Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской городской больнице №5 в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Закусилов Ю. Н.
5.0
Обратились в "Сити-Клиник", делали УЗИ головного мозга, ребеночку 3 месяца. Закусилов Ю. Н. очень внимательный, вежливый, грамотный доктор. Ответил на все вопросы. Слава Богу, что с ребеночком все хорошо. Советую мамам, которые в поликлинике получили сомнительный протокол УЗИ, обратитесь за дополнительной консультацией к грамотному специалисту.
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Е. В.Камениной за ее доброту и терпение, за профессионализм и внимательность. Реально помогла в борьбе с заболеванием, своими советами и назначениями, дала надежду на дальнейшую нормальную жизнь. Строго выполняю ее предписанию и результат налицо, сбросила 15 кг веса, сахар удается держать в норме минимальным приемом медикаментов, жить стало намного веселее.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Закусилов Ю. Н.
5.0
Лечилась у Закусилова гирудотерапией. Беспокоила невралгия, лекарства помогали, но плохо. После его лечения стало значительно лучше. Я бы его рекомендовала.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мельников А. В.
5.0
Очень хороший, грамотный специалист. Спас мою дочку. На все вопросы отвечал терпеливо и корректно. Спасибо огромное!
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Варламова Е. Р.
5.0
Отличный врач. Вежливая, внимательная и понимающая. Медсестре Анне Геннадьевне отдельное спасибо, всем довольны. Хотелось бы пожелать здоровья и счастья их семьям.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Варламова Е. Р.
5.0
В этой больнице нам наконец смогли поставить диагноз. Несколько лет никто не мог сказать, что с ребенком, обследования ничего не давали, пока не попали сюда в дневной стационар. Мы были под наблюдением Варламовой Е. Р.. Так редко удавалось встретить действительно профессионального врача, что я была удивлена, когда доктор стала смотреть карту ребенка с самого рождения. Спасибо огромное за такой серьезный подход и за качественное лечение.
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
А. Р.Ковалева - отличный врач. Очень внимательна к детям, всегда всё расскажет, объяснит, с ней приятно общаться.
19 ноября 2017 г.
0

Бережнова В.Ю.
5.0
Хорошо детишек лечит. Я довольна её работой, ребёнок поправляется каждый раз быстро и без осложнений. Рекомендую педиатра, кому нужен!
30 июня 2017 г.
0

Пациент
4.6
А так всё нормально, врачи компетентные, медсёстры лапочки, ремонт свежий, в палатах убирают и моют каждый день, пелёнки выдают, кормят хорошо.
Лежали в феврале 2016 года. Всё хорошо, претензий к медперсоналу нет. Хотелось отметить постоянные напряги с водой. Бежит холодная, пока пропустить, чтоб пошла горячая, чтобы ребёнку попу подмыть, он ещё пару раз накакает (образно, конечно, просто долго ждать реально) или вообще уснёт не подмытый. Общий туалет на всё отделение и душ тоже, не вдохновляют, особенно когда в отделении человек 10, например, таджичек и узбечек, они очень неаккуратные, всё испачкают и подмоются в раковине.
24 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Лежали в мае 2016 года. Врачи очень вежливые, внимательные профессионалы, прошли хорошее обследование по неврологии, получили рекомендации.
09 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Лежала с 4 по 22 января 2016 года в 3 отделении с внуком. Огромное спасибо врачам и медперсоналу, особенно медсестре Телегиной Екатерине Михайловне и заведующей отделением, врачу Паньшиной Ирине Сергеевне за профессионализм, умение ладить с людьми и человечность! Еще хотелось бы отметить работника столовой Ираиду Павловну за душевность и внимание. Успехов и процветания всему коллективу ДГБ № 5 от молодой бабушки!
30 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Попала в эту больницу с новорожденным сыном, ещё в 2014 году. Врачи и медсёстры просто замечательные: вежливые, отзывчивые и профессионалы в своём деле. Всё расскажут и покажут. В больнице свежий ремонт, чисто и комфортно, мебель новая. Уборка в палатах, смена постельного белья и пелёнок для деток регулярно.
26 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочется написать много слов, самых добрых! Мы попали в эту больницу с нашими новорождёнными двойняшками, 1 февраля 2015 года. Мы лежали в отделении недоношенных. У нас была очень просторная палата. Нас сразу приняла заведующая. Осмотрела деток, меня успокоила, всё объяснив, наимилейшая женщина! В понедельник к нам пришла знакомиться наша врач, которая следующие дни нас и наблюдала. Наша врач, Анжела Владимировна, поразила меня с первого нашего момента знакомства. Очень чуткая! Очень добрая! Невероятно умная и опытная. Она столько мне всего вложила в мою голову, сколько я нигде более не смогла бы почерпнуть. Она сделала всё для крошек. Низкий поклон ей за наших малюток! Мы выписались здоровенькими, крепкими и активно набирающими вес. Большое спасибо всему персоналу больницы! Медсёстры очень чуткие и внимательные, в любое время дня и ночи шли к нам на помощь. Всегда всё очень чисто и добрая обстановка. Спасибо за всё!
15 июня 2015 г.
0

Пациент
4.0
Лечилась в апреле 2015 г. в стационаре - неврологическом отделении ДГБ №5 ул. Изоплитная, 24 А с сыном 5 лет. Заезд 15 дней. Ложимся сюда каждые полгода с 1 года жизни. Специалисты первоклассные, внимательные. Палата отдельная с туалетом, душ на этаже - 700 руб/сут. Есть палаты с душем. Лечение: массаж, гидромассаж, парафин, грязелечение, электролечение всем разное, иглорефлексотерапия, ЛФК, логопед, психолог, кислородный коктейль, музыкальные занятия, игровая комната. Сама тоже полечилась. Лес, озеро Шарташ, чистый воздух, хорошее питание. Ребёнку лечение помогает и нравится сюда приезжать. Спасибо зав. отделением Закусилову Юрию Николаевичу, лечащему врачу Камениной Елене Николаевне за их профессионализм и внимание.
30 апреля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Лежали с новорождённым ребёнком, кажется, во 2 отделении. Условия изумительные - чистая палата, хорошее питание (как домашнее). Правда, перебои с водой немного напрягали. Приветливые и заботливые медсёстры. А вот лечащий врач мало, что объяснял, ничего непонятно, всё на бегу. Но, тем не менее, всё хорошо у нас с дочкой!
25 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я лежала со своим 3-х месячным ребёнком в 3-м неврологическом отделении. Медсёстры замечательные, ни в какой больнице прежде не видела такого добродушного отношения медперсонала. Условия хорошие, кормят вкусно. Труднее было ужиться с некоторыми мамами. Как они себя ужасно ведут! Просто отвратительно! Доктора хорошие, идут навстречу. Лечение проводят хорошо. В общем, я осталась очень довольна результатом проводимого лечения и отношением медперсонала. За 3 недели заметила явные улучшения в состоянии ребёнка. Большое спасибо сотрудникам и медперсоналу 3-го отделения ДГБ №5!
30 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! В марте-апреле лежала с сыном в неврологическом отделении детской больницы № 5. Лечились у Натальи Николаевны. Хоть она и оказалась педиатром, но консультировала нас и по неврологии. Очень рады, что попали к ней! Спасибо большое!
26 апреля 2014 г.
0

Пациент
4.4
Персонал клиники просто замечательный! Вежливые и внимательные медсёстры. Убирают в палатах несколько раз в день. Врачи первоклассные! Я не ожидала увидеть такое отношение и обслуживание в бесплатной больнице!
Питание оставляет желать лучшего, но отношение и чистота всё сглаживают.
Хочу сказать огромное спасибо лечащему врачу Наталье Николаевне! Невропатолог, тоже, очень замечательная. Мы через 3 месяца вернулись на повторное лечение, так она помнила нашу историю болезни!
13 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Когда моему ребёнку было 3 месяца, мы были в 5-й детской больнице на дневном стационарном лечении, то есть мы приходили утром, и ребёнок получал все необходимые процедуры, а к обеду нас отпускали домой. Впечатление о врачах и массажистках самое положительное. К тому же заведующая следила за процессом лечения и контролировала врачей и массажисток, насколько качественно проводится лечение. В общем, результатом лечения я осталась довольной. Спасибо докторам!
10 марта 2013 г.
0

Пациент
3.0
Недавно лежала с дочкой в 5-й детской больнице всего-то 4 дня и несмотря на то, что в принципе было всё нормально, но дома всё же лучше. Ведь если вас положили с ребёнком в больницу - это уже стресс как для ребенка, так и для мамы, хоть и условия в ней не плохие. Даже самая лучшая больница это всё-таки больница, и ложимся туда только при необходимости, хотим мы этого или не хотим.
05 января 2013 г.
0