Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №1 в Чите

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
За свои 50 лет я успела натерпеться от врачей, поэтому отношение к людям в белых халатах у меня, прямо скажем, ко всем предвзятое. Но должна признать, что Альбина Федоровна выгодно отличается от многих и многих своих коллег. Это прекрасный врач-терапевт, которого я безмерно уважаю и всегда слушаюсь беспрекословно. Уже несколько лет только к ней обращаюсь, если что. Мне очень нравится ее манера общения, да и специалист она, конечно, отменный. Ставлю “отлично”, по-другому в случае с Кузнецовой и быть не может.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сергеева Н. В.
4.0
Один раз у нее на приеме была. Впечатление хорошее произвела, общалась вежливо очень, не высокомерная, не грубая, на вопросы спокойно реагировала. Как специалист тоже оказалась грамотной, спасибо.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Стадников В. П.
5.0
Стадников В. П. - врач, которому можно доверить свою жизнь. Перед операцией я осознанно выбирала врача, сравнивала со специалистами в этой области в Екатеринбурге, Тюмени, Москве. Я сделала лучший выбор. И это доказано результатами сложной и кропотливой операции. Я снова полноценно живу и радуюсь жизни. И что важно, кроме профессионального мастерства, В. П.Стадников обладает важнейшими человеческими качествами: чуткость, внимательность, умение успокоить и настроить пациента. Попадая в его руки, начинаешь верить, что всё будет хорошо и никак иначе. Низкий поклон от меня и моей семьи Вам и Вашей команде!
10 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рюмкина О. В.
5.0
Хороший, внимательный доктор. Всегда выслушает и грамотно назначит лечение. Пользуется в настоящее время отличной репутацией.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Стадников В. П.
5.0
Очень внимательный и отзывчивый доктор. Всегда выслушает, даст совет. После разговора с ним всегда становится легче.
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Конорева А. Ю.
5.0
Хочу от всего сердца поблагодарить замечательного доктора А. Ю.Конореву за её профессионализм, доброе, внимательное отношение к пациентам. Доброта в наше время в большом дефиците. Приходить на прием к этому доктору - одно удовольствие. Она быстро и безболезненно смогла решить проблему у меня и моего мужа, на решение которой мы не решались много лет. Огромное спасибо и медицинской сестре Светлане Васильевне, которая быстро, грамотно и очень тактично выполняет рекомендации и указания врача. Хочу пожелать вам успехов в вашем труде, здоровья и благодарных пациентов. Спа-си-бо!
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить слова благодарности неврологическому отделению больницы, которое возглавляет Иванова Елена Александровна. Я лечила своих детей, теперь лечим внука. Врачи и медперсонал очень внимательно и чутко относятся к своим пациентам. Спасибо Вам большое за Ваш труд, терпение и профессионализм в таком сложном отделении! С уважением, пациентка.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Балсанова Т. В.
4.0
Нашла отличную альтернативу поликлинике. Раньше я ходила туда, но в последнее время даже свободную минутку сложно найти, не говоря о том, чтобы стоять по пол дня в очереди. "Альфа центр" меня устраивает, записываюсь на удобное время и к врачу попадаю без ожидания. Недавно была у терапевта Балсановой, она грамотная, внимательная, приятно было пообщаться и увидеть ее заинтересованность. Лекарства прописала надежные, проверенные, за несколько дней от моей простуды не осталось и следа. Спасибо большое.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Горбунова Т. Г.
5.0
Хороший врач! Мне нравится. Всегда поможет, посоветует. Побольше бы таких врачей!
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аверьянова Г. М.
5.0
Аверьянова Г. М. - великолепный специалист: всегда подробно объясняет все,, внимательна к пациенткам. Я наблюдаюсь у неё уже 5 лет. Спасибо огромное Вам!
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сергеева Н. В.
5.0
Большое спасибо доктору Сергеевой Н. В. Был у нее на УЗИ почек и органов брюшной полости. Могу сказать с уверенностью - она грамотный специалист, рекомендую всем. Вежливая, смотрит тщательно, растолковала суть проблем, обнаруженных у меня, подсказала, куда можно обратиться, все быстро, точно, аккуратно, доступно. Молодец! Побольше бы таких специалистов в нашей поликлинике.
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень рада, что встретила такого замечательного врача! Профессионализм, необыкновенная доброжелательность и оптимизм врача мне очень сильно помогли, ободрили в критический момент. Спасибо Вам большое! Много сил, терпения в Вашем нелегком труде!
03 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Людмила Владимировна замечательный доктор и чуткий человек. Она внимательна, отзывчива, компетентна. Таким и должен быть настоящий врач. Здоровья ей и большая благодарность за ее труд.
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный специалист Кондрюкова О.А.. Ответственна и доброжелательна. Спасибо. Желаю здоровья и благополучия.
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Никитина Л. Н.
5.0
Очень хороший врач! Как человек замечательный и как врач очень заботливый и внимательный! Побольше таких врачей!
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дамбаева С. Б.
5.0
Внимательная, добрая, грамотная. Наш доктор лечит очень качественно. В поликлинике лечусь с самого основания и приходилось видеть всяких врачей, но к такому врачу хочется идти на приём.
По-моему, у неё нет недостатков.
Спасибо тем, кто воспитал и выучил такого доктора! Соседкам всем рекомендую посетить нашего участкового врача.
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Батухтина Н. В.
5.0
Я родом из Дагестана. Был у нее по направлению. Очень грамотный специалист, очень быстро мне поставила диагноз СРК и назначила лечение, которое мне очень помогло. До этого минимум лет пять мучился и ни один врач не мог объяснить. Почему? Предполагаю, что в Чите врачи на много грамотней, чем в Дагестане.
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день, на прошлой неделе посетила ваш центр. Долго искала хорошего эндокринолога в городе, коллега посоветовала Кузнецову Альбину Федоровну. Почитала отзывы, записалась на прием. Я осталась очень довольна - грамотная, корректная, очень долго и подробно меня спрашивала, даже давление измерила... Я удовлетворилась полностью. Еще и как человек она замечательная, не черствая. Спасибо огромное. Уже начала лечение, стало уже лучше.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Полуянов А. Д.
5.0
А. Д.Полуянов - замечательный человек и профессионал своего дела! Огромная благодарность руководству за отличных специалистов!
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Стадников В. П.
5.0
Выражаю благодарность за внимательное отношение к пациентам. Здоровья и благополучия Вам. Добрый, отзывчивый человек!
27 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лучший из лучших врач Дубова Анна Леонидовна. Редко бываю, но готов ждать своей очереди, зная, что не напрасно. Таких врачей, людей надо беречь.
20 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Стадников В. П.
5.0
Стадников В. П., огромное Вам спасибо! Вы самый лучший доктор! Очень внимательный, отзывчивый и настоящий профессионал своего дела! Всем бы таких докторов.
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, мастер своего дела, операции проводит на высшем уровне. Спасибо ему за его золотые руки.
16 августа 2017 г.
1

Пациент
3.0
Я понимаю, что зарплата у мед. работников оставляет желать лучшего, но извините, мы же, т. е. пациенты, обращаемся к вам не от того, что нам заняться больше нечем. Неоднократно пришлось столкнутся с хамством в этой поликлинике, про регистратуру можно вообще эпопею целую написать. Так и хочется спросить, для чего тогда в медицину шли? Грубые, раздражительные, отношение такое будто одолжение делают, дозвониться нереально, трубку не берут.
02 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилось обслуживание в этой поликлинике, начиная с регистратуры. Приятная девушка все объяснила, помогла мне пройти врача спокойно и быстро.
06 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Невозможно дозвониться до регистратуры! Вызов идет, никто не берет трубку. На прием к врачу попала с боем. Болею редко. И за время больничного испытала огромный стресс от этой поликлиники и от медицины в целом! Это крах медицины.
11 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Что за больница, у врачей безразличное отношение. Окулист не приняла меня, сказала, что у неё платно проходят. Результаты анализов потеряли.
29 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
У меня заболела нога. Горит чуть ниже колена. Врач Беломестнова молодец - осмотрела и сказав, что это хирургическое, унесла мои документы к нему. Но врач Беляев, осмотрев меня, ответил, что к неврологу мне. И я пошёл к неврологу. Лямзикова - невролог, осмотрев, сказала что не согласна с Беляевым и вынесла диагноз "артроз", с которым назначила лечение и рентген, правда только через неделю. Вот уже 3-й день нога горит, отнимается, ни согнуть её... Что делать, не приложу ума. Наверно, лишусь я ноги.
20 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительно! Пришла, сделала вызов на дом старенькой бабушке 82 года, высокое давление, а врач не пришел. Это нормально?! В регистратуре мне это объяснить не смогли.
15 марта 2016 г.
0

Пациент
2.0
Не понравилось. К врачам претензий нет, а вот к работникам регистратуры масса! Ходят едва-едва, постоянно на что-то отвлекаются, болтают между собой, пациентам вечно грубят, можно простоять там минут 30-40, даже если перед тобой 2-3 человека.
25 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Дозвониться по телефону никогда невозможно! Прошу вас принять меры.
06 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Вчера, т. е. 27.01.2016, мой муж был на приёме у кардиолога, с жалобами на боли в подреберье, и ему сделали ЭКГ. А сегодня утром пришлось вызывать скорую, и сейчас он находится в реанимации.
28 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужаснее заведения я не встречала! На звонки регистратура не отвечает, персонал хамит, вечно чем-то недовольные! Еще и вечно изменяющиеся в худшую сторону правила! Флюорографию можно сделать только если ты взял талон, а талоны дают не с 8:00, как у всех нормальных людей, а с 11:00 и их только 50. А если я в городе работаю, мне что нужно отгул брать на пол дня? Сколько раз посещаю, столько раз еще больше разочаровываюь! Уж лучше я буду платить деньги, чем портить себе настроение!
30 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника! Врачи очень грубые, спросить ничего нельзя - или промолчат, или грубостью ответят. Терапевты часто меняются, не успеешь к одному привыкнуть, уже другой принимает. Больных не выслушивают, поймав 2 слова, сделал вывод и шагай, 5 минут не принимают.
23 марта 2015 г.
0

Пациент
2.0
Не поставили печать у врача и гоняли из кабинета в кабинет минут 20-25. Нужно было пройти 2 врачей, оплатил, и вот такие порядки.
05 марта 2015 г.
0

Пациент
3.0
К врачу попасть невозможно, талонов нет, что делать? Кто читает эти сообщения? Нужно как-то урегулировать это всё. Даже по интернету не могу взять талон, помогите с этим.
26 мая 2014 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника - 3 дня звоню по всем номерам - никто трубку не берет!
21 февраля 2014 г.
0

Пациент
3.0
Обслуживание персонала мне очень понравилось, начиная от сотрудника-женщины, работающей в гардеробе и регистратуре. Неоднократно была на приёме у стоматолога Москвитина, кажется, но могу ошибиться - очень приятный врач, за что ей огромное спасибо. Но я в шоке от последнего обращения, когда я обратилась за услугой чистки зубов. От врача Зайцевой я сначала услышала о том, что мои зубы цвета моих сапог, что я не чищу их как положено и чем положено, и что на самом деле всё это реально отчистить самой, для этого нужно дать ей номер телефона, она позвонить мне в субботу, после чего я должна поехать в город и приобрести пасту, которую она мне рекламирует. Разговаривая одновременно со мной, она тут же продает продукцию какой-то фирмы коллегам, и только после того, как я настояла на чистке - мои зубы были почищены. Ужас!
26 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
На протяжении нескольких лет обращаюсь в 1-ю городскую поликлинику. Хочу сказать, что профессионализм врачей и обслуживание в данной поликлинике на должном уровне. Кроме того последнее время произошли существенные изменения в еще более лучшую сторону.
19 апреля 2013 г.
0