Перейти на мобильную версию
«Доктор плюс» на Кузнецова 7 - фото
«Доктор плюс» на Кузнецова 7
Екатеринбург
Уралмаш (400 м)

Отзывы о «Доктор плюс» на Кузнецова 7 в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Давно периодически проверяюсь у Елены Борисовны. Лучший доктор, другого и желать не надо. Она сумела со знанием дела на ранней стадии определить у меня болезнь и остановить воспалительный процесс. Планирую в недалёком будущем беременность и, определённо, прикреплюсь только к ней.
16 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, грамотный специалист. В любое время проконсультирует по телефону или на дому в любом месте!
15 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам огромное за Ваши руки и отношение.
13 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и чуткий доктор, профессиональный подход. Всем рекомендую!
13 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Много лет лечила кожные заболевания, прошла множество врачей. Только Султангареева Л. А назначили действительно эффективное лечение и надежную профилактику! Через 2 недели я выздоровела, прошло много лет с тех пор и болезнь не вернулась. Спасибо вам!
08 мая 2022 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бабич Ольга Ивановна
4.0
Замечательный доктор! Много лет наблюдаюсь у Бабич Ольги Ивановны, очень довольна. Добрая и вежлива – все врачи её хвалят. Некоторые мои знакомые к ней обращались и остаются довольны.
06 марта 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Взрослые и детские врачи, рентген, УЗИ, лаборатория в одном месте. Жене понравился гинеколог. Очень рады, что здесь наш педиатр Зотова Ирина Михайловна. Мы с ней вырастили нашу старшую дочь и сейчас приходим за малышом!
04 марта 2022 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Бабич Ольга Ивановна
5.0
Хороший врач, ответственный и внимательный. Отношение всегда чуткое!
08 февраля 2022 г.
-2

Пациент
5.0
Я очень благодарна врачу терапевту Найдановой Т. А, она порядочная и заботливая!
23 января 2022 г.
1

Пациент
5.0
Направил на УЗИ гастроэнтеролог данной клиники. Очень внимательно делала МРТ, даже посчитала их количество и размер. В другой клинике их не видели 4 года, может избежали бы операции.
Очень рекомендую этого врача УЗИ. Жалко, что не попал в эту клинику сразу же после обследования. Теперь только к ним и хожу!
06 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мой лечащий врач — Зотова. И я больше никому не доверяю своего ребёнка! Всегда на вызовы приходит, оказывает квалифицированную и грамотную помощь. Мы очень редко болеем – всего за неделю выздоравливаем! Спасибо ей за то, что она так тщательно и ответственно относится к своей работе. Побольше бы таких замечательных педиатров!
18 декабря 2021 г.
3

Выражаем огромную благодарность Красносельским Николаю Константиновичу за успешно проведенную операцию по устранению птоза. Результатом довольны, лучший хирург! Мы очень рады, что попали к нему. Спасибо Вам!
06 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач и добрый, вежливый человек. Я была в тяжелом состоянии, и только ее грамотные профессиональные действия помогли мне прийти на поправку. Спасибо ей за профессионализм!
13 ноября 2021 г.
3

Пациент
4.8
Елена Борисовна — внимательный, опытный врач. Всегда помогает и советует всем желающим в любом деле: все анализы проводит тщательно, ничего не упускает. — Точно и вовремя ставит диагнозы, назначает эффективное лечение. Спасибо Вам за нелёгкую работу!
Искренне рекомендую врача.
08 ноября 2021 г.
2

Пациент
5.0
София Анатольевна очень внимательный врач, последовательно и грамотно ведёт пациента к выздоровлению, терпеливо и подробно отвечает на все вопросы. Спасибо за Ваш труд!
13 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мы довольны, что у нас работает этот доктор. Грамотная и всегда доброжелательная — все решает!
03 сентября 2021 г.
1

Пациент
5.0
Великолепный, очень внимательный и знающий врач. Рекомендую всем кто нуждается в УЗИ.
18 июня 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Очень благодарна Наталье Викторовне! Она вела старшего сына до 4 лет, и теперь пользуюсь ее грамотными советами. Дети всегда получали профессиональную помощь, диагностику и доброту. Спасибо вам!
14 апреля 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Наталья Викторовна — замечательный врач, ведет моих двух сыновей. Врач внимательно выслушивает все жалобы и всегда полностью проводит осмотр ребёнка. Перед прививкой всегда направляла на анализ.
30 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу выразить огромную благодарность медсестре, которая работает у ЛОРа. Она выслушала мою проблему и посоветовалась со мной к кому обратиться.
28 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Елена Борисовна чуткая, опытная помогла решить проблему. На повторном обследовании пересдала анализ он пришел нормальный. Денег не дерет.
07 марта 2021 г.
1

Пациент
5.0
Силина Светлана Васильевна — прекрасный специалист и очень хороший врач! Меня вела в свое время именно эта врач (сейчас мне 39 лет), очень вежливая, приятная и нежная! Благодаря ей я перестала бояться врачей.
23 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Первое впечатление благоприятное, назначил дополнительные анализы и подробно объяснил план лечения. Я уверен, что на прием записался не зря. О результатах расскажу позже.
17 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу выразить огромную благодарность Султангареевой Лидии Алексеевне, профессионалу своего дела.
05 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Любовь Анатольевна для меня — врач, и ходим к ней со спокойной душой. Пришли к ней в крайне плачевном состоянии по ЛОР-органам, она помогла найти причину и наконец вылезли из зелёных соплей. И ещё «кукашку» просит, настолько там благоприятная атмосфера.
13 декабря 2020 г.
0