Перейти на мобильную версию

Отзывы о центральной городской больнице №7 в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Спасибо Вам за вашу бесконечную доброту и теплое отношение.Большое спасибо за Ваши старания и знания.за Ваши усилия и советы.за Вашу доброту и понимание.Вы замечательный врач.
26 июня 2022 г.
1

Пациент
5.0
Как хорошо, что у них есть хороший врач! Нам с дочкой понадобилось заключение в школу. Мы пришли на приём к нему за помощью. Кандратьева Н. А. оказалась очень чуткой, грамотной и вежливой с ребёнком; была добра ко мне: она вежлива со мной не только в семье, но и среди друзей (с детьми). После того как она рассказала мне некоторые детали, по моей просьбе дала кое-какие советы. Я на нее произвел хорошее впечатление, и я не сомневаюсь в её компетентности.
22 мая 2022 г.
-3

Пациент
5.0
Гинекологическое отделение МБУ «ЦГБ No 7» признано лучшим в городе Екатеринбурге. Я об этом не знала, поступив туда на плановую гистероскопию (записаться и взять список анализов). Но они сделали! Когда я уже лежала в стационаре, меня осмотрели сама заведующая и три врача. Режим соблюдается строго - ответственный персонал (как принято во всех больницах), режимы соблюдены четко — ответственные; питание должно быть мягким, нежным – отвечающие врачи-специалиста. На самом деле, дело не только в квалификации и огромном опыте людей-хирургов, позволяющих чувствовать себя уверенно; но в душевных качествах этих мужчин: доброта, милосердие, отзывчивость, честность, высокая духовность. Три месяца длилось мое стационарное и амбулаторно-аудиторическое обследование в ЦГБ No 6, к которой я прикреплен. Когда же врачи выяснили что лихорадка не связана с каким либо обострением, меня допустили на операцию — она должна была произойти немедленно после операции! За десять минут до операции мой врач-хирург снова подошёл ко мне и спросил, что бы я предпочла: удалить все или убрать худшую? (это очень важно для женщины!). После операции Ураков Андрей Владимирович дал полную информацию о состоянии моего здоровья, ответил на все мои вопросы и самое главное: «Никаких тревожных симптомов у вас не будет». Принимая во внимание мои потрепанные, измотанные болезнью нервы и волнение от предстоящей операции – я считаю что врач-профессионал в своей области потому, что действительно — никаких неприятностей после выписки (9 мая!) у меня дома не было. Меня осмотрел заместитель заведующей, Мамин Эдуард Леонидович (который был таким же спокойным и вежливым), как весь персонал отделения. И не выписал меня на повторную сдачу анализов – хотя я говорила это в таком случае о том, что у меня уже полгода лихорадочное состояние; но теперь буду разбираться дальше! Я очень благодарна моему лечащему врачу Титовой Ирине Александровне за отзывчивость, внимательность и все разъяснения относительно моего здоровья. Если у вас будут проблемы с женским здоровьем – не тратьте времени на поиски хороших врачей! Они в гинекологическом отделении МБУ «ЦГБ No 7».
22 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Л. С.Меленина такая внимательная, все объяснила подробно и разложила по полочкам! Спасибо ей огромное за это лечение! Хочу отметить медцентр «ДОК.РУ», приятно удивила вежливая обстановка и вежливость администраторов!
22 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
В 7-й горбольнице проходила операцию по удалению матки. Гинекология (6 этаж) в отличном состоянии, чистота и новая мебель; ремонт пластиковые окна. Персонал очень вежливый, доброжелательный. Ни разу не сказали ни слова хамства! Врач мне понравилась, всё объясняет и рассказывает. Восстановление прошло безболезненно! Ставлю "отлично"!!!
19 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Андрею Викторовичу за профессиональную работу и отзывчивое отношение к пациентам.
19 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Но при первой встрече Андрей Викторович заверил меня, что все будет хорошо. Я поняла: мое здоровье в надежных руках! Андрей Викторович, спасибо Вам большое за Ваши золотые руки и чуткое сердце! Я желаю Вам успехов в вашей работе! Ведь ваша работа – это гордость. Вы действительно врач от Бога, и вы знаете себе цену. Побольше бы таких врачей в российской медицине, тогда цены ей не было!
19 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Анастасия Михайловна - лучший врач! Рожала у неё и осталась довольна. Она была рядом, не отходила от меня ни на шаг... Дай Бог всем таким людям здоровья и терпения.
17 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, добрый и отзывчивый врач. Не впихивает лишние анализы или лекарства на место. Советую!
16 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась к Л. В. за консультацией, внимательно выслушала и подробно объяснила причины моей проблемы; пути её решения. Это настоящая врач, которая занимается своим делом. Спасибо ей за это!
16 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
В городской больнице No 7, гнойно-хирургическом отделении я была очень довольна отношением медицинского персонала и врачей. Спасибо врачам-хирургам Соколову Роману Викторовичу и Пономареву Евгению Валерьевичу за их профессионализм.
13 мая 2022 г.
0

Пациент
4.0
Хороший доктор, грамотный и внимательный специалист. Переживает за своих пациентов, назначает адекватное лечение.
12 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный врач! Ребёнок, 6 лет лежал в больнице и каждый день получал профессиональные ответы. Через неделю забрали здорового ребенка!
09 мая 2022 г.
3

Пациент
5.0
Я хочу сказать, что Николаева отличный гинеколог. И при этом всегда спокойна и сдержанная! Спасибо Вам за это ))).
06 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Посещаю только клинику В. М.Степановой! Она очень компетентна, приятная и не требует дорогостоящих препаратов во время простого лечения. Я ничем не болела, но уверена: Степанова очень профессиональная и знающая врач. Помогла моей подруге — так что я доверяю этому доктору! Большое спасибо ей за заботу, внимание и грамотное лечение.
06 мая 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Если кто ищет хорошего ЛОРа, то я бы рекомендовал этого специалиста. Во-вторых, она очень опытный специалист и знает все о том как лечить горло. Это я по своему опыту знаю — это так же, что помог мне с гортанью! Ну а во-вторых, мне очень понравилась эта женщина. Очень хорошая, порядочная и рассудительная, не хамит пациентам, старается разъяснить все подробно — чтобы у пациентов больше вопросов к ним никогда уже не было! Однозначно, этому врачу можно доверять.
04 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Доктор хороший. Благодарю Вас за профессионализм, доброжелательность и деликатность!
03 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Отличный хирург, очень хороший и грамотный.
26 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
07.07.2016 г. у нас родилась замечательная доченька, спасибо Юрию Евгеньевичу Судакову за то что он помог ей родиться на свет! Не могу выразить словами, как благодарна ему за его профессионализм и просто человеческое отношение ко мне и моему ребёнку! Побольше бы таких врачей, дай бог ему здоровья и успехов!
24 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Наталья Васильевна - мой любимый доктор. Очень помог мне выносить и родить второго малыша! Спасибо за ваше внимание, гуманизм и чуткость к пациенту. Настоящий профессионал своего дела! Благодарю вас за ваш труд.
23 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Врачи в городской больнице поставили мне страшный диагноз – смещение позвонка больше чем на половину. Я не мог ходить, отказывала левая нога и лечение у нейрохирургов отказывалось работать... Судьба привела меня на консультацию к Госькову В.В, который сказал: операция неизбежна! 12.08.15 мне сделали операцию, на которой шурупы закрепили все в правильном положении. Спасибо Вам! Антон В. прокомментировал свой поступок.
22 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам за проведенную мною операцию. Вы замечательный хирург, врач и человек!
18 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Попала к ней случайно, во время диспансеризации. Нормальная врач — это в нашей поликлинике редкость! До этого была у другого гинеколога, после которой думала никогда не пойти к этому врачу. Это через два-то года!
18 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Отличные врачи и медперсонал в отделении патологии беременных. Большие профессионалы, умнички!
16 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор! Благодарю его за то, что ему удалось сохранить первую и очень желанную беременность.
15 апреля 2022 г.
2