Перейти на мобильную версию

Отзывы о перинатальном центре в Чите

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
внимательный, отзывчатый, заботливый человек и профессионал
Самые лучшие впечатления с первых дней наблюдения у профессора Татьяны Евгеньевны Белокриницкой
18 марта 2019 г.
0

Пациент
отзыв о враче Осипова А. В.
5.0
Врач от Бога! Очень повезло, что рожала с Осиповой А.В. Благодарна буду ей всю жизнь, не когда не забуду, очень помогла в родах!
22 декабря 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Ахмедова И. Ш.
5.0
Спасибо И. Ш.Ахмедовой за сыночка! Очень внимательная, аккуратная и заботливая. Всё рассказывала, отвечала на вопросы, поддерживала. Самый лучший врач! Огромнейшее ей спасибо!
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я родила у этого врача двоих детей: в 2007 году и 2012 - придраться не к чему, обе ляльки здоровы, у меня на день выписки и следов от родов не осталось. Благодаря грамотному ведению родов, ни единого шва и разрыва не было. Умный, добрый, очень внимательный, грамотный и высокопрофессиональный врач, к тому же хороший человек. Внимательное отношение, профессиональное ведение родов, позволяющее родить без разрывов, при условии выполнения беременной всех указаний врача, тщательный послеродовый осмотр. Если бы шла за третьим, то только к нему.
29 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хочется поблагодарить Бориса Борисовича за удачно принятые роды. Рожала совсем недавно и не могу не оставить свой отзыв. Грамотный, ответственный, внимательный, специалист и просто очень хороший человек. Во время схваток всё время был рядом, не оставлял меня одну. Роды прошли быстро, конечно, не совсем безболезненно, так как эпидуралку мне не делали, но результат того стоит. Итог - сыночек 3220 гр и 54 см. Спасибо Вам огромное. Тем кто не определился у кого рожать, советую именно Бориса Борисовича!
28 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Старицина И. А.
5.0
Я попала к Старициной И. А. по рекомендации. Она с удовольствием вела мои роды до конца. Где-то ругала, где-то мы смеялись вместе. Очень позитивный доктор. Надеюсь, приду рожать к ней ещё.
27 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Врач-профессионал! Отзывчивый и внимательный! Только благодаря ему удалось сохранить беременность! Благодарна ему! И всем советую выбирать именно Миклина А. В.!
23 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Осипова А. В.
5.0
Я осталась очень довольна Осиповой А. В.! Было кесарево сечение. Заранее положила меня в роддом, чтобы я была под наблюдением, хотя мед, показаний не было (кесарево делали, так как малышка каждый день крутилась и в итоге ножками вниз села, хотя в день госпитализации сидела правильно). Я и не хотела сама рожать в любом случаи... Для фанаток естественных родов, она мне даже тазовое предлежание предлагала самой рожать (имеет опыт таких родов). В общем, про таких как она говорят врач от бога! Очень внимательная, каждый день приходила и звонила узнать, как дела - и до родов, и после. Лично смотрела меня, лично меняла перевязки. Всем, всем рекомендую её! Профессионал своего дела! Отдельное спасибо за моральную поддержку, поверьте - это очень важно.
20 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
А. В. Литвинцев, спасибо Вам огромное, а также всей команде медперсонала, за здоровенькую девочку, появившуюся на свет 9 марта. Вы не только очень хороший доктор, но и замечательный человек. Роды были первыми и прошли легко и благополучно! Удивлена, что есть отрицательный отзыв. А. В.Литвинцев очень аккуратно проводит осмотр, умеет переключить внимание - с боли на дыхание, внимателен, добр, с ним легко!
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моего сынулю она вытянула, мы изначально были в ПЦ (мы рождены на 28-й неделе), долго были на кислороде, но она нас отучила. Я ей очень благодарна, всегда находила время для нас и никогда не забывала - очень добрая врач. Мы были там месяц и за все время я ни разу не усомнилась в Елене Геннадьевне. Мы и теперь обращаемся к ней за помощью. Огромное ей спасибо!
01 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Рожала у А. В.Литвинцева по скорой помощи, поступила с высоким давлением и кровотечением. Доктор быстро разобрался в ситуации и прооперировал меня, благодаря ему - ребёнок и я живы. Недаром он заведующий отделением, девочки все его хвалили, с кем общалась после родов. Здание правда давно требует капитального ремонта, хотя на 2 этаже вполне нормально, а в сервисном отделении вообще хорошо (лежала там). Побольше бы таких врачей, как А. В.Литвинцев.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
4.6
Очень внимательный, спокойный, с чувством юмора. Не кричит, объясняет всё доходчиво. Не согласна, что всех на кесарево отправляет - сначала пытается естественным путем разродить. О родах остались только положительные впечатления! За вторым бы с удовольствием к нему.
Всё хорошо
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мое почтение и уважение врачу-акушеру Пахомову Юрию Олеговичу за высокое мастерство в своем деле, отзывчивость и доброту. В очередной раз он принимал у меня роды, и как всегда весьма благополучно! Спасибо!
12 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Рожала у Юрия Олеговича 2-их детей. Очень осталась довольна. На первом приёме может показаться, что врачу не до вас или он мало уделил вам времени. Но это совершенно не так! Это большой профессионал, которому этого времени достаточно, чтобы определить, как вам помочь на родах. К нему очень много обращается людей и никому он не отказывает. Да, иногда приходилось его долго ждать, но лишь потому, что в этот момент он принимал роды! Всё понравилось.
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Ольге Юрьевне за её безупречное отношение к роженицам. Со мной эта женщина была доброжелательна. Я так ей благодарна, моим благодарностям нет предела. Вы очень хороший специалист своего дела, и человек Вы потрясающий. Спасибо Вам за всё. Я Вас не забуду, Вы помогли моей самой любимой девочке появиться на свет.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у Елене Викторовны несколько раз, и каждый раз оставалась довольна. Приходила из-за болей в животе и странных выделений. Она показалась мне хорошим доктором: осмотр провела быстро, назначила таблетки и свечи. Говорила по-доброму и очень вежливо. Всем рекомендую ходить к ней чувствуется профессионализм и опыт, поэтому можно довериться этому человеку.
30 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Прокофьева А. А.
5.0
Отличный врач! Вела нас с 1 месяца до полугода. У нас церебральная ишемия 1-2 степени. Проходили лечение, которое она назначала, всё было прекрасно. Мой ребёнок перегонял в развитии свою двоюродную сестрёнку хотя та старше на месяц. Я сменила врача, честно признаюсь, больше по своей глупости, и очень об этом жалею. Мы живём от города 450 км и ездить на платный приём у меня просто не получалось чисто финансово. Решила попробовать бесплатного врача. Она посмотрела, сказала, что всё в порядке, развитие, как у всех здоровых детей, ничего не назначила и с месяцами наше развитие никуда больше не двинулось. Нам год, а мы ничего не соображаем (что должны в его возрасте). Просто оставила своего ребёнка недолеченным. Сегодня выезжаю в надежде, что она меня поймёт и возьмёт опять на лечение, очень стыдно, но что ради дитя не сделаешь.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Осипова А. В.
5.0
Все понравилось, грамотный специалист, на все вопросы отвечает. Очень приятный человек. Осталась довольна.
10 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Ольгичка Юрьевна, спасибо Вам! Очень рада, что попала к Вам на приём и последующее лечение! Спасибо за помощь! Чувствую себя отлично! Пациентка из Каменска.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Боялась родов, как огня. Все думала, что обязательно что-то пойдет не так, и придется делать кесарево. Но благодаря высокому профессионализму Юрия Олеговича все прошло прекрасно. Спасибо огромное ему за такую работу и сохраненное здоровье. Прекрасный специалист!
23 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень довольна выбором врача. Борис Борисович принимал у меня дочь 14.11.2013 года, естественные роды в ягодичном предлежании. Супер-специалист! Если надумаем третьего - пойду только к нему. Спасибо Вам, Борис Борисович, за здоровенькую малышку и за Ваши золотые руки!
14 марта 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Осипова А. В.
5.0
Рожала 17.01.13, роды принимала Осипова А. В. и акушерка Марина. До сих пор вспоминаю о них с благодарностью. Ничего лишнего: не сюсюкается, но и не грубит, у неё всё чётко. Сейчас беременна вторым и собираюсь рожать у Осиповой А. В., даст Бог!
10 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Рожала у Литвинцева А. В. в сентябре 2013 года. Врач - от Бога! Очень ему благодарна за свою доченьку. Правда, делали кесарево сечение, но если бы не он - не знаю, что бы было со мной и дочей. Кесарево сечение было экстренно, из-за давления... Так что благодаря ему, быстренько отвезли в операционную и на свет появилась дочь! За вторым малышом только к нему!
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Казулина О. С.
5.0
О. С.Казулина мне очень понравилась. Вела себя очень корректно, говорила все по делу. Всегда была готова ответить на любые вопросы. Доступна для общение и в палате, и в своем кабинете. Показала себя как грамотный специалист.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Димова Н. В.
5.0
Отличный доктор! Очень рада, что попала с малышом именно к ней. Приятная во всех отношениях, всё объясняет, отвечает толково даже на "глупые" вопросы.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Осипова А. В.
5.0
Врач от Бога! Это человек, от которого получаешь уверенность, что сможешь всё сама. Врач, с которой договаривалась, не смогла приехать и думала, что всё, страшнее не может быть, но тут в палату зашла А. В.Осипова, всё объяснила, что и как будет происходить. В итоге я смогла родить сама, без разрывов и швов, прекрасную дочку. Спасибо Вам за Ваш профессионализм и внимательное отношение к нам, женщинам, в самый сложный, страшный и волнующий момент в нашей жизни!
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Глубочайшие слова благодарности Татьяне Николаевне и её бригаде. Они спасли мне жизнь и моему малышу! Спасибо вам огромное. Ирина и Каролина.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хоть врач у меня был другой, но первичный осмотр делал Ерофеев. Его потом и на роды позвали. Это замечательный врач. Спокойный, внимательный. Я видела, как он общается с девочками, которые у него рожали и честно завидовала! Девочки, не думайте, что он очень молодой, опыта у него хватает. Идите рожать к нему, не ошибётесь с врачом! За второй лялькой хочу только к нему!
28 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Лучше врача я не видела! Сдержанный! Меньше слов - больше дела. Попала к нему случайно, а оказался лучшим! Спасибо.
22 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Боробова М. В.
5.0
Отзывчивый, внимательный, спокойный, умный специалист. Отвечает на интересующие вопросы. Не оставит без внимания.
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Е. В. Кобозаевой 13.12.2015. Изначально договаривалась в ЗИПе рожать, но после чистки роддома врачам запретили принимать роды не в свою смену, а без своего врача туда решила не совать свой нос. Мой врач познакомила меня с Еленой Викторовной. Все прошло прекрасно от начала и до конца: осмотр в приемном покое, настрой на роды, приятное общение в процессе подготовки к часу Х, грамотные действия. Она до последнего помогала моему сыночку появиться на свет естественным путём - у нас было двойное обвитие и сил на третьей потуге не хватало! Да, разрывы внутренние, да, надрез дабы облегчить выход малыша, да, много швов, но это все мелочи, главное - прекрасный итог - здоровый сынок (9 по шкале)! Спасибо огромное, за вторым к вам!
18 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Старицина И. А.
5.0
Спасибо И. А.Старициной за доченьку. Попала к ней на 40-й неделе. После осмотра чётко определила дальнейшие действия, объяснила необходимость операции. Операция прошла без осложнений, шов ровный и аккуратный. Очень внимательная и жизнерадостная. Жалею, что раньше к ней не обратилась! За вторым ребёнком только к ней.
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. Врач от Бога, умница, руки золотые. Юрий Олегович, спасибо вам огромное, долгие лета!
14 января 2018 г.
2

Пациент
5.0
Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо за помощь в рождении моего сыночка! Рожала 07.08.2016. Мой врач, у кого я наблюдалась, к сожалению, не смогла приехать, и поэтому роды принимал Литвинцев А. В.. Я этому даже рада, что все так сложилось, и я попала именно к нему. Все прошло настолько хорошо, что, вспоминая этот день, слезы наворачиваются от радости! С такой командой я готова на второго и третьего. У меня было чувство, что я нахожусь в надежных руках. Муж был рядом и также доволен процессом, видел, как все работают, сказал что только к нему за вторым. Эмоции до сих пор зашкаливают, я счастлива до безумия, что рядышком в кроватке сопит мой маленький носик, мой Лев. Спасибо вам огромное за такую помощь в рождении моего сыночка!
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Юрьевна - очень хороший врач: внимательная, опытная, одним словом - молодец! Спасибо ей большое, что помогла мне выносить мою доченьку!
09 января 2018 г.
0

Галина.
1.8
Новое оборудование.
Ужасный персонал.Доводят матерей до слез,оскорбляют.
Заведение конечно,ужасное.Врачи если это будут читать,которые там работают,пусть знают.Если вам так ненавистна ваша работа,ищите другую,где вам будет работа по душе,а не в тягость.Такое ощущение,что вас заставляют работать бесплатно.Ваша работа лечить.Особенно, они ненавидят матерей,дети которых попали в патологию,и детей тоже ненавидят.Оставляют вниз головой.А если так задохнется?Меня вообще оскорбляли,что я и наркоманка и алкашка,до такой степени было обидно,потому что проработала до последнего,без выходных и всю беременность.Хотела в суд подать,да времени не было.Хорошее отношение было только у кардиолога,и гинеколога,которые работают хорошо,и не показывают свой характер на пациентов.Фамилии,к сожалению,не помню.
20 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Попала в отделение 9.11 с не развивающейся беременностью. По удачному случаю попала к Миклину А.В.. Это невероятно доброй души человек и отличный специалист. Все расскажет, объяснит и успокоит. К каждой пациентке очень внимательно относится, помнит имя и историю каждой своей, как он только успевает с таким потоком. Это была моя первая операция, и, на моё удивление, мне было совершенно не страшно на неё идти. Выражаю огромную благодарность за такого специалиста. Он - золото! Всем, кто у него был, очень повезло!
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в 5 роддоме, по направлению меня госпитализировали на дородовую госпитализацию. Когда я легла в отделение патологии, врач у меня была Ольга Анатольевна. Знакомство прошло не очень вежливо, она мне показалась очень высокомерной, грубой в общении, но что мне понравилось - осмотр провела очень аккуратно и грамотно все объяснила. И действительно, общение у нас стало налаживаться, и я поняла, что Ольга Анатольевна очень даже приятный человек, вежливый и внимательный доктор. Пролежала я в патологии две недели, отношение врача было изумительное, делала много назначений, анализов, видно было, что мы, беременные, и наши крошки ей небезразличны. После родов нечаянно столкнулась с ней, она поинтересовалась, как прошли роды, и дала несколько рекомендаций мне. В общем, несмотря на первое впечатление, Ольга Анатольевна мне очень-очень понравилась, кстати, я никому ничего не платила.
03 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Рожала в 2013 году. Попала по скорой со схватками. Без УЗИ Ольга Юрьевна определила, что плод крупный и очень большая голова. Готовили рожать самой, но решили делать кесарево и она была права. Дочка родилась 4210 кг, 56 см и с обвитием. Спасибо ей большое, приходила в палату, приносила лед на матку, постоянно приходила и рассказывала про мою дочку, ну просто супер врач. Здоровья ей и профессиональных успехов.
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря этому прекрасному человеку и великому профессионалу, моя доченька появилась на свет! Порекомендовала бы Альбину Андреевну на 100%. Несмотря на то, что рожала после сложной беременности первого ребёнка в 36 лет, да ещё и двойное обвитие было - всё прошло великолепно! Всего самого лучшего этому замечательному доктору!
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ахмедова И. Ш.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность И. Ш.Ахмедовой.! Благодаря ее профессионализму появился на свет наш третий малыш 27.01.2016! Очень внимательный подход, поддержка и роды прошли без осложнений (хотя была операция кесарево сечение по показаниям). Спасибо огромное за вашу работу, золотые руки, которые подарили нам такое счастье - здорового сыночка! Низкий вам поклон, здоровья вам и вашим детям! Светлана.
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Гусева – чудесный гинеколог, не поленюсь написать здесь, чтобы еще раз от души поблагодарить и похвалить Татьяну Николаевну за качественную, добросовестную работу! Это врач с золотыми руками и золотым сердцем! Мне верно поставила диагноз и в январе этого года прооперировала удачно. Советую этого доктора женщинам нашего города, потому что нисколько не сомневаюсь в ее профессионализме.
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, стою у нее на учете и даже не собираюсь врача менять! Ирина Ивановна бывает грубовата, не спорю, но всегда приветлива. Всегда примет, даже без номерка, единственный минус - всегда долго сидишь около кабинета.
27 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лучший врач в роддоме! Вновь собираюсь к ней. Было кесарево сечение - шва нет. Добрая, внимательная. Люблю Вас, Альбина Андреевна, Вы волшебная!
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Дашкевич Ольга Юрьевна- врач замечательный. Ведет сейчас беременность мою. Оптимизмом заражает. При любом подозрении ей звоню, всегда проконсультирует, успокоит. Анализы только необходимые назначает. Спасибо ей огромное.
25 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, очень аккуратный и вежливый. Лучше врача гинеколога нет.
19 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Меня наблюдает Свистунова Анна Викторовна. Я очень рада, что попала к ней. Внимательная, доброжелательная. Доходчиво объясняет. Здоровья ей и всех благ. Своим знакомым девчонкам советую обратиться к ней.
03 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я из области. Рожала у Ерофеева Бориса Борисовича, роды прошли замечательно. Борис Борисович очень внимательный, добрый и вообще - он лучший. Благодаря ему, у меня появился мой сыночек. Огромное спасибо! Побольше бы таких врачей.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Старицина И. А.
5.0
Мои роды прошли хорошо благодаря мастерству Старициной И. А.. Она не отходили от меня не на шаг, подбадривала, руководила процессом, переживала наравне со мной. Очень признательна!
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Долго искала врача и попала к Анне Викторовне. Это не врач - это больше, чем врач! Анна Викторовна, Вы просто сокровище! Спасибо вам большущее!
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Миклин А. В. - отличный врач! Я ему очень благодарна! Просто супер!
04 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Борис Борисович большой профессионал. Не страшно и, даже наоборот, снова оказаться в роддоме в руках такого доктора. Большое спасибо Ерофееву Б. Б. и всему персоналу роддома. Воспоминания остались исключительно положительные.
24 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ахмедова И. Ш.
5.0
Ахмедова И. Ш. профессионал своего дела, с многолетним стажем работы. Очень рада, что попала рожать в 2011 именно к ней. Осложнения в родах, как следствие, кесарево, и только благодаря Богу и умелым рукам доктора, у меня появился долгожданный здоровый малыш. Сердечно вам благодарна за все!
20 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, всегда приветлива и очень внимательна! Неоднократно была у неё на приёме и всегда оставалась очень довольна! Советую!
19 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист и, что немаловажно, внимательный и вежливый человек. Консультировала меня даже будучи в отпуске. Её беспокойство и участие были очень приятны и всегда кстати. За вторым ребёнком тоже пойду к ней. Спасибо вам, Е. А..
17 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Грамотная, знающая, настоящий профи! Рожала первый раз, боялась, но всё прошло идеально!
16 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Оперировалась 5 лет назад. До сих пор с теплом вспоминаю это время. Врач от Бога. Большое спасибо Ольге Юрьевне и всей её команде, за их нелёгкий труд.
12 августа 2017 г.
0

Пациент
1.0
Были на приеме с сыном (3 г. 3 мес). Жалобы на зубную боль конкретной локализации. При осмотре доктор насчитала 14 проблемных зубов, но, сказала, что лечить рано и нечего. Предложила посеребрить зубы (3 курса). Стоимость одного курса более 12 тыс. (900 руб зуб). Рекомендовала приобрести пасту, название которой не сказала, но озвучила стоимость (3 тыс). Предложение звучало очень настойчиво, нахраписто как-то, предлагали разбить платёж на три суммы, но срочно выполнить. Мы ушли, обещая подумать и записаться. Обратились в другую клинику, итог: 8 зубов, кариозные полости, требующие лечения, в 2 случаях лечение по пульпиту. На первом приеме выполнили и осмотр, и рентген, и профгигиену. Видела снимки зубов, которые беспокоят (я и папа врачи), к сожалению серебрение вряд ли поможет.... Составили план лечения, находимся в процессе. Желания посетить доктора Гусеву в частности и 33 зуб в целом никакого! Более того, раньше наблюдались там со старшим, теперь подумаю. Нельзя зарабатывать деньги таким образом, должны оставаться элементарная порядочность и совесть, чего доктору Гусевой желаю. А может вопрос в компетенции врача? На сайте клиники только хорошие отзывы, что действительности не соответствует, как мне кажется.
20 декабря 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность всему медперсоналу центра, дежурившему в ночь 15.09.2016! Огромное спасибо врачам, проводившим операцию! Дай вам бог всем здоровья! Понимания и благополучия! Семья Иванкиных.
16 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Лежала в отделении гинекологии с 15 по 22 августа 2016 года. 16 августа сделали операцию (лапаротомия, миомэктомия). Операция прошла успешно, однако, швы сняли халатно, оставив все нитки в шве. Шов гниет, не заживает, нитки достает хирург по одной каждый день.
16 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Очень были затяжные роды, безводный период был 13 часов, схватки полтора суток. В общем, у ребенка в итоге родовая травма. Сейчас все проявляется - врожденная миопия, нистагм. Еще врач, который принимал роды, посоветовал больше не рожать.
15 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Работники этого центра не выполняют свои обязанности: хамят, оскорбляют, ведут себя высокомерно, доводят рожениц до слёз. Старшая акушерка некомпетентна в своей работе. Это учреждение оставляет желать лучшего!
13 сентября 2016 г.
0

Пациент
4.6
Очень милая и терпеливая акушерка Вера Александровна: отвечала на мои глупые вопросы, после родов принесла мне пакет, чтобы я достала телефон! А вот имя-отчество доктора не спросила, о чем по сей день жалею! Но визуально помню - блондинка с карими глазами. Резковатой вначале показалась, но в целом, я довольна. Очень благодарна женщине, которая работает в боксе для новорожденных! Она взяла дочь в 5 утра, и я смогла поспать. Палаты двухместные, туалет на палату, душ, правда, вода не особо теплой была.
Я не могу сказать, что прям не понравилось: с 5 утра до 5 вечера лежала в коридоре, но это потому, что работало 2 роддома, мест не было. Была там "злыдня" одна на обработке детей, очень грубая!
В следующий раз буду рожать здесь же!
09 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Рожала 20.08.2016, экстренно кесарево, ребенок родился недоношенный. Отношение врачей ужасное, смотрят свысока. У Исакова одни деньги на уме, предлагал мне за 230 тыс. рублей уход за ребенком. А не они ли давали клятву Гиппократа? В итоге ребенку занесли инфекцию, сейчас он на грани жизни и смерти. Есть отдельные медсестры, которым огромное спасибо. В основном все плохо, не советую сюда попадать!
29 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Родила своего богатыря 29.12.2015. Огромная благодарность бригаде, дежурившей в этот день, особенно Валентине. Отношение к роженицам прекрасное как в отделении патологии, так и в послеродовом.
29 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Рожала 29.12.2015. Роды прошли быстро, огромное спасибо бригаде дежурившей в этот день, особенно Валентине за моего богатыря.
22 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Сделала операцию лапароскопию - всё прошло замечательно. Очень благодарна врачу Свистуновой А. В. и всему младшему медицинскому персоналу.
29 июня 2016 г.
0

Пациент
4.0
Рожала в этом центре в 2016 в мае, все понравилось. До родов лежала в патологии, тоже все понравилось - врачи внимательные. Благодарна Исакову А. П., Пахомову, Старициной О. А. Спасибо за мою доченьку.
13 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Никому не советую этот центр. Всё новое красивое, но персонал неграмотный, моё мнение, интерны, сделали кесарево, перетянули швы, потом начались осложнения. Врач-гинеколог даже не смогла увидеть, что схватки не идут, и полтора суток держала в родовом отделении. У ребёнка кислородное голодание, вследствие долгого безводного периода. Только условия хорошие, а специалисты никакие. Может, и есть хорошая бригада, но мне не повезло.
04 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Лежу здесь уже неделю. Отношение медперсонала ужасное, смотрят на тебя свысока. Больше сюда ни ногой.
02 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
До сих пор вспоминаю, как страшный сон этот центр и некоторых сотрудников (непрофессионалов и грубых работников, к сожалению, на этапе моего нахождения оказалось больше). Жесть! Ребята, ладно бы я первый раз рожала, но такое отношение. Хорошо относятся в основном к тем, у кого со здоровьем и с беременностью всё о,кей! , но если есть малейшая патология, то слышишь частенько типа: "Зачем тебе это?" - "Голова твоя рожает, а не ты сама!" (Тут просто были схватки, а врач успокаивала меня и говорила: "Иди спать, тебе ещё не срок!" В итоге промучали сутки и переправили в старый роддом под страхом наделать ошибок!) Фамилии не назову, уверена, что Бог расставит всё и всех на свои места! Короче, если по знакомству лежишь или без патологий, то всё пройдёт хорошо. Предлагали мне друзья позвонить, договориться (сейчас же так в медицине в основном), но я отказывалась (а зря, видимо). Короче, дорогие мои обидчики и грубый медперсонал, я вас всех прощаю и люблю! Знайте, что Бог все видел и пусть он вас судит! И слава ему за всё и за моих дочерей! Написала сумбурно, извините, но до сих пор (несмотря на то, что прошло не мало времени после моего пребывания в этом центре) слёзы накатывают от воспоминаний.
01 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение к беременным. Врачи с надменные лица, кричат, ничего не объясняют. Возомнили о себе, красота здания снаружи, и всё, внутри же психиатрия.
25 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
В очередной раз убеждаюсь, не ходить в больницы по ОМС. Сегодня, 24.05.2016, сходила на 1-й скрининг, пошла с ребёнком 7 лет. Первая встретила уборщица и начала кричать, что устроили тут детский сад. Зашла на УЗИ, врач Ядонист, грубая, сказала фамилию и хлопнула перед лицом дверью. Потом вышла ещё раз, пригласила. Когда провели все измерения ребёночка, попросила показать на мониторе, сказала, дословно: "Садись, сама смотри своего ребёнка!" Начала спрашивать про ручки, ножки, плаценту, рубец на матке после 1 кесарева, пуповину, она сидела, молчала, потом посмотрела, как на глупую и сказала: "Всёёё!" Больше туда ни ногой, ещё хотела там рожать! Кошмар! Я всё понимаю, что там много женщин, но зачем грубить, ведь у многих беременность долгожданная, желанная, а такие врачи, как Ядонист, отбивают всю радость. Настоящий конвейер!
24 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я рожала в этой клинике третьего мая. Роды прошли быстро, огромное спасибо персоналу. Благодаря им моя доченька родилась здоровенькой. И у меня не было осложнений, так, ерунда. Спасибо Певневой Елене Александровне, педиатрам и медсестрам. А также акушеркам. Спасибо за поддержку моральную и физическую. Огромную благодарность выражаю Анищук Виктории Геннадьевне и акушерке, которая сидит рядом в этом кабинете, Адиле. Благодаря этим людям на свет появился маленький комочек счастья по имени Виктория.
17 мая 2016 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо гинекологам и акушерам этого центра, они грамотные и внимательные. Что не скажешь про педиатров и медсестёр педиатрического отделения. Поэтому и оценка не +2.
14 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Лежала в 2016 году. Роды первые и долгожданные. После кесарева перевели в послеродовое отделение. Медперсонал ужасный, злой с завышенной самооценкой. Одна медсестра мерит давление стоя, анализы на кровь берет стоя, на твое состояние (плохо тебе или нет) всем наплевать. Еще и имеет наглость обсуждать рожениц. Врач-гинеколог даже не обращает внимание на твои жалобы при обходе, только шов тебе обработает и все. Меня, например, мучила боль в ноге и сильный отек, по ее словам - это нормально, и все пройдет. После выписки из этого родового отделения, я пошла платно сделала УЗИ сосудов ноги и у меня обнаружили тромбоз. Уколы после родов для профилактики тромбозов мне не ставили, то ли показаний к этому не было, то ли вообще историю болезни пациента не смотрят. Теперь только "спасибо" могу и сказать дорогому и вечно занятому врачу-гинекологу. Дорогие девочки, не рвитесь вы в этот центр, положительных историй за месяц, который я пролежала очень, очень и очень мало.
11 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
УЗИ по направлению из других женских консультаций делают плохо, невнимательно. Врач все УЗИ беседовала с коллегой о своей личной жизни. В общем, отвратительно.
08 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Лежали в 2016 году в апреле! Что могу сказать. Родили, слава Богу, хорошо, а потом началось. Исаков говорит неправду на каждом шагу, обещают в платной палате одно, выходит - другое. Обслуживающий персонал - непрофессионалы, злые. Педиатр в отсутствие мамы положил 6-и дневного ребёнка лицом вниз и оставил так лежать.
25 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Рожала второго ребенка в этом центре, хочу сказать огромное спасибо врачам-гинекологам, акушерам и педиатрам. Спасибо Вам, что вы подарили жизнь моему маленькому сыночку.
19 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в перинатальном, и наблюдалась там же перед родами. Внимательный, отзывчивый персонал. Особенно хотелось бы отметить профессионализм психолога Елены Павловны, которая на протяжении беременности и после родов, помогала советами и вселяла уверенность, что всё будет хорошо. Я благодарна всему персоналу этого центра.
17 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Лежала в ноябре-декабре 2014 г. Якобы на сохранении, давали витаминки железа, и бесконечные записи сердечка малыша. Все лечение! Я написала отказ, в тот же день меня выписали. Всем - и врачам, и сестрам - наплевать на то, что в палатах курят, и воняет на весь этаж, говорят, типа, это ваши проблемы, сами и разбирайтесь. Имя доктора Наталья Ивановна, смотрит в кресле очень больно. Хотели прокесарить в 37 (!) недель, вроде доносила и хватит. Но я родила в срок на Шилова, чему очень очень рада, и за третьим только на Шилова пойду.
10 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Рожала 26.01.2016, попала в 2 смены, обе смены были хорошие! Спасибо большое акушерке, которая принимала роды! Все очень понравилось! Отзывчивый персонал, качественное отношение, приятная обстановка! Всем большое спасибо!
07 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Родила 05.02.2016. Спасибо Паршиковой Валентине, которая была со мной до конца, и ещё доктору, которая с ней была, молодая, красивая, бейджика не было. Отличный персонал. Спасибо за моего сыночка.
06 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Роды 21.01.16 Уважаемые коллеги, низкий Вам поклон за работу в непростых условиях. Благодарна акушерке Яне (фамилию к сожалению не знаю) и всему дежурному составу родзала, в том числе Ольга Юрьевне, за уход в послеродовом отделении, акушеркам, сестрам, санитарочкам. Особую благодарность хочу выразить сестричкам в палате новорождённых, Вы просто добрые ангелы наших деток!
29 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
-2 Отвратительно. Моей дочери сделали кесарево сечение, ребёнка уже отдали на вторые сутки, хотя дочь очень плохо себя чувствовала. Она первородка и, естественно, ничего не знает. Врач-педиатр на неё постоянно кричит, что она якобы ленится кормить грудью, а молока-то у неё нет. Ведь молоко придёт только на пятые или чуть более суток. Отвратительное питание, ужасное отношение к матери, ничего не объясняют. Так что не рекомендую этот центр для родов.
29 декабря 2015 г.
0

Пациент
2.0
Я рожала в прошлом году. Наблюдалась тоже там, и до родов положили в стационар. Когда начались схватки, отвели в родзал, 6 часов там пролежала. Периодически забегали акушерки, а когда стала рожать, никого рядом не было, хотя врач сказала, "сейчас будем рожать", и куда-то ушла. В итоге, родила без участия врачей, мой ребёночек упал в специальную клеёнку с уголком, что и спасло его. Эти доктора прибежали и сказали, что я сама виновата, якобы мне было велено не тужиться! Сто раз пожалела, что не взяла с собой мужа на роды. И врачи, кстати, тоже так сказали. Ну, я думаю, что нужно было с собой и врача брать.
16 декабря 2015 г.
0

Пациент
2.0
К роддому замечаний нет - отдельный родзал, замечательный персонал. В отделении новорожденных лежим 6 дней - здоровые мама и ребёнок, нас не выписывают. Пошла узнать - почему? Говорят - так вам УЗИ ещё надо и ОАМ сдать, и БЦЖ вам не сделали. А почему не делаете? Чего мы зря лежим 6 дней? Ну, вас 50 человек таких!
07 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность отделению патологии, лично Ли Олегу Александровичу, ОРИТН, обсервации, лично Ларисе Дмитриевне за бережное отношение и своевременную помощь.
03 декабря 2015 г.
1

Пациент
4.0
Рожала в вашем центре в феврале 2015 года, все понравилось. Единственное, что не понравилось - так это грубая акушерка и очень молодой врач.
02 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня побывала в нашем Перинатальном центре, приносила передачу. Женщина, которая ее принимала, вела себя грубо, будто делала мне одолжение. И вообще, слухи ходят, что там работает медперсонал невоспитанный и грубый.
02 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в этом центре, всё очень понравилось! Огромное спасибо акушеру Ирине Петровне (к сожалению, фамилию не знаю). Очень внимательная и заботливая женщина, как мама со мной общалась и поддерживала. И вообще, все внимательные и отзывчивые специалисты. Спасибо Вам за Вашу работу!
13 октября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Роды прошли хорошо, спасибо акушерам и врачам, которые принимали роды! А вот дальше в отделении, где лежали с ребёнком, отношение ужасное врача-гинеколога, педиатра - грубые, язвительные, ничего не спросить ни про себя ни про ребёнка. В итоге меня выписали с неснятыми швами и воспалением матки, хотя говорили, что все хорошо у меня. И через пару дней я снова попала в больницу на выскабливание! И там спустя пару недель снимали швы и все удивлялись, почему их не сняли в роддоме! А малышу вообще написали в выписке, что у неё 6 пальчиков! Хотя все у нас в порядке! Плюс - это чистота и удобство, а вот отношение и профессионализм, оставляют желать лучшего.
10 октября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Всё шло отлично, до тех пор, пока не познакомилась с педиатрами: злые, слова нельзя спросить. Заведующая педиатр тоже не понравилась. Почему такое отношение к мамам? А вот гинекологам и акушеркам большое спасибо!
09 октября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Центр очень понравился. Всё устроило. Внимательное отношение, отзывчивый персонал. На 5-й день выписка.
08 октября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Центр хороший, новый. Рожала летом, жара была невыносимая днём и ночью. Персонал весь очень грубый, отношение ужасное, ни у кого ничего не спроси. Кормят отвратительно. Единственное, кому хочется сказать спасибо, врачу-акушеру, которая принимала роды.
13 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в вашем центре, очень довольна. Весь персонал молодцы! Всем рекомендую перинатальный центр на Коханского, 16.
16 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лежала на сохранении, очень отзывчивый и позитивный персонал. В отличие от "Шиловского", которые меня просто туда спихнули, когда не знали что со мной делать. Рожала тоже в этом центре - все прошло успешно. Осталась очень довольна, спасибо персоналу!
23 июня 2015 г.
0

Пациент
2.0
Мой ребёнок заработал пневмонию у вас. Как так произошло? Зачем вы так? Почему не усмотрели?! Было всё хорошо, нужно было только набрать вес, а теперь каждую неделю разные диагнозы.
08 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Где работают самые отзывчивые и профессиональные доктора? Для меня сомнений нет - в вашем центре. Спасибо вам, огромное, за Вашу чуткость и отзывчивость!
19 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
отличный врач, если бы не она я бы давно уже в сырой земле лежала. дай бог ей долгого здоровья
01 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
В очередной раз убеждаюсь в высоком профессионализме врачей перинатального центра, где принимали и вторые роды. Особая благодарность докторам и медсёстрам отделения физиологии новорожденных. Спасибо вам всем за заботу, внимание и квалифицированную помощь новорожденным и их мамам!
15 августа 2013 г.
0