Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о диагностическом центре (клинический медицинский центр - КМЦ) в Чите

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
2.0
позвонил , хотел записать маму на обследование, ответил автоответчик и сказал ваша очередь 9 , вам смогут ответить на звонок примерно через 5 минут )))).. там что один оператор на весь центр ..?
26 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась на узи у Маюна Ю.Л. и Наджаф-Заде, внимательные к пациентам и отличные специалисты
24 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
Прождали приема по талону без времени около 2-х часов! Врач принимает очень медленно, после приема ещё приходится сидеть ещё около получаса ждать результаты. Если пациент по талону без времени, значит ему сидеть весь день и ждать приёма???? Вы издеваетесь??? При том что пациент пожилой, ветеран труда и с болями, ему пришлось ждать так долго. Прошу обратить внимание на работу! Дата посещения 19.12. Кабинет 408 УЗИ сердца. Прождали с 8.40 до 10.45!!!!
19 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
Обращались платно. Отношение как врачей, к которым были вынуждены обратиться, так и работников регистратуры оставляет желать лучшего! Поверхностное, недоброжелательное, с людьми пожилого возраста невнимательны. Полагаю, будет хорошим напоминанием всему личному составу данного учреждения, что лечит не только лекарство, но и доброе слово. Разочарованы, впечатление ужасное, кардиологом был выписан препарат в несуществующей дозировке! Допустимо ли это.
26 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший персонал, приём по талонам, не надо стоять в очередях
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пришла на осмотр к узким специалистам, сделала УЗИ щитовидной, всем довольна. Девушки в регистратуре - просто волшебницы, особенно Лидия. Врачам благодарность.
24 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делала ФГДС отличный врач и медсестра. Теперь только к ним.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Грешилов Н. А.
5.0
Мне сразу подумалось, что Н. А.Грешилов отличный специалист. Очень грамотно и ответственно он подошел к изучению и решению моей проблемы. И когда назначенное им лечение стало мне помогать, я только убедилась, что этот доктор настоящий профессионал. Спасибо ему огромное за внимательный подход и эффективные назначения
11 мая 2018 г.
0

Пациент
3.0
В отделении Хирургии почему-то отсутствует гипс, пластыри, послеоперационные повязки. Всё за свой счёт, друзья.
13 февраля 2017 г.
0

Пациент
2.2
Нет, не понравилось. Всех, кто записывает на время, надо штрафовать, а то через минуту записывают пациентов.
Ужасное отношение к пациентам.
Записываешься на время, отпрашиваешься с работы, а принимают через час и это всё за свои деньги, ещё и немалые. Кто-нибудь следит за этим, наверно, нет, так как это продолжается уже несколько лет.
24 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я 4 года приезжаю в этот центр. Спасибо большое всем, за доброту и понимание, а самое главное, за хорошее лечение.
25 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Почему не сделать в регистратуре Центра отдельное окно для тех, кто приходит с электронными талонами? У меня был талон на 08:00, врач была в кабинете в полном одиночестве, отправила меня в регистратуру отметиться в компьютере, а там сидела тьма народу и очередь я получила по терминалу - 67-ю! В одной куче сидели все - с талонами, без них, с направлениями и т. д. Естественно, я не стала ждать, видимо, нужно было приходить к центру с вечера предыдущего дня и жечь костер всю ночь, чтобы прорваться с отмеченным талоном к доктору именно в 08:00? В итоге я потеряла 2 часа своего времени, не получила необходимую врачебную консультацию. Я очень недовольна организацией рабочего процесса этого учреждения, как был там бардак, так и остался. Схожу лучше в свою родную 5-ю поликлинику, а в центр ходить никому не рекомендую, последние нервы там оставите, вылечат на другой бок!
31 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Не дозвонишься! Звонил всю неделю. Или занято, или просто никто не берет. А ещё снимают трубку и потом кладут, не отвечая!
17 ноября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Пришлось обратиться в ваш центр и, к своему удивлению, я встретил здесь очень вежливых, отзывчивых людей. Хотел искренне поблагодарить всех сотрудников за то, что так тепло приняли и оказали необходимую помощь. Действительно, в центре работают поистине профессиональные и добродушные люди.
08 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательные доктора и персонал, грамотный подход к пациентам. Спасибо за Ваш труд. Сердечная благодарность доктору-кардиологу Лига М. Б.
21 апреля 2014 г.
0