Екатеринбург
Детское хирургическое отделение №1 ДГКБ №9
Екатеринбург
Сегодня круглосуточно
+7 (343) 204- ... показать

Отзывы о Детское хирургическое отделение №1 ДГКБ №9 в Екатеринбурге

Оставить отзыв
1.2
Пациент
У нас вросший ноготь на ноге, районный хирург 3 раза нас направлял на операцию в 9-ку по вросшим ногтям и 3 раза перед госпитализацией я получала отказ в операции от Хирурга Микая Ираклия Гурамовича. Мы даже ходили в специализированную клинику по вросшим ногтям, думала пластиной может можно исправить, но в клинике сказали что на воспаленные валики они пластины не ставят и что без операции не обойтись. У ребенка все та же проблема с ногтем, получается что бесплатно нам отказывают делать операцию по полюсу ОМС. 
Совет Ираклия Гурамовича срезать уголки до середины пластины, хотя это не правильное обрезание ногтей.
Видимо прийдется за свой счет идти в УГМК и делать операцию. Или к заведующему врачу 9-ки.
26 января 2024 г.
+1
4.8
Пациент
Виктор Иванович оказался очень внимательным и грамотным врачом. Он тщательно осмотрел нашего ребенка и дал мне, как маме, полную информацию о дальнейших действиях. Ранее мы были у других ортопедов, но Чукреев Виктор Иванович нас поразил своим профессиональным подходом. Мы очень рады, что встретили такого замечательного врача и обязательно будем обращаться к нему снова.
24 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
Мы хотим выразить свою благодарность детскому хирургу Великанову Артёму Васильевичу, потому что он действительно замечательный специалист. Мы обращались к нему за помощью и консультацией на разных этапах роста нашего ребенка: когда ему было два месяца, пять месяцев и также в возрасте 1 года и 3 месяцев.
23 декабря 2023 г.
0
4.6
Пациент
Мы хотим выразить свою благодарность замечательному врачу Артёму Васильевичу Великанову. Он не только является настоящим профессионалом в своей области и умеет доступно объяснять все нюансы, но и проявляет особую заботу и внимание к своим маленьким пациентам.

Наш сын был оперирован Артёмом Васильевичем, и после операции доктор всегда осматривал его перед уходом домой, хотя это не входило в его прямые обязанности. Мы считаем, что именно такими врачами должны быть все, для них медицина - это не только профессиональный выбор, но и призвание. Спасибо Вам, доктор Великанов, за вашу преданность и заботу о наших детях!
23 ноября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Мы хотим выразить благодарность и отметить высокий уровень профессионализма Артёма Васильевича Великанова, детского хирурга. Он проявляет особую заботу и внимание даже к самым маленьким пациентам, обеспечивая тактический и доброжелательный подход. Мы с доверием обращаемся только к нему!
26 октября 2023 г.
0
1.0
Пациент
Отправляет моего ребенка с приступами домой, приступы (тошнота, температура 37,0-37,3 сильные боли в правой повздошной области, и сильные боли в правом подреберье) отправляет меня с моим внуком к психиатру с болями в животе описанными выше! Говорят то что мой внук это придумывает! Но он уже мучиится два года с этими болями, психиатр его осматривал всю свою патологию исключил! А хирург этому не верит! Врач не компетентен!
Подговаривает коллег у которых есть свои предложения решение нашей проблемы!
Как бабушка не рекомендую этого хирурга!
Худший хирург в Екатеринбурге! Не дай бог чтобы вы к нему попали! Все врачи даже знакомые рекомендуют моему внуку сделать диагностическую лапороскопиию!
Но этот хирург не смотрит рекомендации других врачей и даже с направлением отказывается делать диагностическую лапароскопию!!! Не рекомендую не кому! У врача нарушена психика из-за того что он много раз видел моего внука! Таких врачей не должно быть!
14 октября 2023 г.
-1
4.6
Пациент
Микая отличается своей добротой и порядочностью, являясь замечательным человеком. Он - настоящий врач, способный тщательно и внимательно заботиться о своих маленьких пациентах. Благодаря его опыту и таланту, он действительно заслуживает нашего наивысшего признания. От всего сердца, мы выражаем ему нашу глубочайшую признательность.
08 октября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Отличный врач, Чукреев Андрей Викторович, онколог, показал себя невероятно заботливым и отзывчивым ко мне, своему пациенту. Он обладает чувством юмора и понимания, а самое главное, у него есть желание помогать даже в самых тяжелых ситуациях. Если бы все врачи были такими как он, было бы просто замечательно!
07 октября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Мы хотим выразить большую благодарность врачу Артёму Васильевичу Великанову! Он очень внимательно и тщательно осмотрел нашего ребенка, не пропустив ни одной детали. Благодаря его прекрасному чувству юмора, посещение врача стало приятным и непринужденным, и мы с удовольствием бы вернулись к нему на приём. 😄☺️
04 октября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Мы очень благодарны детскому хирургу Микая Ираклий Гурамовичу за его любовь к детям, терпение и внимательность. Он действительно лучший в своей области! Работать с больными непросто, а уж работать с детьми - задача еще более сложная. Однако Микая Ираклий Гурамович с этим прекрасно справляется!
26 сентября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Мы обращаемся к Микая Ираклию Гурамовичу как к нашему детскому хирургу и мы очень удовлетворены его услугами. Он всегда готов выслушать нас, объяснить всё и рассказать нам подробности. Его отношение к нашим детям заслуживает только самых высоких похвал.
25 сентября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я очень рад, что стал пациентом замечательного врача Эрленбуш Валентина Владимировна, которая является хирургом-специалистом от бога. Всегда замечала ее внимательность ко мне. Каждый раз, когда я обращался к ней, она предоставляла мне оптимальные рекомендации и назначения для моего состояния. Я действительно очень доволен ее работой и уровнем профессионализма.
09 августа 2023 г.
-1
4.8
Пациент
Микая проявил высокий профессионализм в своей работе - все было сделано четко, без лишних слов. Доктор Микая очень внимательно выслушал нас, провел осмотр нашего ребенка и подробно объяснил причину болезни и возможные последствия. Кроме того, он дал нам конкретные рекомендации по лечению. Нам особенно понравилось, что нет лишней болтовни и пустых действий - все замечания и действия доктора были четкими и целенаправлеными. Мы обратились к доктору Микая по совету наших друзей, которые ранее обращались к нему за помощью и результатом были весьма довольны, поскольку он успешно провел операцию их дочери.
18 июля 2023 г.
0
4.8
Пациент
С ним общение легкое и простое, что нам сильно пришло по душе. Нам понравилось, что у нашего ребенка появилась уверенность и доверие в отношении доктора, а как известно, детей обмануть в таком сложно. Ираклий Гурамович заслуживает только похвалы! Мы глубоко благодарны ему!
10 июля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Мне очень понравилось общение с врачом Эрленбуш Валентиной Владимировной. Она произвела впечатление серьезного и глубоко занятого в своей работе специалиста. Я считаю ее отличным диагностом, она сразу поняла, что происходит со мной. Мне понравилось, что она очень ответственная и принципиальная в своей работе, готовая выполнять свои обязанности на 100%. Мне показалось, что доктора не пугает высказывать свое мнение, даже если оно может разойтись со взглядами других. Я быстро поняла, что она не работает ради благодарностей или вознаграждения, она действительно заботится о благе своих пациентов. В общем, она настоящая умница в своем деле.
02 июля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Валентина Владимировна Эрленбуш профессионал своего дела, очень добросовестно и терпеливо подошла к моей проблеме. Я был удивлен её ответственностью и готовностью помочь в любой ситуации. У меня такое впечатление, что таких врачей сегодня очень мало. Она просто супер!
29 июня 2023 г.
0
4.8
Пациент
Чукреев тщательно осмотрел нашего ребенка и сразу наладил с ним контакт. Врач был очень добр к ребенку и внимателен к нашим вопросам. Он все объяснил, показал и рассказал, а также дал нам рекомендации. По нашему мнению, он профессионал своего дела. Мы точно будем обращаться к нему еще, при необходимости.
13 июня 2023 г.
0
4.8
Пациент
Эрленбуш Валентина Владимировна вникла в мою ситуацию с уважением и тщательностью, а также осмотрела мои ноги. Далее она прописала мне реферал на ультразвуковое исследование вен. После того, как я его проведу, возобновлю лечение у нее.
30 мая 2023 г.
0
4.8
Пациент
Микая Ираклий Гурамович истинный профессионал в своей сфере. Он отличается отзывчивостью и пунктуальностью, всегда говорит только по делу и всё объясняет понятно. Мы знаем, что в случае необходимости, он всегда придет на помощь. Жаль, что таких врачей не так много.
05 мая 2023 г.
0
4.8
Пациент
Виктор Иванович Чукреев проявляет внимание и доброту к своим маленьким пациентам. Врач спокоен и обаятелен, всегда готов объяснить всё необходимое, без лишней информации. В его работе нет ничего лишнего - никаких излишних назначений, лекарств или обследований. Всё чётко и по делу. Наш ребенок быстро поправился после операции и уже через пару месяцев даже не вспоминал о ней.
04 мая 2023 г.
0
4.6
Пациент
Мы были в больнице после операции нашего ребенка, и во время обхода доктор Великанов Артём Васильевич заметил проблему, которая беспокоила меня с момента рождения дочери. Он был первым, кто смог четко и подробно объяснить нам, что это такое, какой прогноз и какие могут быть последствия. Когда в дальнейшем наступило время удалить это, мы обратились к нему. Операция прошла успешно и наше дитя остался только с маленьким, почти незаметным шрамом.
25 апреля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Виктор Чукреев является настоящим профессионалом своего дела. Во время лечения нашего ребенка, он проявил четкость и тщательность, что нам очень нравится. Несмотря на то, что мы перешли к нему из другой больницы с уже начатым лечением, он успешно и должным образом продолжил и закончил необходимые медицинские мероприятия. Огромное спасибо и успехов в работе!
25 апреля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Мы бы хотели выразить благодарность детскому хирургу Великанову Артему Васильевичу! Он прекрасный врач, который оперировал нашего сына. После операции он терпеливо и подробно всё нам объяснил, рассказал и показал. Мы очень оценили его профессионализм и заботу! 👍
13 апреля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Мы хотим выразить благодарность детскому хирургу Великанову Артёму Васильевичу. Он действительно замечательный врач, к которому мы обращаемся уже с нашим вторым ребёнком. На каждом приеме проводит качественную консультацию и очень тщательный осмотр. Благодарим его за профессионализм и заботу о здоровье наших детей!
06 апреля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Черненко Любовь очень доброжелательная, спокойная и компетентная специалист. Любовь Юрьевна всегда объясняет все подробно и даёт полезные рекомендации, не делая лишних назначений. Важно отметить, что она умеет замечательно находить контакт с малышами, благодаря чему наши дети проходят осмотры без слез и напряжения. Спасибо Вам большое за вашу работу!
04 апреля 2023 г.
0