Перейти на мобильную версию
Детский доктор на Щербакова - фото
Детский доктор на Щербакова
Екатеринбург
Ботаническая (2.1 км)

Отзывы о Детский доктор на Щербакова в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Здорово, что есть такие врачи! Тщательно все расспросил, осмотрел ребенка со всех сторон, популярно объяснил варианты развития событий, причинно-следственные связи, ответил на все волнующие вопросы, дал рекомендации по питанию. Паника исчезла, появилось понимание ситуации. Однозначно рекомендую Олега Ханановича как детского гастроэнтеролога!
05 мая 2022 г.
-1

Пациент
4.0
Очень понравилось, мы давно обращаемся с детьми и выполняем все рекомендации. Врач очень внимательный, особенно по сравнению с другими врачами. Всем рекомендуем!
21 февраля 2022 г.
0
Ответ клиники
«Вертеброцентр» на Кировградской 20
Спасибо за обратную связь! Передадим специалисту ваши впечатления!)
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист с огромным опытом работы. Может сама позвонить и узнать, как чувствует себя малыш в данный момент! Теперь только к ней.
13 февраля 2022 г.
2

Пациент
5.0
Были у доктора, делали УЗИ органов. В общем, спасибо Александрову Е. О. за внимательное обследование и сердечный подход к ребенку – ребенок буквально влюбился в дядю доктора! Высшая благодарность.
10 июля 2021 г.
1

Пациент
5.0
Рекомендую Олега Ханановича всем знакомым. Очень спокойный и мудрый доктор, это для меня очень важно! Однако, никто кроме Олега Ханановича не мог дать нам такие простые и в то же время точные рекомендации. Благодарю доктора за спокойный, нежный подход к маленьким детям и их родителям.
31 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Дружининой Марии Петровне, все быстро и профессионально.
23 января 2021 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный доктор, очень внимательный и грамотный. Обошли кучу врачей с дочкой (обе в разных больницах), только он нам помог!
26 ноября 2020 г.
0

Пациент
1.0
Пришли к Аксёновой Татьяне лечить аденоиды. Осмотрела быстро, назначила капли и таблетки. Мы не смогли вылечиться, голос ребёнка так и остался хриплым. Пошли к другому врачу — там нам сразу помогли.
10 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Здесь есть все, что нужно для здоровья ребенка. Мы обращаемся сюда уже несколько лет по разным вопросам и всегда у нас всё получалось наилучшим образом! Услуги недорогие, а качество отличное.
23 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Второй ребенок родился очень болезненным, переболели 14 раз за первый год и нашли Татьяну Сергеевну. Мы прошли обследования, которые она нам рекомендовала. Узнали причину наших бед и после этого ребенок стал меньше болеть. Если какая-то непонятная ситуация с диагнозом или просто дети начинают болеть, то нужно сразу к ней.
29 марта 2020 г.
0

Пациент
2.2
Общее впечатление негативное. На осмотр ребенок плакал, на что доктор стал негативным отзываться о ребенке. Если ребенок 11 месяцев должен быть под защитой взрослого и это нормально для его возраста, то нормальная реакция у него – плач на неприятные воздействия. Позаботьтесь о них, и дети не будут плакать. А взрослые станут улыбаться вам за приятное общение с ними!
10 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Плюсы: нет очередей, хорошие специалисты, чистенько. Минусы: неприветливые администраторы, цены на услуги покусываются.
04 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Были сегодня с дочерью в филиале на Щербакова, 45. Остались очень довольны приемом как администраторов, так и врача-дерматолога. Консультация Хомутовой Анны Юрьевны оказалась нам полезной и своевременной! Спасибо, приятно обратиться к вам за помощью!
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ходим к ЛОРу Аксеновой Татьяне Владимировне. Моя капризная трусишка не испугалась промывания миндалин. Татьяна Владимировна все рассказала, показала ребёнку и столь не приятная процедура не вызывает страха и истерики у моего ребёнка. Спасибо большое! Рекомендую доктора.
29 октября 2017 г.
0

Пациент
1.0
Отношение ужасное, администраторы очень грубые, если бы не рядом домом сразу отказала бы от услуг. Больше не будем ходить туда
10 сентября 2017 г.
0

С.М. Неверова
4.8
Доктор Мулякина Светлана Викторовна опытный детский кардиолог и достаточно прекрасный практик. Светлана теорию знает весьма хорошо. Мулякина провела назначение на реабилитационные мероприятия и процедуры дочери.
01 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Персонал приветливый и вежливый. Было очень приятно там находится. Условия комфортные, да и добираться легко. Профессионализм медиков я оцениваю высшей оценкой. Очень легко ладят с детками. Даже подарили маленький сувенирчик, когда ребенок плакал. Только хорошее впечатление осталось. Такую клинику могу рекомендовать своим знакомым.
25 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Живем на уктуссе и из за отсутствия ближайших медицинских центров решили обратиться сюда. Ходили несколько раз сдавать кровь в ситилаб с малышом (нам один месяц) и каждый раз кровь не могли взять. Оставался не очень приятный осадок. Т.к. кровь все таки надо было сдавать пришли в Детский Доктор. Первое впечатление конечно было двоякое т.к. в клинике нет гардероба и не очень удобно ставить коляски, но на этом минусы закончились. Регистратура быстро оформила направление на анализы и направили в кабинет для сдачи крови, когда зашли и увидели молоденькую медсестру очень расстроились, подумали что нет опыта, ну раз уж пришли и оплатили куда деваться. Решили сдавать.
На удивление девушка оказалась очень приветливой и позитивной. Уложила ребенка на пеленальник, посмотрела все ручки, выбрала нужную венку и быстро взяла кровь. Мой Максимка даже пикнуть не успел, да и я нервничать не успела начать.
Теперь ходим только сюда и рекомендую всем во дворе.
Жаль приходили несколько раз, а имя так и не спросили.... Запомнили только что у медсестры была длинная коса.
04 января 2017 г.
0

natali
1.0
Обращались с подозрением на паховую грыжу. Не понравилось вовсе. Грыжу не увидел. Родителям нагрубил.
07 апреля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Врач с большой буквы. Все очень внимательно проверил, и только тогда принял решение по лечениею, которое оказалось очень эффективное. Мы ему очень благодарны, за оказанную помощь.
04 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Были на приеме у Кулакова Сергея Владимировича с ребенком 04.02.2015 г. Сказать что была не довольна - это ничего не сказать. Человек не только с хамством отвечал на простые вопросы, волнующие любую мать при обследовании ребенка, но и так и не прокомментировал результат. Отвратительное отношение к клиенту, видимо, свойственно этому врачу. Получили кучу негативных эмоций и планируем писать жалобу в Минздрав.
05 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Мельнику Илье Леонидовичу врач с большой буквы. У моих дочурок диагназ ДЦП. Мельник И.Л. вместе с неврологом помогли моим малышам встать на ноги.
01 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Умеет найти подход к ребёнку. На приёме очень внимателен (сходу заметил плоскостопие и изменение осанки - дал нужные рекомендации). Также спасибо доктору, благодаря ему хорошего и бесплатного массажиста
31 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
К Илье Леонидовичу приходили на приём уже не первый раз. Доктор понравился. Детей осматривает досконально, ответственно относится к работе. К детям относится хорошо, с пониманием. Очень понравились его рекомендации, лечение уверенна поможет.
28 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Надеюсь Мельник Илья Леонидович только с нами на приёме был не внимателен, осмотр провёл поверхностный...да и в карточке не правду написал, мол ребёнок от второй беременности.
26 октября 2014 г.
0