Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №6 в Чите

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Калугина Н. Т.
5.0
Моё первое обращение не разочаровало. Сходил к офтальмологу, чтобы проконсультироваться по поводу зрения. Оно у меня в последнее время сильно снижается, нужно было что-то предпринять. Калугина провела прием как настоящий знаток своего дела. Мне была проведена диагностика на новом, современном оборудовании, после чего доктор в деталях рассказала о диагнозе. Посоветовала, какими препаратами лечиться и какие очки теперь носить. Свое назначение обосновала, привела весомые аргументы, чем убедила меня. Спасибо за медицинскую помощь. Буду обращаться к этому же доктору в дальнейшем.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Козлов В. А.
5.0
Отличный специалист! Сначала было неловко идти на приём к мужчине, но всё-таки он врач, хоть и очень приветливый и обаятельный. Чувствуется рука мастера, если можно так сказать. Всем девушкам рекомендую обязательно проверяться у маммолога, потому что к гинекологу все всегда ходят более-менее стабильно, а к маммологу приходят единицы. И, конечно, из всех онкологов города советую остановить свой выбор именно на В. А.Козлове.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач и человек! Очень грамотный доктор! Л. В.Филиновой, огромное спасибо за сыночка.
29 мая 2018 г.
-2

Пациент
отзыв о враче Гармаев Б. Ш.
5.0
Хороший врач, всегда выслушает, внимательный. Побольше бы таких, жаль, что он не наш участковый. Считаю за счастье к нему попасть.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Козлов В. А.
5.0
Хочу выразить слова благодарности всему коллективу. Когда попала в онко отделение, то была удивлена отзывчивостью и хорошим отношением. Было немного страшновато, но доброе и всегда хорошее настроение врачей оставило все страхи позади. Спасибо Вам большое! Любовь Р.
20 мая 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Памфилова Е. В.
5.0
Я обращалась к Е. В.Памфиловой из-за молочницы. У меня это не первый раз случается, поэтому походы к гинекологу для меня были привычным делом. Доктор мне понравилась. Была внимательна, вежлива и заботилась обо мне. После осмотра поговорила со мной, дала рекомендации и очень полезные советы. После лечения у неё, результат продержался намного дольше, чем после назначений других специалистов. Буду обращаться к ней ещё. Спасибо!
11 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Отличный врач. Не могла забеременеть 6 лет, с ней все получилось! Дай бог ей здоровья и процветания.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Гинеколог Егорова Татьяна Александровна О таких врачах говорят - врачи от бога. Была на приёме, очень довольна. Перед осмотром все расспросила, на УЗИ смотреть не стала, сказала все увижу сама, потом сравним. Уделила 35 мин, поставила диагноз, выписала рецепт. Спасибо Вам.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Суслов И. Н.
5.0
Выражаем огромную благодарность И. Н. Суслову! Замечательный врач! Очень помог нашему сыночку! До этого наблюдались в другой клинике и не могли вылечить несколько месяцев. Благодаря И. Н.Суслову здоровье малыша восстанавливается!
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кравцова Д. Л.
5.0
Отличный врач. Вежлива, а главное - врач от Бога. Я и моя семья лечимся у неё и такого качества обслуживания не получали нигде. Спасибо большое Д. Л.Кравцовой за профессионализм.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Суслов И. Н.
5.0
Замечательный человек и доктор. Спасибо ему за его профессионализм и доброе сердце. Здоровья и успехов такому доктору.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Суслов И. Н.
5.0
Хотелось бы выразить огромную благодарность отоларингологу Суслову И. Н. за его внимательность и заботу в отношении пациента. Курс лечения, по поводу обострения хронического тонзиллита, быстро помог избавиться от недуга! Огромное спасибо!
22 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Агафонова А. Н.
5.0
Изумительно внимательный врач! Всегда выслушает, назначит адекватное лечение. С такими врачами, все были бы здоровы!
17 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бочкарникова Е. В.
5.0
Е. В.Бочкарникова очень внимательно отнеслась к моей проблеме, не отмахнулась от всех моих вопросов, а наоборот - все подробно и досконально объяснила. В наше время редко встретишь врача, который действительно обращает внимание на все подробности и старается в корне решить проблему. Доктора можно охарактеризовать одним словом – грамотный профессионал, настоящий специалист своего дела! Лечением очень довольна!
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кожевятов В. В.
5.0
Почти 20 лет страдаю варикозной болезнью, решилась сделать операцию прошлым летом, врача и клинику искала по интернету, отзывы изучала. Очень довольна, что попала именно к В. В. Кожевятову. Всё доступно объяснил, цену озвучил. О необходимости сдавать анализы и приобретать чулки предупредили на посту. Естественно было предположить, что это не бесплатно, была к этому готова. Всем довольна, операцией, отношением врачей и сестёр.
20 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Козлов В. А.
5.0
Шикарный врач с большой буквы! Наблюдались у Козлова В.А. с 2010 года, операцию провел прекрасно. И неоднократно обращались к нему. Очень хороший доктор!
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Подкопаева А. Н.
4.0
Недавно обращалась к неврологу, мне показалось все вполне достойно. Врач Подкопаева А.Н. приятная, и что важно, она грамотная, на все мои вопросы ответила подробно и по ней видно было, что врач заинтересованный, потому что и сама много расспрашивала, смотрела анализы. Мне кажется, что ей можно верить. Во всяком случае, рекомендации я получила, так что претензий никаких не имею.
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Казанцев Г. П.
5.0
Профессионализм, отличное качество лечения и уважение к пациенту! Всем рекомендую доктора Казанцева!
30 октября 2017 г.
-3

Пациент
отзыв о враче Агафонова А. Н.
5.0
А. Н. Агафонова, она очень грамотный врач. Внимательная к пациентам, несмотря на большой поток. Она всегда встречает с хорошим настроением, и всегда поддержит морально, а это очень важно в её работе, от этого зависит результат! Мы ей очень благодарны за хороший результат. Она волшебница!
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бочкарникова Е. В.
5.0
Е. В. не сюсюкает. Этим и привела меня в чувства. После 10 лет бесплодия выносила и родила здорового малыша. Без единого сохранения и дорогостоящих лекарств и исследований. Спасибо ей.
30 августа 2017 г.
0

Любовь
5.0
Не раз бывала на приеме у этого врача, и могу сказать только самое хорошее. Всегда приветливая, позитивная, в то же время серьезно относится к осмотру и назначению лечения. Добрый и открытый человек, пациенты любят ее.
18 июня 2017 г.
0

Пациент
1.0
12.09.2016 г. вызвали врача-терапевта на дом, так как в поликлинику не могла идти. Врача ждала до 20:00 вечера, так никто и не приехал. Талонов нет на весь сентябрь, на октябрь еще нет расписания. Вот весь наш уровень медицины, который желает лучшего.
12 сентября 2016 г.
1

Пациент
1.0
Вам нравится, чтоб больные сидели часами в коридоре? И чтоб попасть на приём к врачу нужно потратить столько сил и нервов. Даже взять одно направление нужно ходить два- три дня.
28 апреля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Уважаемая Лариса Викторовна! Наша семья выражает благодарность терапевту Осиновской Татьяне Владимировне. Спасибо Вам, Татьяна Владимировна за чуткость, внимание, квалифицированные советы и необходимую помощь. Никогда не откажет принять, даже если у неё закончился рабочий день.
16 марта 2015 г.
1