Перейти на мобильную версию
Первая детская поликлиника - фото
Первая детская поликлиника
Екатеринбург

Отзывы о первой детской поликлинике в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Сейчас мне 24, до 18 лет я была на учете у Евгении Юрьевны. Хороший врач и просто хороший человек.
25 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Я хочу выразить огромную благодарность замечательной, очаровательной неврологу Пономаревой Н. В. за то что она делает свою работу профессионально и с душой! Она порекомендовала провести операцию, чтобы удалить внутрипозвонковую грыжу — так как у меня постоянно отказывала правая нога за рулём. Некоторые выписывали таблетки, другие делали анализы и исследования. И только через месяц мне сделали операцию по её рекомендации... Я теперь за рулем гораздо больше времени провожу чем раньше. Огромное спасибо! Магжанов В. Г.
03 мая 2022 г.
0

Пациент
1.0
В поликлинике неотложной помощи написано, что работает с 8:00 до 9:30. Пришли к больному ребенку и оказывается — работают они только в девять часов утра!
23 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
В восторге от профессионализма Светланы Валерьевны! От её внимательного общения (всё выслушали), что, к сожалению у многих врачей отсутствует. Единственный врач, который предложил верное решение – "а ларчик просто открывался"! И ещё самое главное — что я почувствовала, как Светлана Валерьевна любит свою работу и своих пациентов. Спасибо!
16 апреля 2022 г.
-1

Пациент
4.0
Лариса Евгеньевна очень хорошая. Всегда доброжелатель, к ребенку внимательное отношение и внимательный подход. Видно, что врач искренне переживает за детей и всячески старается помочь.
05 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Лучший молодой врач нашей поликлиники! Грамотно лечит, внимательный к детям. Спасибо большое за трепетное отношение ко всем маленьким пациентам и больным.
29 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемая Сафронова Л. А, я хочу выразить Вам благодарность за то что Вы для меня сделали! Я посетил многих Ваших коллег, но никто мне не мог помочь. Когда я Вас увидел и почувствовал себя в безопасности – тогда-то все было хорошо! Только Вы, чудесный доктор, позволили мне жить дальше и каждый день вспоминать Вас с огромной благодарностью! Дай Бог Вам долгих лет жизни и возможности помогать людям.
25 марта 2022 г.
0

Пациент
1.0
Почему трубку никто не берет на вызов врача или регистратуры?
20 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. Мой ребенок состоит на учете у Гординой, самый отзывчивый и добрый врач! Ребенок любит её безумно!!!
16 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Ларисе Евгеньевне за внимательный и бережно-добрый подход к моему ребенку. Мне легко было получить консультацию по любому волнующему меня вопросу, Лариса Евгеньевна с готовностью отвечала. А наш невролог очень ответственна и уделяла внимание. Я вижу конкретные результаты лечения моего сына, а доброе отношение просто грело душу! Это важно, когда ты с больным ребенком на больничной койке.
14 марта 2022 г.
0

Пациент
4.4
Я попала к Ольге Сергеевне совершенно случайно, но осталась очень довольна. Врач хороший и не сказал мне: болит у всех — роди или все пройдет! Очень тактична, тщательно изучила всю историю болезни. После лечения боли значительно уменьшились (по десятибалльной шкале с 10 до 4).
Принимала меня даже в дни специального приёму.
06 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
приятная, позитивная и доброжелательная. Всегда в цель, никогда не экспериментирует на ребенке: «ну-ка попробуйте пропить это... А если потом этого будет недостаточно», – говорит Светова. Так что Света очень довольна ею! Спасибо.
06 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Большой респект Галине Геннадьевны! Я приходил с болячками на коже, доктора вылечили за три месяца. Галина Геннадьевна не стала ругать и отчитываться, очень внимательно ко мне отнеслась. Хорошо, когда врач точно знает – какие лекарства пить.
03 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
Нашла место, где врачам можно доверить здоровье своего ребенка. Я сравниваю с поликлиникой городской и не поражаюсь: это просто небо и земля! Первая детская больница работает с искренней заботой о детях. Те, к кому мы приходили – очень компетентные и сильные специалисты. Очень хотелось бы выделить детского окулиста Вукерт Алену Юрьевну, она нам очень помогла. Моя благодарность врачам за моего сыночка.
01 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Елена Васильевна один из лучших педиатров. Всегда внимательная, вежливая и очень доброжелательная к своим пациентам. Спасибо Вам, доктор.
26 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Николаевна очень хороший специалист. Помогла нашему ребенку с первого приёма.
06 января 2022 г.
-1

Пациент
4.0
Мой отец к нему еще ребенком ходил, вправлял ей вывихи пальцев на руках (продолжала играть). В 90-е годы меня ему показывали. Я по рекомендации врача вылечивалась без операции, и надеюсь доктор проработает не мало.
25 декабря 2021 г.
1

Пациент
5.0
Врач самый компетентный, каких я знаю. Золотые руки и чистая работа!
18 декабря 2021 г.
1

Пациент
1.0
Приходите к врачам, а то они тебе не нужны с болячками. И если ты в поликлинику попадешь без носа и горла – это же ерунда! Аденоиды или миндалины - вот что хочу знать: почему у нее нос постоянно воспален? И другие анализы, про которые я спрашивала: "Это не наша ситуация!" В платной клинике мне сказали, что зрение +4 (она уже врезалась во все), а врач из поликлиники писал «все хорошо», пока очки к нему на голову его не поставили. Советую проверять почти всех врачей! Только вот бесплатно я стояла в очереди 3,5 месяца – записали на конец августа (через 5 месяцев).
13 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мой ребенок нуждается в консультации эндокринолога. В детской поликлинике не оказалось подходящего специалиста, и я даже рада тому, что обратилась к частной клинике! Врачи там понятливее, не тянут в очередь. Мы с направлением Бушковой прошли все необходимые обследования и проконсультировались у нее. Спасибо Л. И.Бушковой! Я довольна этим врачом и прописанным нам лечением.
07 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность врачу-неврологу Сафроновой Л. А за профессиональный подход к больным и высокую профессионализм в работе!
26 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Если кому-то из вас посчастливится попасть к этому педиатру, вы никогда не пожалеете! Она лечит два поколения нашей семьи. Всегда добрая, мои дети не проронили ни слезинки при осмотре. И самое главное, диагнозы ставились вовремя и все это сопровождалось психологической помощью родителей. Спасибо, Марина Александровна!
30 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Валентина Юрьевна, Вы – лучшая! Я уже замужем за врачом в Загородном стационаре (Турист). Уважаемые родители, жалующиеся на своих детей (грубо с ними обращаются), пожалейте их еще раз: врач знает и как он крутит! Я – живое доказательство. Я бы не ходила и сидеть, если б Валентина Юрьевна мне помогла! У меня множественные аномалии развития позвонков, сколиоз, кифоз (все в степенях).
29 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный, ответственный и доброжелательный врач. Была у Алии Гаделгараевны на учете по беременности в женской консультации.
24 октября 2021 г.
-2

Пациент
4.0
Мы уже не один год наблюдаемся у О. Н.Ильиной, она очень хорошая доктор и отзывчивая к ребенку! Впечатляет, что она всегда отвечает подробно и доступно. И это приятно: не раздражается, когда мама просит уточнить какую-то информацию или спросить о чем-нибудь еще. Очень довольны!
14 октября 2021 г.
0