Перейти на мобильную версию

Травма голеностопного сустава

16 февраля 2018 г. в 15:45
Возраст 32 года. В 2 года была сделана операция (Острый гнойный артрит правого голеностопного сустава) На вид голеностопный сустав был увеличен, иногда были боли. В 2016 упала с роликов на больную ногу, диагноз поставили: растяженея связок правого г/стопного сустава. Проходила лечение физиотерапию - магнит, ультразвук и лечебную физкультуру, носила бандаж. По сей день нога беспокоит- боли в осенний и весенний период, при смене погоды и при длительной ходьбе и когда долго стою.
Сделала тк- На сканограммах правого голеностопного сустава в нижней трети малоберцовой кости, определяются многослойные периостальные наслоения, веретенообразной формы, высокой интенсивности, с ровными четкими контурами, распространяющиеся по медиальной поверхности внутри костёл-мозгового канала, протяженностью 50,5мм, толщиной 9,2мм. Данный участок кости несколько увеличен в объёме. По медиальной поверхности нижней трети малоберцовой кости надкостницам имеет спикулообразный контур. Суставные щели прослеживаются, равномерные. Суставные поверхности конгруэнтны. Костно- травматической патологии не определяется.

Заключение : образование правой малоберцовой кости с периостальной реакцией. Рекомендовано: консультация онколога, травмотолога.

Наблюдаюсь у онколога с 2016 года - уверяет что это не онкология - но после тк перестраховался и отправил в Онкологический центр на консультацию.

Подскажите пожалуйста куда обратиться и объясните пожалуйста простыми словами что это ?
Скрытые файлы (1)
Ещё нет ответов