Перейти на мобильную версию

Отзывы о центральной городской клинической больнице №23 в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
1.0
Врачи хамы, работать не хотят. Ужасная больница! Я пришел вчера к круглосуточному офтальмологу и в приемной стоял минут 5-8 при отсутствии очереди – все занимались чем хотели - кто-то сидел на диване,кто– то просто болтал с кем попало; один из них сказал: «Что случилось?» » — он начал меня выгонять со стула, мол чего пришли? Я спокойно объясняю причину, что у меня на глазу. Ответ просто шокирует: "Пустяки-то ей не достанут!" Пришел врач и начал смотреть - ничего! Написали в заключении слезливость глаз (пропишут капли). Увидел на листке, что у меня с глазу шевелится нечто и не видно. Сказали — конъюнктивит! Не ходите туда - потеряете время; я там почувствую ее перемещение то вверх глаза, то вниз... Последую совету – пойду в платную клинику, и если там окажется что-то серьезное — подам на них жалобный донос.
26 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Диагностику провели быстро, вся фармакология предоставлялась больницей.
26 мая 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Марату Раифовичу, недавно он оперировал меня. За его чуткое отношение к своим пациентам и за внимание ко мне!
17 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Все объясняет, сводит всё к делу. Нашёл подход к ребёнку. Ещё понравилось, что видит проблемы со здоровьем ребёнка не его специализации.
15 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Сергеевич оперировал моего сына, большое ему спасибо! Грамотный врач и очень хороший доктор.
10 мая 2022 г.
0

Пациент
1.0
Квалификация врачей оставляет желать лучшего. Слишком много "несостыковок" с консультациями других больниц.
04 мая 2022 г.
0

Пациент
1.0
Готовы отказать, если нет паспорта и других документов. Просто ужасная ситуация — ничего не меняется!
04 мая 2022 г.
0

Пациент
1.0
Жена зашла, ни здрасьте — ничего не говорят.
03 мая 2022 г.
0

Пациент
1.0
Халатность и тотальное равнодушие врачей к человеческой жизни просто зашкаливает! Вы не на крысах ставите опыты, а лечитесь! Надеюсь, за ушедшую жизнь справедливость восторжестится и будут наказаны такие горе-врачи.
30 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
У Анны Александровны очень хороший врач. Всегда подскажет по любому вопросу, всегда поможет и подсказать советом!
26 апреля 2022 г.
0

Пациент
4.0
Наш участковый гинеколог. У меня никогда не было серьезных проблем, но я несколько раз ходила проверяться и консультироваться – это никому не помешает! Шуткина мне нравится, хорошая хозяйка и персонал в большинстве своем адекватный. Осмотры проводит бережно, ничего не болит и нет неприятных ощущений. Можно смело идти наблюдать, я думаю у нее достаточно знаний и опыта для помощи даже в тяжелых ситуациях.
24 апреля 2022 г.
0

Пациент
1.0
Вызвали скорую, у подруги 2 недели кашель и температура 39.6 три дня подряд! Приехали, забрали и отвезли в это ущербье. Врач посмотрел внимательно на пациента: "Лёгкие чистые?". Можно было и в порядке очереди, никто вас никуда не пустит. Вот вам рецептик для лечения на своё усмотрение... Не помогло и элементарного укола от жаропонижающего. Я уже не говорю о том, что с такими симптомами оставляют в больнице на неделю. К сожалению, это не единственный случай халатного отношения к пациентам.
22 апреля 2022 г.
1

Пациент
3.2
Врачи ЛОР-отделения и медперсонал.
Питание.
Уважаемый Сергей Александрович! Хочу поблагодарить Вас за прекрасный профессиональный коллектив ЛОР-отделения. Хотелось бы отдельно отметить и благодарить доктора, с которыми пришлось встретиться лично в ходе лечения: Евгения Анатольевича — Вы первый врач нашего отделения – он принял меня и помог остановить носовое кровотечение и подавить буквальную панику и страх. Спасибо Вам большое за то, что увидели не только больного и просто человека в экстремальной ситуации. Вы успокоили его (как самого пациента), а главное – вселили уверенность во успех лечения! Наталья Геннадьевна спасибо вам огромное за профессионализм в лечении: вы тактично разъяснили всю ситуацию с лечением. Надежда Васильевна, Вы очень добрый и отзывчивый человек. Спасибо Вам! Надя! Я Вас обожаю за терпение в выполнении всех назначений лечения, рекомендованных лечащим врачом. Спасибо вам за вашу заботу о нас, больных (мы ведь и сами понимаем), что наше состояние сказывается на нашем поведении в последнее время. Светлана Борисовна — спасибо Вам не только за чистоту и уют во время лечения! Нина Александровна, Светланка – большое человеческое имечко для всех санитарок ЛОР-отделения ;). В свою очередь хочется поблагодарить и Любовь Александровну за то, что она не только хорошо выполняет свои обязанности – но еще находит всегда добрые слова. Очень рады, что в нашем коллективе такие умельцы! С благодарностью, выздоровевшие из палаты No 108 26.12.2014 года.
14 апреля 2022 г.
-1

Пациент
1.0
Лежала недавно в ГНХО 23 больницы. Заведующая доброжелательная, всё объясняет и персонал не очень-то уважает больных... Ну, не весь персонал относится плохо. Есть некоторые личности: Анна Сергеевна (медсестра), санитар Рустам...
09 апреля 2022 г.
0

Пациент
1.0
В 23-й больнице работают неквалифицированные врачи, их отношение к пациентам приводит ко всем бедам.
08 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Челюстно-лицевая хирургия. Отличное отделение, вежливый младший медперсонал и добросовестные врачи! Успехов вам и добрых пациентов!
04 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Надежда Васильевна – замечательный врач, она делала ребенку операцию по удалению аденоидов. Хочется сказать, что она очень аккуратно и качественно выполнила свою работу. Я могу судить потому,что после операции у нас не было никаких осложнений: сынок сразу на поправку пошел! Во-вторых, она очень чуткий и гуманный человек. Не бросила нас после операции (она тоже была с нами), навещала в конце каждого дня: интересовалась состоянием или нет? Она к нам не имеет претензий, только искренняя благодарность за помощь и заботу о ребенке.
02 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Это удивительный человек! Я всем друзьям его уже направляю, потому что моя благодарность не знает границ. Андрей Андреевич — врач от Бога.
01 апреля 2022 г.
2

Пациент
5.0
Хороший доктор, сделал мне операцию на носовой перегородке пять лет назад. Благодарен до сих пор!
28 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я обращалась к этому кардиологу, нужна была помощь настоящего специалиста. И я получила ее! Недавно мне нужно было подсказать подруге врача, и я сразу вспомнила фамилию этого доктора. Если я и задним числом, то хочу сказать спасибо за своевременно оказанную мне помощь. В компетентности этого кардиолога у меня никаких сомнений не было! Иначе я бы и не посоветовала своего близкого человека, конечно.
24 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Год назад наблюдалась у участкового невролога с головными болями, потрачены огромные деньги и стояние в очередях. По рекомендации подруги, я записалась к Балуевой на курс лечения. Прошла лечение в течении месяца и теперь не беспокоят головные боли и ВСД.
24 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный врач, хороший диагност и внимателен к пациентам. Доктор медицинских наук.
21 марта 2022 г.
0

Пациент
1.0
Больница - это аттракцион! Кровати, на которых невозможно спать и лекарства позапрошлого века...
21 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Пришла на удаление зуба к Бабинову, врач справился довольно быстро – двадцать минут и всё в порядке. Перед этим, конечно же, подробно разъяснил мне все мои вопросы и дал полезные рекомендации по дальнейшему уходу. В плане хирургии он был весьма компетентным и квалифицированным врачом.
19 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
Мне Владислав Игоревич две операции сделал, обе успешные. Я ужасно боялась, особенно первый раз. Но так как боли уже невыносимые были и выхода другого не было просто – я хотела побыстрее все это закончить! Это было в течение нескольких дней, но зато после этого боли прекратились. Я благодарна Герасименко за его золотые руки! Я хотела только к нему попасть, делала все возможное для этого. В итоге добилась своего: он сделал это на высшем уровне! Спасибо еще раз, он настоящий профессионал.
18 марта 2022 г.
0