Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Здоровье плюс» на Чкалова в Чите

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Гусева Л. А.
5.0
Отличный специалист. Добрый, отзывчивый и внимательный доктор. Довольна её консультацией. Всё подробно рассказала и показала. Очень ей благодарна.
22 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Будариев Б. Ц.
5.0
Очень внимательный и отзывчивый врач гинеколог. Оперировал меня в прошлом году, всё прошло отлично. Рекомендую, руки у него золотые.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Золотарева Антонина Артемьевна - великолепный специалист и профессионал в области гинекологии! А также, замечательный, добрый, отзывчивый человек! Спасибо вам большое! Побольше бы таких! С уважением, ваша пациентка.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гусева Л. А.
5.0
Врач Л. А. Гусева. Очень грамотный, вдумчивый специалист и просто милый, приятный человек, с которым пообщаться одно удовольствие. Все всегда разъясняла, давала хорошие рекомендации, на вопросы спокойно реагировала, отвечала просто и понятно.Спасибо большое за внимание и грамотное наблюдение.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и компетентный врач. Всем советую! Рожала у неё в декабре 2013 года. Очень внимательный врач, ничего лишнего не назначает, деньги не тянет!
25 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Доктор Глотова Е. Ю. - очень хороший специалист и приятный человек в общении. Делает всё быстро, объясняет понятно, лечение грамотное. Советую посещать данного доктора - уверена, вам понравится.
21 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Колесникова В. И.
4.0
Врач очень хороший, разбирается в своём деле! Все грамотно и добродушно.
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гордеева А. П.
5.0
Это врач, который действительно лечит. Ей важно именно помочь пациенту, нет такой цели, чтоб побольше денег вытянуть. Если она что-то назначает, значит, это на самом деле необходимо. Умеет слушать и слышать, относится неравнодушно, принимает во внимание каждую жалобу, вообще с ней очень легко и приятно общаться. А если учесть, что ее рекомендации уже не раз доказывали свою эффективность, то вообще можно сказать, что она идеальный доктор.
27 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Будариев Б. Ц.
5.0
Мне очень повезло встретить такого высококвалифицированного и грамотного гинеколога как Будариев Б.Ц.. Никогда бы не подумала, что у меня могут возникнуть проблемы с женским здоровьем, но как только это случилось, я обратилась к Будариеву. После того, как он рассказал мне о предстоящем лечении, дал ответы на все вопросы, выписал необходимые лекарства. Курс проходил долго. Но я совсем не жалею, ведь специалист оказался очень профессиональным, чутким, а главное — добился положительного результата. Сейчас я в полном порядке только благодаря его добросовестному труду. Спасибо!
08 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Будариев Б. Ц.
5.0
После первого обращения удалось забеременеть спустя месяц после лечения! Спасибо, Б. Ц.!
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.6
Все хорошо!
Для меня нет
Понравилось!
27 августа 2017 г.
0

Пациент
1.0
Была в этом медицинском центре в сентябре 2016 на приеме у гинеколога и в процедурной. У гинеколога взяли анализы, назначили лечение, в общем, всё хорошо. Но когда пришла в процедурную, была поражена. В- первых, после процедуры никого не найдёшь, и элементарно вытащить иглу из вены некому; а во-вторых медсестра в процедурной позволяет себе повышать голос на пациентов, грубить. В общем, медицинский центр не советую!
01 октября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Пришла на приём к гинекологу, не говоря ни о чём, гинеколог взяла анализы, а меня отправила в кассу оплачивать. Но у меня просто приём без осмотра. В общем, не довольна работой врача (Валентина Антоновна).
04 января 2016 г.
0

Пациент
2.0
Не раз делала УЗИ в этом центре, была довольна. Но недавно попала к гинекологу... Врач взяла у меня анализы, когда я увидела результат, мягко говоря, была в шоке... Не вдаваясь в подробности - нашли неприятные инфекции, которых, по моему мнению, просто не могло быть. Конечно же, я пересдала анализы в другом месте и оказалось всё чисто. Что это? Ошибка лаборатории, или?
08 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось, что всё можно сделать в одном месте. Врач меня посмотрела, назначила УЗИ, взяла анализы. Всё в одном месте, компактно расположено, доступно и понятно. Мне понравилось, что клиника очень компактная и не нужно искать по этажам и коридорам нужный кабинет, как оказалось, это очень удобно. Врачи принимают по времени. Можно иногда минут 10 подождать, но это редко. В клинике есть диванчики и телевизор, ожидание вполне комфортное.
01 ноября 2014 г.
1