Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о городском роддоме в Чите

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
2.0
Не могу сказать как по качеству самой больницы, была в одном кабинете сказали одно, пришла в другой, говорят другое... от чего лечат, самим не понятно. Но дозвониться утром на запись в регистратуру, это кошмар, минут по 40 ждешь пока оператор освободиться...
09 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за высокий профессионализм, вежливое и заботливое отношение к мамам и деткам! Отдельную благодарность смене 18.08.18 и врачу Дубовенко О.А. Желаю, чтобы в вашем учреждении, наконец, сделали хороший ремонт (заменили сантехнику).
17 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный роддом!!! Если Господь даст ещё беременность , будем пробовать рожать здесь
10 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
В данном роддоме рожала моя жена 18.08.18, посоветовали знакомые. У неё вывих тазобедренного сустава с рождения, несмотря на это заведующая ещё раз подтвердила, что родит сама. Мало того, что плод для первородящей был слишком большой, а супруга у меня маленькая и хрупкая девушка, так ещё и переходила, и когда начались схватки, ребёнок пошёл по родовым путям и при разрезе живота пришлось тянуть обратно, в связи с чем был вывих шейного позвонка (наверное, делали это в первый раз). А ведь могли всё это предотвратить, если бы назначили плановое кесарево вовремя... Чуть позже прочитал отзывы о данном заведении и ужаснулся. Теперь ребёнок в больнице. Как же мне хочется, чтоб этот *** и абсолютная некомпетентность этих "врачей" по объявлению уже закончился. Всем пациентам мои соболезнования и крепкого здоровья...
25 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в этом роддоме второй раз с промежутком в 12 лет. КС было 28.07.2018, смена была просто замечательная, все внимательные, приветливые. Все прошло на высшем уровне! Переведя после КС в реанимацию, вниманием не была обделена, часто заходили, осматривали, спрашивали о самочувствии, очень хорошее отношение. Спасибо вам большое за отношение, внимание и детишек моих здоровеньких.
18 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
В данном роддоме рожала 07.08.2018, роды были сложные и первые. Все мамочки поймут, каково это - болевой шок, полное отсутствие контроля над собой. Так вот на свет появился мой малыш, после чего его начал осматривать педиатр (дежурила 12.08.2018) в день моей выписки, а точнее я написала отказ, об этом чуть позже. При осмотре ребенка после родов ничего критичного обнаружено не было, ребенок здоров, я со своей стороны просто лежала и смотрела на него, не сказав ни слова. На тот момент мне казалось, что я не могла говорить. Врач-педиатр грубо сделала мне замечание, что "ради приличия спроси, как твой ребенок! И будешь ли ты его вообще забирать?". Меня "убил" этот вопрос, я еще долго думала к чему он был?! Она долго возмущалась, врачу-педиатру даже имя моего ребенка было не по душе (цитирую: "М-м-м, еще и Артемом назвала!"). День "Х", выписка. Этот же педиатр ознакомилась с моей картой, яро заявила мне, что не хочет со мной говорить, довела меня до слез, комментируя это тем, что "ты вспомни, как вела себя в родзале, отказывалась от ребенка". После чего я сказала, что там есть камера, и она меня оговаривает. Врач перевела тему, что в любом случае не хочет чтоб такие женщины рожали. (Какие?) Что к родам нужно готовиться и так далее. Напишет в соцслужбу для проверки моего статуса (поясню сразу - я из обеспеченной семьи, замужем). В итоге я написала отказ от дальнейшего нахождения в роддоме! И бомба к заключению: в выписке стоит диагноз матери: неуравновешенное поведение матери при родах! Прошу дать мне обратную связь о данном диагнозе, прошу дать мне обратную связь о компетентности данного врача. Разве после родов женщина уже никто? Разве на мать (как и на ребенка) не должен быть положительный акцент? На каком таком врачебном основании мать сразу после родов должна подвергаться таким психологическим срывам?!
16 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, обстоятельно подходит к делу, назначает грамотное лечение. Ничего лишнего, таких бы врачей побольше. Очень благодарна Елене Владимировне!
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный персонал! Каждый знает свое дело! Отношение к мамочкам добродетельное! Спасибо всем огромное за помощь, наставления и полезные советы!
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Н. П.Косиновой за мою доченьку! Роды 24.02.2016. Очень рада, что попала в её руки. Все сделала профессионально и очень помогла в родах!
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала к ней в дневной стационар. Осталась более чем довольна. Замечательный врач, своё дело знает, очень приятная в общении. Человек, которому действительно не "всё равно".
08 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Попала в послеродовое отделение к Елене Владимировне. Хочу сказать большое спасибо за отношение к молодым мамам. Это грамотный, отзывчивый человек. Меня выписали на 8-е сутки после кесарева. Хотелось раньше, но я прислушалась к мнению Елены Владимировны и не пожалела. Спасибо всем сотрудникам этого отделения за отзывчивое и дружелюбное отношение.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
В. К.Нимациренова - квалифицированный специалист. Внимательный, аккуратный, душевный и отзывчивый врач. Лишние лекарства не назначает, и всегда приятно к ней приходить на приём.
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и отзывчивый врач. Все по существуи на доступном языке. Очень терпелива и внимательна!
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала 31 авг. 2015 у Елены Владимировны! Замечательная врач! Внимательная, спокойная и опытная! Помогла родиться моей дочурке! Премного благодарна! Потапова Юлия.
06 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тюменцева А. Ю.
4.0
Очень внимательна к пациентам, всегда выслушает и ответит на все вопросы. Нашла А. Ю. по отзывам в интернете и не пожалела. После лечения, которое она назначила - всё пришло в норму. При каждом приёме дает подробное пояснение по анализам и УЗИ. Не занимается банальным вымогательством, как в других клиниках.
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Каждый раз хожу к Нимациреновой как на праздник. Очень нравится этот специалист: и пошутит, и поругает по делу. Всегда отвечала на мои многочисленные вопросы и не приписывала мне лишнего. В первый раз приняла меня без талончика, я была не прикреплена, не стала на меня за это наезжать или кричать. Приятный человек. Всегда с душой и совестью подходит к работе. Всем рекомендую!
14 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Не согласна с предыдущим отзывом! Мне показался персонал очень даже отзывчивым! К работе подходят очень ответственно. Доброжелательные, не злые! В меру строгие, но это и правильно, потому что их работа это Вам не шутки! Я рада, что была именно в этом роддоме. И я благодарна всем, кто помог нашему малышу появиться на свет!
Конечно, если бы в здании сделали ремонт, и хотя бы частично привели палаты времен ссср в современные условия было бы гораздо приятнее там находиться. Но роддом это не место для оценки внешнего вида стен, дверей, полов и тп. Я думаю тут все понятно.
16 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный роддом, роды были первыми и, конечно же, хотелось, чтобы все прошло благополучно - так все и было! Спасибо большое всему персоналу, отдельно спасибо бригаде, принимающей роды 08.09.2016 года за проявленный профессионализм, внимание! Без присмотра не находилась, всегда спрашивали, как я себя чувствую. Спасибо вам огромное. Что касается послеродового периода, здесь мне также все понравилось - отношение медсестер, педиатра и вообще всех просто замечательное. Сразу положили в палату "мать и дитя", все рассказали, показали, на все вопросы отвечали, всегда доброжелательные, отзывчивые. Спасибо еще раз всем за наше маленькое чудо!
14 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Рожала в сентябре 2016 второго ребенка, ужаснее отношения я не видела. По плану должно быть КС, но когда отошли воды, меня отправили в предродовую, начались схватки, и на протяжении 5 часов я лежала, мучилась, в итоге, все равно прокесарили. Отношение очень хамское и грубое, малышей обрабатывать не хотят, постель, рубашки и полотенца похожи на половую тряпку, пеленки все время влажные, а ещё нужно купить зеленку для обработки швов. В общем, я в шоке от нашей медицины!
14 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Пляскина Елена Владимировна - самая лучшая! Иванова Ольга Анатольевна, вы - супер! Самая лучшая смена Жаргалова М. Ж., Макарова Н. С. Акушерки от бога.
30 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в этом роддоме два раза. Первый 6.09.2006, второй 26.04.2016. Роддом самый лучший! Огромное спасибо всем! Илья Борисович, Наталья Петровна у вас золотые руки! Медперсонал отличный!
22 июня 2016 г.
0

Пациент
2.4
По просьбе увеличили количество смеси - ребеночек не наедался. Плюс перевели в палату "Мать и дитя", тоже по просьбе. Дежурный персонал в послеродовом отделении хороший.
Скрыли родовую травму - подвывих ШОП. Не стали делать НСГ (хотя просила), было кровоизлияние в оба глаза у малыша. Меня осмотрели на кресле лишь за час перед выпиской, сухо заявив, что "у вас опущение влагалища, делайте операцию", при этом никаких советов, кстати об осмотре тоже просила с третьего дня пребывания.
Жаль, что закрыли роддом на ул. Новобульварная - прекрасный.
25 февраля 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Рожала в этом роддоме в 2015 году второго ребенка. Предродовые схватки были очень болезненные, я кричала, как бешеная. В это время, как раз был огромный поток рожениц, родившие тоже лежали в родовом блоке в коридоре, т. к. не было мест в палатах и ждали, когда уже выписавшиеся пациенты покинут роддом. И на мои крики реагировали спокойно, успокаивали меня, говорили, что нужно беречь силы и, вообще, отношение было отличное, в итоге родила мальчика здорового. Роды прошли быстро и все отлично! Перевели в палату. А там еще персонал лучше! Медсестры, врачи-гинекологи, педиатры, все замечательные, лежала в 204 палате! Кормили конечно сносно, но кушать можно, в палате чисто. И когда поступила в роддом тоже было хорошее отношение! Всем спасибо большое! Но есть некоторые замечания, это наверное больше к руководству. Прошу обратить внимание на туалеты и душевые, до родов и после родов сходить в туалет невозможно. Ну просто нет слов! А ведь гигиена для рожающих и уже родивших женщин очень важна! И также постельное и нательное белье ну прям совсем изношенное.
26 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Дозвониться невозможно, справочная роддома вообще трубку не берет! Я приехала с направлением на госпитализацию, врачи даже не соизволили осмотреть, женщина в приемном отделение взяла мою карту и ушла, при этом сказала ждать мне в коридоре. Затем она через 15 минут вынесла мне карту, сказала приезжать через 3 дня. У меня должно быть повторное плановое кесарево. Теперь вообще не хочу туда ехать!
19 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший роддом. Все понравилось, прекрасные специалисты, должное обслуживание. За следующим ребеночком только туда.
13 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение! Хамство и грубость. Не оказали вовремя медпомощь, за которой к ним обращалась несколько раз, работать совсем не хотят!
19 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Отношение ужасное! Врачи - хамство самое настоящее! Спасибо только персоналу в отделении реанимации - золотые руки! И поддержка от них очень хорошая! Педиатры не заметили дисплазию, ничего не сказали про кисточки в головке! Мне оставили марлевый тампон на полости матки, в результате чего я попала в больницу, а ребёнок остался без молочка! Теперь она искусственница. Не советую этот роддом!
11 октября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Рожала 03.08.2015 в ночь, попалась смена очень ужасная! Принимали роды две молодых акушерки, схватки я перетерпела молча. Отношение ко мне было очень хамское! Ещё в предродовой комнате относились ко мне не по-человечески, проткнув околоплодный пузырь, воды побежали под меня, не по моей вине, и я услышала в свой адрес кучу нелестных слов! А когда начались сами роды, акушерки посадили меня на кресло и я пыталась родить, но ничего не получалось, сделали надрезы, и снова ничего. Мне были адресованы некультурные слова! В итоге, они собрались и ушли, оставив меня одну! Пробыла одна около 10-15 минут. Затем, пришла совершенно другая женщина и начала принимать роды. Как оказалось, родить я не могла потому, что ребёночек рождался, прижав ручку к головке и обвит пуповиной. Швы наложили ужасно! Не вернусь больше в этот роддом!
29 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличный роддом. За вторым только туда. Отношение супер, врачи заботливые и неравнодушные. Рожала в 2014 году.
28 апреля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Рожала в этом роддоме в 2011 г. Не понравилось. Отношение врачей хамское, а акушерки более человечные.
15 апреля 2015 г.
0

lola-ruraj
отзыв о враче Пенькалова Н. В.
1.0
Параллельно наблюдалась у другого врача, с которым собираюсь рожать. Беременность подходит к концу. Диагнозы и методы лечения отличались у двух врачей очень сильно. От своего врача слышала только "Н-да..." по поводу назначений и обследований Пенькаловой. Изначально пошла в ж.к только для того что бы иметь официальную обменную карту и получить родовой сертификат. Не советую этого врача ни кому, абсолютно равнодушное и высокомерное отношение к пациентам.
24 декабря 2014 г.
0