Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о городской поликлинике №1 в Чите

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
отзыв о враче Стадников В. П.
5.0
Стадников В. П. - врач, которому можно доверить свою жизнь. Перед операцией я осознанно выбирала врача, сравнивала со специалистами в этой области в Екатеринбурге, Тюмени, Москве. Я сделала лучший выбор. И это доказано результатами сложной и кропотливой операции. Я снова полноценно живу и радуюсь жизни. И что важно, кроме профессионального мастерства, В. П.Стадников обладает важнейшими человеческими качествами: чуткость, внимательность, умение успокоить и настроить пациента. Попадая в его руки, начинаешь верить, что всё будет хорошо и никак иначе. Низкий поклон от меня и моей семьи Вам и Вашей команде!
10 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рюмкина О. В.
5.0
Хороший, внимательный доктор. Всегда выслушает и грамотно назначит лечение. Пользуется в настоящее время отличной репутацией.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Стадников В. П.
5.0
Очень внимательный и отзывчивый доктор. Всегда выслушает, даст совет. После разговора с ним всегда становится легче.
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Конорева А. Ю.
5.0
Хочу от всего сердца поблагодарить замечательного доктора А. Ю.Конореву за её профессионализм, доброе, внимательное отношение к пациентам. Доброта в наше время в большом дефиците. Приходить на прием к этому доктору - одно удовольствие. Она быстро и безболезненно смогла решить проблему у меня и моего мужа, на решение которой мы не решались много лет. Огромное спасибо и медицинской сестре Светлане Васильевне, которая быстро, грамотно и очень тактично выполняет рекомендации и указания врача. Хочу пожелать вам успехов в вашем труде, здоровья и благодарных пациентов. Спа-си-бо!
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Балсанова Т. В.
4.0
Нашла отличную альтернативу поликлинике. Раньше я ходила туда, но в последнее время даже свободную минутку сложно найти, не говоря о том, чтобы стоять по пол дня в очереди. "Альфа центр" меня устраивает, записываюсь на удобное время и к врачу попадаю без ожидания. Недавно была у терапевта Балсановой, она грамотная, внимательная, приятно было пообщаться и увидеть ее заинтересованность. Лекарства прописала надежные, проверенные, за несколько дней от моей простуды не осталось и следа. Спасибо большое.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Горбунова Т. Г.
5.0
Хороший врач! Мне нравится. Всегда поможет, посоветует. Побольше бы таких врачей!
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Людмила Владимировна замечательный доктор и чуткий человек. Она внимательна, отзывчива, компетентна. Таким и должен быть настоящий врач. Здоровья ей и большая благодарность за ее труд.
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Полуянов А. Д.
5.0
А. Д.Полуянов - замечательный человек и профессионал своего дела! Огромная благодарность руководству за отличных специалистов!
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Стадников В. П.
5.0
Выражаю благодарность за внимательное отношение к пациентам. Здоровья и благополучия Вам. Добрый, отзывчивый человек!
27 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лучший из лучших врач Дубова Анна Леонидовна. Редко бываю, но готов ждать своей очереди, зная, что не напрасно. Таких врачей, людей надо беречь.
20 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Стадников В. П.
5.0
Стадников В. П., огромное Вам спасибо! Вы самый лучший доктор! Очень внимательный, отзывчивый и настоящий профессионал своего дела! Всем бы таких докторов.
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
3.0
Я понимаю, что зарплата у мед. работников оставляет желать лучшего, но извините, мы же, т. е. пациенты, обращаемся к вам не от того, что нам заняться больше нечем. Неоднократно пришлось столкнутся с хамством в этой поликлинике, про регистратуру можно вообще эпопею целую написать. Так и хочется спросить, для чего тогда в медицину шли? Грубые, раздражительные, отношение такое будто одолжение делают, дозвониться нереально, трубку не берут.
02 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилось обслуживание в этой поликлинике, начиная с регистратуры. Приятная девушка все объяснила, помогла мне пройти врача спокойно и быстро.
06 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Невозможно дозвониться до регистратуры! Вызов идет, никто не берет трубку. На прием к врачу попала с боем. Болею редко. И за время больничного испытала огромный стресс от этой поликлиники и от медицины в целом! Это крах медицины.
11 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Что за больница, у врачей безразличное отношение. Окулист не приняла меня, сказала, что у неё платно проходят. Результаты анализов потеряли.
29 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
У меня заболела нога. Горит чуть ниже колена. Врач Беломестнова молодец - осмотрела и сказав, что это хирургическое, унесла мои документы к нему. Но врач Беляев, осмотрев меня, ответил, что к неврологу мне. И я пошёл к неврологу. Лямзикова - невролог, осмотрев, сказала что не согласна с Беляевым и вынесла диагноз "артроз", с которым назначила лечение и рентген, правда только через неделю. Вот уже 3-й день нога горит, отнимается, ни согнуть её... Что делать, не приложу ума. Наверно, лишусь я ноги.
20 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительно! Пришла, сделала вызов на дом старенькой бабушке 82 года, высокое давление, а врач не пришел. Это нормально?! В регистратуре мне это объяснить не смогли.
15 марта 2016 г.
0

Пациент
2.0
Не понравилось. К врачам претензий нет, а вот к работникам регистратуры масса! Ходят едва-едва, постоянно на что-то отвлекаются, болтают между собой, пациентам вечно грубят, можно простоять там минут 30-40, даже если перед тобой 2-3 человека.
25 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Дозвониться по телефону никогда невозможно! Прошу вас принять меры.
06 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Вчера, т. е. 27.01.2016, мой муж был на приёме у кардиолога, с жалобами на боли в подреберье, и ему сделали ЭКГ. А сегодня утром пришлось вызывать скорую, и сейчас он находится в реанимации.
28 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужаснее заведения я не встречала! На звонки регистратура не отвечает, персонал хамит, вечно чем-то недовольные! Еще и вечно изменяющиеся в худшую сторону правила! Флюорографию можно сделать только если ты взял талон, а талоны дают не с 8:00, как у всех нормальных людей, а с 11:00 и их только 50. А если я в городе работаю, мне что нужно отгул брать на пол дня? Сколько раз посещаю, столько раз еще больше разочаровываюь! Уж лучше я буду платить деньги, чем портить себе настроение!
30 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника! Врачи очень грубые, спросить ничего нельзя - или промолчат, или грубостью ответят. Терапевты часто меняются, не успеешь к одному привыкнуть, уже другой принимает. Больных не выслушивают, поймав 2 слова, сделал вывод и шагай, 5 минут не принимают.
23 марта 2015 г.
0

Пациент
2.0
Не поставили печать у врача и гоняли из кабинета в кабинет минут 20-25. Нужно было пройти 2 врачей, оплатил, и вот такие порядки.
05 марта 2015 г.
0

Пациент
3.0
К врачу попасть невозможно, талонов нет, что делать? Кто читает эти сообщения? Нужно как-то урегулировать это всё. Даже по интернету не могу взять талон, помогите с этим.
26 мая 2014 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника - 3 дня звоню по всем номерам - никто трубку не берет!
21 февраля 2014 г.
0

Пациент
3.0
Обслуживание персонала мне очень понравилось, начиная от сотрудника-женщины, работающей в гардеробе и регистратуре. Неоднократно была на приёме у стоматолога Москвитина, кажется, но могу ошибиться - очень приятный врач, за что ей огромное спасибо. Но я в шоке от последнего обращения, когда я обратилась за услугой чистки зубов. От врача Зайцевой я сначала услышала о том, что мои зубы цвета моих сапог, что я не чищу их как положено и чем положено, и что на самом деле всё это реально отчистить самой, для этого нужно дать ей номер телефона, она позвонить мне в субботу, после чего я должна поехать в город и приобрести пасту, которую она мне рекламирует. Разговаривая одновременно со мной, она тут же продает продукцию какой-то фирмы коллегам, и только после того, как я настояла на чистке - мои зубы были почищены. Ужас!
26 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
На протяжении нескольких лет обращаюсь в 1-ю городскую поликлинику. Хочу сказать, что профессионализм врачей и обслуживание в данной поликлинике на должном уровне. Кроме того последнее время произошли существенные изменения в еще более лучшую сторону.
19 апреля 2013 г.
0