Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о медицинском центре «Здоровье плюс» на Чкалова в Чите

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Обратилась в центр к гинекологу. Лаборатория работает ужасно, 9 дней нет результата анализов! Это просто ужас какой-то! Лично я лаборатории ставлю -2, уж простите, но сколько можно ждать?
23 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
С уходом из центра врачей профессионалов, к которым обращалось большое кол-во людей Центр превратился в обычную районную поликлинику, только за деньги. Администраторы ведут себя просто отвратительно, хамят, сдала анализы - их результаты так и не нашли, записей в карте о приеме нет. Принимают не по времени (на 20-30 мин. позже назначенного), ничего путем не объяснят. Одним словом неприятно посещать данный центр и я уже 2 года обращаюсь только к одному специалисту это врач УЗИ Гусева, всегда приветлива, вежлива, отзывчива, грамотный специалист, умница. Не рекомендую посещение данного центра.
23 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратился в центр для обследования. Был приятно удивлен отсутствием очередей. Врач, Ефимова Т.Ю., врач с большой буквы. Очень приятная, внимательная, грамотная,вежливая. остался доволен.
14 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень нравится клиника! Никогда нет очередей посещала несколько врачей разных направлений, всегда все объясняют, отвечают на все вопросы, чувствуется что тебе действительно хотят помочь. Спасибо!
26 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист. Добрый, отзывчивый и внимательный доктор. Довольна её консультацией. Всё подробно рассказала и показала. Очень ей благодарна.
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
16.08.15 г., благодаря Любови Сергеевне, на свет появилась моя девочка. Приехала посреди ночи принимать роды. Спасибо ей большое. Со вторым ребёночком только к ней.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное этому, не побоюсь слова, врачу - от Бога, за прекрасного сына! С самого начала беременности (с зачатия) наблюдалась у неё, доверила ей свою жизнь и жизнь малыша и ни капельки не пожалела! Очень счастлива! Очень внимательный и заботливый врач, а самое главное - квалифицированный специалист своего дела! До беременности много к кому обращалась, лучше неё нет!
Всем кто желает с самого начала и до конца беременности - наблюдаться у хорошего, практикующего врача - советую обращаться к Гагаркиной Любови Сергеевне! P. S. Она ещё и прекрасный УЗИст! Всё понравилось, всё было супер!
12 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Будариев Б. Ц.
5.0
Очень внимательный и отзывчивый врач гинеколог. Оперировал меня в прошлом году, всё прошло отлично. Рекомендую, руки у него золотые.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Грамотный, аккуратный, внимательный доктор. С проблемами носа и уха я обращалась к А. П.Гордеевой уже много раз в течение 10 лет, советовала её своим родным и знакомым. От всех нас искренняя благодарность за помощь Вам, А. П.Гордеева! Дай Вам бог здоровья и счастья!
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Золотарева Антонина Артемьевна - великолепный специалист и профессионал в области гинекологии! А также, замечательный, добрый, отзывчивый человек! Спасибо вам большое! Побольше бы таких! С уважением, ваша пациентка.
16 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Очень хороший доктор! С хорошим чувством юмора, харизматичный, внимательный. Тонко понимает пациентов, каждого выслушивает, советует. Я в нём увидела только хорошее. Титов С. А., пусть Господь хранит Вас и Вашу семью!
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор от Бога! Замечательный хирург, порядочный человек! Помог многим восстановить здоровье и вернуть к полноценной жизни! Спасибо Вам!
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший врач. Всё чётко и грамотно рассказала про будущую доченьку. Немного суховато - но это "на любителя".
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач Л. А. Гусева. Очень грамотный, вдумчивый специалист и просто милый, приятный человек, с которым пообщаться одно удовольствие. Все всегда разъясняла, давала хорошие рекомендации, на вопросы спокойно реагировала, отвечала просто и понятно.Спасибо большое за внимание и грамотное наблюдение.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность врачу Шахно Екатерине Ивановне! Отличный специалист, чуткая и отзывчивая, она вселила в меня надежду и веру, что не всё потеряно, что всё впереди. Благодаря ей, у меня всё прошло хорошо! Дай Бог Вам здоровья!
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, всем рекомендую. У меня одна подруга обращалась к ней за помощью, была у нее какая-то трудно-выводимая инфекция, вылечилась быстро, даже без антибиотиков. Вторая подруга лечила у неё эрозию, тоже всё прошло удачно. А я полгода не могла забеременеть, пролечилась и помогло, дочку родила. Какая-то у неё рука лёгкая, что ли: всё, за что берётся - с божьей помощью получается. Я вот сейчас далеко от неё, очень жаль, надо бы провериться после родов.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучший доктор. У меня была неординарная ситуация в этом году - замершая беременность на сроке 29-30 недель. Любовь Сергеевна виртуозно освободила меня от плода, оказала мне ещё и психологическую помощь, успокоила. Хотелось бы, и я буду к этому стремиться, попасть к этому доктору на самые удачные, быстрые и безболезненные роды. Спасибо, Любовь Сергеевна, Вы настоящий профессионал своего дела!
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу-узисту Ефимовой Татьяне Юрьевне, за внимание и профессиональный подход, очень приятная и внимательная,сразу видно, что человек любит свою работу . Спасибо большое!
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Е. В.Бочкарникова очень внимательно отнеслась к моей проблеме, не отмахнулась от всех моих вопросов, а наоборот - все подробно и досконально объяснила. В наше время редко встретишь врача, который действительно обращает внимание на все подробности и старается в корне решить проблему. Доктора можно охарактеризовать одним словом – грамотный профессионал, настоящий специалист своего дела! Лечением очень довольна!
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Я не могу судить о профессионализме врачей, ибо на прием попасть не удалось благодаря "высокому профессионализму" администратора Светланы. На банере, на сайте клиники указано, что ведется диагностика и приемна взрослых и детей. Подчеркиваю, детей! Последних, как оказалось, прием не ведется! А по телефону я четко сказала, что помощь нужна ребенку! Я крайне недовольна, так как ехала с полуторагодовалым ребенком с температурой! Администратор извинений по поводу казуса мне не принесла. Впечатления 0 из 5! Не рекомендую.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Компетентный, внимательный врач, подробно и очень понятно всё объяснил про операцию, лечение и последствия.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и компетентный врач. Всем советую! Рожала у неё в декабре 2013 года. Очень внимательный врач, ничего лишнего не назначает, деньги не тянет!
25 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Глотова Е. Ю. - очень хороший специалист и приятный человек в общении. Делает всё быстро, объясняет понятно, лечение грамотное. Советую посещать данного доктора - уверена, вам понравится.
21 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Молодой, перспективный доктор! Прекрасное отделение, замечательный коллектив эндоскопистов и всего медперсонала. Спасибо и низкий поклон за Ваши золотые руки и доброе участие.
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор. Вежлива, корректна, всё объясняет очень доступно, ответит на все вопросы, при осмотре аккуратна. Очень рада, что попала именно к ней.
09 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Колесникова В. И.
4.0
Врач очень хороший, разбирается в своём деле! Все грамотно и добродушно.
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попова Инна Петровна
4.0
Простая, но тем не менее очень хорошая врач-терапевт. Выслушает, посоветует, подскажет. Можно спросить и проконсультироваться о чём угодно. Добрая и отзывчивая.
Хотите нормального осмотра и человеческого отношения, тогда идите на приём к Поповой И.П.!
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Это врач, который действительно лечит. Ей важно именно помочь пациенту, нет такой цели, чтоб побольше денег вытянуть. Если она что-то назначает, значит, это на самом деле необходимо. Умеет слушать и слышать, относится неравнодушно, принимает во внимание каждую жалобу, вообще с ней очень легко и приятно общаться. А если учесть, что ее рекомендации уже не раз доказывали свою эффективность, то вообще можно сказать, что она идеальный доктор.
27 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
С самого рождения мы находимся под наблюдением этого замечательного доктора. Её отличает обширный багаж знаний, в том числе - современных методик лечения, умение сопереживать проблемам, поддерживать и давать стимул к лечению. Каждый раз на приёме она ведёт тщательный осмотр, выясняет все подробности, не экономит время для разъяснения о действии препарата. Главное, что моей дочке все её рекомендации идут на пользу.
27 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Было дело, пришлось обратиться к урологу. В поликлинику сначала не было желания идти, но потом так подумала, что можно сходить, разведать обстановку, посмотреть, что за врач принимает. Так вот, могу сказать, что Максим Анатольевич отличный специалист. Сравнивать мне не с чем, но я видела, как серьезно, как вдумчиво он подходит к решению проблемы. Тем более, что мне его рекомендации помогли. Просто захотелось отметить его работу, и посоветовать его всем нуждающимся в помощи. Этот врач знает свое дело, можно в этом не сомневаться.
13 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Я обратилась, чтобы врачи обследовали моего ребенка и помогли понять, почему он плохо говорит в свои четыре года. Никаких отклонений в развитии я сама не замечала, мой мальчик умный и шустрый малый. В больнице нас направили к неврологу Шавровой, там поставили диагноз “гиперактивность”. Хорошее отношение этого врача к людям, всё подробно, спокойно рассказывает, в уважительном тоне. К ребенку с лаской и вниманием, сыну врач понравилась. Нам прописали лекарства, мы их уже пропили и теперь хотим поблагодарить нашего доктора. Помогло и лечение, и советы врача, как мне себя вести с сыном, как развивать. Уже есть заметные результаты, мы шагаем в гору быстрым шагом.
09 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Будариев Б. Ц.
5.0
Мне очень повезло встретить такого высококвалифицированного и грамотного гинеколога как Будариев Б.Ц.. Никогда бы не подумала, что у меня могут возникнуть проблемы с женским здоровьем, но как только это случилось, я обратилась к Будариеву. После того, как он рассказал мне о предстоящем лечении, дал ответы на все вопросы, выписал необходимые лекарства. Курс проходил долго. Но я совсем не жалею, ведь специалист оказался очень профессиональным, чутким, а главное — добился положительного результата. Сейчас я в полном порядке только благодаря его добросовестному труду. Спасибо!
08 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Любови Сергеевны в 2013. Это были первые роды, поэтому легла заранее, чтобы меня готовили или стимулировали. Благодаря ее опыту, чуткости, вниманию и любви к человеку, родилась моя Анюта. Хочу выразить ей особую благодарность.
02 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Опытный и корректный. На самом деле у неё огромный опыт. Если хотите разобраться с проблемой быстро и качественно - идите к Гагаркиной Л. С.. Я в неё верю.
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Будариев Б. Ц.
5.0
После первого обращения удалось забеременеть спустя месяц после лечения! Спасибо, Б. Ц.!
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Моя мама всё время наблюдается в этом медцентре и привела меня к М.Н.Лесниковой, когда я страдала из-за угревой сыпи. Она очень бережно и внимательно относится ко всем своим пациентам, уделяет много внимания и отвечает даже на глупые вопросы. Мне понравилось проходить лечение под её контролем, так как врач очень приятная в общении и добросовестная в работе. Я рада, что попала именно к ней на приём и посоветую своим подружкам. Спасибо!
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Е. В. не сюсюкает. Этим и привела меня в чувства. После 10 лет бесплодия выносила и родила здорового малыша. Без единого сохранения и дорогостоящих лекарств и исследований. Спасибо ей.
30 августа 2017 г.
0

Пациент
4.6
Все хорошо!
Для меня нет
Понравилось!
27 августа 2017 г.
0

Светлана
5.0
Очень благодарна Горбуновой Т. С. , убедившей меня в необходимости лечения гирудотерапией. Сам процесс не из приятных, зато помог вылечить миому без операции.
30 апреля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Была в этом медицинском центре в сентябре 2016 на приеме у гинеколога и в процедурной. У гинеколога взяли анализы, назначили лечение, в общем, всё хорошо. Но когда пришла в процедурную, была поражена. В- первых, после процедуры никого не найдёшь, и элементарно вытащить иглу из вены некому; а во-вторых медсестра в процедурной позволяет себе повышать голос на пациентов, грубить. В общем, медицинский центр не советую!
01 октября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Пришла на приём к гинекологу, не говоря ни о чём, гинеколог взяла анализы, а меня отправила в кассу оплачивать. Но у меня просто приём без осмотра. В общем, не довольна работой врача (Валентина Антоновна).
04 января 2016 г.
0

Пациент
2.0
Не раз делала УЗИ в этом центре, была довольна. Но недавно попала к гинекологу... Врач взяла у меня анализы, когда я увидела результат, мягко говоря, была в шоке... Не вдаваясь в подробности - нашли неприятные инфекции, которых, по моему мнению, просто не могло быть. Конечно же, я пересдала анализы в другом месте и оказалось всё чисто. Что это? Ошибка лаборатории, или?
08 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось, что всё можно сделать в одном месте. Врач меня посмотрела, назначила УЗИ, взяла анализы. Всё в одном месте, компактно расположено, доступно и понятно. Мне понравилось, что клиника очень компактная и не нужно искать по этажам и коридорам нужный кабинет, как оказалось, это очень удобно. Врачи принимают по времени. Можно иногда минут 10 подождать, но это редко. В клинике есть диванчики и телевизор, ожидание вполне комфортное.
01 ноября 2014 г.
1