Перейти на мобильную версию

Отзывы о женской консультации на КСК в Чите

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Самый лучший врач во всей жк
27 февраля 2019 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мещенкова О. В.
5.0
Я её тоже знаю! Приезжала на скорой в приёмное ЦГБ, она меня принимала! Я тогда с угрозой выкидыша поступала. Потом у О. В.Мещенковой лежала в палате на сохранении. Очень добрая, грамотная, никогда не уходила из палаты, не ответив на вопросы больных. Мы с девочками её очень любили, нам с врачом очень повезло! И вот результат - сейчас, я счастливая мама замечательного сыночка! Спасибо за малыша!
24 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Мещенкова О. В.
5.0
О. В.Мещенкова отличный врач. Спасибо ей за мою доченьку, роды прошли идеально. Рожала в октябре. Да, она не сюсюкается, зато с ней чувствуешь себя спокойно и уверенно.
28 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Я родила сына с помощью кесарева сечения в августе 2010 года. Выражаю свою искреннюю благодарность врачу акушер-гинекологу Гончаровой Надежде Анатольевне!Отличный специалист, вежливая, добрая, внимательная.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Лучший гинеколог нашего города! Моя жена родила 2 здоровых дочерей, только благодаря ей! Здоровья вам,Марина Викторовна, и успехов во всём!
07 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Она отличный врач и профессионал в своей области! Я к ней пришла в 2011 году (мне было 25 лет). Было воспаление придатков. Она отчитывала меня и ругала. Но я за две неделе в больнице поправилась благодаря её надзору.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
С анализами всё хорошо получилось, готовы были в срок. Доктор мне очень понравилась. Я была у Медведевой. Встретила приветливо, всё объяснила, расшифровала, тактично пообщалась по всем моим проблемам. Произвела на меня впечатление грамотного и уверенного в своих действиях доктора. Я получила схему лечения, которой теперь придерживаюсь. Спасибо Елене Сергеевне за полноценную консультацию и прописанные препараты. Лично я рекомендовала бы обращаться к этому гинекологу.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Надежда Анатольевна - отличный врач! Корректная и внимательная. Всегда ответит на все вопросы и лечение всегда действенное. Для меня еще важно, что и УЗИ, и осмотр делает сама. Спасибо Вам от постоянного клиента (уже почти 3 года).
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, грамотный специалист и позитивный человек! Помогла разобраться и вылечила все проблемы, после чего наступила долгожданная беременность! Сейчас стою у нее на учете, всегда поможет, подскажет и поднимет настроение! Спасибо таким врачам!
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Про золотые руки Светланы Олеговны слышала много раз. Увы, пришлось испытать и на себе. На самом деле, она специалист высочайшего класса! Очень добрая и порядочная. Я в жизни не видела такого врача. Столько благодарности в душе, что не выразить словами. В этой гигантской очереди, правда, стоит постоять!
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала на скорой по экстренной помощи. Врач Гаяне Арутюновна грамотно и ответственно провела мне операцию! В последующие дни заходила ко мне, ясно и понятно объясняя и отвечая на все мои вопросы.
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный и, самое главное, компетентный врач. +10 готова поставить. Знает своё дело на 100%. Всё доступно и подробно объясняет, никаких лишних анализов и дополнительных услуг не навязывает. Благодаря детальному подходу, была выявлена проблема, назначена индивидуальная схема лечения, которая, несомненно, оказалась эффективной. Хочу сказать спасибо Светлане Олеговне!
20 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у Елены Сергеевны Медведевой со второй беременностью. Все отлично. Хотите поговорить и посюсюкать - это к другому врачу.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Елена Сергеевна, несмотря на молодость, предельно внимательна к пациенткам. На раннем сроке встала на учет, и в течение полугода все вопросы разрешает, советы и лекарства по существу. Желаю успехов!
15 августа 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Наблюдаюсь в женской консультации более 10 лет. Очень приветливый медперсонал. Огромное спасибо Беляйкиной И. М. и Анциферовой С. О.
10 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Сарапуловой Л. С. за проведенные курсы будущих матерей по методу Ламаза. Любовь Степановна - отзывчивая, добрая, настоящий специалист своего дела и просто хороший человек! Она помогла побороть страх перед грядущими родами, обучила технике дыхания и показала точки обезболивания. В родах эти знания очень помогли, все прошло хорошо и на свет появился замечательный мальчик! Большое спасибо!
26 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне консультация нравится. Чисто всегда, светло! В регистратуре работают замечательные люди, проконсультируют. В лаборатории чистота, кровь берут аккуратно, всегда заботятся о том, чтобы посидели, отдохнули. Врачи и персонал вежливые, отзывчивые. Заведующая, которая идет на компромиссы всегда поможет. Спасибо всем! Хороших вам пациентов! Особенно хочу выразить благодарность Медведевой Е. С и ее акушерке Людмиле, также замечательным врачам Емельяновой, Гончаровой, терапевту Себаочжай! Спасибо вам!
26 января 2016 г.
0

Пациент
2.0
Кошмар. Мало того, что на приём записаться за месяц и даже больше надо, ещё результаты невозможно узнать. То у доктора народу много, вас не примут, то нужно несколько часов в очереди отсидеть, пропустить всех по талонам, и забрать свои результаты. Отрегулируйте выдачу результатов, или пусть регистратура записывает как на приём, так и за результатами.
14 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая консультация, чистая, светлая. Врачи тоже все нормальные. Можно быстро пройти на приём. Очереди редко бывают, мне нравится посещать эту консультацию. Всем хороших пациенток.
03 июня 2015 г.
0

Пациент
3.0
Здравствуйте! Хочется, конечно, отметить просто отвратительное отношение работников регистратуры к обращающимся гражданам. Они непонятно по каким причинам не дают полной информации по интересующим вопросам. Интересен и этот факт: для чего давать талоны на приём, если эти талоны потом даже никем не проверяются? То есть, можно было бы не ждать свою очередь месяц по этому талону, а просто прийти в любой день и пройти специалиста. Зачем тогда вся эта система? Объясните, пожалуйста! Почему нет единой системы выдачи и проверки этих самых талонов? Один регистратор просто берёт твою карту и уносит в нужный кабинет, а другой начинает придираться к тому, записаны вы на сегодня или нет. Определитесь уж, пожалуйста, с этими элементарными вещами! Заранее благодарим!
13 февраля 2014 г.
1