Перейти на мобильную версию

Отзывы о центре лечения позвоночника «БС Клиник» в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Замечательный врач-невролог. Внимательный. Настоящий доктор. Умеет выслушать больного и назначить соответствующее лечение.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Наталье Андреевне за грамотное лечение, доброе отношение, внимание! Она находит подход к детям. Лечение эффективное, ничего лишнего. Смотрит в корень проблемы.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я приходила в медицинский центр к доктору Игнатовой, прослышав от друзей, что она очень грамотный, сильный специалист. Посмотрим, как будет дальше, но мне уже сейчас хочется отметить, что Екатерина Васильевна ценный специалист, который не переливает из пустого в порожнее, делая вид, что лечит. А берет — и лечит. Настоящий врач, мой низкий поклон ей!
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Екатерины Васильевны. Она меня полностью устраивает, и как специалист, и как человек. Я могу ей доверять, была уже возможность проверить ее компетентность, помогла с серьезной проблемой справиться, еще и морально поддержала, настроила на хороший результат. Сейчас ничего не беспокоит, но я все равно иногда к ней прихожу на профилактические осмотры, так мне спокойнее. Если кто-то еще не нашел своего гинеколога, могу порекомендовать. Игнатова профессионал.
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хорошо лечат. Не навязывают процедуры.
Хороший медицинский центр. Ощущение, что находишься у доктора в гостях дома: постоянное внимание и забота, но самое главное - это эффективное лечение! Врач ежедневно наблюдает, все расскажет и объяснит, постоянно смотрит за эффективностью лечения, если необходимо тут же корректирует, цены очень хорошие.
26 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Прошла курс лечения в данной клинике с обострением проблем позвоночника (не могла даже передвигаться). Хочется поблагодарить главного врача Сергея Николаевича за высокий профессионализм и массажиста Евгения, а также медсестру Екатерину. Это настоящая команда профессионалов, которые готовы прийти на помощь, что в наше время нечасто встретишь. Всем рекомендую - не надо терпеть боль, здесь помогут.
30 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Всем добрый день! Центром осталась очень довольна, находится в удачном месте, можно добраться на любом транспорте. Увидела по телевизору что лечат грыжи без операции, сомневалась, конечно немного, но "под нож" действительно не хотелось ложиться и решила обратиться. Специалисты очень грамотные, ответили на все интересующие вопросы. Начала лечение, стало легче уже после пары дней лечения, боли перестали быть такими острыми. Сейчас вовсе не беспокоят. Не зря прошла весь курс, реально помогло. Цены конечно не минимальные, но заметно дешевле, чем в других частных центрах. Того стоит точно.
04 ноября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Хорошая клиника, реально помогли. Избавили от головной боли и головокружения, спасибо. Обратилась с сильными головными болями, болела уже несколько лет, особенно в отчетное время. Испробовала разные средства и клиники города, но здесь просто волшебники, проходила электростимуляцию на голову и шею, капельницы и массаж шеи, эффект отличный. Спасибо!
19 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Внимание персонала, нет очереди, назначения все по делу и эффективные, есть хорошее место для отдыха после процедур, рядом все остановки и автовокзал.
Хороший медицинский центр, врачи и медсёстры знают своё дело, уровень цен приятно невысокий, лечение комплексное, всё лечение ведет врач, наблюдает ежедневно на процедурах, всё разъясняют. Рекомендую!
27 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Грамотные специалисты - и врач. и медсестра, и реабилитологи. Качественно полечили. Постоянно под наблюдением своего врача, ежедневно. Ничего лишнего не навязывали. Цены не кусаются. Обстановка очень хорошая, никакой суеты и никакой очереди. Парковка отличная, без проблем!
Нет своего МРТ.
Хорошоя клиника. Рекомендую.
21 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая клиника. Обратилась с сильными болями в пояснице, не могла ничего делать, и ещё у меня язва - никаких лекарств принимать нельзя. Помогли физиолечением, без таблеток и уколов. Спасибо большое.
21 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Доброго времени суток! В клинику обратился с острой болью в шее и спине слева. Мне немногим больше 30, веду активный, спортивный образ жизни. Думал, что потянул мышцу на тренировке, пройдёт время - успокоиться само собой. Но боль стала нарастать, а в поликлинику не очень хотелось идти, так как там страшные очереди. Обратился в "BS CLINIC". На первом приёме всё было неплохо - вежливые, приветливые медсёстры, администраторы. А вот с приёмом специалиста явно что-то не так. Врач, который меня принимал, назначил мне лечение с моих слов! То, что у меня сильнейшая посттренировочная боль, особо никого не занимало. Но, насколько я знаю, в таких случаях делают хоть какую-то диагностику - рентген, МРТ или что-то в этом роде. Но врачу это было неинтересно, мне просто прописали уколы и всё! Я решил пойти к другому неврологу. Вернулся через день, действительно, к другому врачу. В общем, ситуация повторилась. Одного понять не могу, почему нельзя было назначить снимок? Я же не бесплатно это делаю?
22 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
В настоящее время прохожу курс лечения в данной клинике с кучей проблем и запущенной болезнью позвоночника. Хочется поблагодарить главного врача Сергея Николаевича за высокий профессионализм и неформальный подход к пациентам всеми его сотрудниками. Это настоящая команда профессионалов, которые готовы прийти на помощь, что в наше время нечасто встретишь. Всем рекомендую - не терпите боль, там Вам помогут.
17 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Всем здравствуйте. Вот уже неделю прохожу курс массажа и прессотерапии в данной клинике. Очень довольна, что попала именно сюда по нескольким причинам: профессиональные врачи, новое оборудование, индивидуальный подход, удобный график посещений, что немаловажно наличие парковки и удобное месторасположение. Отдельно хочу сказать большое спасибо главному врачу, Сергею Николаевичу, за организацию такой замечательной клиники!
28 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Посчастливилось побывать на лечении в данной клинике. При моей не любви к таким заведениям в целом, я была приятно удивлена - светлая, просторная, чистая, спокойная, с новым оборудованием и профессионалами в штате сотрудников. Причин для обращения была масса, и пришла по рекомендации заняться своей фигурой - пройти массаж и прессотерапию. Но после консультации с невропатологом и главным врачом, Сергеем Николаевичем, мне составили комплекс процедур для восстановления моего позвоночника. Порой в заботах не замечаешь, спина болит или ноги отекли, всё стоячая работа и невнимание к себе самому. Выражаю огромную благодарность всему персоналу!
21 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен! Клиника мне понравилась, светлая и просторная! В ней приятно находиться. Пришла в клинику со своим давним остеохондрозом и частыми прострелами, то в шею, то в плечо. Шея в последнее время всё чаще замыкала, устала от этой боли ужасно. Долго собиралась обратиться, долго откладывала из-за разных дел, но в результате нашла время на лечение, и не пожалела. Огромное спасибо хочу сказать главному врачу, Сергею Николаевичу, за внимательное и душевное отношение. Причём, обратила внимание, что главный врач успевает уделить внимание практически всем посетителям (обычно руководители клиник очень важные, а здесь, наоборот, внимательный, отзывчивый глава, для клиники однозначный плюс!). По назначенному неврологом лечению, прошла курс магнитных токов, растяжки на крутом аппарате и массажа! Массаж спины делала у Сергея Николаевича, он очень круто делает, рекомендую! Лечение на аппаратах протекало без боли, массаж, кстати, тоже. Спасибо также Софье Михайловне, медсестре, за внимательное и доброе отношение! Вообще, приятно находится в кругу профессионалов, особенно когда дело касается здоровья! Сейчас чувствую себя прекрасно и легко. Помимо лечения спины, прошла курс на аппарате прессотерапии (лимфодренаж) для красоты и стройности ног! Очень приятная процедура! Обязательно буду рекомендовать эту клинику своим родным и друзьям! Желаю вам процветания!
Негатива никакого к клинике нет, всё было без промедлений и по времени.
18 февраля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Абсолютно новая клиника, чистота и порядок. Есть всё необходимое, цены у них демократичные, была возможность сравнить с аналогичными центрами. Удобное местоположение, есть места для парковки. Приветливое, внимательное отношение всего персонала. Понравилась консультация доктора Евгения Михайловича, очень подробно и доступным языком объяснил мне суть моего заболевания, по шагам расписал необходимые меры лечения и дальнейшей профилактики. Что особенно понравилось - предложил альтернативные варианты, подсказал, как можно удешевить лечение, не стал назначать лишних процедур. В общем, поняла для себя одно, хочешь получить качественную медицинскую помощь, обращайся в частную клинику. Из минусов: пришлось ждать 15 минут, произошла накладка, и в то время, которое было мне назначено, я попасть на приём не смогла.
03 декабря 2014 г.
0