Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Медлюкс» на Бабушкина - фото
Медицинский центр «Медлюкс» на Бабушкина
Чита
+7 (929) 531-84-74
Прием от 100 руб.

Отзывы о медицинском центре «Медлюкс» на Бабушкина в Чите

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Насия Хасановна
5.0
В медицинском центре "Медлюкс" на Бабушкина 97 делали два раза ФГДС . Хочу поблагодарить Гордеева Александра Валентиновича за внимательное отношение к своим пациентам. Это грамотный и компетентный врач и просто хороший человек. Профессионал своего дела!!!! Рекомендую всем. Здоровья Вам Александр Валентинович и вашим близким. Спасибо.
02 ноября 2019 г.
3

Пациент
5.0
Самый замечательный, внимательный, профессионал своего дела.
06 октября 2019 г.
0

Марина
5.0
Врач от бога! Золотые руки и доброе сердце! Даст бог здоровья Вам и Вашим близким!!!
14 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я обращалась к гастроэнтерологу, меня недолго думая направили на ФГДС. Врач успокоил, сказав, что эндоскопист у них работает очень хороший и чтобы я шла прямиком к Гордееву. Так и сделала. Не зря послушалась, а то дочка всё тянула меня в частную клинику, которую ей друзья подсказали. А я на месте сделала, и всё хорошо прошло. Серьезный и грамотный доктор Гордеев, не сюсюкается с пациентами, но это и правильно! Мне делали под наркозом, по-другому не получилось. Очень благодарна.
23 мая 2018 г.
3

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность О. В.Драгуновой! Всегда хожу на приём без всякого страха, так как доверяю своему доктору. Профессионал своего дела. У неё очень лёгкая рука, лечит всегда быстро и без боли, всегда расскажет, объяснит, что нужно делать, ответит на все вопросы. Радует хорошее отношение врача. Вся моя семья лечится только у О. В.Драгуновой, и я всем рекомендую!
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист. Грамотный, внимательный, строгий и к себе, и к пациентам, и к персоналу. Большое ему спасибо и успехов!
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Сергею Владимировичу за его работу, в лечении хламидиоза. Очень хороший врач, знает свою работу. Хочется пожелать ему крепкого здоровья и всего самого хорошего в его жизни.
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась летом 2015 г. у доктора Потемкина Ю. В. Очень внимательный, добрый, порядочный врач, всегда улыбчив и приветлив. Быстро и доходчиво все объясняет про болезнь и вселяет веру в исцеление. Огромное человеческое спасибо.
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный, компетентный врач. Занимается своими пациентами внимательно. Мне очень нравится Вологдина Е. Г., как врач.
27 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Одно скажу, М. А.Дамдинова - профессионал и прекрасный врач! Три года у нас с женой не получалось иметь детей, пока один из счастливых друзей не посоветовал нам обратиться именно к ней. Сразу скажу, наш случай был непростой, поэтому пришлось пройти обследование не только жене, но и мне. Волновались, конечно, но всё прошло замечательно. Все её советы жена дисциплинированно выполняла (я не говорю, что телефон доктора Дамдиновой она знала наизусть). С её помощью, я стал отцом сразу двух замечательных мальчишек. Для меня это был самый лучший подарок, я самый счастливый человек! Спасибо за Вашу работу доктор.!
14 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач - чудесный, вселяет надежду. Внимательно выслушает, и из, казалось бы, для самой меня проблемы - проблемищи, всё объяснил, подсказал, дал ряд советов, и теперь всё не так страшно. С хорошим чувством юмора. И я, и сынок очень довольны. Спасибо!
30 августа 2017 г.
1

Людмила
5.0
Обращалась с болями и врач делал осмотр профессионально и деликатно аккуратно. Обследованием и лечением осталась довольна
02 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Константин Борисович первоклассный хирург!!! Моему племяннику прооперировал сердце на отлично!! Очень хорошо относится к детям, про каждого всё помнит.
29 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Казанцев К. Б. врач с большой буквы!! Прекрасный врач и просто человек. Грамотный, талантливый, добрадушный и терпеливый. Очень помог дочке. Дай Бог ему здоровья!! Рекомендую!
27 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Дарит обычным людям счастье. Ведь ни один больной счастливым быть не может. Хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваш нелегкий труд и безграничное терпение.
18 октября 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Доктор Казанцев это самый лучший доктор! Очень надёжный, внимательный и большой профессионал, прекрасный руководитель! Благодарю его за то что повторно подарил жизнь моему сыну!
15 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Моим деткам очень повезло с врачом! Константин Борисович профессионал с большой буквы! Не зря его уважают и коллеги, и пациенты! Можно быть спокойным за самое дорогое наше достояние-здоровье!
15 июля 2014 г.
0