Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о медицинском центре «Доктор Биорезонанс» в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Очень прекрасный врач. Настолько грамотная в своей профессии. Огромная благодарность ей, пусть как можно больше будет таких замечательных врачей.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Неоднократно обращались к Марине Александровне. Мы очень рады, что попали в свое время случайно к ней на прием. Человек грамотный, знает свою работу проблему видит изначально, благодаря ее рекомендациям наш сын стал уверенным, спокойным, общительным, появились успехи в учебе, приобрел друзей, чувствует себя намного лучше, занимается спортом по ее рекомендациям. Хотя наш местный невролог говорил: "Он у вас ни чему не научится". Сыну 16 лет учится в техникуме, просто красавец. Хорошо, что есть такие специалисты как Марина Александровна Мы родители очень благодарны ей за помощь, у нас просто "выросли крылья". Желаем Марине Александровне здоровья, счастья, успехов, благополучия, весеннего настроения, любви, красоты!
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
В отношении детского невролога Сулимовой - специалист высокого класса, с огромным опытом и, главное, чётко ставит диагноз не наваливая ненужные обследования. Отдавая 1500 р. понимаешь, что получил результат. Чего не скажешь о многих врачах в детской поликлинике.
28 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ходила в клинику на обследование по купону Все включено, мне все понравилось. Сразу скажу, что сама методика совсем не похожа на стандартные методы к которым все привыкли. Отзывов перед походом начиталась разных и в основном плохих, но это понятно, про хорошее все забывают, а вот плохое запоминается на долго. Персонал очень внимательный, все по записи, ждать приходилось максимум 5 минут. Ради интереса посетить стоит и сделать свои выводы) и кстати, никто ничего мне не навязывал и никакие таблеточки не впихивал!
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обещала себе написать отзыв после посещения этой клиники, так как нашла ее на купонах и решила попробовать для себя что-то новое в плане диагностики по очень выгодной цене. Так как не была тут прежде, сама читала отзывы прежде чем купить.
Итак! МОЙ ОПЫТ:
1. Под 80% выявленной информации я подписываюсь, что оно действительно у меня есть!) Например чуть сниженная степень защиты по онкологии (у меня в роду дядя и тетя имели онкологию), что у меня не стандартная реакция по инсулину (сахарный диабет так же есть в роду), кошкин паразит (кошку целую прямо в моську:)))люблю я их! И т.п. Всего не описать, но так оно и есть! И это без кучи анализов на десятки тысяч и долгого времени ожидания.
2. 20% о себе узнала нового и вполне предполагаю, что так оно и есть, потому что знаю отчего это возможно и вообще знаю свой организм достаточно хорошо
3. за 2 курса лечения по часу мне " поправили" все отклонения. Объективно оценить не могу, но после правдопадобной диагностики причин не доверять этому методу в общем-то нет.
4. Результаты совпадают с классическим УЗИ всех органов, которое проходила через неделю (так же по купонам решила обследоваться), которое вышло дороже и не включало диагностики многих факторов, выявленных тут.
5. Пока я приходила на диагностику и лечение все время была ОЧЕРЕДЬ из людей, а в особенности ДЕТЕЙ, т.к. метод гораздо безопаснее классических химическо-пугающих методов на мой взгляд.
В общем, я всем очень довольна и теперь советую вас всем друзьям и знакомым! Так же надеюсь мой опыт пригодится таким же людям, как я, которые пришли к вам, начитавшись отзывов на флампе.))
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный невролог. Вела мою дочечку. Был гипертонус, малышка легковозбудимая. Все проблемы решили. Минимум лекарств, что редкость в наше время. Очень внимательна, легко нашла общий язык с ребёнком. Вот такие должны быть врачи. Помогала с поиском любых других специалистов для малышки. Мы очень рады, что судьба свела нас с таким прекрасным специалистом. Спасибо ей огромное. Мы теперь от неё никуда.
24 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо за лечение и доброе отношение! С уважением и искренней благодарностью.
31 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Посещаю процедуры лазерной эпиляции в этом центре. Приобрела абонемент и хожу с удовольствием. Очень нравится работа персонала, видно, что клиенты дороги.
Нравится работа администратора (к сожалению, не знаю имени, миниатюрная девушка), всегда напомнит звонком о времени визита, предложит удобную запись.
Мастера Анна и Александра очень приятные, объясняют каждый этап процедуры, работу выполняют качественно. Только приятные впечатления от посещения. И конечно же заметный результат, рекомендую!
05 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уже давно зрела мысль о лазерной эпиляции, но все как-то не срасталось, то денег жалко, то сомнения не давали пойти. Я читала, что нельзя за загорать до и после процедуры, а к лету как ни крути, а готовиться надо :) . Вот увидела акцию и я в клинике . Очень дружелюбно меня встретили, все рассказали о процедуре. Сказали, что я выбрала подходящее время для эпиляции и до наступления сезона загара я буду гладенькая и красивая.
Процедура прошла безболезненно, иногда были моменты когда из меня вырывалось ай и ой, но при этом вызывало смех. В результате волосков практически нет и это после первой процедуры, эмоциональный заряд и хорошее настроение.
18 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вот решил написать отзыв на "ДОКТОР БИОРЕЗОНАНС", т . к собираюсь на днях туда заново пройти обследование . Первое обследование проходил где то в октябре
2016 года , потом еще назначили 4-6 курсов но, сходил только на один , а потом почувствовав себя как "Слон во время брачного периода " просто забил на эти курсы, теперь заново вспомнил когда у меня вылез хронический холецистит от которого осень-весна лечусь уже много лет.
Итак начну во мне обнаружили много разных паразитов в основном собачьих и кошачьих , радиоактивную нагрузку и сильную психическую нагрузку. Радиоактивное заражение по видимому я подхватил во время строительства 4 блока Белоярской АЭС , летом в жару почти все рабочие пили из котлована воду. ( Я работал там около полугода некоторые более 4 лет, наверное они уже рассыпаются на ходу , еще один мужик говорил что у него зубы выпали).
Я думаю Биорезонанс очень эффективная технология за 3 копейки столько информации узнал о себе (под эффективностью я подразумеваю быстроту диагностики, точность, дешевизна) Я по приходу ничего не говорил о своих болячках но процентов на 70 о них быстро узнали. Из достоверных эффектов : у меня болело горло я еще в холод ремонтировал машину, горло должно было разболеться сильнее но оно все равно перестало болеть, и эту зиму практически не беспокоило. Еще после этой терапии возможно повысился уровень половых гормонов, иначе мне не обьяснить почему я начал сильнее реагировать на девушек, стал более конфликтным(страх притупился) ,творческое мышление временно притупилось,начал быстро покрываться растительностью.
Через 4 месяца я опять стал таким каким был. Насчет паразитов ничего сказать не могу , т.е не знаю были ли они уничтоженны ибо нечем проверить, хотя признаки отравления были (тошнило, хотелось натурального сока), (при гибели паразитов внутри организма человек отравляется).
После этого исследования блоховоз Шарик был расстрелян вызванным специально для этого охотником. Хотя от кота я тоже просил избавится но родители отказались (просто покормили его антипаризитарными препаратами). Теперь я против домашних хищных животных т.к они рассадники паразитов.
02 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
С этим медицинским центром моя семья знакома уже около трех лет. За это время мы практически перестали нуждаться в помощи традиционной медицины. В центре работают настоящие высококлассные специалисты. Сужу хотя бы по обращению со своим сыном — врачи сумели поднять ему иммунитет, выявили на что аллергия (оказалось всё просто — на пыльцу цветов) , сейчас уже не могу сказать, что «мы страдаем от аллергии». Все члены моей семьи подтянули свое здоровье в этом центре, мы очень довольны. Спасибо!
12 апреля 2016 г.
0