Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №1 ЦГКБ №24 в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
1.2
Была на приеме у физиотерапевта Ушаковой Ларисы Александровны. Очень неприятный и грубый человек. Разговаривает недружелюбным тоном, отвечает на вопросы так, что больше не хочется ничего спрашивать. Полное отсутствие вежливости, доброты. Если Вам не нравится Ваша работа, зачем Вы на нее ходите, чтобы выплескивать свой негатив на людей — в этом заключается работа врача?
Надо быть вежливее и добрее с людьми.
25 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший, грамотный врач. Лечит бабушку и когда она по старости не могла прийти в больницу без вызова на дом - сам пришел узнать как дела. У старика очень человечное отношение к старому человеку. Я рада, что у нас такой участковый!
25 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист. Рада что попала именно к ней. Очень внимательна к пациентам.
02 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Всегда вежлива и обстоятельно. Не хочет вступать с оппонентами ни во что, хотя сама находится на такой конфликтной должности! А когда в кабинет входят с матами, то можно и голос поднять.
22 января 2022 г.
1

Пациент
4.0
В нашей поликлинике что-то случилось, ну или просто повезло. Я записалась на консультацию по интернету и забронировала ее через Интернет. Подошла оформиться в регистратуру, людей было немного. К доктору зашла точно по времени! Это же невозможно так поступать с врачами!!! Врач отличный, дал пояснения по моим вопросам. Очень порадовалась изменениям, но раньше здесь ужас был.
28 июня 2021 г.
0

Пациент
4.8
Очень хороший врач, она сразу дала направление на анализы и сказала мне все подробно рассказать. Когда пришло время выписываться — ей ещё продлили больничный до 3 дней для того чтобы убедиться в том, что со мной всё хорошо. Советую этого врача.
13 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Евгению Викторовну хочу поблагодарить и благодарить. У меня появилась проблема с кожей рук, записалась к ней на консультацию – она мне назначила терапию прямо в день консультации! Мазь она мне прописала небольшую, но очень эффективное лечение! Спасибо большое!!!
04 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте, хочу оставить очень хороший отзыв. Любовь Николаевна врач от бога. Она очень хорошо относиться ко всем пациентам. Внимательно выслушает и поставит правильный диагноз.
20 октября 2020 г.
-1

Пациент
5.0
Впервые пришла к врачу-эндокринологу впервые. Осмотрев меня, порасспросив о моем состоянии и оценив мои анализы – Александр Евгеньевич сразу определил: в моей таблице есть ошибка! Я очень нервничала и переживала, пока от результатов анализов не попала к нему на приём. Всё объяснил, почему и как я должна себя чувствовать и выглядеть в том случае если бы мои показатели были именно такими.
20 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Уже около года наблюдаюсь у Екатерины Олеговны. С первого приема я отметила, что врач очень внимательна к пациентам и стремится разобраться во всех проблемах каждого. Перед назначением лекарственных препаратов, врач проводит всестороннее обследование. Умеет лечить и общаться, что для больного человека тоже очень важно!
16 октября 2020 г.
0

Пациент
1.0
Доктор посоветовала отёки ног есть бананы! А на руке образование под кожей выдавите дома сами.
08 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Я не заметила ни грубости, ни равнодушия. Все мои жалобы и просьбы она лечила с блеском! Я довольна лечением и вниманием к пациенту.
13 сентября 2020 г.
0

Пациент
1.0
Самый негативный отзыв, позиционирует себя ревматологом, так навредила с лечением, не разбирается даже в базовом лечении при всех классических признаках ревмоартрита не смогла даже поставить диагноз, пустила по неправильному следу, что только обойдя всех врачей, сделав кучу ненужных и дорогих обследований, вернулись к ревматологу в клинике 365 и достаточно оказалось было просто сделать рентген, чтобы поставить диагноз, видно было даже рентгенологу, и за это время, что неправильно лечила Орлова, под отеками деформировались пальцы, врач вообще не достойна лечить после таких случаев, кто ей дал высшую категорию, не заслуживает вообще никакой
30 июня 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хороший, действительно практикующий Врач, очень тщательно проводит лечение, отношение к пациенту строгое, но внимательно, отзывчивая, компетентнав, в своей специальности, очень понравилось
09 ноября 2019 г.
1

Пациент
5.0
К Нине Михайловне обращаюсь не в первый раз по разным поводам. Вижу одно и то же: врач действует в интересах пациента. назначает адекватное лечение, эффект от которого наступает довольно быстро.
29 января 2019 г.
0

Анатолий
5.0
Орлова Ольга Николаевна поправила мое здоровье по нескольким пунктам, и иммунитет укрепил и с давлением наладилось, и бессонница прошла, это специалист которая решит любую проблему, спасибо й за внимательное отношение.
14 августа 2018 г.
-2

Пациент
1.0
В поликлинике было ужасно. Из всех докторов, у которых я была в ту пору, нормально обращаются с пациентом только несколько — на пальцах одной руки их можно пересчитать! Все они работают только для галочки, подробно о каждом враче не расскажешь. Вот сколько хожу туда, у меня портится настроение и хочется в платную клинику. Так как в нашей бесплатной медицине нет ни консультаций, ни нормального лечения и своевременного обследования.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная больница, очень долго расписывать мою историю, чего я и не буду делать. Могу сказать одно: работники хамки, перенаправляют друг к другу, ничего не знают, орут на тебя, не уважительно разговаривают. Просидела в очереди 3 часа с температурой. Вот это уровень! Вот это помощь. «Так держать!». Я б лучше дома полежала эти три часа, если б не оформление больничного.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Самая ужасная поликлиника, диагноз ставят на глаз. Врачей не назначают, пока сам не умрешь. (через 2 месяца попала по скорой с диагнозом СПА при шейном остеохондрозе) Лечение назначили только через 3 недели после выписки из больницы — мне ещё неделю ходить! Ещё с такой фразой: «Да, я вас пожалею» — и отчитывают за то, что не все документы в карточке (я откуда знаю), какие именно должны быть? ).
11 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Продолжаю свою тему, на один отзыв ниже писал о своей жене которая заболела танзилитом, в следствии не надлежащего осмотра и назначения врачей у жены развилась бронхиальная асма, сидит теперь с ингалятором. Спасибо вам 24 гор больница. Я лучше денег отдам в платную чем еще раз к вам приду. После пульмонолога ждите повестку в суд. И уж поверьте добиваться лечения за ваш счет, а также морального возмещения я буду до конца, в следствии того что у моей жены пошли тяжелые осложнения в связи с халатностью врачей(повторюсь они не назначили ни одного снимка ( я сам водил ее в платную и делал по своему желанию, и даже эти снимки они не посмотрели), не посмотрели горло, сказали что обычная простуда (1 самый прием), и выписали лечится домой). Слов нет только ругань. Если понадобится пойдем и выше.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Вот такой отзыв я оставила на официальной сайте 24 больницы, сейчас его проверяет модератор, надеюсь, у них хватит совести опубликовать это после всех хвалебных песен, которые там размещены.
Я обратилась в поликлинику на Рижский, 16, 2 ноября 2017 г. по следующей причине:
У моей мамы после лечения в первой областной больнице поставлен диагноз вторичная полинейропатия с преимущественном поражением нижних конечностей, сенсомоторная с аксональным повреждением левого малоберцового нерва, она очень плохо ходит, только по квартире. В больнице ей назначили прегабалин 150 мг. Препарат продают только по рецепту. Мы вызвали врача на дом, 01.11.17 г, потому что сама она не дойдет до поликлинике. К ней пришла фельдшер, сказала, что такой рецепт выписывают на бланках и с гербовой печатью в поликлинике, любой ее родственник может прийти с выпиской из больницей и ее паспортом, обратиться к любому терапевту и получить рецепт. Терапевты работают в две смены, до 8 часов вечера можно обратиться.
Я подошла в 17 ч. 02.11.17 г. в регистратуру на Рижском, 16, с просьбой отправить меня к терапевту. Сотрудник регистратуры, фамилия Журавлева, сказала, что прием закончен, хотя минимум трое терапевтов еще принимали: Ахметшина, Бабанова, Белоглазова. Я объяснила, что со слов Вашего фельдшера, я могу подойти с ее документами в поликлинику и выписать рецепт у любого терапевта, работающего до 8 вечера. Нет, ответила Журавлева, талонов нет, прием окончен. Я уточнила, что сейчас во вторую смену работают минимум трое терапевтов, на что мне посоветовали идти и искать терапевта, который сейчас работает и согласились записать на прием на 9 ноября. Журавлева постоянно мне хамила и разговаривала на повышенных тонах.
Учитывая постоянные боли, которые сохраняются у моей мамы, ждать до 9 ноября было просто невозможно. И я пошла искать терапевта, который был бы в состоянии сегодня выписать рецепт. У Белоглазовой сидели 2 пациента в коридоре, у Бабаниной один, у Ахметшиной никого. К ней я и зашла. Врач спросила, где талон и карточка. Я сказала, что в регистратуре мне отказали сегодня в приеме у терапевта, хотя минимум трое врачей сейчас принимают. И если фельдшер мне сказала, что любой терапевт может выписать рецепт, идти и искать свободного врача. Ахметшина возмутилась и начала звонить в регистратуру, отправив меня за талоном. Когда я подошла, Ваш сотрудник Журавлева разговаривала в Ахметшиной по телефону и кричала, что я наврала и что она сейчас со мной разберется. Положив трубку, не замечая меня, она начала делиться со своей коллегей в присутствии других пациентов, что я "овца такая, нажаловалось на нее и обманула врача". Я сказала, что "вообще-то, это я". Журавлева вскочила и двинулась в сторону двери с криками, что она "прямо сейчас со мной выйдет на улицу и разберется". Т.е. ваш сотрудник угрожал мне физической расправой на улице? потом она заявила, что прямо сейчас готова пойти вместе со мной к Ахметшиной и там доказывать, кто из нас врет. Я сказала, пойдемте. Мне нечего стесняться, я не врала. Но почему-то Журавлева не пошла. Хотя я ее звала. После этого мне заявили, что мне должно быть стыдно, и у нее сын одного возраста со мной, хотя мне 39 лет. А ей так лет 50 максимум.И еще "так мне и надо", что я хожу в поликлинику к врачам, это "меня Бог наказал". И что "она меня запомнила" и т.д. и т.п. После таких угроз и оскорблений я пошла прямо к заведующей Бабаниной, но у нее постоянно были пациенты, ждать я не смогла, Ахметшина мне всё-таки выписала рецепт и прегабалин нужно было срочно выкупать.
Прошу ответить на следующие вопросы:
- Почему сотрудник регистратуры говорит, что прием окончен, хотя минимум трое терапевтом ведут прием?
- Почему мне угрожают физической расправой на улице в вашей регистратуре?
- Учитывая абсолютно неадекватное поведение Вашего сотрудника Журавлевой, прошу уточнить, предоставляла ли она справку из псих.диспансера при устройстве на работу в Вашу поликлинику?
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
1.0
Даже 1 не за что становить...
Пришли на перевязку к хирургу Базовоей, затем пошли в соседний кабинет к мед сестре. Во время перевязки, выяснилось что оказывается надо было с собой ещё салфетки принести... И вообще лейкопластыря мало для перевязки ...
Что за больницы??? Хамское отношение
Да ещё и в регистратуре говорят, что перевязка с 8 утра, а оказывается что с 10.30...
20 октября 2017 г.
0

Пациент
1.0
Что за беспредел?! Хотела взять под расписку амбулаторную карту, чтобы сходить с ней в платную клинику, тётка в регистратуре сказала "нет". На просьбу хотя бы сфотографировать результаты анализов, тоже ответила "нет". В ответ на моё возмущение, отправила меня к администратору, которая в свою очередь разрешила сделать фото. Но прежде чем дать мне карту, тётка из регистратуры ЧЕТЫРЕ раза спросила у администратора "точно ей давать карту"... Лучше бы с таким усердием удостоверилась, что карта заведена на меня (не спросила ни паспорт, ни полис)!!! Отправила посыльного передать карту из регистратуры на стойку администратора, при том, что идти три метра!!! Администратор вцепилась в карту и только из ее рук я могла фотографировать... ДИБИЛИЗМ какой-то!!! сфотографировав результаты анализов, я хотела также сделать фото заключения врача, НО администратор выхватила карту и сказала типа "Вы просили только анализы"!!! Что?! Ты в своем уме, тётя??? У тебя из з/п вычитают что ли??? Как инкассаторы блин с этими картами... В ответ на моё возмущение, администратор сказала идти к заведующей. Ей, конечно, навешали лапши по телефону (пока я поднималась до ее кабинета), мол я такая-секая... Но, благо заведующая оказалась вполне адекватной дамой и выслушав меня, позвонила в регистратуру, разрешив мне сделать фото заключения врача. Вот в голове не укладывается... я плачу налоги, с которых все вышеперечисленные товарищи "живут", а они не дают мне МОЮ карту с МОИМИ анализами! Что за конфеденциальность??? В регистратуре, кстати говоря, работают одни пенсионеры... которые возомнили себя непонятно кем! еле-еле нехотя передвигаются, хамят и огрызаются!!! P.S. к врачам претензий нет (Уминский, Баронова в частности).
10 октября 2017 г.
0

Пациент
1.0
Застудила ухо, необходима была консультация специалиста, возможно больничный, пришлось отпроситься с работы. Приехала в поликлинику, обратилась в регистратуру (прописка не в этом городе, ничего не знала про процесс обращения к специалисту), не очень вежливо отправили к Администратору, которого на месте не оказалось, подошла повторно, отправили в противоположном направлении (оказывается и там был администратор). Администратор ничего толком не объяснив, отправила по месту жительства, либо по месту прописки. Либо платный вариант, который в итоге и выбрала (так как обращалась с острой болью), отдала 900р за то, чтоб врач лор выписала стандартный антибиотик и капли. Решила поехать в поликлинику по месту жительства, в регистратуре отправили к терапевту, и терапевт в итоге отправила на консультацию в ту же самую поликлинику к тому же самому врачу. Отношение так же не поменялось, но все равно было странно почему же я заплатила 900р когда у меня есть и полис и гражданство РФ
13 апреля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Я пришла к Максимовой с больным горлом, болела одна сторона и со словами: "Я не вижу ничего у вас" – отправила домой. На следующий день врач ЛОР вскрыл мне гнойный абсцесс. Завтра пойду писать в книгу жалоб!
09 июня 2016 г.
0