Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской стоматологической поликлинике в Чите

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Господарева И. А.
5.0
Хочу выразить благодарность за отличную работу И. А.Господаревой! За добросовестный труд, доброту, понимание и квалифицированную помощь. Это настоящий профессионал, мастер своего дела.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, профессионал своего дела! Внимательный, отзывчивый, с тонким чувством юмора! Мои самые наилучшие рекомендации!
09 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мазнева В. М.
5.0
Мазнева В. М. великолепный врач! Спасибо вам за красивую улыбку моей доченьки! Лечимся у неё уже второй год, поражает доброе отношение к детям. Мало того, Мазнева стала авторитетом для дочери, дочь с удовольствием выполняет все её предписания и рекомендации. У дочери был неправильный прикус и зубки росли "вторым рядом". Теперь всё в порядке, ребёнок не стеснятся улыбаться!
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор. Все объяснит, расскажет. Поход к стоматологу теперь не кажется чем-то ужасным. Побольше таких врачей бы, особенно в районные поликлиники.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Викторовна - замечательный врач! Пришли к ней с дочкой после не очень удачного опыта посещения стоматолога в другой клинике. Ребенок до истерики боялся любого вмешательства в личное пространство. Татьяна Викторовна нашла подход, успокоила, да так, что на следующий прием дочь шла спокойно и дала сделать все манипуляции, включая ненавистные уколы. Огромное спасибо за доброе сердце и профессионализм! Мы нашли своего врача, и очень этому рады!
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я благодарю судьбу за то, что она привела меня именно к Наталье Федоровне! Она настоящий профессионал и ответственный доктор. Я приходила к ней на приём после того, как у меня внезапно откололась половина зуба. Думала, что придётся удалять маленький кусочек, который остался у меня после этого случая, и ставить имплант, однако доктор меня успокоила, рассказала, что зуб модно восстановить и реставрировать. Результат превзошёл все мои ожидания: наращенный зуб невозможно отличить от родных. Огромное спасибо за качественное лечение и доброе отношение.
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Год назад попала в челюстно-лицевую. Очень благодарна и за хорошее отношение, и за профессионализм. Во всех поликлиниках - и платных, и бесплатных, три недели ставили диагноз. Людмила Юрьевна за полминуты приняла решение и сделала всё очень быстро. Здоровья ей.
29 декабря 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Мазнева В. М.
5.0
Это прекрасный врач. Отличный специалист. Отзывчива и внимательна к пациенту. Я без колебаний доверяюсь ей и результат всегда радует. Спасибо, что есть такой доктор!
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Строганова Т. В. - врач с большой буквы. Она настоящий профессионал своего дела, умеет найти подход к каждому пациенту. Вот, что называется, врач от Бога. Спасибо ей большое!
20 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кокоулина К. А.
5.0
Отличный, квалифицированный специалист в детской стоматологии. Всем рекомендую обращаться к ней за помощью.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большущее, Что существует такой врач, как Екатерина Владимировна. Когда я первый раз пошла к стоматологу, жутко боялась, но на самом деле было совсем не больно и не страшно. С того момента не то, что не боюсь, а даже люблю ходить к Екатерине Владимировне! В общем, Екатерина Владимировна, самый лучший врач, у которого я когда-либо была!
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мазнева В. М.
5.0
Если кто-то до сих пор побаивается стоматологов, то я очень советую записаться на прием к Мазневой. И окончательно расстаться со всеми глупыми страхами. Прекрасный доктор, умелая и грамотная. Мне пролечила пять зубов, всё было сделано безукоризненно. И пломбы стоят такие аккуратные и хорошие, что от своего зуба и отличить сложно.
27 августа 2017 г.
0

Кристина
5.0
Очень добросовестный врач, я ее не единожды рекомендовала своим друзьям и знакомым, всегда все делала просто отлично. Профессионально вылечила мне зубы и качественно поставила пломбы, стоят уже больше года и ни разу ничто не побеспокоило. Приветливая, вежливая, к ней не страшно прийти с любой проблемой. Настоящий стоматолог должен быть именно таким, я думаю.
17 июня 2017 г.
0

Пациент
2.0
Регистратура работает отвратительно, невозможно записаться, ну если только ночевать там, тогда это реально.
19 августа 2016 г.
0

Пациент
2.0
Подскажите пожалуйста, как записаться на приём к врачу? Когда ходили, мне поставили временную пломбу, сказали, чтобы пришла в течение недели, а талоны дают на две недели вперёд, и как мне быть?
05 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
Не можем попасть на приём ни по интернету, ни по телефону. Куда пойти пожаловаться? Отвратительное отношение. У меня маленький ребёнок, и я не могу бегать туда и стоять в очереди. И вообще, на дворе 21-й век, а мы всё как при царе Горохе!
05 апреля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Лечат хорошо! Мы попали к хорошему специалисту. Она сразу нашла подход к ребёнку. Плохо то, что попасть очень сложно! Ждешь неделями, а то и месяцами. Хирурги тоже отлично работают!
24 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Не могу записаться на прием к врачу. Когда работала врач Черенцова, у которой наблюдался мой ребенок, все было в порядке. Она сама назначала дату и время следующего приема, сейчас просто бардак. Лечение нужно заканчивать, а возможности нет попасть на прием к врачу (сейчас у нас Антонова). Жалко потерянного времени, потому что лечимся на протяжении 2-х лет. Поставила бы оценку -10.
24 марта 2016 г.
0

Пациент
2.0
Почему такое отношение к детям? Ужасно, сначала нас отругали, что ребёнок плохо сидит, что нужно, перед тем как идти, пить успокоительное. Пломбу с горем пополам поставили, через два дня она вывалилась. Действительно, лучше заплатить и потом есть, с кого спросить.
07 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Просто ужасно. Ни по интернету, ни в очереди, ни по телефону к ортодонту не попасть, в 09:02 уже всё. Как люди успевают записаться? Уже месяц не могу попасть!
25 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
В нашей поликлинике № 7 нет стоматолога, отправили в городскую на Угданскую. Записаться невозможно! Талоны выдают с 09:00, а в 09:10 их уже нет, ночевать там, что ли? Бесплатная медицина! Отвратительно!
19 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Ужасно, отвратительно работает регистратура, трубки заняты, хамят. Мы иногородние, так нам регистратор сказала, что городские дети в первую очередь лечатся, а иногородние видимо не дети. Я в шоке. Попросила назвать фамилию с кем говорю, так она трубку бросила. Обязательно напишу официальную жалобу в Минздрав. Ужасно работает регистратура, отвратительное отношение. Пока каждый день звонили, сколько денег и нервов потратили, и направления стало не действительным.
17 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Отвратительно! Записаться невозможно! Ужас! Что за регистраторы там работают, трубку сложно взять? Зато приходят в другую детскую поликлинику и возмущается, что уровень обслуживания регистратуры хромает. Я с ними сталкивалась в 4 на ул. Бабушкина.
17 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Отвратительно работает регистратура, трубку снимают и она у них лежит, вот и невозможно дозвониться. Они, видите ли, талоны выдают. Пусть тогда по телефону другой работник принимает запись. А Хлынова вообще не умеет с детьми разговаривать, да и с родителями тоже.
15 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Доброго времени суток! Уважаемые родители! Если есть хоть малейшая возможность, не водите детей в эту стоматологию! Не лечат (пломбы у ребёнка в тот же день обе выпали). После так называемой "помощи" Нескромных О. Г., ребёнок был в шоке. С трудом завела в другую, платную стоматологическую клинику. Что за отношение? Наши дети не виноваты, что вам мало платят. Работайте, как требуется, а если не умеете, не занимайте место, пожалуйста, оставьте для тех, кто умеет, а главное, хочет лечить детей.
11 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы очень благодарны Екатерине Владимировне. Она умеет расположить детей к себе и они без страха садяться к ней в кресло. Спасибо Вам, Екатерина Владимировна за все.
24 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мы иногородние. Наблюдаемся уже несколько лет. В клинике очень хорошие врачи. Девушки в регистратуре отзывчивые.
08 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Действительно, записать ребёнка к врачу в этой поликлинике, целая проблема. Можно сказать, что всё ужасно.
28 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Администрация детской поликлиники, пожалуйста, обратите внимание на регистратуру. Почему невозможно по утрам с 9.00 дозвониться в вашу регистратуру и записать ребёнка к врачу? Телефоны постоянно заняты, такое впечатление, что их отключают, а приехать и стоять в очереди с шести утра у вас в регистратуре, чтобы взять талончик к врачу для ребёнка, нет возможности.
22 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Бардак в этой поликлинике! Невозможно к стоматологу записать своих детей, вечно там талонов нет, в 9:00 выдают, а в 9:10 талонов уже нет! И как я должна записать своего ребёнка, если раньше нет возможности прийти, а в 9 часов уже толпа. Видимо, такой системой, они плавно посылают на платное лечение, которое очень дорогое.
02 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Невозможно дозвониться и записаться на приём. Это ужас какой-то! То занято два часа, то не берут телефон, сбрасывают! Что за отношение! Позвонили записаться на приём, сказали перезвонить в понедельник, позвонили с утра - не берут телефон. На сайте уже все дни заняты!
01 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Давно посещаем эту поликлинику со своим ребёнком. Очень довольны своим врачом-ортодонтом Антоновой Татьяной Олеговной. Отношение медперсонала очень внимательное и корректное. Все врачи и сёстры - профессионалы высокого класса! Запись по телефону вполне реальная. Всем сотрудникам данной поликлиники желаю здоровья и удачи в работе! Всех с наступающими майскими праздниками!
30 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день. Пытаюсь записаться на приём уже целый месяц. Скоро у моих детей все зубы выпадут, пока мы дойдём до врача! Начинаю звонить каждую пятницу в 10:50 утра (так как мне сказали, что талоны дают только по пятницам с 11 часов). Дозвониться невозможно! По интернету уже тоже всё расписано! Мне интересно, когда на самом деле ведётся запись? Такое отношение вынуждает обращаться в платные клиники.
20 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Владимировна очень хороший доктор, внимательный и ответственный, с хорошим отношением к пациентам! Обязательно найду, где она сейчас работает. Жаль, что "Горняк" закрыли... Там было действительно восстановительное лечение, нам очень помогло.
03 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Человеческое отношение к пациентам. Отличный специалист. Подробно рассказывает о состоянии зубов, заряжает оптимизмом. Дай Бог здоровья вам и вашим близким!
14 июля 2014 г.
0

madam.litwinczewa
5.0
Лечила зубы у Ирины Владимировны, молодец очень ответственно подходит к своей работе. Если еще будут проблемы с зубами обязательной к ней буду обращаться)))))
24 июня 2014 г.
0

Пациент
4.0
Очень давно и часто посещаю детскую стоматологическую поликлинику со своими детьми. Довольна уровнем и качеством оказания медицинской помощи.
13 февраля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Не пожалейте денег, отведите ребёнка в платную детскую стоматологию. Я зареклась, что больше никогда в жизни не отдам своего ребёнка в эту стоматологию! В платной клинике ребёнку зубки вырвали без единой слезинки, а тут, на Угданской, 1 - анестезию ставили так, что иголка гнулась! А ребёнку 3 года только исполнилось...
19 августа 2013 г.
0