Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Медлюкс» на Красной Звезды - фото
Медицинский центр «Медлюкс» на Красной Звезды
Чита
+7 (929) 531-84-74
Прием от 600 руб.

Отзывы о медицинском центре «Медлюкс» на Красной Звезды в Чите

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Хороший специалист, все понятно объясняет, мне очень понравилось. На 3й скрининг пойду только к нему
24 июля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Беременность у меня была сложная, делали кесарево сечение. Хочу поблагодарить акушера-гинеколога Викторию Викторовну за умелые руки и высокий профессионализм, всё было сделано доктором правильно и грамотно. Спасибо ей и медперсоналу за появление на свет моего сыночка!
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наджаф-заде иногда непонятно говорит, я переспрашивала. До этого долго ходила к другим докторам. Просто не понятно было, от чего так болит бок. Он сразу определил, что у меня. Если он на снимках замечает другие проблемы, то говорит к каким специалистам стоит обратиться.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
1.6
Весь персонал, начиная от администратора, до уролога к которому мы обратились заинтересованы лишь финансовой составляющей. Про остальных врачей ничего сказать не могу, так как больше туда не ногой
Никогда не думала, что когда-нибудь столкнусь со специалистом ПЛАТНОЙ клиники, который будет заинтересован исключительно в финансовой составляющей пациента и ради этого поставит НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ диагноз. Сказать, что в шоке ничего не сказать...Изначально не хотела ничего писать про данную клинику, те кто туда хоть раз обратились уже, наверное, и сами все поняли. Прошлым летом при плановом обследовании в целях планирования семьи отправила мужа на обследование в клинику «МедЛюкс». Так, как мы только недавно переехали в Читу, то конечно ничего толком не знали об медицинских центрах. Почитав вроде бы хорошие отзывы о данной клинике и о специалистах, решили обратиться именно туда. О чем очень сильно пожалели. В план планирования семьи так же входит посещение мужа уролога и сдача необходимых анализов, что мы и сделали. После сдачи мазков и спермограммы с результатами мы обратились к Паршину С.Н. За сдачу анализов мы заплатили около 10 тысяч рублей. На что, посмотрев ТОЛЬКО спермограмму и мазки, в которых все идеально Паршин С.Н. поставил мужу простатит в тяжёлой форме, хотя никаких дополнительных обследований не проволочь и жалоб от супруга не поступала. После чего муж пришёл в недоумение, как так?! На что врач сказал, что ничего страшного, вылечим. Нужны дополнительные обследования, процедуры и массажи. Курс лечения 10 дней. По цене выходило около 30 тысяч рублей. Муж, ответил, что подумает. Мы оба были в шоке....Через месяц мы поехали в отпуск в свой родной город. Где решили проверить ещё раз поставленный диагноз в специализированной клинике, занимающейся репродуктологией. Сдали повторно все необходимые анализыв том числе УЗИ и пошли на приём к урологу-андрологу. На что врач, посмотрев результаты, подняла глаза и спросила, зачем мы пришли?! Таких хороший анализов она давно не видела. Мы объяснили ситуацию о «простатите в тяжелой форме», которую нам поставили в «МедЛюкс» г.Чита.
Уролог-андролог была в шоке и жала понять, что нас просто хотели развести на платное лечение. Мы были в ещё большем шоке.
Последний каплей для написания данного отзыва был звонок с данной клиники с предложением повторного обследования и лечения НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО диагноза. На что мой муж сказал, что мы обращались в другую клинику, где диагноз не подтвердился. Администратор после этой информации замолчала и быстро положила трубку.
Очень жаль, что уролога Паршина С.Н. интересует только вытягивание денег за несуществующие болезни. Пытается нажиться на святом… Особенно, когда люди обращаются за обследованием с целью завести детей. И более того, мог навредить ненужным «лечением» совершенно здорового мужчину.
Никому не навязываю своё мнение, но мы уже сделали выводы о данном медицинском центре. Никому из своих друзей и знакомых никогда бы его не посоветовала. Пусть остаётся на совести врача.
21 марта 2018 г.
1

Пациент
4.8
Не в первый раз обращаюсь в медицинский центр. Очень беспокоили боли внизу живота. Записалась я к Ожеговой Татьяне Венедиктовне. Доктор она очень приятный, сразу убедила меня, что беспокоиться не из-за чего. Сдала все необходимые анализы, был назначен индивидуальный курс лечения. Пройдя курс лечения, боли утихли и больше не беспокоят. Спасибо большое.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне сразу понравилась Виктория Викторовна. Я на первом же приеме поняла, что попала к настоящему, компетентному гинекологу. Она поставила предварительный диагноз, и после по результатам анализов и УЗИ он только подтвердился. Доктор прописала мне лечение, всё подробно объяснила и ответила на все мои вопросы. Так что не осталось невыясненных моментов. Я точно знала, что принимаю, зачем мне это и когда ждать результатов. Ну а в результате — доктору удалось вылечить меня от инфекций! И с эрозией шейки матки мы благополучно разобрались. Теперь я на стадии планирования беременности. И очень хочу, чтобы вела ее также Виктория Викторовна.
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор. Меня начало подводить сердце. Из-за того, что я раньше занимался спортом, нагрузки были большие вот и стало напоминать о себе болью. Пришёл к Андрею Сергеевичу, всё ему рассказал, он отнёсся ко мне с пониманием, провёл исследование.Я всем доволен и хочу поблагодарить врача за грамотный, высокопрофессиональный подход к делу, отзывчивость и компетентность. Всем рекомендую обращаться к нему.
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и отзывчивый врач. Наблюдалась не раз. У меня было беспокойство в интимной части 2 года назад. Обошла кучу враче, причем платных, но все говорили, что у меня все хорошо! Пришла к Олегу Александровичу, он сказала, что со мной не так и назначил лечение. Сейчас у меня прекрасная дочь. И после родов я пошла к нему, и планирую посещать этого прекрасного врача регулярно. Спасибо Вам!
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Попробуйте - и вам понравится. УЗИ, КТ - действительно человеческое отношение. Редко, где встретишь теперь.
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Одно скажу, М. А.Дамдинова - профессионал и прекрасный врач! Три года у нас с женой не получалось иметь детей, пока один из счастливых друзей не посоветовал нам обратиться именно к ней. Сразу скажу, наш случай был непростой, поэтому пришлось пройти обследование не только жене, но и мне. Волновались, конечно, но всё прошло замечательно. Все её советы жена дисциплинированно выполняла (я не говорю, что телефон доктора Дамдиновой она знала наизусть). С её помощью, я стал отцом сразу двух замечательных мальчишек. Для меня это был самый лучший подарок, я самый счастливый человек! Спасибо за Вашу работу доктор.!
14 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Виктории Викторовне за сыночка! Первые роды для меня и кесарево, все прошло замечательно, отношение супер! Никому ничего не платила.
11 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Меня отправили на обследование к этому специалисту. Из-за боли я мог еле передвигаться и я очень рад, что врач попался мне терпеливый, доброжелательный, профессиональный. Помог мне расположиться, осмотрел внимательно и ответил на все вопросы, что меня интересовали. Диагноз подтвердился, поэтому я продолжил лечение, но уже в этой клинике, ведь убедился, что тут работают высококвалифицированные и добросовестные специалисты, которым можно доверять. Отдельное спасибо Андрею Сергеевичу за его тяжёлый труд!
22 августа 2017 г.
0

Соловьева Ирина Витольдовна
4.8
Кардиолог Муха Н. В. прием ведет на совесть, хорошо и внимательно слушая не только жалобы моё здоровье, но и мои пожелания. Фунциональный диагност назначает современные и не дорогие лекарства.
22 июля 2017 г.
-1

Коврикова Раиса
4.8
Гинеколог Ожегова Татьяна Венедиктовна ведет меня по причине заболевания и вполне успешно, я вам скажу. Назначила лекарства отличного действия. Благодарю вас, Татьяна Венедиктовна!
01 июля 2017 г.
0

Людмила
5.0
Обращалась с болями и врач делал осмотр профессионально и деликатно аккуратно. Обследованием и лечением осталась довольна
02 июня 2017 г.
0