Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской стоматологической поликлинике в Чите

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Ужасный врач, не ходите к ней. Она испортит вам все зубы.
09 октября 2019 г.
0

Пациент
1.0
ужасная больница говорят звоните в 8 00 на запись к врачу сами трубку не берут, через час возьмут и говорят занято уже все. дурдом там.
04 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо доктору Кокаревой О. А. за лечение моей дочери. Дочь была восхищена её работой. Говорила, что к другому врачу не пойдёт.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
1.0
про врачей и медперсонал ничего плохого сказать не могу- работают отлично. Но вот записать на прием по телефону или интернету практически невозможно.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность за отличную работу И. А.Господаревой! За добросовестный труд, доброту, понимание и квалифицированную помощь. Это настоящий профессионал, мастер своего дела.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Когда приходишь без звонков все легче и почти без очереди,звонить смысла нету,если звонить то только для консультации. А так персонал весь устраивает.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
2.0
Не могу дозвониться до регистратуры, вроде бы с 8:00 работают, трубку никто не берёт. Попросила знакомых позвонить, тоже не берут, время уже 9:00 утра! Неужели опять не запишемся!
03 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Очень грубо отвечают по телефону, лишь бы скорее положить трубку. С интонацией - чё хотели?!((
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор. Все объяснит, расскажет. Поход к стоматологу теперь не кажется чем-то ужасным. Побольше таких врачей бы, особенно в районные поликлиники.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Викторовна - замечательный врач! Пришли к ней с дочкой после не очень удачного опыта посещения стоматолога в другой клинике. Ребенок до истерики боялся любого вмешательства в личное пространство. Татьяна Викторовна нашла подход, успокоила, да так, что на следующий прием дочь шла спокойно и дала сделать все манипуляции, включая ненавистные уколы. Огромное спасибо за доброе сердце и профессионализм! Мы нашли своего врача, и очень этому рады!
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я благодарю судьбу за то, что она привела меня именно к Наталье Федоровне! Она настоящий профессионал и ответственный доктор. Я приходила к ней на приём после того, как у меня внезапно откололась половина зуба. Думала, что придётся удалять маленький кусочек, который остался у меня после этого случая, и ставить имплант, однако доктор меня успокоила, рассказала, что зуб модно восстановить и реставрировать. Результат превзошёл все мои ожидания: наращенный зуб невозможно отличить от родных. Огромное спасибо за качественное лечение и доброе отношение.
15 января 2018 г.
0

Пациент
1.0
Очень плохая работа регистраторов, дозвониться с 8-9 невозможно, как записаться на прием? Уважаемая администрация поликлиники, когда же вы уже наведете порядок в своём бардаке?
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Год назад попала в челюстно-лицевую. Очень благодарна и за хорошее отношение, и за профессионализм. Во всех поликлиниках - и платных, и бесплатных, три недели ставили диагноз. Людмила Юрьевна за полминуты приняла решение и сделала всё очень быстро. Здоровья ей.
29 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Строганова Т. В. - врач с большой буквы. Она настоящий профессионал своего дела, умеет найти подход к каждому пациенту. Вот, что называется, врач от Бога. Спасибо ей большое!
20 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кокоулина К. А.
5.0
Отличный, квалифицированный специалист в детской стоматологии. Всем рекомендую обращаться к ней за помощью.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большущее, Что существует такой врач, как Екатерина Владимировна. Когда я первый раз пошла к стоматологу, жутко боялась, но на самом деле было совсем не больно и не страшно. С того момента не то, что не боюсь, а даже люблю ходить к Екатерине Владимировне! В общем, Екатерина Владимировна, самый лучший врач, у которого я когда-либо была!
30 сентября 2017 г.
0

Кристина
5.0
Очень добросовестный врач, я ее не единожды рекомендовала своим друзьям и знакомым, всегда все делала просто отлично. Профессионально вылечила мне зубы и качественно поставила пломбы, стоят уже больше года и ни разу ничто не побеспокоило. Приветливая, вежливая, к ней не страшно прийти с любой проблемой. Настоящий стоматолог должен быть именно таким, я думаю.
17 июня 2017 г.
0

Пациент
2.0
Регистратура работает отвратительно, невозможно записаться, ну если только ночевать там, тогда это реально.
19 августа 2016 г.
1

Пациент
2.0
Подскажите пожалуйста, как записаться на приём к врачу? Когда ходили, мне поставили временную пломбу, сказали, чтобы пришла в течение недели, а талоны дают на две недели вперёд, и как мне быть?
05 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
Не можем попасть на приём ни по интернету, ни по телефону. Куда пойти пожаловаться? Отвратительное отношение. У меня маленький ребёнок, и я не могу бегать туда и стоять в очереди. И вообще, на дворе 21-й век, а мы всё как при царе Горохе!
05 апреля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Лечат хорошо! Мы попали к хорошему специалисту. Она сразу нашла подход к ребёнку. Плохо то, что попасть очень сложно! Ждешь неделями, а то и месяцами. Хирурги тоже отлично работают!
24 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Не могу записаться на прием к врачу. Когда работала врач Черенцова, у которой наблюдался мой ребенок, все было в порядке. Она сама назначала дату и время следующего приема, сейчас просто бардак. Лечение нужно заканчивать, а возможности нет попасть на прием к врачу (сейчас у нас Антонова). Жалко потерянного времени, потому что лечимся на протяжении 2-х лет. Поставила бы оценку -10.
24 марта 2016 г.
0

Пациент
2.0
Почему такое отношение к детям? Ужасно, сначала нас отругали, что ребёнок плохо сидит, что нужно, перед тем как идти, пить успокоительное. Пломбу с горем пополам поставили, через два дня она вывалилась. Действительно, лучше заплатить и потом есть, с кого спросить.
07 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Просто ужасно. Ни по интернету, ни в очереди, ни по телефону к ортодонту не попасть, в 09:02 уже всё. Как люди успевают записаться? Уже месяц не могу попасть!
25 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
В нашей поликлинике № 7 нет стоматолога, отправили в городскую на Угданскую. Записаться невозможно! Талоны выдают с 09:00, а в 09:10 их уже нет, ночевать там, что ли? Бесплатная медицина! Отвратительно!
19 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Ужасно, отвратительно работает регистратура, трубки заняты, хамят. Мы иногородние, так нам регистратор сказала, что городские дети в первую очередь лечатся, а иногородние видимо не дети. Я в шоке. Попросила назвать фамилию с кем говорю, так она трубку бросила. Обязательно напишу официальную жалобу в Минздрав. Ужасно работает регистратура, отвратительное отношение. Пока каждый день звонили, сколько денег и нервов потратили, и направления стало не действительным.
17 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Отвратительно! Записаться невозможно! Ужас! Что за регистраторы там работают, трубку сложно взять? Зато приходят в другую детскую поликлинику и возмущается, что уровень обслуживания регистратуры хромает. Я с ними сталкивалась в 4 на ул. Бабушкина.
17 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Отвратительно работает регистратура, трубку снимают и она у них лежит, вот и невозможно дозвониться. Они, видите ли, талоны выдают. Пусть тогда по телефону другой работник принимает запись. А Хлынова вообще не умеет с детьми разговаривать, да и с родителями тоже.
15 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Доброго времени суток! Уважаемые родители! Если есть хоть малейшая возможность, не водите детей в эту стоматологию! Не лечат (пломбы у ребёнка в тот же день обе выпали). После так называемой "помощи" Нескромных О. Г., ребёнок был в шоке. С трудом завела в другую, платную стоматологическую клинику. Что за отношение? Наши дети не виноваты, что вам мало платят. Работайте, как требуется, а если не умеете, не занимайте место, пожалуйста, оставьте для тех, кто умеет, а главное, хочет лечить детей.
11 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы очень благодарны Екатерине Владимировне. Она умеет расположить детей к себе и они без страха садяться к ней в кресло. Спасибо Вам, Екатерина Владимировна за все.
24 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мы иногородние. Наблюдаемся уже несколько лет. В клинике очень хорошие врачи. Девушки в регистратуре отзывчивые.
08 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Действительно, записать ребёнка к врачу в этой поликлинике, целая проблема. Можно сказать, что всё ужасно.
28 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Администрация детской поликлиники, пожалуйста, обратите внимание на регистратуру. Почему невозможно по утрам с 9.00 дозвониться в вашу регистратуру и записать ребёнка к врачу? Телефоны постоянно заняты, такое впечатление, что их отключают, а приехать и стоять в очереди с шести утра у вас в регистратуре, чтобы взять талончик к врачу для ребёнка, нет возможности.
22 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Бардак в этой поликлинике! Невозможно к стоматологу записать своих детей, вечно там талонов нет, в 9:00 выдают, а в 9:10 талонов уже нет! И как я должна записать своего ребёнка, если раньше нет возможности прийти, а в 9 часов уже толпа. Видимо, такой системой, они плавно посылают на платное лечение, которое очень дорогое.
02 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Невозможно дозвониться и записаться на приём. Это ужас какой-то! То занято два часа, то не берут телефон, сбрасывают! Что за отношение! Позвонили записаться на приём, сказали перезвонить в понедельник, позвонили с утра - не берут телефон. На сайте уже все дни заняты!
01 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Давно посещаем эту поликлинику со своим ребёнком. Очень довольны своим врачом-ортодонтом Антоновой Татьяной Олеговной. Отношение медперсонала очень внимательное и корректное. Все врачи и сёстры - профессионалы высокого класса! Запись по телефону вполне реальная. Всем сотрудникам данной поликлиники желаю здоровья и удачи в работе! Всех с наступающими майскими праздниками!
30 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день. Пытаюсь записаться на приём уже целый месяц. Скоро у моих детей все зубы выпадут, пока мы дойдём до врача! Начинаю звонить каждую пятницу в 10:50 утра (так как мне сказали, что талоны дают только по пятницам с 11 часов). Дозвониться невозможно! По интернету уже тоже всё расписано! Мне интересно, когда на самом деле ведётся запись? Такое отношение вынуждает обращаться в платные клиники.
20 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Владимировна очень хороший доктор, внимательный и ответственный, с хорошим отношением к пациентам! Обязательно найду, где она сейчас работает. Жаль, что "Горняк" закрыли... Там было действительно восстановительное лечение, нам очень помогло.
03 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Человеческое отношение к пациентам. Отличный специалист. Подробно рассказывает о состоянии зубов, заряжает оптимизмом. Дай Бог здоровья вам и вашим близким!
14 июля 2014 г.
0

madam.litwinczewa
5.0
Лечила зубы у Ирины Владимировны, молодец очень ответственно подходит к своей работе. Если еще будут проблемы с зубами обязательной к ней буду обращаться)))))
24 июня 2014 г.
0

Пациент
4.0
Очень давно и часто посещаю детскую стоматологическую поликлинику со своими детьми. Довольна уровнем и качеством оказания медицинской помощи.
13 февраля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Не пожалейте денег, отведите ребёнка в платную детскую стоматологию. Я зареклась, что больше никогда в жизни не отдам своего ребёнка в эту стоматологию! В платной клинике ребёнку зубки вырвали без единой слезинки, а тут, на Угданской, 1 - анестезию ставили так, что иголка гнулась! А ребёнку 3 года только исполнилось...
19 августа 2013 г.
0