Перейти на мобильную версию

Отзывы о центральной городской клинической больнице №6 в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Только что выписали из стационара, где Наталья Евгеньевна и ее коллеги вернули меня в человеческое состояние после 2 месяцев безуспешного лечения в поликлинике. Низкий поклон за профессионализм, мастерски подобранное лечение, бесконечное терпение и индивидуальный подход; мне все время отслеживали давление, организовали консультации специалистов пульмонолога и невролога. Наталья Евгеньевна излучала уверенность. Внимательный опытный доктор.
15 июня 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я уже после 30 лет страдала от эндометриоза. К Ирине Александровне пришла по рекомендации подруги и наблюдаюсь у этого доктора 6 месяцев! Каждый год я прохожу курс терапии, назначенный Ириной Александровной.
17 мая 2022 г.
0

Пациент
1.6
Обращалась с сильной болью в пояснице и ноге, рентген был на руках. Врач разговаривала грубо и вообще сказала не верит что у меня такие сильные боли, прописала кучу уколов и таблеток. Дней через 20 я к ней снова пришла, так как лучше мне не стало. Врач на меня накричала, что я сорвала ей прием и пришла без записи. Но ведь с болью должны принимать. Еле как со слезами в кабинете я попросила направления на МРТ и запись к вертебологу. В итоге у меня большая грыжа. И мне сделали операцию. Вот такое было отношение врача, думает раз молодая, мне 35 лет, то и болеть так не может.
11 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
На лечении в пульмонологическом отделении No6 ЦГКБ. Организация лечебного процесса на высшем уровне. Процедуры проходят четко, процесс лечения отслеживается постоянно. Сестрам помогают и выручают друг друга при необходимости! Большое спасибо всем. Огромное человеческое, доброе и искреннее Спасибо врачу Серебряковой Натальей Александровне за то, что она помогает улучшить состояние! Всем здоровья, материального благополучия и успехов в дальнейшей работе по улучшению нашего состояния. Большое спасибо!
11 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Доктор от Бога! Очень внимательная, обращает внимание на всё. Хочется поблагодарить за все и всех врачей- Балакина О. С.
09 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у Людмилы Михайловны в "Гармонии" на Бардина. Первое впечатление о докторе сложилось очень приятное. После осмотра и сдачи всех анализов начну лечение, но уже сейчас вижу, что попала в надёжные и опытные руки.
06 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
В прошлом году обращался к Крайневу Е.В. и остался доволен его работой, а знакомая посоветовала обратиться за помощью мануального терапевта. К Крайневу я записался наобум, но не пожалел. Доктор оказался очень грамотным и высокопрофессиональным: каждый сеанс у него проходил хорошо, а после меня ждало огромное облегчение в жизни! Сейчас, после курса лечения и реабилитации я чувствую себя просто замечательно. Спасибо доктору за моё отличное самочувствие!
05 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Много лет лечилась у Вячеслава Львовича, очень хороший врач.
16 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
В весенний день хочу поздравить всех сотрудниц гинекологического отделения! Спасибо за терпение и труд, а ещё — профессионализм.
15 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Специалист отличный - золотые руки, аккуратна и отзывчива. Все объясняет доступно и четко разъясняет свои действия. Девочки мои знакомые тоже лечились у меня, по моим отзывам - довольны и отношением к ним, и лечением.
12 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
По мере необходимости обращаемся к Марине Викторовне. Она очень хороша и как врач, и как человек: первый раз она была нам нужна случайно; потом уже ни у кого другого не было сил ходить туда-сюда! Грамотна, вежлива и ответственна с современным подходом к решению проблем со здоровьем ребенка. Приятно, что ей не надо рассказывать свою историю болезни и она помнит всех пациентов. Можно сказать, мы нашли своего доктора! Теперь я спокойна за здоровье ребенка, есть кому заботиться о нем.
09 апреля 2022 г.
-3

Пациент
5.0
Она чудо как хороша! Спасла полгорода. Спасибо вам, Екатерина Витальевна!
06 апреля 2022 г.
2

Пациент
5.0
На приеме у специалиста был несколько раз. Откорректированы сахара, и все прошло хорошо!
01 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный, грамотный врач. Получаешь реальную помощь и надежду на выздоровление!
01 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Ольге Васильевне за здорового ребёнка.
27 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
На приеме у Назарян Лии Гомеросовны была по совету своей знакомой, которая только ей смогла определить рак в начальной стадии! Низкий поклон.
12 марта 2022 г.
0

Пациент
4.0
Трижды лечилась в отделении неврозов больницы No6. Хочу отметить профессионализм и доброжелательность мед. персонала отделения, особенно моей лечащей врача Загайновой Елены Григорьевны. В отделении чистые палаты, питание обильное и разнообразное. Но самое главное — после проводимых курсов лечения я чувствую себя значительно лучше!
11 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, грамотный и добросовестный специалист. Отвечает на все вопросы пациента, ведет диалог с пациентом.
10 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Последовательный и сочувственный человек. Его легко понять, что в медицину он попал не случайно или по призванию — только благодаря своему усердству. Доктор, спасибо.
07 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
У Кузнецовой Ольги Васильевны наблюдалась во время 1 беременности. Она с большой буквы, и я ее очень рекомендую всем!
24 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мой любимый доктор. Наблюдалась у Натальи Владимировны всю беременность, всегда была в хорошем настроении и даже хотелось идти на приём! Наталья Владимировна, спасибо Вам большое.
23 февраля 2022 г.
2

Пациент
5.0
В конце концов, мне пришлось обратиться к врачу. Прием вела О.В. Соловьева (врач высшей категории). И вообще вела себя на приеме профессионально, вежливо и спокойно. Меня направили сдавать необходимые анализы и проходить доп. обследования, чтобы знать причины моей болезненной формы. Я довольна приемом у доктора, благодарю и надеюсь на удачное разрешение моей проблемы.
22 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Александровна лежала на сохранении в больнице, и сейчас мой сыночек уже 4 месяца! Спасибо за грамотные рекомендации, доброе и внимательное отношение к пациентам.
19 февраля 2022 г.
0

Пациент
отзыв о враче Курамшина З. А.
5.0
З. А. Курамшина – прекрасный специалист, обе беременности вела и мне очень понравилась: она всегда терпеливо выслушала меня и объяснила все необходимое для родов! Поэтому, когда ты уже в кабинете или на приёме у врача — «медлительность», как раз кстати.
15 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, хожу только к ней!
12 февраля 2022 г.
-4