Перейти на мобильную версию

Отзывы о центре МРТ на Ткачей 21 в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Меня закалили болью в шее и спине. За хрупкой внешностью скрывается настоящий профессионал своего дела, быстро определила что со мной не так...
10 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Екатерина Павловна - доброжелательный, вежливый и внимательный врач. Я обратилась к Екатерине Павловне с жалобой на головокружения, и рекомендации Екатерины Павловны мне очень помогли.
26 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
В назначенное время, без опозданий и с рекомендациями на почту. Справка для возврата налога – отправил запрос на почту, через 2 минуты пришёл нужный пакет документов.
27 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Александру Михайловичу за полную консультацию для жены.
13 февраля 2021 г.
0

Пациент
4.6
Я делаю МРТ не первый раз, в разных местах. Здесь мне очень понравилось: приняли вовремя и дали диск сразу же! Если прием был в позднее время, результат от врача пришел на электронную почту через день.
29 декабря 2020 г.
0

Пациент
3.0
Огромная благодарность всем врачам за внимание к каждому пациенту. Особое спасибо врачу Попугайло А.М за этот опыт в общении с врачами, и всегда чувствуешь себя небезразличным к твоей проблемке! За 30 минут консультации получила много полезной и важной информации, которую Александр Михайлович доносит в очень доброжелательной форме.
26 октября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Вертеброцентр» на Кировградской 20
Спасибо за обратную связь! Передадим специалисту ваши впечатления!)
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Чистота, вежливый персонал. Удобная комната ожидания с напитками и телевизором.
15 сентября 2020 г.
0

Пациент
отзыв о враче Акопян Айк Арменович
5.0
Доктор Акопян Айк Арменович прекрасный врач, я не раз к нему обращалась за помощью и каждый раз получала квалифицированную помощь. Внимательный врач, все объясняет доходчиво и всегда направляет меня к нужному месту. Рекомендую Айка Арменовича как хорошего специалиста!
27 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Занимаюсь скалолазанием (на любительском уровне), но возникли проблемы с пальцами, постоянное чувство боли не позволяли тренироваться. Александр Михайлович рекомендовал упражнения для развития отдельных групп мышц. Большое спасибо доктору за помощь.
27 августа 2020 г.
0

Пациент
4.8
Я всего 4 раза ходила, но на ноги поставил с первого приема. На приеме все тщательно прощупывал и пытался найти проблемы! Врач часто спрашивал, больно ли мне. Если было не очень – он делал другие манипуляции для того чтобы помочь справиться с болью. Врач очень приятный. Во время терапии все делает так, что хочется уснуть!
14 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Вертеброцентр» на Кировградской 20
Спасибо за обратную связь! Передадим специалисту ваши впечатления!)
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Большое спасибо сотрудникам этого центра!Очень выручили ,никто не мог помочь ,а они справились !У меня мама тяжело больной человек и все отказывались делать мрт головного мозга и вообще она у нас не дееспособная ,а они сделали !Спасибо большое и профиссиональных успехов .Особенно большое спасибо оператору который делал снимок и врачу !15.01.2019.
15 января 2019 г.
0

Пациент
4.0
Если человек выбирает получить результаты стандартным снимком, то лучше его предупреждать, что данный вариант может быть неинформативен для врача!
Делал МРТ коленного сустава. Снимки были предложены в двух вариантах - стандартный вариант и диск (оба + 300 р). Выбрал стандартный снимок, пришел с ним в больницу, отсидел очередь 2 часа, а врач (высшей категории) сказал, что снимки подобного характера неинформативны, тк на лист помещено много мелких кадров - тяжело разобрать детали. Он сказал, что всех, кто делал МРТ в данной компании, отправляет за диском. В итоге я съездил, доплатил за диск и второе посещение врача было результативным. Интересно, что после меня был пациент с таким же фирменным пакетиком, который вышел из кабинета через минуту. Я уточнил - он не принес диск=)
К качеству снимков и обслуживания вопросов нет, все хорошо.
08 декабря 2018 г.
0

Пациент
4.0
Вчера и сегодня посетила данное место. Выбрала в основном из-за того, что до конца месяца у них акция: при услуге МРТ консультация невролога бесплатная. Неудобно, что парковка многоуровневая и относится она к Клевер Парку. Своей парковки для клиентов нет. Ни где не увидела информации в центре о том, что для клиентов их центра она получается бесплатной (при условии обнуления талона у администратора). Спасибо предыдущим отзывам здесь, что упомянули об этом. В целом процедура для меня прошла спокойно и без волнений. Единственное после нее спать очень хотелось. Результаты готовы были примерно через 40 мин, но тк я все равно сюда собиралась на завтра (т. е. сегодня), дожидаться не стала. Предлагают сделать запись на диск (для меня это оказалось неактуально, тк у меня все ок). Данные обследования у них хранятся 6 мес и в принципе на протяжении их можно попросить запись при необходимости. Вчера все прошло отлично и я была довольна.
Почему снизила балл. Считаю, что все-таки клиенту (пусть и обратившемуся по акции) нужно давать нормально заполненный лист осмотра. Т. е. с указанием жалоб клиента, установленным диагнозом и назначенным лечение/рекомендациями. А не просто рекомендации и даже без диагноза. Врач себе записи делала же, снимите копию и дайте пациенту. А я же спросила, даст ли она мне эти записи. Ответили нет, это для них. Вот и акция. Если решили провести акцию, то можно ее же проводить не снижая качества обслуживания. От этого зависит вернется ли к вам клиент потом, за полную стоимость.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вполне все пристойно. Согласна, администраторы неулыбчивые, но дело свое знают, а это самое главное. Плюс к мрт была консультация у доктора, консультация "не для галочки".
Что касается проблемы с парковкой, о которой кто-то писал - проблем нет, надо заехать наверх, потом на талоне /в центре мрт/ делают отметку, т.ч. за нее платить не надо. Чего не хватает, так это информации о том, что можно воспользоваться этой парковкой.
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Делала МРТ всех отделов позвоночника, записалась по телефону, была принята в назначенное время, корректно принята специалистом, который объяснил все ощущения, уточнял после каждого сегмента мое самочувствие, снимки выдали после приема, описание забрала на следующий день (ждать не стала, сама потом вернулась), исследование описано корректно, цена полностью устроила - на мой взгляд, это и есть профессионализм.
По паркингу: процедура длительная, взяла парковочную карту, которую администратор обменял на нулевую, парковку не оплачивала, машина стояла на паркинге.
Контроль лечения точно пойду делать туда, осталась довольна.
23 августа 2017 г.
0

Пациент
2.0
Людииии! Не ходите в этот центр!!! Не тратьте свои деньги! После обследования были у 3х врачей,ни один не смог открыть диск на компьютере! Сам снимок размыт,нечеткий,ничего на нем не видно! Видимо аппаратура здесь допотопная,поэтому и скидки!!! Пришлось делать повторное МРТ в другой клинике.
18 августа 2017 г.
0

Виктория
3.6
25 июня 2015 г.

Владислав
4.2
03 мая 2015 г.

Макар
5.0
06 июля 2014 г.

Вероника
4.2
19 февраля 2014 г.

Влад
4.0
25 января 2014 г.