Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской городской клинической больнице №9 в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
4.0
Минусов нет. Доктор — лучший в больнице, самый талантливый и умный врач! Врачи и медсестры – профессионалы своего дела, к тому же симпатичные мужчины.
24 мая 2022 г.
2

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Маракулиной А. В. за чуткое, внимательное отношение к пациентам! Я поступил в пульмонологическое отделение, но благодаря профессионализму замечательного доктора и всей медицинской команды отделения я обрел второе дыхание. Большое спасибо от меня и моей семьи. Здоровья Вам, люди в белых халатах!
20 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Светлане Борисовой за проделанную ею работу, что она помнит диагнозы всех. Хочу успокоить тех, кто не может решиться: вы находитесь у профессионалов! За то время пока я там находилась – мне очень понравилось отношение медперсонала к пациентам и чистота в палатах.
10 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я выражаю свою искреннюю благодарность самому отзывчивому, удивительно талантливому и трудолюбивому доктору Андрею Викторовичу за великолепную организацию операции моему сыну. Успехов Вам во всех Ваших профессиональных успехах! С уважением, Евсеева Л. Н.
09 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Лучший врач! Очень внимательная, добрая, всегда идёт на встречу и оказывает квалифицированную помощь.
05 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Мне понравился этот врач, очень хороший! Я сама его видела и еще раз наблюдалась у него. Очень внимательный... Люди спрашивают меня когда я встала с голым ребенком? Подходит врач всегда сразу, как только разденешься!
04 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Ольге Викторовне за терпение и любовь к детям! Всегда поможет, проконсультирует.
28 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Я часто лечился у этого доктора, потому что она очень отзывчивая и добрая женщина. И с сочувствием выслушивала все мои жалобы. После обследования врач подробно рассказала мне о проблеме, назначила курс лечения. Все препараты были выписаны грамотно и качественно! Результат лечения положительный, я выздоровел и теперь меня ничего не беспокоит.
27 апреля 2022 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо большое Татьяне Владимировне, за то что она так грамотно и подробно объяснила лечение. Приятно, когда оказываешься у хорошего специалиста. Благодарю доктора за работу и желаю ей здоровья!
27 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Анна Викторовна, спасибо за внимание и профессионализм. Дочь сказала, я бы одна смогла сходить на приём к этому врачу.
19 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, внимательный врач! Спасибо ему огромное. Жаль я потеряла номер телефона.
15 апреля 2022 г.
0

Пациент
4.0
Мы с ребенком несколько раз были на консультации у Куликовой, после первого визита очень хорошие впечатления остались. Т. В.Куликова компетентна в своей области, умеет быстро найти общий язык и вызвать на доверительную беседу. Она долго меня расспрашивала, отвечала на мои вопросы. В общем я ей очень довольна ее работой! Я благодарен за отзыв, пусть он и дальше с такой же готовностью принимает своих пациентов.
13 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный профессионал, мастер своего дела. Диагноз ставит уже при входе ребенка в кабинет и всегда точно по делу! А с задирами всегда постоит, не станет выговаривать и качать права. Татьяна Сергеевна выполняет свою основную функцию на "отлично".
12 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Доктор Калугин – большая благодарность в адрес доктора Калугина. Он еще и потрясающий психолог, с детьми вообще очень сложно работать, тут особый подход нужен. Он заботливый, внимательный и очень любит деток. Мы с ним общаемся без слез и истерик — одно удовольствие наблюдать за его работой! Спасибо большое, теперь у нас зубы в порядке. А если что — снова к нему!
11 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Артем Васильевич прооперировал моего ребенка в январе 2022. На протяжении всего периода реабилитации консультировал. Это человечный доктор и врач-профессионал. Огромное спасибо ему,
09 апреля 2022 г.
2

Пациент
5.0
Спасибо Елене Викторовне за лечение моего сына в декабре 2015 года. Поступил по скорой помощи с подозрением на флегмону подчелюстных дифузлов. Доктор приняла нас сразу же, провела консилиум челюстно-лицевого хирурга и еще 2 врачей. Врачебный осмотр и перевязки делала сама. Очень терпима к их нетерпеливым родителям, как бы ни были они беспечны в общении с детьми. Это человек, который добросовестно делает свое дело. Спасибо ей и низкий поклон! Медсестры подходили и контролировали ее каждые 2 часа, консультировались с деж. врачом.
07 апреля 2022 г.
0

Пациент
4.0
Врач от Бога, профессионал своего дела! Он этичен и деликатен. Огромное Вам спасибо за Вашу помощь моему ребенку!
05 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам за внимательное отношение к больным. Ни на минуту не пожалела, что оказалась в числе больных!
04 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Всё всегда четко и по делу. Никаких лишних движений в сторону антибиотиков или прочего!
03 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Я хочу выразить огромную благодарность лучшему врачу – урологу-андрологику Карпочевой И. В. за то, что она вылечила мою доченьке (диагноз - хр пиелонефрит). До этого доктора мы лежали в ДОБ 3 года подряд и только благодаря этому доктору, профессионалу с большой буквы, справедливой женщине выздоровели. Сейчас мы уже взрослые, но будем благодарить бога за здоровье этого доктора. Побольше бы таких врачей!
13 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, опытный и отзывчивый доктор. Мой ребенок наблюдался у Т В.Куликовой с 1 класса до подросткового возраста.
27 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо В.В за его внимательный подход к каждому пациенту! Самый высококлассный специалист в нашем городе.
22 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень добрый врач! Ребёнок просто обожает ходить к ней на прием. Ничего лишнего...
21 февраля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Мы были на приеме у врача-хирурга Мельниковой Светланы Анатольевны, и она очень внимательно отнеслась к нашей проблеме. Назначила недорогое лечение и направила ребенка на физ. процедуры. Медсестра Парфирова Наталья Николаевна, работающая с доктором в госучреждении — профессионал. Побольше бы таких специалистов!
19 февраля 2022 г.
0

Пациент
4.0
Врач подробно всё объясняет в процессе осмотра ребёнка (было на момент первого обследования 4 месяца), с ребёнком очень аккуратна и аккуратно, без суеты. Не навязывает какие-то лекарства и врачей, всё на выбор пациента. Обратились по рекомендации массажистки, после первого курса массажа сделали УЗИ и пропили курс таблеток - отечественных. После второго обследования результаты пошли гораздо лучше, и на УЗИ он быстро развивался.
17 февраля 2022 г.
1