Екатеринбург
Детское хирургическое отделение №3 ДГКБ №9
Екатеринбург
Сегодня круглосуточно
+7 (343) 204- ... показать

Отзывы о Детское хирургическое отделение №3 ДГКБ №9 в Екатеринбурге

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Огромная благодарность нашему врачу Основину Леониду Германовичу за отлично выполненную операцию! Шов был настолько аккуратным, словно сделанный ювелиром, а его прекрасное отношение и позитивный настрой во время всего нашего общения сделали этот опыт намного приятнее. Он - настоящий супердоктор!
02 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
Основин Павел Леонидович - замечательный врач, который проявляет отзывчивость, чуткость и интеллигентность. Он тщательно и доступно объяснил мне процесс операции, и оказался очень внимателен после ее проведения. Мне понравилось, что у доктора хороший подход как к детям, так и к родителям. Хочу выразить ему огромную благодарность за весь период моего пребывания в клинике и успешную операцию. Все было выполнено четко, ясно и уверенно, благодаря чему у моего ребенка не осталось никаких негативных впечатлений от процедуры. Я с уверенностью могу порекомендовать доктора Основина всем и желаю ему продвижения в профессиональной деятельности. Также радует тот факт, что наша медицина достигла такого высокого уровня!
04 декабря 2023 г.
0
4.6
Пациент
Павел Леонидович Основин прекрасный хирург, который обладает уникальными коммуникативными навыками, особенно при общении с детьми. Павел Леонидович проявил себя как крайне доброжелательный и внимательный профессионал. Мне повезло быть его пациентом!
03 декабря 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я недавно обратился к врачу Основину Павлу Леонидовичу, андрологу, и был приятно удивлен его внимательностью, добротой и профессионализмом. После проведенной операции он уделил время, чтобы проконсультировать меня и моего ребенка. Огромное спасибо ему за это!
20 ноября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Ирина Валерьевна очень компетентный доктор. С ребёнком контакт установила без проблем. Большое спасибо ей за её труд! Но возникла одна проблема. Она больше не работает в 9 больнице. А где её теперь искать непонятно
10 ноября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Мне и моему мужу очень понравился врач Аржанников Александр Александрович, специалист по андрологии. Наш ребенок прекрасно с ним поладил и хорошо воспринял его.
26 октября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я недавно обратился к врачу Аржанникову Александру Александровичу, специалисту в области андрологии, после того как получил странные диагнозы от хирурга в нашей больнице. Мы остались очень довольны, так как доктор Аржанников объяснил нам всё понятным и доступным языком, что помогло разобраться в ситуации и успокоиться.
10 октября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я недавно обратился к врачу Аржанникову Александру Александровичу, андрологу, и могу с уверенностью сказать, что он отличный специалист и замечательный человек. Он быстро нашел причину моей проблемы и успешно излечил ее без надуманных и ненужных анализов или процедур, за что я ему очень благодарен.
05 октября 2023 г.
0
4.4
Пациент
Сысоев Сергей очень внимательный и педантичный специалист. Все объяснил доступным языком, а также проконсультировал меня по всем интересующим вопросам. Мне не было назначено никаких лишних процедур и лекарств. Мой ребенок тоже остался очень доволен общением с доктором. Благодарю Сергея Георгиевича за его профессионализм!
27 сентября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Врач подробно все объяснил, чтобы я понимал все этапы процедуры и назначил нам дополнительные анализы. Он очень знающий и дружелюбный специалист. Теперь я планирую обращаться только к нему со своим сыном и порекомендую его своим друзьям и родственникам.
23 августа 2023 г.
0
4.8
Пациент
Сергей Георгиевич Сысоев проявил большое внимание и профессионализм, своевременно предоставив нужную медицинскую помощь в процессе лечения. Желаю ему всего наилучшего!
15 августа 2023 г.
0
4.4
Пациент
Тогда я поспешил к Аржанникову Александру Александровичу, когда на мне упала старая плита. Моё сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Он всё объяснил и всё было хорошо. На всякий случай мы посетили ещё двух других врачей и делали снимки, которые также показали, что всё в порядке. 😊
12 августа 2023 г.
0
4.8
Пациент
Сергей Георгиевич Сысоев , врач-андролог, оставил на меня очень хорошее впечатление. Он тщательно и понятно объяснил всё, что было важно для моего заболевания. С его помощью и на основе его рекомендаций, мое состояние заметно улучшилось. Я очень благодарен ему за профессиональную помощь.
25 июля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Мне проводил операцию по удалению двусторонней паховой грыжи доктор Аржанников Александр Александрович. Слышал, что такие грыжи могут быть опасны для мальчиков, поэтому решил не затягивать с процедурой. Все прошло отлично, и я хочу отметить, что доктор Аржанников - замечательный врач.
21 июля 2023 г.
0
4.6
Пациент
По моему мнению, он - исключительный специалист в своей области, который действительно умеет делать свою работу на высоком уровне, в отличие от многих других врачей. Я хочу выразить ему свою благодарность!
11 июля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Аржанников А. А. - отличный врач! Хоть я и очень боюсь врачей и начинаю реветь при виде их, на приеме у него я даже не заплакал. Я спокойно позволил ему осмотреть и попробовать все, что было необходимо.
07 июля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я хочу поделиться своим мнением о враче андрологе Аржанникове Александре Александровиче - это просто замечательный доктор! Без всяких опасений всем рекомендую обращаться к нему. Можете быть уверены, что он все сделает на высшем уровне!
04 июня 2023 г.
0
4.4
Пациент
Основин Леонид Германович - отличный специалист. Я рад, что обратился к нему и доволен полученными результатами лечения. Врач с пониманием отнесся к моему на тот момент непростому материальному положению и назначил лекарства по доступным ценам. Главное, что его помощь оказалась эффективной. Благодарю!
15 мая 2023 г.
0
4.4
Пациент
Аржанников Александр правильно подобрал мне лечение, благодаря чему мои проблемы были решены! Это уже не первый раз, когда я обращаюсь к нему, и я полностью доволен результатами. Я уверен, что этот врач не обманывает своих пациентов, и поэтому рекомендую его всем своим знакомым!
05 мая 2023 г.
0
4.8
Пациент
Недавно я обратился к врачу Аржанникову Александру Александровичу, андрологу, который обнаружил у меня паховую грыжу. Хотя сам он меня не оперировал, но благодаря его направлению, я был успешно прооперирован в 9-й клинике без каких-либо проблем.
05 мая 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я недавно обратился к врачу андрологу Основину Павлу Леонидовичу в Екатеринбурге для консультации по своему вопросу. Он является специалистом в области андрологии, детской урологии и детской хирургии, а его опыт работы составляет уже 15 лет. После обращения и проведенного лечения хочу выразить свою благодарность и одобрение к такому профессиональному и отзывчивому специалисту, как Павел Леонидович Основин.
21 апреля 2023 г.
+1
4.8
Пациент
Я хочу поделиться своим положительным опытом о враче Аржанникове Александре Александровиче, андрологе. Он оперировал моего сына в больнице №9 с помощью лапароскопической техники. Все прошло хорошо, и я благодарен доктору за его профессионализм и заботу о пациентах.
19 апреля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Александр Александрович замечательный доктор, очень отзывчивый и профессиональный. Благодаря его быстрому и квалифицированному диагнозу и назначению лечения, моя проблема была успешно решена! Огромное спасибо ему, и было бы замечательно, если бы таких докторов было побольше!
01 апреля 2023 г.
0
4.4
Пациент
Я бы хотел выразить свою благодарность отличному специалисту, доктору Основину Леониду Германовичу, который является андрологом. Несмотря на то, что нам потребовалось довольно много времени, он уверенно помогал мне с моими проблемами, даже оставался после работу, если не успевал закончить. Благодаря его помощи, теперь я чувствую себя прекрасно.
26 марта 2023 г.
0
5.0
Пациент
Основин Леонид Германович настоящий профессионал в андрологии, его подход к работе - без лишних слов и эмоций. Благодаря его успешно выполненной операции, у моего сына не возникло никаких осложнений или свищей. Впоследствии образовалась небольшая киста, но она не доставляет дискомфорта и не увеличивается в размерах. Позже, обращались к нему с другим сыном, и также остались довольны результатами лечения. Желаю доктору крепкого здоровья и благодарю его за то, что помогает нашим детям провести счастливое детство!
23 марта 2023 г.
0