Перейти на мобильную версию
«Доктор плюс» на Шейнкмана 90 - фото
«Доктор плюс» на Шейнкмана 90
Екатеринбург
Геологическая (950 м)

Отзывы о «Доктор плюс» на Шейнкмана 90 в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
. Выбрала Доктор Плюс, потому что на слуху было удобно для меня и в это время я могла побыть с ним вместе. Все понравилось: отношение в регистратуре, компетентность Врача и чистота внутри.
21 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдаю в этой клинике по ДМС у Кондратовой О.М. и маммолога Забродина В.В., оба очень вежливые, внимательные с желанием помочь пациенту. В отделе ДМС меня четко проинформировали, какие обследования проходят по спискам и на что подучит гарантийное письмо. В отличие от клиники, где я раньше наблюдалась ранее нет назначения ненужных обследований и анализов с целью больше заработать.
04 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я здесь первый раз. Врач дерматовенеролог очень понравилась, всё подробно и понятно объяснила – лечение в течение нескольких месяцев лазером!
22 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась с проблемой, которую, видимо, на начальном этапе не определила другой дерматолог (из другого города). Посчастливилось обратиться к Татьяне Игоревне, сразу же при осмотре определила диагноз, успокоила, назначила лечение и как только прошла весь курс, проблема ушла!
09 июня 2022 г.
0

Пациент
5.0
Сейчас мне 24, до 18 лет я была на учете у Евгении Юрьевны. Хороший врач и просто хороший человек.
25 мая 2022 г.
2

Пациент
5.0
Отзыв о работе этого врача самый положительный! Она вежлива, доброжелательна и не «отталкивает», как некоторые в этом лечебном заведении. Не наблюдаемся уже три-четыре года, но он всегда здоровается с детьми и мамой — значит, знает каждого пациента в лицо. Спасибо, спасибо.
03 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я очень рада, что попала к такому доктору... Крамынина Е. Р. – отличный врач и внимательный человек! Первая беременность для любой женщины - это очень важный период в жизни. Доктор подробно и доступно рассказывает всё на приёме. Большое вам спасибо!
29 апреля 2022 г.
2

Пациент
5.0
У Светланы Владимировны были тяжелые роды, ребенок получил травму при родах и многое другое. Светлана Владимировна очень помогает нам, а так же все наши друзья и родственники у нее. Она очень грамотный врач, в целом — специалист широкого профиля. Лечимся только у нее и всем рекомендую! Спасибо ей огромное!
06 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое нашей любимой доктору! Ольга Владимировна, вы – врач от Бога.
28 марта 2022 г.
0

Пациент
отзыв о враче Скореев Ю. А.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Ю. А.! Он делал мне эпидуралку. Очень боялась укола в спину, так как была травма позвоночника. Но благодаря золотым рукам этого замечательного врача я ничего не почувствовала! Скореев Ю. А. своим позитивным настроем очень меня подбадривал! Это важно! Спасибо за внимание, доброту и Ваш профессионализм!
09 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мой врач-гинеколог — замечательный специалист, всегда прислушивается к проблеме и учитывает все пожелания. Жаль только что она не принимает сейчас! Хотела дальше наблюдаться и готовится к беременности.
24 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, я у нее наблюдалась 4 года! Она не слишком разговорчива и только по делу. По совету одноклассницы, которая после недолгого наблюдения у нее уже забеременела! Затем я посоветовала ее своей подруге, которая собиралась забеременеть. И очень скоро она стала мамой!
21 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, добрый и доброжелательный врач. Такая редкость в наше время!
04 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мы хотим выразить благодарность Жанне Николаевне за внимательное и чуткое отношение. Всем своим знакомым советую обратиться именно к ней! Очень тщательное обследование, разъяснение любых вопросов по телефону в любое время. После приёма всегда такой заряд положительных эмоций и веры в то, что всё обязательно получится! А мы сейчас на 17 неделе беременности и ждем встречи с мечтой. Обязательно приедем в гости, поделимся фотографиями!
28 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Надежде Владимировне можно доверять, она очень образованная и талантливая. Мне помогла моя бабушка, когда я уже не знала что делать и она объяснила суть моей проблемы. Спасибо ей большое за чуткость, внимание и огромное желание помочь пациенту.
22 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни. Спасибо, врач с большой буквы!
22 января 2022 г.
1

Пациент
5.0
Отинова Ж. Н. – отличный врач, делала кесарево по показаниям в 2015 г. Я очень благодарна вам за дочку. Спасибо, спасибо!
17 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Обращались с ребенком по поводу постоянных ринитов, провел диагностику, посоветовал совершенно другие препараты, чем до этого лечили в поликлинике, нам было тогда 6 лет, сейчас ребенку 12, про хронический ринит давно забыли.
15 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, внимательный и прекрасный. Лучшего не найти!
08 января 2022 г.
1

Пациент
5.0
Очень внимательный врач, вылеченная сразу. Всем советую!
06 января 2022 г.
1

Пациент
5.0
Очень вежливая и учтивый специалист. Всегда выслушает, сделает грамотные назначения!
04 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, все быстро и четко. Каждый раз при приеме ЛОРа мы отправляемся к ней (не наша поликлиника). Но зато знаю, что ребенку окажут квалифицированную помощь.
01 января 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Жанна Николаевна - замечательный врач. Она большой профессионал и очень хороший специалист, я несколько раз оперировалась у неё в течение нескольких лет. Жанна Николаевна приятная, компетентная и внимательная. Спасибо ей за её профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Я буду и дальше наблюдать за ней, рекомендую её всем своим знакомым.
31 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я была на приеме у Мансуровой С. Л. в первый раз, несмотря на то что новости о течении первой беременности были довольно неудовлетворительными и очень тревожили меня. Когда ходила на промежуточное обследование, все было хорошо. Врач в разных жизненных ситуациях проявила себя исключительно положительно. На первый скрининг только к ней!
23 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Врач самый компетентный, каких я знаю. Золотые руки и чистая работа!
18 декабря 2021 г.
1