Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №2 (отделение №4) детской больницы №15 в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Мы довольны, что на нашем участке работает этот доктор. Грамотная, всегда доброжелательная. Всегда с ней можно решить все проблемы. Спасибо ей за ее нелегкий труд!
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это самый лучший домашний доктор! Благодаря её профессионализму, заботливому и внимательному отношению к состоянию здоровья нашего ребенка, дочка Леночка живет и радуется жизни! Низкий поклон вам, Валентина Александровна! Целуем ваши руки! Семья Тихоновых.
09 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Меня на приеме выслушали, врач отнеслась очень внимательно и заинтересованно к моей проблеме. После обследования выяснилось окончательно, что творится с моим желудком. Лечение, которое прописала Елена Олеговна, пошло мне на пользу. А вкупе с рационом, которого я придерживаюсь по рекомендации врача, улучшения очевидны. Надеюсь, будет только лучше становиться. Но я буду наблюдаться у этого доктора, если что. Ей доверяю, она квалифицированный специалист, мне это уже сполна доказала.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Шикарнейший доктор. Только к ней! Дочка не боится врачей благодаря О.Сулеймановой. Всегда точный диагноз и рациональное лечение. Минимум препаратов.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Токарева О. П.
5.0
Благодарна О. П.Токаревой за её работу. Очень довольна, как она лечит моего ребёнка. Я ей полностью доверяю. Когда она в отпуске или на больничном, расстраиваюсь, что надо идти к другому врачу. Отдельная благодарность медсестре Дворянчиковой Наталье Николаевне. Всегда проконсультирует, поможет. Спасибо Вам!
13 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Естебесова Ю. Р.
4.0
Первый раз в центр случайно попали. Пришли на прием к Ю.Р.Естебесовой, она оказалась очень грамотным специалистом. Внимательно нас выслушала, осмотрела ребенка и назначила хорошее лечение. Уже есть улучшения, вот скоро едем снова на повторный прием, надеемся, все хорошо будет.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Не держит себя в руках, даёт волю словам, временами. А так, замечательный специалист, особенно, когда вызываешь её на дом и благодаришь. Вывод: надо врачам платить больше зарплаты, чтобы наши дети меньше болели.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Акматова Е. В.
5.0
Хороший врач, знает свою работу. К детям относится замечательно, не залечивает антибиотиками. По возможности минимизирует количество препаратов. Искренне переживает за каждого малыша.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Власова Н. В.
5.0
Хороший врач, добрая, отзывчивая! Профессионал своего дела. Осталась очень довольна. Врач всё понятно рассказала по диагнозу и по лечению.
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Валентина Александровна очень толковый специалист. Если какие-то проблемы , сразу к ней советую идти. Сами обращались несколько раз уже, помогала. Лечение адекватно назначает, быстро улучшения замечаем. Только к ней лучше уже с анализами идти и УЗИ, чтоб она сразу могла определить, в чем проблема.
02 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Любина Т. Н.
5.0
Т. Н.Любина наблюдала моего малыша в роддоме, а потом мы узнали, что она ещё и приём ведет, и очень обрадовались! Замечательный доктор! Приветливая, внимательная, очень грамотный специалист! На все вопросы подробно и доступно отвечает, расписывает, объясняет все назначения. Мы очень довольны! Спасибо доктору!
19 августа 2017 г.
0

Лагина Вера Борисовна
4.8
Педиатр Титова Валентина Константиновна доктор успешный и высокой весьма квалификации. Валентина Константиновна и я очень довольны приемом и проведенной специалистом консультацией. Врач Титова рекомендую её и вам посетить.
15 июля 2017 г.
0

Алина
5.0
Понравился этот педиатр. Она одна смогла определить в чем причина длительного кашля ребенка и назначит лечение, которое помогло быстро справиться с этим кашлем. После этого ходим на приемы только к ней - всегда грамотно определяет диагноз и всегда назначает хорошее лечение.
30 мая 2017 г.
0

Дарья Суслова
5.0
Елена Валерьевна мне как окулист понравилась. Я пришла проверить зрение, оказалось падает, близорукость. Она обследовала, выписала коне какие препараты и очки. Сейчас все стабилизировалось, думаю под контролем такого внимательного доктора все будет отлично, и очки подобрала она мне точные, я довольна.
24 мая 2017 г.
0

Пациент
2.0
29.06.2015 года выписали из родильного дома, ждали участкового врача на следующий день, как всегда и везде до 15:00 никто не пришел. Забеспокоились, позвонили в поликлинику, уточнили и напомнили о том, что домофон не работает, попросили записать телефон, девушка записала и сказала о том, что не беспокойтесь к вам сегодня доктор придет обязательно после 17:00, мы очень удивились... Но так к нам никто и не пришел. Сегодня, 01.07.15 года, снова звоним в поликлинику и спрашиваем у регистратора, почему к нам не пришла врач, ответ: "Так у Вас домофон не работает, вот и не пришла", - в трубку кричит, перебивает, даже слова не дает сказать. Уважаемая администрация, проведите пожалуйста беседу и научите разговаривать по телефону и правильно доносить информацию до доктора.
01 июля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Поликлиника, как поликлиника, всегда все приветливые, хамства ни от кого не слышала. Самая большая очередь в регистратуру - это человека 3 в окне. Нас всё устраивает.
17 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Викторовна, хочу сказать большое вам спасибо! Вы уже не раз лечите моего сына, и каждый раз очень успешно! Вы замечательный доктор, который достоен уважения!
31 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный врач и удивительный человек! Что ещё нужно для того, чтобы быть врачом-педиатром? Каждая встреча с Натальей Викторовной - звоночек в самое сердце... К малышам всегда внимательна, радушна, терпелива. Любимый доктор!
28 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Удивительный доктор, потрясающий человек! Что ещё нужно для того, чтобы быть врачом педиатром? Каждая встреча с Натальей Викторовной - звоночек в самое сердце... К малышам очень внимательна, радушна, терпелива; с родителями всегда обходительна и приветлива. Любимый доктор!
28 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Захаровой Наталье Викторовне за здоровье моих детей. Ходили к ней с самого детства, никогда претензий не было, наоборот - очень чуткий и внимательный доктор!
07 марта 2015 г.
0

Пациент
4.0
Неплохая поликлиника, по крайне мере нас пока все устраивает. Чистота поддерживается, очереди есть, но небольшие. Делали недавно прививки, медсестры в прививочном очень внимательные, аккуратно все сделали, объяснили, что и зачем. Кстати, в регистратуре тоже довольно вежливо, цивилизованно общались, никакого хамства или грубости. Не знаю, может просто попала так удачно, на самом деле не очень часто приходится обращаться. Единственное, что не понравилось, дозвониться очень сложно, а так довольна.
13 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Как по мне, Захарова Наталья Викторовнаврач стоящая и поэтому востребованная! Мне помогла, теперь я ее всем своим знакомым советую и вам передаю, что можете смело обращаться! Хорошего дерматолога в наши дни найти тяжело, так что проверяйте тщательно!
23 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, чуткий и внимательный человек. Сразу располагает к себе ребёнка и родителей (что тоже немаловажно). Наталья Викторовна - это тот самый доктор, которому можно доверить самое главное - здоровье своего ребёнка. Она не ошибётся с диагнозом и назначит адекватное лечение. Побольше бы таких педиатров.
22 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доктор очень внимательная, грамотная, разбирается в том чем занимается!
Назначила курс лечения, прописала анализы! Человек подошел очень
внимательно к моей проблеме - не поверхностно, а глубоко!
13 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я очень хочу поблагодарить Наталью Викторовну Захарову. Она внесла неоценимый вклад в здоровье моего сына. Это настоящий детский доктор. Очень ее любим.
08 августа 2014 г.
0