Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Медицинский центр «Медлюкс» на Красной Звезды - фото
Медицинский центр «Медлюкс» на Красной Звезды
Чита
+7 (929) 531-84-74
Прием от 600 руб.

Отзывы о медицинском центре «Медлюкс» на Красной Звезды в Чите

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Очень внимательно ведёт осмото. Я даверью Андрею Сергейвичу и хожу к нему уже не первый год. Жаль что такх врачей у нас не много. Я очень ему благодарна за многие советы спасибо.
14 января 2020 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное обслуживание клиники.
Не образованные администратор не знающая не цен, не услуг. Записалась на сдачу анализов, сказали стоимость 900,00 руб. по итогу вышла от врача и заплатила 3300,00 я офигела. Сказали прийти за результатами на следующий день в 16:00, приехала с другого конца города, администратор сказа результаты не готовы и когда будут готовы не известно. Прейскурант цен вообще не понятно откуда берут. И ещё нужно повторно записаться на прием и ещё заплатить 1000,00 , чтоб выписали лечение. Ужас .
18 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравилось обслуживание персонала. Клиника удобно расположена, найти ее не составило никакого труда. В самом помещении было чисто и уютно. От доктора я получила необходимую помощь, анализы были расшифрованы. Также, порадовало то, что все было своевременно, без задержек. Если в дальнейшем, кому-то из знакомых понадобится, то я порекомендую именно эту клинику.
02 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилось отношение персонала, с которым я "столкнулась". Ничего плохого сказать не могу. В клинике была 2 раза. Там уютно и красиво. Буду теперь обращаться туда постоянно. Клинику нашла через интернет. Цены меня вполне устроили. Мне все понравилось там, особенно врач Ксения Богдановна.
14 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была в клиники у Резанович Веры Сергеевны очень все понравилось спасибо ей огромное
06 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист, все понятно объясняет, мне очень понравилось. На 3й скрининг пойду только к нему
24 июля 2018 г.
3

Пациент
5.0
Беременность у меня была сложная, делали кесарево сечение. Хочу поблагодарить акушера-гинеколога Викторию Викторовну за умелые руки и высокий профессионализм, всё было сделано доктором правильно и грамотно. Спасибо ей и медперсоналу за появление на свет моего сыночка!
26 июня 2018 г.
1

Пациент
4.0
Обращался в первый раз. Сам не с города, поэтому добираться не совсем было удобно. Внутри помещения достаточно комфортно. Администраторы встретили меня отлично. Медперсонал отнесся замечательно. Если нужно будет, вернусь сюда. Могу рекомендовать.
14 июня 2018 г.
0

Пациент
1.0
клиника отличная хорошая, обслуживание на высшем уровне за ваши денежки. результат такой же как и в бесплатной. хотите настоящего грамотного уролога ищите Дадарева Виктора.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наджаф-заде иногда непонятно говорит, я переспрашивала. До этого долго ходила к другим докторам. Просто не понятно было, от чего так болит бок. Он сразу определил, что у меня. Если он на снимках замечает другие проблемы, то говорит к каким специалистам стоит обратиться.
11 мая 2018 г.
2

Пациент
3.0
Никогда не думала, что когда-нибудь столкнусь со специалистом платной клиники, который будет заинтересован исключительно в финансовой составляющей пациента, и ради этого поставит несуществующий диагноз. Сказать, что в шоке - ничего не сказать... Изначально не хотела ничего писать про данную клинику, те, кто туда хоть раз обратились уже, наверное, и сами все поняли. Прошлым летом при плановом обследовании в целях планирования семьи отправила мужа на обследование в клинику «Медлюкс». Так как мы только недавно переехали в Читу, то конечно, ничего толком не знали о медицинских центрах. Почитав вроде бы хорошие отзывы о данной клинике и о специалистах, решили обратиться именно туда. О чем очень сильно пожалели. В план планирования семьи также входит посещение мужем уролога и сдача необходимых анализов, что мы и сделали. После сдачи мазков и спермограммы с результатами мы обратились к Паршину С. Н., за сдачу анализов мы заплатили около 10 тысяч рублей. На что, посмотрев только спермограмму и мазки, в которых все идеально, Паршин С. Н. поставил мужу простатит в тяжёлой форме, хотя никаких дополнительных обследований не проводил, и жалоб от супруга не поступало. После чего муж пришёл в недоумение, как так?! На что врач сказал, что ничего страшного, вылечим. Нужны дополнительные обследования, процедуры и массажи. Курс лечения 10 дней. По цене выходило около 30 тысяч рублей. Муж ответил, что подумает. Мы оба были в шоке... Через месяц мы поехали в отпуск в свой родной город. Где решили проверить ещё раз поставленный диагноз в специализированной клинике, занимающейся репродуктологией. Сдали повторно все необходимые анализы, в том числе УЗИ, и пошли на приём к урологу-андрологу. На что врач, посмотрев результаты, подняла глаза и спросила, зачем мы пришли?! Таких хороший анализов она давно не видела. Мы объяснили ситуацию о «простатите в тяжелой форме», которую нам поставили в «МедЛюкс» г. Чита. Уролог-андролог была в шоке и дала понять, что нас просто хотели развести на платное лечение. Мы были в ещё большем шоке. Последний каплей для написания данного отзыва был звонок с данной клиники с предложением повторного обследования и лечения несуществующего диагноза. На что мой муж сказал, что мы обращались в другую клинику, где диагноз не подтвердился. Администратор после этой информации замолчала и быстро положила трубку. Очень жаль, что уролога Паршина С. Н. интересует только вытягивание денег за несуществующие болезни. Пытается нажиться на святом, особенно, когда люди обращаются за обследованием с целью завести детей. И более того, мог навредить ненужным «лечением» совершенно здоровому мужчине. Никому не навязываю своё мнение, но мы уже сделали выводы о данном медицинском центре. Никому из своих друзей и знакомых никогда бы его не посоветовала. Пусть остаётся на совести врача.
Весь персонал, начиная от администратора, до уролога, к которому мы обратились, заинтересованы лишь финансовой составляющей. Про остальных врачей ничего сказать не могу, так как больше туда не ногой.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
1.6
Весь персонал, начиная от администратора, до уролога к которому мы обратились заинтересованы лишь финансовой составляющей. Про остальных врачей ничего сказать не могу, так как больше туда не ногой
Никогда не думала, что когда-нибудь столкнусь со специалистом ПЛАТНОЙ клиники, который будет заинтересован исключительно в финансовой составляющей пациента и ради этого поставит НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ диагноз. Сказать, что в шоке ничего не сказать...Изначально не хотела ничего писать про данную клинику, те кто туда хоть раз обратились уже, наверное, и сами все поняли. Прошлым летом при плановом обследовании в целях планирования семьи отправила мужа на обследование в клинику «МедЛюкс». Так, как мы только недавно переехали в Читу, то конечно ничего толком не знали об медицинских центрах. Почитав вроде бы хорошие отзывы о данной клинике и о специалистах, решили обратиться именно туда. О чем очень сильно пожалели. В план планирования семьи так же входит посещение мужа уролога и сдача необходимых анализов, что мы и сделали. После сдачи мазков и спермограммы с результатами мы обратились к Паршину С.Н. За сдачу анализов мы заплатили около 10 тысяч рублей. На что, посмотрев ТОЛЬКО спермограмму и мазки, в которых все идеально Паршин С.Н. поставил мужу простатит в тяжёлой форме, хотя никаких дополнительных обследований не проволочь и жалоб от супруга не поступала. После чего муж пришёл в недоумение, как так?! На что врач сказал, что ничего страшного, вылечим. Нужны дополнительные обследования, процедуры и массажи. Курс лечения 10 дней. По цене выходило около 30 тысяч рублей. Муж, ответил, что подумает. Мы оба были в шоке....Через месяц мы поехали в отпуск в свой родной город. Где решили проверить ещё раз поставленный диагноз в специализированной клинике, занимающейся репродуктологией. Сдали повторно все необходимые анализыв том числе УЗИ и пошли на приём к урологу-андрологу. На что врач, посмотрев результаты, подняла глаза и спросила, зачем мы пришли?! Таких хороший анализов она давно не видела. Мы объяснили ситуацию о «простатите в тяжелой форме», которую нам поставили в «МедЛюкс» г.Чита.
Уролог-андролог была в шоке и жала понять, что нас просто хотели развести на платное лечение. Мы были в ещё большем шоке.
Последний каплей для написания данного отзыва был звонок с данной клиники с предложением повторного обследования и лечения НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО диагноза. На что мой муж сказал, что мы обращались в другую клинику, где диагноз не подтвердился. Администратор после этой информации замолчала и быстро положила трубку.
Очень жаль, что уролога Паршина С.Н. интересует только вытягивание денег за несуществующие болезни. Пытается нажиться на святом… Особенно, когда люди обращаются за обследованием с целью завести детей. И более того, мог навредить ненужным «лечением» совершенно здорового мужчину.
Никому не навязываю своё мнение, но мы уже сделали выводы о данном медицинском центре. Никому из своих друзей и знакомых никогда бы его не посоветовала. Пусть остаётся на совести врача.
21 марта 2018 г.
3

Пациент
4.8
Не в первый раз обращаюсь в медицинский центр. Очень беспокоили боли внизу живота. Записалась я к Ожеговой Татьяне Венедиктовне. Доктор она очень приятный, сразу убедила меня, что беспокоиться не из-за чего. Сдала все необходимые анализы, был назначен индивидуальный курс лечения. Пройдя курс лечения, боли утихли и больше не беспокоят. Спасибо большое.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне сразу понравилась Виктория Викторовна. Я на первом же приеме поняла, что попала к настоящему, компетентному гинекологу. Она поставила предварительный диагноз, и после по результатам анализов и УЗИ он только подтвердился. Доктор прописала мне лечение, всё подробно объяснила и ответила на все мои вопросы. Так что не осталось невыясненных моментов. Я точно знала, что принимаю, зачем мне это и когда ждать результатов. Ну а в результате — доктору удалось вылечить меня от инфекций! И с эрозией шейки матки мы благополучно разобрались. Теперь я на стадии планирования беременности. И очень хочу, чтобы вела ее также Виктория Викторовна.
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор. Меня начало подводить сердце. Из-за того, что я раньше занимался спортом, нагрузки были большие вот и стало напоминать о себе болью. Пришёл к Андрею Сергеевичу, всё ему рассказал, он отнёсся ко мне с пониманием, провёл исследование.Я всем доволен и хочу поблагодарить врача за грамотный, высокопрофессиональный подход к делу, отзывчивость и компетентность. Всем рекомендую обращаться к нему.
06 января 2018 г.
2

Пациент
5.0
Попробуйте - и вам понравится. УЗИ, КТ - действительно человеческое отношение. Редко, где встретишь теперь.
05 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Одно скажу, М. А.Дамдинова - профессионал и прекрасный врач! Три года у нас с женой не получалось иметь детей, пока один из счастливых друзей не посоветовал нам обратиться именно к ней. Сразу скажу, наш случай был непростой, поэтому пришлось пройти обследование не только жене, но и мне. Волновались, конечно, но всё прошло замечательно. Все её советы жена дисциплинированно выполняла (я не говорю, что телефон доктора Дамдиновой она знала наизусть). С её помощью, я стал отцом сразу двух замечательных мальчишек. Для меня это был самый лучший подарок, я самый счастливый человек! Спасибо за Вашу работу доктор.!
14 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень благодарна Виктории Викторовне за сыночка! Первые роды для меня и кесарево, все прошло замечательно, отношение супер! Никому ничего не платила.
11 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Меня отправили на обследование к этому специалисту. Из-за боли я мог еле передвигаться и я очень рад, что врач попался мне терпеливый, доброжелательный, профессиональный. Помог мне расположиться, осмотрел внимательно и ответил на все вопросы, что меня интересовали. Диагноз подтвердился, поэтому я продолжил лечение, но уже в этой клинике, ведь убедился, что тут работают высококвалифицированные и добросовестные специалисты, которым можно доверять. Отдельное спасибо Андрею Сергеевичу за его тяжёлый труд!
22 августа 2017 г.
1

Соловьева Ирина Витольдовна
4.8
Кардиолог Муха Н. В. прием ведет на совесть, хорошо и внимательно слушая не только жалобы моё здоровье, но и мои пожелания. Фунциональный диагност назначает современные и не дорогие лекарства.
22 июля 2017 г.
0

Пациент
3.0
Клиника очень нравится. Есть врачи конечно, которым в данном заведении не место и вообще им не где не место. Но если прочитать отзывы о специалистах и записаться к специалисту основываясь на положительных отзывах, вы точно не останетесь разочарованы.
08 июля 2017 г.
0

Коврикова Раиса
4.8
Гинеколог Ожегова Татьяна Венедиктовна ведет меня по причине заболевания и вполне успешно, я вам скажу. Назначила лекарства отличного действия. Благодарю вас, Татьяна Венедиктовна!
01 июля 2017 г.
0

Людмила
5.0
Обращалась с болями и врач делал осмотр профессионально и деликатно аккуратно. Обследованием и лечением осталась довольна
02 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
А я уже почти два года обращаюсь к гинекологу в Медлюкс. Лечили сначала мне дисплазию, потом воспаление яичников, врач меня к беременности подготовила. Смогла забеременеть после таких болезней, но на сохранении попадала, два раза по три недельки. Но это ерунда, по сравнению, с тем какой мне ставили диагноз по началу в ЖК, По врачам ходили два года, и я и супруг, проблемы были у обоих. Говорили даже что только ЭКО делать надо, других шансов нет, а некоторые утверждали, что уже не смогу иметь детей. Опять заново все анализы и новая терапия. Курс этапами был, в общей сложности полгода, но ничего запредельного не назначала, попили пилюль и витаминов + регулярные анализы, чтобы видеть динамику. Потом получилось забеременеть естественным способом, я по беременности у нее же и наблюдалась. Действительно очень благодарна врачу. Ребенок родился здоровый, крепкий, у меня тоже все хорошо. Теперь к ней только на плановый осмотр. Врач очень хорошая, в наших ЖК уже давно нет такого обслуживания и внимания к пациентам. Не знаю, был бы у нас малыш если бы не она или нет, поэтому сходить проконсультироваться советую однозначно :)
http://medlux75.ru/?page_id=37
31 марта 2017 г.
0