Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №2 (отделение №5) детской больницы №15 в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
1.0
Опарина в нашей любимой поликлинике (Новая 9) как гнойный нарыв на здоровом теле
Врач сорвала нам прием. Опоздала на 15 минут. Я сразу объяснила, что у нас мало времени, электричка. Но она еще ходила мимо нас туда-сюда минут 15, потом в вещах своих рылась минут 10. Наконец зашли в кабинет, я еще раз объяснила свою ситуацию. Она же встала и пошла выяснять в регистратуру, почему они не предупредили пациентов о том, что она задерживается. Наш лимит времени закончился. Схватив вещи в охапку, мы побежали на электричку (был утренний час-пик и другие варианты никак не подходили)
12 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор! Своевременно оказала квалифицированную помощь. Внимательна к пациентам. Огромное спасибо!
03 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хузина Ю. Р.
5.0
Очень грамотный врач, спокойный. Всегда можно обратиться и проблемы решат на высоком уровне. Спасибо.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Скорынина Л. Н.
4.0
Скорынина Л. Н. - отличный врач, диагноз ставит точно. За 5 лет нашего наблюдения у неё, ни разу не ошиблась. И даже если время закончилось по расписанию, идёт на контакт и всегда поймёт. Человек на своём месте. Сына ранее наблюдала другой врач, жалею, что не переехали в Кировский раньше. Многое сложилось бы по-другому.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дегтярева В. М.
5.0
Наш любимый педиатр. Ребенок с удовольствием ходит к ней на приемы, она обращается с маленькими как с родными, всех помнит, со всеми пообщается, расспросит. Очень тронута была таким отношением, когда первый раз к ней пришла. Она заслуживает только благодарности и признательности за такой нелегкий труд. Спасибо Вам, Дегтярева В. М., что заботитесь о здоровье наших деток.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Немкова Л. В.
5.0
Л. В.Немкова - лучший педиатр, врач от Бога! Высокий профессионализм, улыбка, оптимизм, внимательное отношение к каждому клиенту. Таких специалистов в городе крайне мало. Спасибо!
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающий специалист! Я обращалась к ней в прошлом году за консультацией. Врач оказалась очень грамотной и компетентной. По интересующему меня вопросу я всё узнала. Доктор мне всё понятно и чётко рассказала, дала пояснения и объяснила все моменты. Я рада, что попала именно к ней, так как Марина Сергеевна была аккуратной в выражениях и показалась мне настоящим профессионалом своего дела. Всем советую смело обращаться к Поповой.
22 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Задворнова М. С.
5.0
Очень хороший врач, раньше жила и наблюдалась у нескольких врачей, чего они со мной только не творили, даже на ненужную сложную операцию направили. Потом попала к Задворновой, она мне все мои проблемы по полочкам разложила и помогла. Она и чисто по-человечески успокоит. Молодец.
20 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Султангареева Л. А.
5.0
Очень хороший, грамотный специалист. Очень ей благодарна. В любое время проконсультирует по телефону.
15 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Султангареева Л. А.
5.0
Много лет лечила кожное заболевание, прошла много разных врачей, но только Султангареева Л. А. всё подобно объяснила, назначила, хоть и не дешёвое лечение, но эффективное. Через 2 недели выздоровела, прошло много лет с тех пор, но болезнь не вернулась. Спасибо вам!
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хамзина А. К.
5.0
Хамзина А. К., спасибо вам за наше счастливое и здоровое детство! ! Отличный врач! Проверено на личном опыте! Рекомендую!
13 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Скорынина Л. Н.
4.0
Наш доктор нам очень нравится. Я уверена, что от этого врача мы всегда получим внимательное отношение и грамотное лечение. Когда она приходит на вызов я спокойна за своего ребенка. Видно, что в свою работу она душу вкладывает, когда ребенок болеет, она часто сама звонит, спрашивает, как состояние. Таких специалистов я еще не встречала. Дай Бог ей крепкого здоровью и счастья в жизни.
06 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Задворнова М. С.
5.0
Задворнова М. С. врач от бога! Внимательная, добрая, отзывчивая, всем рекомендую наблюдаться у нее. Я наблюдалась и рожала у этого доктора, и сейчас хожу только к ней.
29 сентября 2017 г.
0

Оксана
4.0
По направлению попали в эту поликлинику. Ничего плохого сказать не могу. Чисто, народу в регистратуру нет. Врач, который смотрел ребёнка, опытный, внимательный. Отзывы разные о ней конечно.
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коробова К. Э.
5.0
Хороший детский врач-педиатр. Имеет ко всем хороший подход. Мне уже 17 лет, а она меня с пелёнок знает, и не только меня и других. Таких врачей бы побольше и всё идеально бы было.
30 августа 2017 г.
-2

Пациент
отзыв о враче Хузина Ю. Р.
5.0
Доктор просто замечательный! Любит детей! Таких бы и побольше врачей.
25 августа 2017 г.
0

Алла Мудрова
4.8
Врач Левина Ольга Михайловна имеет достаточно огромный опыт на практике. Детский невролог Левина доктор, который настоятельно рекомендуется вам к посещению. Ольга изумительный специалист прекрасного уровня знаний и квалификации с ребенком работает прекрасно.
27 июля 2017 г.
0

Демченко Фаина Зиновьевна
отзыв о враче Немкова Л. В.
4.8
Немкова Л. В. замечательный педиатр, который поладил с дочкой с первого приема и со мной. Заболевание диагностировала вовремя и прописала микстуру, которая в значительной мере позволила скорее поправиться. Лекарства подбирала весьма индивидуально. Выражаем благодарность.
08 июня 2017 г.
0

Дарья А.
отзыв о враче Мигунова О. Н.
5.0
Мигунова отличный врач, она нас вылечила от простуды за короткое время буду приходить к ней от своего районного врача, так как отношение замечательно к пациенту, спасибо!
02 июня 2017 г.
0

Илона П.
5.0
Каширская быстро поставила меня на ноги при синусите, я лечила у другого врача неделю, безрезультатно, чуть до гайморита не дошло, спасибо Каширской за профессионализм.
23 мая 2017 г.
1

Виктория
отзыв о враче Коробова К. Э.
5.0
К Коробовой попали случайно, но я этим обстоятельством осталась довольна, она с большим вниманием, и даже любовью, относится к своим маленьким пациентам. Всегда внимательно и обстоятельно проводит осмотр, обращает внимание на все. Лечение назначает всегда щадящие для детского организма, но все помогает, порекомендовала нам программу закаливания, теперь сын болеет намного реже.
13 мая 2017 г.
-2

Римма
5.0
Обращались к Марине Сергеевне с сыном, у него врожденная косолапость, спасибо ей за чуткое отношение к нашей проблеме, удалось полностью устранить дефект даже без оперативного вмешательства, рекомендую!
05 мая 2017 г.
1

Мария
отзыв о враче Мигунова О. Н.
5.0
С ребенком хожу всегда только к педиатру Мигуновой потому что доверяю я только ей. В участковом педиатре давно уже разочаровалась. Мигунова О.Н. всегда назначает правильное лечение.
13 апреля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Такое ощущение, что в этой поликлинике нет руководства и работники творят, что хотят, постоянно теряются документы, лечить не умеют вообще, или не хотят. Три месяца лечили нам кашель, и ни разу за это время, не предложили сдать анализы. Однажды пришли на прививку в выходной, медсёстры, даже не скрываясь, пили вино и принимали деток на прививки - одновременно, и в том же кабинете. Ходим туда только за справками и санаторной картой, и всё равно, каждый раз - то потеряют анализы, то карту забудут оформить. Позор вам.
06 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Единственный детский хирург в ДГБ 15, которому можно доверять!!!! Просто умница , и медсестра ей под стать- доброжелательная, все делает быстро!
10 февраля 2016 г.
1

Пациент
отзыв о враче Бахтиева А. М.
5.0
Очень довольны данным специалистом. У Альбины Мирдалифовны наблюдалась наша дочь, остались только положительные эмоции. Надеемся что и дальше всё будет хорошо. Большое спасибо.
30 октября 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Немкова Л. В.
5.0
Просто огромное, человеческое спасибо замечательному доктору немковой Л.В.. У меня двое сынишек, и она уже не один год нам помогает справляться со всеми нашими болезнями и недугами. Очень хороший и приятный человек! Рада, что в нашей медицине есть такие люди.
21 октября 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бахтиева А. М.
3.0
Мы поражены, что такие доктора существуют. Наш ребёночек наблюдается у Альбины Мирдалифовны и такое чувство, что они лучшие друзья. Врач всегда находит общий язык с наши малышом.
08 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Уважаемая администрация поликлиники! Вы вообще в курсе, что у вас происходит по носом: грязные коридоры, отсутствие гардероба. На улице ещё только начало марта, а у вас уже гардероб не работает. В кабинетах постоянно нет бесплатных бахил, о которых заявлено на входе. Это не больница, а рассадник заразы.
13 марта 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бахтиева А. М.
3.0
Моя встреча с данным врачом запомнилась мне с весьма отрицательной стороны. К сожалению Ананин В.В. не уделил мне должного внимания, что вызвало неприятные эмоции.
11 марта 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бахтиева А. М.
5.0
Альбина Мирдалифовна просто замечательный педиатр. Очень поражена её компетентностью и профессионализмом, а также умением выстраивать взаимоотношения с пациентами.
13 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника. Приходила туда с внуком. Грязно, но зачем-то заставляют одевать бахиллы. А в кабинет врача надо зайти, сняв обувь. Какой-то маразм. В регистратуре сидят хамки даже не желающие тебя выслушать. Душно, рёв и шум детей. А какие очереди? В наше время было гораздо лучше. Больше мы туда ни ногой. Лучше заплатить деньги, но ко взрослому и ребёнку будет внимание и профессиональное отношение.
18 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
ребенку 3 года, за это время диагнозы и лечение расписываю я, а не она, она только головой кивает, мол вы мамочки лучше все знаете
04 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Больница после ремонта стала уютной! Отличный медицинский персонал, заботливый и отзывчивый. Каждый раз после приёма врача, мы с дочкой уходим в отличном настроении из поликлиники.
28 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Постоянно очереди. Регистратура хамит. Очень душно в помещении. Ребёнок после посещения этой поликлиники постоянно болеет. Коляски стоят на улице. Зимой ребёнка нужно класть в холодную коляску! Пандусов нет!
05 ноября 2013 г.
0