Швы очень аккуратные!
11 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Елена Анатольевна Усс провела успешную операцию вместе с Олегом Владимировичем Пацюк по удалению достаточно большой кисты правого яичника 24 июля 2020 г. Я желаю ей успехов в работе.
11 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Я проходила у Валерия Фадисовича склеротерапию сосудистых звёздочек на ногах, они исчезли прямо во время процедуры. Валерий Фадисович рассказал, как себя вести после склеротерапии и дал памятки. Теперь я чувствую себя гораздо увереннее без синих разводов на ногах! Спасибо за это огромное Вам!!!
05 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Вячеслав Николаевич — профессионал своего дела. Операция прошла быстро, восстановление просто великолепное! Я довольна, а общаясь с другими пациентами в больнице поняла: мой выбор был верным.
03 декабря 2020 г.
0