Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской клинике «Медикс» в Чите

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Елена
5.0
У меня осталось положительное впечатление от детской клиники. Коллектив подобран слаженный и толковый, каждый работает на совесть. Приятная просторная обстановка, нет толкучки, как в поликлинике, никто на тебя не рявкает, не грубит, и врачи не стремятся по-быстрее отделаться. Тут все на высшем уровне, вежливо и внимательно. Молодцы.
06 мая 2019 г.
0

Пациент
5.0
На этой неделе сходили к стоматологу Бегляровой С.М. Она просто волшебница! Нашему старшему 4,5, очень боится ходить к стоматологу. Поэтому все же мы решили и к стоматологу ходить в Медикс, потому что детски тут уже все знают. Так вот, этот доктор нашла к подход нашему Кирюшке. По началу он с недоверием отнесся к приглашению посидеть в стоматологическом кресле! Но доктор его не уговорила, а пригласила "игрой"! Настоящий детский специалист. Потом подробно мне рассказала все наши проблемки, дала рекомендации!
01 марта 2019 г.
0

Мамуля Катя
5.0
С детьми идем в клинику как на праздник. Врачи очень внимательно относятся даже к самым маленьким деткам. Пока старшие играют. с маленьким ходим по нужным нам врачам, очень удобно! Часто еще вызываю нашего педиатра домой, детки ее уже как родную принимают))
31 января 2019 г.
0

Валентина И.
4.6
Огромный контраст с районными клиниками. Уже давно тут лечусь. Все кабинеты с хорошим оборудованием. Анализы, специалисты, процедуры. Все теперь тут прохожу.
18 декабря 2018 г.
0

Марина
4.8
Сильно заболел зуб, прибежала в клинику сразу приняли и оказали помощь. Супер! и не дорого, на среднем уровне по городу.
29 ноября 2018 г.
0

Аленка
5.0
Хорошая клиника, нравится, что все доброжелательные и можно лечиться по разным направлениям в одном месте! Скидки тоже есть, что важно. Бывают всякие предложения, удобно что рассылку делают на почту. Анализы тут же можно сдать в удобное мне время.
17 октября 2018 г.
1

Кристина Мерина
5.0
В нашей семье появилось чудо - родился сыночек! Возник вопрос как с младенцем на руках ездить в поликлинику. Быстро решили проблему с помощью услуги вызова врача на дом. Теперь нас наблюдает педиатр с «Медикса» и когда надо - приезжают другие врачи. Специалисты супер, спасибо им огромное!
22 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Николаевна наблюдала меня во время беременности двойней, чему я бесконечно рада и благодарна! Всегда с удовольствием шла на приём к этому не просто профессиональному доктору, но и приятному в общении человеку. Внимательное отношение Натальи Николаевны в целом, и нужная строгость в контроле веса в частности, очень помогли подойти мне полной сил к родам. Теперь я счастливая мама двойняшек!
24 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коноплёв Е. В.
5.0
Замечательный человек и врач с большой буквы! Безгранично благодарны ему за нашего ребенка! Ни разу за свою жизнь не встречала такого врача как он. Объясняет все доступным языком, а не врачебными терминами. Терпелив к каждой мамочке (а нервы у всех на взводе, после поставленного диагноза). Спасибо ему огромное!
19 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Делал операцию на передней крестообразной связке в 2008 году. Не было рецидивов, колено чувствует себя очень хорошо. Спасибо огромное!
08 апреля 2018 г.
9

Пациент
отзыв о враче Попова О. А.
5.0
Очень хороший врач! Отзывчивая, компетентная, аккуратная, очень добрая, можно в любое время позвонить! Всегда ребенка внимательно осмотрит, поставит правильный диагноз. Жаль, что ушла с нашего участка. Спасибо Вам!
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Если вам нужен точный диагноз и верный результат от лечения – вам прямиком к Наталье Николаевне. Я уже посоветовала ее своей подруге, на следующей неделе записана на прием. Записали на прием только за 3 недели. Мне Морицан в свое время очень помогла, прекрасный специалист, наверное, лучший эндокринолог-гинеколог. Про таких, как она, говорят, что это врач с большойбуквы. И теперь я понимаю, что имеется в виду. Очень благодарна Наталье Николаевне за свое возвращенное здоровье и радость быть женщиной.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пришлось посетить поликлинику. Записалась к врачу, которая также оказалась заведующей отделением. Выслушала, осмотрела, всё понравилось.
Пришлось записываться за 10 дней. Долго ждала.
Надеюсь, что городская поликлиника будет расти и процветать. В женской консультации стало светло и уютно. Молодцы!
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Высококвалифицированный врач! Консультируюсь только у нее. Огромное спасибо! Благодаря вам я теперь все слышу!
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федосеева О. Н.
5.0
Меня несколько месяцев донимал странный кашель. Он находил какими-то приступами, то нет его долго, то опять начинаю кашлять. Долгое время просто мирилась с этим неприятным обстоятельством. Но недавно приняла твердое решение обратиться к врачу и выяснить, что происходит с моим организмом. Ходила за помощью к доктору Федосеевой. Очень хороший специалист, она и пульмонолог, и аллерголог. Выяснила в итоге, что это у меня аллергический кашель! Получается отек в горле. И аллергены выяснены, я теперь знаю точно, что мне можно, а что нет. Получила от доктора план лечения и строго его придерживаюсь. Пока полет нормальный, проблема не напоминает о себе. Очень надеюсь, что лечение поможет окончательно избавиться от кашля. Выражаю благодарность доктору.
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попали к доктору впервые, но сразу виден её профессионализм. Всё тщательно посмотрела и дала необходимые рекомендации. Теперь будем ходить только к ней. Отличный врач! Всем рекомендую!
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Раньше у меня не возникало проблем со здоровьем в области урологии, ведь я ещё молодой. Однако и у меня возникли неприятности. Я сразу пришёл к врачу и попал к врачу Бекетову. Он мне сразу показался человеком грамотным и приятным. Мою ситуацию понял без лишних слов, но главное — смог вылечить. Уже через месяц я был полностью здоров, а всё благодаря отличному специалисту Дмитрию Геннадьевичу. Считаю его очень профессиональным и опытным специалистом, поэтому всем рекомендую обращаться к нему.
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень нравится Наталья Николаевна: очень спокойная, не укладывает зря на сохранение, не наводит панику, доброжелательная. Наблюдалась у неё с первой беременностью, буду наблюдаться и со второй.
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мирошникова Т. В.
5.0
Замечательный доктор. Лучше всех. К детям относится, как к своим. Коммуникабельный человек и самое главное - профессионал в своём деле.
25 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федосеева О. Н.
5.0
Выражаем искреннюю признательность доктору медицинских наук, профессору - О. Н. Федосеевой. Ее прекрасные врачебные знания, высокая культура, великолепный профессионализм в сочетании с тактичностью, чутким вниманием и обаянием помогают забыть о всех тревожащих недугах. Хочется обращаться к таким врачам, как Федосеева., без боязни почувствовать себя нелепо или смешно.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хочется выразить благодарность. Замечательный, знающий врач! Прекрасный, душевный человек. Здоровья Вам!
07 сентября 2017 г.
0

Марта
отзыв о враче Федосеева О. Н.
5.0
Единственный аллерголог в городе, которая поняла причину возникновения моей сыпи. Вылечила меня за неделю, огромное ей спасибо, чувствую себя сейчас отлично, хотя это было далеко не так до посещения Федосеевой.
20 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень талантливый врач. Если бы все врачи были такие профессионалы, смертность в России была бы минимальной. Александр Петрович потрясающий уролог. Спасибо вам за все.
13 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный уролог, талант от бога. Крепкого вам здоровья. Удачи в вашем нелегком труде. Спасибо за дочь.
24 ноября 2014 г.
0