Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической поликлинике на Угданской в Чите

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Очень классная стоматолог хируг, советую идти без всякого страха, она и разрежит, и удалит без всякой боли, и отношение очень хорошее, я от неё просто в восторге, за 30 лет первый раз побывала у стоматолога и не разочеровалась.
17 мая 2019 г.
0

Пациент
5.0
С самого детства я безумно боюсь стоматологов, потому что мой первый опыт был не очень приятный. Недавно записалась к Т. В.Федоровой в надежде разрушить детские страхи и полечить зубки. Случай был действительно тяжелый, потому что "дотянула до последнего", однако для врача это не стало большой трудностью и она благополучно помогла мне за довольно короткое время. Очень качественно и без боли. Пломба держится уже 2 года, даже орешки кромсаю. Очень довольна!
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший стоматолог. Жаль, что к ней не так просто записаться из-за большого количества пациентов.
10 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Здравствуйте, хотелось бы сказать огромное спасибо Семенову И. В. Отличный врач, к сожалению, таких у нас мало. И очень хотелось бы, чтобы таких сотрудников ценили и уважали, что я бы и делала. Этот человек всё подробно расскажет, качественно сделает. Спасибо.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хомутинников А. В.
5.0
Огромное спасибо А. В.Хомутинникову за помощь с моими зубами! Приходил с кариесом и пеньками, которые остались от зубов, а врач смог всё отлично сделать и теперь я не стесняюсь улыбаться. Хочу отметить, что врач оставил о себе впечатление очень профессионального, опытного и грамотного человека, поэтому с удовольствием советую его друзьям и знакомым. Также он очень вежливый и чуткий человек. Сейчас редко можно встретить таких отличных специалистов, а тем более стоматологов.
08 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Хорошая клиника и врач очень нравится. Давно уже хожу в эту клинику и всегда к одному и тому же специалисту. Анна Георгиевна с первых минут произвела очень хорошее впечатление, ну а когда я увидела, как она работает, то еще больше убедилась, что пришла точно по адресу, что этот врач мне полностью подходит. Высочайший профессионализм, чувство ответственности за свои действия и изумительно внимательное отношение к пациенту — вот неполный список качеств этого доктора.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Перевалова О. В.
5.0
Очень довольна работой этого молодого и перспективного стоматолога! Лечусь у этого врача уже не в первый раз! Спасибо вам большое, О. В.Перевалова! Успехов вам! И пусть вам дадут большую премию за ваше хорошее отношение и за ваш профессионализм!
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Положительный отзыв и благодарность выражаю в адрес Литвинцева С. В. за выполненную работу. Внимательный врач, индивидуальный подход к пациентам и методам лечения, доброжелательное отношение. Качественно и доступно для понимания доводит информацию при консультировании.
15 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо Ивану Владимировичу за вовремя оказанную помощь (распухла щека, сильно болел зуб). С тех пор за зубами слежу внимательно.
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Селина Н. В.
5.0
Лечу только у неё. Помнит пациентов и историю лечения, даже после перерыва в лечении в 3 года. Рекомендую!
11 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Перевалова О. В.
5.0
У такого доктора я чувствую себя в надёжных руках. Очень внимательная, грамотная. Мне очень повезло, что я нашёл для себя такого отличного специалиста!
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный и высококвалифицированный специалист. Я осталась полностью довольна проведённым лечением, и полагаю, что выбор своего стоматолога на будущее сделан.
26 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Лечимся у Нины Алексеевны всей семьей. Она отличный специалист, с золотыми руками. Раньше боялась лечить зубы, а после посещения данного доктора, страха больше нет. К ней - как на праздник!
12 ноября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Перевалова О. В.
5.0
Положительно могу оценить работу этого врача. Я недавно у нее лечилась, два зуба она мне делала. Сам процесс даже без боли прошел, хотя я все равно не смогла расслабиться, привычка уже. Не люблю к стоматологам ходить, но в этот раз все очень даже понравилось. Врач была ко мне внимательна, бережно свою работу делала, интересовалась, не больно ли, по качеству, мне кажется, что все добротно, пока держится, надеюсь, что надолго хватит. Спасибо доктору Переваловой, хоть и молодой специалист, но дело свое знает в совершенстве.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рязанова А. А.
5.0
Спасибо Разановой А. А., спасла мой зуб, когда все другие врачи отправляли его удалять! Здоровья и успехов! Ваша пациентка.
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Туяна Раднагалсановна - самый лучший врач и просто невероятно красивая женщина. С ней зубы лечить не страшно.
26 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кочетков С. М.
5.0
Спасибо доктору Кочеткову С. М. за отлично проведенную отопластику дочери. Дочь чувствует себя отлично, ее комплексы уходят, а мама довольна. Желаю Вам здоровья, творческих успехов, много благодарных пациентов. Рекомендую.
13 сентября 2017 г.
0

Лидия Я.
5.0
Екатерину Юрьевну я однозначно порекомендую кому угодно. И отношение к пациентам у нее на высоте, и ее профессионализм, и эффективность лечения - понравилось всё! Сама буду ходить отныне только к ней.
16 июня 2017 г.
0

Иванов П. С.
5.0
Не люблю сильно рассыпаться в благодарностях, но отзыв оставить хочется. Про замечательного врача Бянкину Екатерину Юрьевну. Мне уже много лет, и зубы мои далеко не в лучшей форме. Но после посещения Екатерины Юрьевны я на них не могу нарадоваться.
20 мая 2017 г.
0

Пациент
2.0
Поставили пломбу, а зуб болит. Узнали, что пломба бесплатная, и сделали тяп-ляп. Поменяю мнение о больнице, если только исправят свою ошибку. А так, очень плохо. Врач, видите- ли, в отпуск торопилась. Врач Золотарева Н. В. Завтра пойду, если откажут, значит грош им цена.
02 августа 2016 г.
1

Пациент
5.0
Хорошая аккуратная клиника, быстрое и вежливое обслуживание, качественное лечение. Отдельное спасибо доктору Абидуевой Туяне. Настоящий мастер своего дела и просто " скульптор"! Мои зубы просто счастливы!
04 мая 2016 г.
0

Пациент
4.0
Чистая, аккуратная поликлиника, в помещении не напряжно находится, нормальная атмосфера, а главное, много хороших специалистов. Один раз мне только не повезло с врачом, очень нервная была, разговаривала неуважительно, в общем, я так поняла ее кто-то довел перед этим, а она на мне сорвалась, неприятно, конечно, но с кем не бывает. Зато остальные врачи, у которых была, высококлассные специалисты. На совесть свою работу выполняют.
11 августа 2015 г.
0

Пациент
4.0
Хорошая поликлиника, несмотря на то, что государственная. Удаляла тут зуб, потом на лечение ходила. Врачи грамотные, работают аккуратно, еще и рекомендации потом дают, по уходу за зубами и деснами. Средний персонал тоже хороший, ни грубости, ни хамства в свой адрес, да и вообще в адрес кого-либо, не слышала. Спасибо, буду знакомым советовать.
07 апреля 2015 г.
0