Перейти на мобильную версию

Отзывы о женской консультации больницы №23 в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Алёна
1.0
Совсем нет дела до пациента!
Сказала, что у меня все замечательно, когда позже платно обнаружено несколько инфекций...одна из них может перейти в рак....
22 апреля 2019 г.
0

Пациент
4.0
Была у нее один раз на приеме, разговаривает улыбаясь, рассказывает все что нужно. Но есть не большая нотка хамства, но тщательно ее путается гасить. Тон то прибавляет, то сбавляет. В целом все хорошо, думаю наблюдаться можно.
16 ноября 2018 г.
0

Пациент
4.0
Наш участковый гинеколог. У меня серьезных проблем не было, но несколько раз я ходила проверялась, консультировалась. Это никому не помешает. Вообще ЖК приличная у нас, аккуратная и персонал в большинстве своем адекватный. Шуткина мне нравится, хороший специалист, знающая, думающая и очень аккуратная. Осмотры бережно проводит, никаких болезненных и неприятных ощущений. Как человек тоже хорошая, не грубит никогда, спокойно разговаривает. Можно смело идти наблюдаться, я думаю, что у нее достаточно знаний и опыта, чтобы помочь даже в тяжелых ситуациях.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач хороший. Добрая, внимательная. Результаты анализов всегда рассказывает, не назначает лишнего. Прием всегда проходит достаточно быстро. Осмотр аккуратный, быстрый. Очереди бывают конечно, но не критичные. Все анализы по направлениям. В общем я врачом и ведением своей беременности довольна. Любое назначенное лечение мелких проблем всегда дает результат. Бывает по 2 пациента в кабинете, но это и не частная клиника.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Нине Дмитриевне за счастье снова стать мамой без процедуры ЭКНине С первым ребенком наблюдалось у Нины Дмитриевны, была сложная беременность, но на каждом этапе, мой врач был со мной. Ко второму ребенку мы подошли основательно, вновь тщательное обследование. В результате - лечение, которое помогло увидеть две заветные полосочки. Родила прекрасную малышку и хочу сказать спасибо судьбе, проведению, что в результате стольких лет поисков, мне посчастливилось встретить такого профессионала на своем пути. Желаю Нине Дмитриевне здоровья, успехов в работе и всего, всего самого лучшего!
24 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Все анализы взяты в соответствии с требованием закона о постановке на учёт по беременности. Лишних не назначалось. Генетический скрининг был проведён бесплатно, по записи в прилегающем к женской консультации медучреждении. Лечение эффективное и грамотное, что очень удивило и порадовало, т. к. это женская консультация. Информативность пациента: в общем, если спросишь - она тебе ответит, подробно и доступным языком, не спросишь - она лишнего не болтает.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу. Светлана Анатольевна потрясающе грамотный и высокопрофессиональный доктор. Состояние моё было совсем плохо, когда я пришла к ней, и, можно сказать, что она меня с того света достала! Как хорошо, что в наших больницах есть такие хорошие врачи! Я очень рада, что мне повезло попасть именно к Матвеевой и всем рекомендую её, как самого лучшего кардиолога. Спасибо огромное за мою жизнь и здоровье!
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная врач! Чуткая, отзывчивая, адекватная, здравомыслящая, не назначает лишних лекарств. Спасибо ей за ведение беременности. Качество её работы на высшем уровне. Всегда всё рассказывает: подробности лечения и т. д. Обслуживанием осталась очень довольна.
В её обслуживании понравилось абсолютно всё!
Советую всем такого замечательного врача.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач Нина Степановна. Советую к ней идти. Выслушала, обследовала хорошо, дала предварительное заключение, назначила лечение.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, спокойный, внимательный, оптимистичный и очень профессиональный в плане различных женских нарушений и их лечения! Здоровья ей и успехов!
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач, которому с первых минут общения начинаешь доверять. В ней чувствуется уверенность, опыт, глубокие, качественные знания своей области, без которых она даже не смогла бы поставить диагноз и объяснить суть проблемы, не говоря уже о лечении. Так же я хотела отметить и ее человеческие качества, доброту, отзывчивость, внимание и заботу, причем абсолютно искренние. Спасибо ей, что нашла причину моих недугов и помола от них избавиться. Она настоящий Врач, только так, с большой буквы и никак иначе.
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Елена Александровна - спокойный, тактичный, грамотный специалист, который с пониманием относится к пациентам, всегда выслушает и поможет! Я, благодаря стараниям Елены Александровны, забеременела и родила здоровенького ребеночка! Спасибо большое, Елене Александровне, за счастье - быть мамой! Спасибо за доченьку!
24 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Всё доступно объясняет. Не пытается "впарить" ненужные дополнительные анализы, как многие другие платные врачи.
27 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за успешно проведённую операцию, не дали мне умереть, руки у Вас золотые. Очень добрая и внимательная к своим пациентам.
24 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прижигала эрозию у Анны Александровны, очень хороший врач. Всё расскажет правильно и грамотно, всегда подскажет по любому вопросу. Рекомендую.
18 августа 2017 г.
0

Тарасова
4.8
Гинеколог Чмирева Людмила Алексеевна по поводу ЭКО консультировала мою подругу, которая отозвалась о данном докторе в великолепных тонах. Записалась на приём и я. Довольна полностью приёмом.
08 июля 2017 г.
0

Малкина П.Р.
4.8
Очень понравилась консультация и прием у Людмилы Алексеевны, которая внимательно выслушала, грамотно ответила на все вопросы, сделала назначение лекарства и профилактику.
12 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
А мне нравятся врачи Чатинян Лидия Григорьевна и её помощница Наталья Валерьевна. Ещё нравится Аширбаева Индира Раимовна. Очень хорошие врачи.
31 августа 2016 г.
0

Пациент
2.0
На 27.05.16 мне назначена операция и Никитина О. Е. (очень хороший и квалифицированный врач, очень довольна ею!) направила на анализы. Сама приняла меня в первую очередь вне талончика и направила на кровь... И вот тут-то и началось, досидела до 09:30 и меня отправили домой, не взяв кровь. Заведующая нахамила, сказав: "А что это вы так поздно пришли на анализы?!". А ничего, что не я выбираю дату операции и срок годности анализов? И кто, скажите мне, будет проплачивать мне неустойку на работе (я отпросилась, надеясь, что сдам кровь) и стоимость платной сдачи анализов, а еще нервы... Т. к. мне и так страшно из-за операции, а тут еще и из-за готовности анализов (успеют или не успеют). Я только порадовалась, что наконец-то в ЖК начали принимать отличные врачи-гинекологи, а тут на тебе и "муниципалитет вставил свои 5 копеек".
17 мая 2016 г.
0

Пациент
4.0
Моя ЖК по прописке. Хожу давно уже, пока все нормально обходилось. Отношение ни хорошее, ни плохое, без сюсюканий, но и без грубости, люди просто делают свое дело, а это уже кое-что. Врач у меня тоже женщина серьезная, все по делу, очередей особых к ней нет, быстро всегда прохожу. Так что мне не на что жаловаться.
22 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Думаю страна должна знать своих героев. Благодаря "высокопрофессиональной" деятельности доктора Любименко я перенесла длительную,тяжелую полостную операцию,лишилась органа и теперь очень тяжело восстанавливаюсь.Оперирующие врачи ясно объяснили мне, что если бы в мой последний визит к участковому врачу в декабре 2014 доктор Любименко отнеслась бы ко мне более внимательно и изучила динамику моего заболевания за последние несколько месяцев, то такой сложной операции можно было избежать, орган возможно было сохранить. Берегите себя и не ошибайтесь с выбором врача.
21 марта 2015 г.
1

Пациент
3.0
Белецкая - супер! Фаина Хабибуловна - отдельный респект! Ещё бы здание привести к евростандартам, и всё!
04 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Хоть и молодая, но как врач мне очень понравилась. Всегда вежливая, с улыбкой, всё объясняла.
22 августа 2011 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у нее второй год, очень нравится: внимательная, аккуратная.
19 апреля 2011 г.
0

Пациент
5.0
В основном положительные впечатления (от чего надо вылечила, лишего не назначала).
27 октября 2010 г.
0

Пациент
4.0
В первую Б. наблюдалась у Шуткиной. Сама врач нормальная, хотя нежности от нее вы не дождетесь. Но очереди!!! это просто страшно.
30 августа 2010 г.
0

Пациент
5.0
Многие врачи в этой консультации просто звери, или орут как бешенные, или деньги вымогают. Но Аширбаева И.Р.,к счастью, на голову выше всех этих замученных и озлобленных теток! Когда моя врач (Аширбаева И.Р.). была в отпуске пару раз попадала в 4 каб. так, там такая врач я бы ее близко к медицине не подпускала, она только и делала,что вымогала деньги за все,что можно, да и такие диагнозы ставила.
12 февраля 2010 г.
1

Пациент
5.0
У меня 1 участок - врач Ахмадиева Ф.Х., крайне ей недовольна, назначает все что надо и не надо, на завтрак съедаю горсть таблеток. Сейчас она в отпуске и ее заменяет Аширбаева - очень понравилась, отменила половину таблеток, сказала, что они мне вообще ни к чему, жаль что на 1 участке она временно
11 февраля 2010 г.
0