Перейти на мобильную версию

Отзывы о женской консультации детской больницы №11 в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Почитала отзывы на сайтах и решила для себя, что пойду именно к ней! И нисколько не пожалела! Чуткая, вежливая, всё расскажет и покажет. Выходя от неё, у тебя только положительные эмоции и клёвый настрой на всю беременность. И медсестра тоже хорошая: всё всегда отметит, запишет, ничего не забудет и не пропустит. Мне есть чем сравнивать! Первую беременность вела в этой же поликлинике, не скажу кто был из врачей, но если сравнивать - это небо и земля. В общем, девочки, идите к Елене Валерьевне, ни капельки не пожалеете.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врачами этого отделения успешно была проведена операция. С любовью и благодарностью вспоминаю моего лечащего врача-гинеколога, молодую и красивую женщину - Расковалову Валентину Николаевну. Такая мудрая в исполнении своего врачебного долга. Добрая, отзывчивая, внимательная. Её доброта трогает сердце, даёт надежду на выздоровление. Настоящий врач. Профессионализм и мастерство Валентины Николаевны помогают ей поставить правильный диагноз и назначить верное лечение. Выполняет она свой долг врача с любовью и уважением к больным. Медицина - это любовь. Иначе она ничего не стоит. И это очень хорошо понимает лечащий врач. И я, в прошлом больная, а сейчас, благодаря Вам, здоровая женщина, несу Вам свою любовь и признательность. Благодарность и низкий поклон всему медицинскому и обслуживающему персоналу 2 гин. отд. Желаю всем добра, счастья, здоровья и успехов в вашем нелёгком труде.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, хорошее отношение! Все расскажет, объяснит, внимательная. Чувствуется высокий профессионализм со стороны врача и огромная заинтересованность в Вашей проблеме. В общем, как врач очень понравилась, рекомендую всем!
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Тимофеевна - специалист высочайшего уровня. Всё разъяснит, разложит по полочкам. Приходишь в клинику, как к себе домой! А главное, что все сотрудники, которые работали со мной (и физиотерапевт, и сама врач, и медсестра), работали на результат, а не на выкачку денег, как некоторые гинекологические клиники.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ходила к ней, когда только узнала о беременности. Врач понравилась - всё быстро и вежливо. Буду вести у неё беременность.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Супер доктор! Лучше не найдешь! Было бесплодие 8 лет, но я старалась не отчаиваться, особенно после визитов к ней, всегда поддерживала морально, всегда была очень внимательна ко мне. Было так, что пропадала на пару лет, но потом шла опять к ней и как ни странно, она вспоминала меня, а также помнила какие у меня были проблемы. Сейчас у меня дочь, ей 1 год и 7 месяцев! Спасибо огромное Вам, Валентина Николаевна! Я Вам очень благодарна!
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря грамотно сделанному этим доктором УЗИ мой лечащий врач смог определиться с диагнозом и прописал верное лечение. Спасибо Елене Валерьевне за внимательность и профессионализм! Она мастер своего дела. На приеме не торопилась, была максимально сосредоточена, после обследования ответила на волновавшие меня вопросы. Я и раньше знала, что есть хорошие специалисты, но теперь наверняка буду уверена, к какому узисту обращаться в следующий раз.
03 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вежливая, добрая, аккуратная, понимающая, квалифицированный специалист! Замечательный врач, специалист своего дела.
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Людмила Николаевна отличный специалист, огромный опыт. Профессионал своего дела. Лежала у нее на сохранении. Советую этого врача! Спасибо.
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Гульфия Галиахметовна - приятный человек и очень профессиональный доктор. Неприятные манипуляции у неё проходят легко и быстро, рекомендации даёт чёткие. Атмосфера в их кабинете благоприятная. Спасибо доктору и её помощникам.
26 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Елена Александровна - не только опытный профессионал своего дела, но и чуткий, внимательный, заботливый человек, что является очень важным в профессии любого врача, а гинеколога - тем более.
19 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Голевой Елене Валерьевне за внимательность и профессионализм. Спасибо Вам большое! Побольше бы таких врачей.
18 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист, приятный, добрый и внимательный человек! Выписывает доступные лекарства, деньги не выкачивает.
16 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Очень отзывчивый и внимательный.Профессионал своего дела. Всегда все объяснит. Никогда не грубит. В данный момент работает в ЖК на Опалихинской. Побольше бы таких врачей!!!
22 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Два года назад Каракулова нащупала мне беременность,которой не было.Удивляюсь ее непрофессионализму,ведь она уже давно там работает,больше 15 лет.
21 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
квалифицированный специалист, компетентна во многих вопросах, умеет найти подход к ребенку, доступно предоставляет информацию, назначила эффективный курс лечения.
08 ноября 2014 г.
0

Mypka_ppp
5.0
Отличный доктор, который мне очень помог, но, к сожалению, из Гармонии она ушла((
30 июля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Ужас-ужасный! Кошмар-кошмарный! Могу похвалить только троих гинекологов. Двое из них - детские! Ещё могу похвалить медсестёр в процедурном кабинете. А так больше нечего сказать... Просто этаж детской поликлиники. Кабинеты, в которых сидят врачи и медсёстры. К некоторым их них ужасные очереди.
06 марта 2014 г.
0

Пациент
1.0
Долго думала: вставать на учёт в платный центр или по месту жительства. Пытаясь получить хоть что-то от нашего государства - решила сэкономить, надеясь получить, пускай, не сервис, так квалифицированную помощь. Началось всё с того, что первый скрининг в 12-14 недель в женской консультации на Опалихинской, отправляют делать в перинатальный центр на Антона Валека. Длится такой скрининг 5-7 минут, но в больнице вы находитесь с 8 до 13. Безумная очередь, всё это на голодный желудок, лишний вопрос задавать нельзя. Хотя, что это я - вопросы вообще задавать нельзя. Дадут листочек - почитаете сами, как выйдете. Итак кланяйтесь, что соизволили Вас тут посмотреть. Когда спускаетесь сдавать кровь после УЗИ - лаборантки причитают, что у девочек (беременных, между прочим) кровь не идёт - оно и понятно, голодные же. Ну это я отвлеклась... В общем, имея негативный опыт с первым скринингом, второй скрининг я решила пройти в УГМК. Также причиной явилось и то, что в обычную женскую - с мужем не пускают на второй скрининг, а муж, ну очень хотел посмотреть и узнать, и познакомиться с малышом. Только вот я не учла реакции врачей из консультации на скрининг из "платной" больницы. Пришла я значит, со своим протоколом УЗИ-исследования на комиссию с заведующей Пристоленко (таковая проводится на сроке в 20-24 недель) и тут началось такое! Заведующая отчитала меня как девочку-первокурсницу. Непрозрачно так намекнула, что я вообще недалекая, на самом деле, заплатила деньги, а мне не померили, что-то там очень и очень важное. Нет! О Боги, нет этого в протоколе от УГМК. Да они такие, да они сякие, в общем, не специалисты ни разу и УЗИ делать не умеют так, как виртуозно его делают на раздолбанном сименсе в консультации на Опалихинской. Ок. Дурочка я значит, ну ладно, записывайте к себе на УЗИ, меряйте, что там в УГМК горе-врачи недомерили-нерасшифровали. Я скромно спросила только, не вредно ли УЗИ делать часто, на что заведующая Пристоленко с усмешкой спросила, пользуюсь ли я микроволновкой и сотовым, и уверила, что это одно и тоже. Я в школе и университете физику учила и с излучением различных длин волн знакома. Так вот. УЗИ-излучение и микроволновое - разные по природе и воздействию. Тем более, что живот в микроволновку я не засовываю. В общем-то, вопрос о компетентности заведующей Пристоленко остается и по сей день открытым. Ну, да Бог с ним, раз уж начали терпеть, продолжим. Прихожу на следующий день в срочном порядке, снова слышу речи отчитывающие, теперь уже от УЗИстки. Тут тоже можно долго и нудно описывать отношение, вопросы этики, и прочее. Но опустим. Намеряли мне на сроке в 22 недели неполное предлежание плаценты и сообщили, что мне надо бы делать кесарево. Что всё ужасно, что врачи УГМК по прежнему некомпетентны. К слову сказать, днем ранее, г-жа Щелокова уверяла меня, что состояние моё идеально-прекрасно! А, сейчас она мне говорит, что они записывают электронно, уже в другой перинатальный центр меня на допузи, и в случае подтверждения - мне надо делать кесарево. В общем-то, пережив эмоции и здраво подумав, почитав и проконсультировавшись с другими врачами, я уяснила следующее: плацента на моём сроке имеет миграционное поведение (то есть постоянно перемещается), и предлежание меряют на сроке после 32 недель - то есть в 3 триместре. Ну, прошло 2 недели, я пришла на приём и г-жа Щелокова сообщила мне то, что я уже знала. : ) Они отправили запрос в центр и там им сказали, что они лопухи. Никто, конечно же, не извинился передо мной, за потраченные эмоции и свою некомпетентность. Что это было, я до сих пор не могу понять и уяснить. Ps. Хочу также сказать, что была у Яблонскайте - хороший и адекватный врач. Подруга лечилась у Исмагиловой - тоже в восторге.
08 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Очень отзывчивый и компетентный доктор
16 февраля 2009 г.
0

Пациент
5.0
Ничего плохого сказать не могу, очень внимательный и грамотный врач, разве что очереди у нее очень большие. Еще за время беременности она дважды отсутствовала в течении месяца (отпуск и учеба). Кстати сейчас она по моему тоже в отпуске. Но на время своего отсутствия она направляла меня на дневной стационар, на всякий случай, но это из-за моих индивидуальных проблем. Вторую беременность по прописке была не на ее участке, но попросила ее взять меня к себе, иначе скорее всего вообще нестала бы там наблюдаться.
30 июля 2006 г.
0

Пациент
5.0
Я у нее всю беременность наблюдалась и ничего плохого сказать не могу. всегда все объяснит и никогда не кричала и не ругалась.В самом начале была угроза выкидыша(боли и мазало), но благодаря ей все стало хорошо, даже на сохранении не лежала. а узисты и правда больше пугают перестраховываются. на очередном узи на 24 недели поставили задержку развития, неправильное предлежание с плацентой какие-то проблемы выискали, и сказали чтоб прямо сейчас бегом в больницу, но Пристоленко успокоила сказала, что можно и дневным стационаром обойтись направила на доплер -там оказалось, что с плацентой все отлично, а ребенок просто сам по себе маленький, а не с задержкой развития. и в правду все завершилось благополучно родила без проблем здоровенького (тфу-тфу) малыша. так что спасибо Людмиле Николаевне.
24 июля 2006 г.
0

Пациент
2.0
Наблюдалась всю беременность у Пристоленко. Не в восторге. Навязывает дорогие лекарства именно в определенной аптеке и анализы так же; Ведет себя фамильярно.
24 июля 2006 г.
0

Пациент
3.0
Я наблюдалась у Пристоленко. Очень нравилась ее улыбчивость, она миленькая такая... Но видимо ей профессионализма не хватило, в конце как-то плохо у меня все было. Решила она меня на сохранение положить только на 38-ой неделе. Говорит: завтра же ложись в больницу. Я ей: а можно послезавтра, а то мы завтра собрались кроватку ляльке покупать. А она мне: знаешь я не суеверная, но на твоем месте кроватку бы пока покупать не стала. Ну и действительно, врачи в 40-ой в шоке были, надо было еще в 30 недель ложиться, у малыша задержка внутриутробного развития была, из-за гипоксии. На УЗИ мне написали, плацента старая, дырявая, ребенок в неправильной позе, ручки раскинул. А Пристоленко к ним ругаться пошла: "вы чего девочку пугаете? Все нормально... вот, ну может просто молодая, неопытная была.
23 июля 2006 г.
0

Пациент
5.0
Беременность подходит к концу. С сохранениями, без кучи лишних таблеток. Все объясняет зачем почему. Если надо, говорит надо, если не сильно надо говорит что лучше поделать, но это не обязательно, а для профилактики, например. Я ее всегда слушалась. вообщем мне очень нравится.
21 июля 2006 г.
0

Пациент
5.0
Как специалиста я ее оценить не могу. У меня были некоторые проблемы - она их решала. Как человек - очень веселая тетка.
21 июля 2006 г.
0

Пациент
5.0
Очень милая и приятная женщина, всегда в хорошем настроении, лишних лекарств никогда не назначала. У меня правда никаких проблем с беременностью не было.
24 марта 2005 г.
0