Перейти на мобильную версию

Отзывы о городском роддоме в Чите

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Супер врач! Спасибо Вам, Оксана Анатольевна!
29 ноября 2018 г.
1

Пациент
5.0
Людмила Ивановна очень доброжелательная, внимательная, отзывчивая, помогает советом и делом. Всегда на телефоне по любым вопросам.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Каун Елена Юрьевна
5.0
Очень внимательный и опытный специалист. Очень нравится её манера общения - спокойная и тактичная. Не пугает, но при этом всё объяснит, что нужно. Выявила все мои проблемы, в том числе те, которые не досмотрели в женской консультации. Очень ей благодарна за помощь. Всё понравилось. Благодаря ей, сохранена беременность, и роды прошли замечательно, несмотря на все мои проблемы со здоровьем.
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
16.08.15 г., благодаря Любови Сергеевне, на свет появилась моя девочка. Приехала посреди ночи принимать роды. Спасибо ей большое. Со вторым ребёночком только к ней.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное этому, не побоюсь слова, врачу - от Бога, за прекрасного сына! С самого начала беременности (с зачатия) наблюдалась у неё, доверила ей свою жизнь и жизнь малыша и ни капельки не пожалела! Очень счастлива! Очень внимательный и заботливый врач, а самое главное - квалифицированный специалист своего дела! До беременности много к кому обращалась, лучше неё нет!
Всем кто желает с самого начала и до конца беременности - наблюдаться у хорошего, практикующего врача - советую обращаться к Гагаркиной Любови Сергеевне! P. S. Она ещё и прекрасный УЗИст! Всё понравилось, всё было супер!
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, обстоятельно подходит к делу, назначает грамотное лечение. Ничего лишнего, таких бы врачей побольше. Очень благодарна Елене Владимировне!
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность О. А.Улыбышевой. Очень хороший и отзывчивый человек, приятна в общении, все подробно и доходчиво объясняет, правильно назначает лечение. Всем своим знакомым я советую именно О. А.Улыбышеву..
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Ирины Аркадьевны в июне 2015. Мне её порекомендовала врач в женской консультации. О своём решении я ни разу не пожалела, осталась только куча положительных эмоций. Когда меня забирали из роддома, я уже тогда была готова идти за вторым. И только к Ирине Аркадьевне. В два часа ночи у меня отошли воды, меня посмотрел дежурный врач, и сам позвонил Ирине Аркадьевне. Мне кажется, она так быстро примчалась, я даже и не ждала её так рано. Была бодра и весела, и это в начале третьего ночи. Зарядила позитивом, и я знала, что всё пройдёт на ура. Так и получилось, в 04:50 утра я уже родила. Навещала каждый день, спрашивала про самочувствие. У такого врача я бы пятерых родила!
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Е. Н.Потаповой за ее золотые руки! Врач с большой буквы! Здоровья вам и всего самого хорошего!
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Н. П.Косиновой за мою доченьку! Роды 24.02.2016. Очень рада, что попала в её руки. Все сделала профессионально и очень помогла в родах!
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала к ней в дневной стационар. Осталась более чем довольна. Замечательный врач, своё дело знает, очень приятная в общении. Человек, которому действительно не "всё равно".
08 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Лежала на сохранении у нее. Отличная врач! Хотели кесарить, но она сделала всё, чтобы родила сама и родила без осложнений. Спасибо ей огромное! Дай бог ей здоровья!
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, всем рекомендую. У меня одна подруга обращалась к ней за помощью, была у нее какая-то трудно-выводимая инфекция, вылечилась быстро, даже без антибиотиков. Вторая подруга лечила у неё эрозию, тоже всё прошло удачно. А я полгода не могла забеременеть, пролечилась и помогло, дочку родила. Какая-то у неё рука лёгкая, что ли: всё, за что берётся - с божьей помощью получается. Я вот сейчас далеко от неё, очень жаль, надо бы провериться после родов.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала в послеродовое отделение к Елене Владимировне. Хочу сказать большое спасибо за отношение к молодым мамам. Это грамотный, отзывчивый человек. Меня выписали на 8-е сутки после кесарева. Хотелось раньше, но я прислушалась к мнению Елены Владимировны и не пожалела. Спасибо всем сотрудникам этого отделения за отзывчивое и дружелюбное отношение.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучший доктор. У меня была неординарная ситуация в этом году - замершая беременность на сроке 29-30 недель. Любовь Сергеевна виртуозно освободила меня от плода, оказала мне ещё и психологическую помощь, успокоила. Хотелось бы, и я буду к этому стремиться, попасть к этому доктору на самые удачные, быстрые и безболезненные роды. Спасибо, Любовь Сергеевна, Вы настоящий профессионал своего дела!
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
В. К.Нимациренова - квалифицированный специалист. Внимательный, аккуратный, душевный и отзывчивый врач. Лишние лекарства не назначает, и всегда приятно к ней приходить на приём.
03 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Муриков А. А.
5.0
Очень благодарна А. А. Мурикову, Синицкой Марине Андреевне за сделанную мне операцию. Грамотные специалисты, профессионалы, и просто хорошие люди, внимательные, заботливые. Дай Вам Бог здоровья и всех человеческих благ! Побольше бы таких врачей!
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень довольна работой Е. Н.Потаповой, у меня было КС по показаниям (предлежание плаценты). Врач внимательная, вежливая, с юмором, лёгкая в общении. Очень боялась операции, но когда всё началось, волнение ушло, все подбадривают, шутят, всё прошло легче, чем я думала. Шов тоненький, аккуратный.
13 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо Потаповой Е. Н. - она совершила чудо. Это врач, который сможет помочь в любой ситуации, постоянно на связи, постоянно идёт от неё поддержка. Её решения - самые верные, а её опыт помогает. Если есть у Вас мечта стать мамой, то это к ней!
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и отзывчивый врач. Все по существуи на доступном языке. Очень терпелива и внимательна!
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала 31 авг. 2015 у Елены Владимировны! Замечательная врач! Внимательная, спокойная и опытная! Помогла родиться моей дочурке! Премного благодарна! Потапова Юлия.
06 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Каун Елена Юрьевна
5.0
Наблюдала всю беременность и рожала у Елены Юрьевны - великолепный доктор, с которым не страшно рожать. Ни разу не назначила ненужного анализа, все абсолютно по делу. И прекрасное, человечное отношение ко мне и моему ребёнку. Понравилось абсолютно всё. Я очень благодарна Каун Елене Юрьевне!
02 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный врач, своим обаянием и профессионализмом всегда успокоит. Спасибо ей огромное за дочку!
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач. Очень внимательна, доброжелательна. Всегда в хорошем настроении и ответственна в работе! Врач от бога!
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Каун Елена Юрьевна
5.0
Опытный врач и замечательный человек! Обратилась к ней по совету знакомых и ничуть не пожалела. Ещё огромное спасибо акушерке Светлане Анатольевне, ни на минуту не оставляла одну во время родов. Премного благодарна им!
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тюменцева А. Ю.
4.0
Очень внимательна к пациентам, всегда выслушает и ответит на все вопросы. Нашла А. Ю. по отзывам в интернете и не пожалела. После лечения, которое она назначила - всё пришло в норму. При каждом приёме дает подробное пояснение по анализам и УЗИ. Не занимается банальным вымогательством, как в других клиниках.
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Внимательная, всю ночь не отходила от меня ни на шаг! Всё прошло успешно. Спасибо!
14 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Рожала у Любови Сергеевны в 2013. Это были первые роды, поэтому легла заранее, чтобы меня готовили или стимулировали. Благодаря ее опыту, чуткости, вниманию и любви к человеку, родилась моя Анюта. Хочу выразить ей особую благодарность.
02 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Опытный и корректный. На самом деле у неё огромный опыт. Если хотите разобраться с проблемой быстро и качественно - идите к Гагаркиной Л. С.. Я в неё верю.
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Каждый раз хожу к Нимациреновой как на праздник. Очень нравится этот специалист: и пошутит, и поругает по делу. Всегда отвечала на мои многочисленные вопросы и не приписывала мне лишнего. В первый раз приняла меня без талончика, я была не прикреплена, не стала на меня за это наезжать или кричать. Приятный человек. Всегда с душой и совестью подходит к работе. Всем рекомендую!
14 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Елена Сергеевна - отличный специалист. В родах очень помогала и поддерживала. В следующий раз только к ней.
10 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный роддом, роды были первыми и, конечно же, хотелось, чтобы все прошло благополучно - так все и было! Спасибо большое всему персоналу, отдельно спасибо бригаде, принимающей роды 08.09.2016 года за проявленный профессионализм, внимание! Без присмотра не находилась, всегда спрашивали, как я себя чувствую. Спасибо вам огромное. Что касается послеродового периода, здесь мне также все понравилось - отношение медсестер, педиатра и вообще всех просто замечательное. Сразу положили в палату "мать и дитя", все рассказали, показали, на все вопросы отвечали, всегда доброжелательные, отзывчивые. Спасибо еще раз всем за наше маленькое чудо!
14 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Рожала в сентябре 2016 второго ребенка, ужаснее отношения я не видела. По плану должно быть КС, но когда отошли воды, меня отправили в предродовую, начались схватки, и на протяжении 5 часов я лежала, мучилась, в итоге, все равно прокесарили. Отношение очень хамское и грубое, малышей обрабатывать не хотят, постель, рубашки и полотенца похожи на половую тряпку, пеленки все время влажные, а ещё нужно купить зеленку для обработки швов. В общем, я в шоке от нашей медицины!
14 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Пляскина Елена Владимировна - самая лучшая! Иванова Ольга Анатольевна, вы - супер! Самая лучшая смена Жаргалова М. Ж., Макарова Н. С. Акушерки от бога.
30 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в этом роддоме два раза. Первый 6.09.2006, второй 26.04.2016. Роддом самый лучший! Огромное спасибо всем! Илья Борисович, Наталья Петровна у вас золотые руки! Медперсонал отличный!
22 июня 2016 г.
0

Пациент
2.4
По просьбе увеличили количество смеси - ребеночек не наедался. Плюс перевели в палату "Мать и дитя", тоже по просьбе. Дежурный персонал в послеродовом отделении хороший.
Скрыли родовую травму - подвывих ШОП. Не стали делать НСГ (хотя просила), было кровоизлияние в оба глаза у малыша. Меня осмотрели на кресле лишь за час перед выпиской, сухо заявив, что "у вас опущение влагалища, делайте операцию", при этом никаких советов, кстати об осмотре тоже просила с третьего дня пребывания.
Жаль, что закрыли роддом на ул. Новобульварная - прекрасный.
25 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в этом роддоме в 2015 году второго ребенка. Предродовые схватки были очень болезненные, я кричала, как бешеная. В это время, как раз был огромный поток рожениц, родившие тоже лежали в родовом блоке в коридоре, т. к. не было мест в палатах и ждали, когда уже выписавшиеся пациенты покинут роддом. И на мои крики реагировали спокойно, успокаивали меня, говорили, что нужно беречь силы и, вообще, отношение было отличное, в итоге родила мальчика здорового. Роды прошли быстро и все отлично! Перевели в палату. А там еще персонал лучше! Медсестры, врачи-гинекологи, педиатры, все замечательные, лежала в 204 палате! Кормили конечно сносно, но кушать можно, в палате чисто. И когда поступила в роддом тоже было хорошее отношение! Всем спасибо большое! Но есть некоторые замечания, это наверное больше к руководству. Прошу обратить внимание на туалеты и душевые, до родов и после родов сходить в туалет невозможно. Ну просто нет слов! А ведь гигиена для рожающих и уже родивших женщин очень важна! И также постельное и нательное белье ну прям совсем изношенное.
26 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Дозвониться невозможно, справочная роддома вообще трубку не берет! Я приехала с направлением на госпитализацию, врачи даже не соизволили осмотреть, женщина в приемном отделение взяла мою карту и ушла, при этом сказала ждать мне в коридоре. Затем она через 15 минут вынесла мне карту, сказала приезжать через 3 дня. У меня должно быть повторное плановое кесарево. Теперь вообще не хочу туда ехать!
19 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший роддом. Все понравилось, прекрасные специалисты, должное обслуживание. За следующим ребеночком только туда.
13 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение! Хамство и грубость. Не оказали вовремя медпомощь, за которой к ним обращалась несколько раз, работать совсем не хотят!
19 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Отношение ужасное! Врачи - хамство самое настоящее! Спасибо только персоналу в отделении реанимации - золотые руки! И поддержка от них очень хорошая! Педиатры не заметили дисплазию, ничего не сказали про кисточки в головке! Мне оставили марлевый тампон на полости матки, в результате чего я попала в больницу, а ребёнок остался без молочка! Теперь она искусственница. Не советую этот роддом!
11 октября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Рожала 03.08.2015 в ночь, попалась смена очень ужасная! Принимали роды две молодых акушерки, схватки я перетерпела молча. Отношение ко мне было очень хамское! Ещё в предродовой комнате относились ко мне не по-человечески, проткнув околоплодный пузырь, воды побежали под меня, не по моей вине, и я услышала в свой адрес кучу нелестных слов! А когда начались сами роды, акушерки посадили меня на кресло и я пыталась родить, но ничего не получалось, сделали надрезы, и снова ничего. Мне были адресованы некультурные слова! В итоге, они собрались и ушли, оставив меня одну! Пробыла одна около 10-15 минут. Затем, пришла совершенно другая женщина и начала принимать роды. Как оказалось, родить я не могла потому, что ребёночек рождался, прижав ручку к головке и обвит пуповиной. Швы наложили ужасно! Не вернусь больше в этот роддом!
29 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличный роддом. За вторым только туда. Отношение супер, врачи заботливые и неравнодушные. Рожала в 2014 году.
28 апреля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Рожала в этом роддоме в 2011 г. Не понравилось. Отношение врачей хамское, а акушерки более человечные.
15 апреля 2015 г.
0

lola-ruraj
отзыв о враче Пенькалова Н. В.
1.0
Параллельно наблюдалась у другого врача, с которым собираюсь рожать. Беременность подходит к концу. Диагнозы и методы лечения отличались у двух врачей очень сильно. От своего врача слышала только "Н-да..." по поводу назначений и обследований Пенькаловой. Изначально пошла в ж.к только для того что бы иметь официальную обменную карту и получить родовой сертификат. Не советую этого врача ни кому, абсолютно равнодушное и высокомерное отношение к пациентам.
24 декабря 2014 г.
0