Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологии на Белореченской 26 в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Наконец-то добралась, чтобы написать отзыв. Спасибо вам огромное за Вашу работу и профессионализм! Если вы хотите, чтобы ваши зубы и все с ними связанное было в порядке или вам нужно сделать операцию — бегите к Чиркову.
24 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Огромная благодарность Лидии Юриковне за отличную работу и доброжелательное отношение к пациентам.
16 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
У меня с зубами как не везло, так и нет. Я никогда в жизни их больше не увижу! Что только не делала, но в последний раз у меня обнаружили пародонтоз. Насмотрелась диких картинок с разъехавшимися зубами и стало страшновато. Поехала к Т. Л. Лескиной (по рекомендации знакомой), спасибо ей за то, что успокоили мою уже начинавшуюся истерику. Она подробно рассказала мне о каждом этапе лечения, да-да! Но что делать? Я уже прошла половину курса лечения и хочу сказать: мои дёсны выглядят в разы здоровее. Лескина - лучший врач, которого я знала. Колоссальная выдержка и рекомендации по существу! Спасибо Вам за это!
13 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
А. Кузьменкова — просто мастер своего дела! Она очень аккуратно делает гигиеническую чистку зубов, так что у меня зубы не пожелтели и даже немного подкрасились после процедуры. Я у нее на приеме расслабляюсь, не волнуются и все объясняют мне по-честному. А главное – результат всегда великолепный! Спасибо за красивые зубы!
31 марта 2022 г.
3

Пациент
5.0
К сожалению, сейчас найти хорошего стоматолога очень трудно. Многие просто наживаются за долгий и дорогостоящий курс лечения. Подруга посоветовала Смирнову Т. В., она с пациентом вежливая и внимательная. Все прошло без негативных эмоций. Теперь и я буду ее советовать друзьям, родственникам.
30 марта 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо доктору за профессионализм, внимание и чуткость. Действительно мастер!
29 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
Мы с ребенком (6 лет) были на приёме у Мамоновой, 14-й кабинет. Мне понравилось как от врача и поликлиники в целом так и само здание. Персонал вежливый, в регистратуре очереди не было. Нам выдали карточку и отправили в кабинет стоматологии. В кабинете была небольшая очередь, врач в кабинет не входит и бумажную работу ведёт. Отношение ко мне очень понравилось: она была ласкова со мной, хвалила. Оборудование современное и чистое. Я не ожидала, что от районной поликлиники можно получить такой сервис. Очень приятно изменить своё мнение в лучшую сторону!
28 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Посещала осмотр и лечение на Старых большевиков, 27. Записали к доктору Досмановой Т. П. Благодарить ее за заботливую работу о пациенте! В лечении было комфортно, с пломбами никаких проблем.
17 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный человек, отличный хирург. Протезирование у него - это чувство профессионализма и тактичности в кресле, сидишь спокойно. Советую всем обращаться в вас.
12 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
На прием к Иванову пошел с зубом мудрости. Там отказались вырывать, сказали очень сложный случай. Мы сделали снимок, он посмотрел и сказал: проблем нет. Я сначала не поверил... но уже через пол часа зуб был удален! Очень хороший, грамотный врач! Приходите к нему.
08 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Звонарев В. Г, показал мне два зуба с сплошными пломбами на одном из зубов: он объяснил, что их нельзя оставлять без коронок и поставить протезы. Спасибо, что рассказали о последствиях. В итоге решила послушать врача и узнать больше информации! Мне не удалось оценить качество работы, но я могу сказать только одно: коронки выглядят как свои зубы. Гарантию дали на пять лет, через 6 месяцев необходимо явиться для осмотра.
24 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая врач. Сделала все быстро и качественно, если еще придется обратиться к ней...
13 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
На лечение у этого стоматолога хирурга мне нужно было разрезать десну, так как зубы мудрости росли уже более двух лет и им надо помочь вылезти. Я обратилась к этому доктору, и всё прошло успешно! Операция длилась всего десять минут. А записалась заранее по телефону.
07 февраля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Очень профессиональный врач. Первый раз протезировался в 2000 году, поставил мост и коронки до сих пор. Качество хорошее. Рекомендую всем!
24 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Хороший и отзывчивый. Мастер своего дела, профессионал с большой буквы.
22 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая доктор. Внимательная, добрая и встречающая с улыбкой! Лечусь у неё много лет (не всегда) – результат хороший!
08 декабря 2021 г.
1

Пациент
5.0
Я лечила зубы у И. Н.Пятковой, очень приятная женщина и хороший врач! Ребенку ставили первый раз 2 пломбы, несмотря на мои волнения и волнение – все прошло гладко. Спасибо И. Н.Пяткову!
05 декабря 2021 г.
1

Пациент
5.0
Он замечательный, чудесный врач и профессионал своего дела! Не пожалела о том что обратилась к нему.
05 декабря 2021 г.
1

Пациент
5.0
Доктору спасибо за профессионализм и аккуратность. Боль терпеть не пришлось, работа сделана на совесть!
04 декабря 2021 г.
-1

Пациент
5.0
У З. Н. Абдуллаевой была сложная ситуация, никто не брался и никогда ничего делать — а она очень внимательно все слушает и подробно объясняет, расскажет! Обязательно буду советовать только ей. Сейчас у меня всё хорошо, спасибо большое! Ольга, 32 года.
03 декабря 2021 г.
1

Пациент
5.0
Впервые я хожу лечить зубы с удовольствием, не боясь бормашины. Так тщательно не лечили, а от чистки зубов со вкусом вишневого я просто в восторге. Не доктор - сказка!
21 ноября 2021 г.
-2

Пациент
5.0
Великолепный врач. Всем советую! Я теперь обладательница красивой и ослепительной улыбки, а также прекрасного настроения.
12 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Внимательный, вежливый и всё доступно объясняет!
09 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Ю. В. - отличный доктор! Быстро, безболезненно и очень аккуратный! Очень внимательный к пациентам – вообщем я в восторге!!!
08 ноября 2021 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо за терпение и понимание! У вас замечательный доктор, человек на своем месте. Долгих лет жизни вам с вашими успехами в будущем!
08 октября 2021 г.
2