Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской клинической больнице №14 в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Наблюдалась у неё по месту жительства, первый раз в жизни. Она давала советы и советовала – всегда спрашивала меня о том же самом! Хороший врач. Спасибо Вам большое за Вашу работу!
26 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мне делали серьезную операцию на сердце, длившуюся 6 часов. Я очень благодарна всем врачам и докторам, которые спасут мое здоровье! Отдельная благодарность анестезиологу, доктору Бессонову. Он был ко мне настолько внимателен и заботлив, что это отношение очень помогло меня подбодрить перед операцией! С наркозом доктор справился отлично. Я прекрасно понимаю, насколько это важно и как много зависит от профессионализма анестезиологов. И доктор он отзывчивый и доброжелательный. После операции пообщался с моими родными, принес им хорошие вести о моем состоянии!
25 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое хирургу М. И,Медведеву за помощь моему отцу в экстренной и квалифицированной ситуации! Хочу отметить в его достоинствах и человеческие качества.
25 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Самый отзывчивый и самый добрый врач поликлиники. Спасибо, что вернула мне уверенность в себе!
25 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Т. В.Уколова – замечательный доктор! У меня первый ребенок, вопросов много было и подробно объяснила мне все подробно, ребенка внимательно осмотрела... Спасибо вам, Т. В.Уколова! Благодарим вас за вашу чуткость и доброту к людям.
25 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Профессиональный специалист. Она без всяких объяснений выделила мне время для внеочередного приема, т. к. нужно было госпитализация и очередь на запись более двух недель.
24 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
У меня было множество проблем, когда я только пришла к Перевышиной И. Г. на лечение у нее в клинике. Диагнозы были не совсем радужными – субклинический гипотериоз и ожирение первой степени (по классификации ). Я не могла забеременеть из-за состояния здоровья. Доктор правильным лечением помог мне привести организм в порядок, нормализовать гормональный фон и существенно уменьшить вес после лечения! Очень надеюсь, что забеременею. Спасибо Перевышиной И. Г.! Она замечательный врач и реально помогает в данном вопросе.
23 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист. Подробно объяснил, что это не страшно и выписал понятное лечение. К тому же, он вел непринужденную беседу так просто и свободно, что не чувствовалось никакого стеснения.
21 мая 2022 г.
2

Пациент
5.0
Может быть и есть врачи не хуже А. В.Гайнутдинова, но это сочетание человеческих качеств с профессиональным уровнем — редкость у нас в городе.
20 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Я лечилась в ГО No1, очень хорошее отношение персонала. Хочу поблагодарить всех сотрудников: Шакирьянову Эльвире Ильсеновне и Исламгуловой Розы Канзафаровской за теплый прием! Медсестрам: Борисовой Ирине Александровне, Бердникову Ольге Витальевне и Ивановым Лилиям Зулькифовне. И операционным сестрам – Тимаковой Татьяне Владимировне; Швецовой Татьяны Дмитриевны, Мыльниковой Елене. Очень профессиональны, ответственны и внимательны к пациентам. Побольше бы таких врачей!
19 мая 2022 г.
1

Пациент
1.0
У меня лежала мама в этой больнице, поступила с болью в желудке летом и начала ее лечить. Пролежала несколько дней там она пробыла – потом ей сделали снимок 14–13 лет — диагноз подтвердился. Через пару недель снова легла, диагноз поставили стеноз поджелудочной железы и прооперировали. Вырезали, сказали что удалили опухоль и теперь метастаз нет. После операции в больнице лежала месяц дома с закрытыми глазами — врачи-онкологи рассказали мне о том, как выглядели опухоли на сентябрьских снимках. И даже они в шоке были, что врачи на Уралмашу не увидели этих ярко-выраженных метастазов.
17 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Давно периодически проверяюсь у Елены Борисовны. Лучший доктор, другого и желать не надо. Она сумела со знанием дела на ранней стадии определить у меня болезнь и остановить воспалительный процесс. Планирую в недалёком будущем беременность и, определённо, прикреплюсь только к ней.
16 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить самое теплое отношение хирургам и санитаркам. Спасибо Вам, здоровья!
15 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
На данный момент лечусь в этой поликлинике более 30 лет. Постоянного терапевта у нас нет, менялись они редко: сменялись по несколько раз на каждом участке. Мне она очень нравится. Когда к ней не обращаешься, всегда поможет тебе и назначит правильное лечение!
15 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень ответственный и доброжелательный доктор. На самом деле, таких сейчас единицы! Спасибо за Ваш труд!
14 мая 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Бурдуковой Е. С. — большое спасибо за ее чуткость и внимательность, все подробно объяснит и покажет Вам в кратчайшие сроки!
13 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и чуткий доктор, профессиональный подход. Всем рекомендую!
13 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилась Сузанна Айковна, профессионал своего дела. Она наблюдалась последние 3 недели у неё и рожала! Первая беременность, 31 год. Ужасно боялась родить – просто панический страх одолевал и с первой же встречи Сузанна Айкова дала совет: всё подробно объясняет, подбадривает. Всегда за естественные роды, что немаловажно! За четыре посещения узнала в 100 раз больше.
13 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо за ведение беременности. Очень вежливый и дружелюбный врач, какого уже не встретишь в бесплатной медицине.
12 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я посещала клинику в прошлом году. Врач Сергеевой очень понравилась, поэтому ставлю хорошую оценку! По описанию видно, что человек опытный и знающий. При этом вежливая, доброжелательная; не торопит, всё выписывает... Ю. А,Сергеева подробно рассказала мне о моей болезни и дала множество полезных рекомендаций. Я благодарна ей за чуткость и внимание к пациентам, я чувствовала себя комфортно на приёме. Доктор отличный, рекомендую!
11 мая 2022 г.
0

Пациент
1.0
Мама лежит в отделении неврологии, после инсульта. Ей 24 года уже, она инвалид 1 группы с опухолью головного мозга — остеопорозом, теперь ещё инфаркт случился! С ней находится моя бабушка, 21.04.2015 г. после опорожнения кишечника и промывания желудка ее надо было подмыть. Я была в это время на работе а она физически не могла ничего сделать! Я приехала с работы, мы вдвоём стали мыть тело и менять постельное бельё. В это время забежала уборщица и выхватив у нас таз с водой, тряпкой (уборщик сказала, что мы не одни такие), убежала к другому больному. Нам пришлось использовать утку, стоявшую под кроватью. Уборщица прибегала и торопилась нас облить водой, а то ей бельё надо забрать! Как Вы думаете, это нормально? (или не человек она) Почему так жестоко к человеку и почему ему стыдно за себя.
11 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Несколько месяцев не мог избавиться от сыпи на ногах. Выписывались дорогостоящие лекарства, но все безуспешно... Я наконец-то попал на приём к доктору Казакову. Врач с большой буквы, не "льющий воду", а только по существу! Он, пронаблюдавшись у него всего пару недель и перепробовав несколько препаратов – сыпь исчезла.
09 мая 2022 г.
0

Пациент
1.0
В эту больницу попала моя мама с непроходимостью кишечника, две недели ничего не делали кроме клизмы. Но врач, видимо не хотела и выписала домой взяв анализ на рак. Через 10 дней мы узнали о том что у мамы опухоль мозга! Быстренько отправили в ту же больницу на операцию, которая прошла неудачно – перитонита не было. Через несколько дней мама умерла от осложнений после второй операции... Списывают все на рак и диабет. Хирурги там, похоже без опыта и не знают врачей. Говорят один диагноз - а когда умирает — другой... Если вам дороги ваши близкие – обходите эту ''больницу' стороной!
09 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Ларюшкиной Т. И, за то что вовремя услышала кашель нашего ребенка и предложила осмотреть его в больнице — как оказалось очень своевременно! Внимательно отнеслась, расписала подробно рекомендации и вовремя сделала укол. Вот так мы узнали отличного специалиста, отзывчивого и доброго человека.
09 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Как трудно найти хорошего невролога! Чего только я ни слышала о своем ребенке, пока ходила по врачам. Она показала себя не только как прекрасный врач, но и как человек способный найти подход к ребенку. Обычно мы боимся врачей и все время плачем, но У. В.Попова даже улыбается!
06 мая 2022 г.
0