Перейти на мобильную версию

Отзывы о диагностическом центре (клинический медицинский центр - КМЦ) в Чите

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Елена
5.0
Замечательный, грамотный, внимательный специалист! Приятная и внешне и в общении! Спасибо огромное, Надежда Валерьевна! Вы лучшая! С громаднейшим уважением и благодарностью.
29 мая 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист, все понятно объясняет, мне очень понравилось. На 3й скрининг пойду только к нему
24 июля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Свистунова Елена Ивановна - самый лучший врач города, это я могу сказать с большой уверенностью и опытом! Спасибо Вам за все! Ваша пациентка Барчо Е. А.
21 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Не грубая она, а малоразговорчивая, зато специалист, по патологиям шейки матки, лучший в нашем городе. И профессионализм у неё в руках, а не на словах. Если у неё лечились, то рецидивов уже не будет. Проверено и спасибо Елене Ивановне.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наджаф-заде иногда непонятно говорит, я переспрашивала. До этого долго ходила к другим докторам. Просто не понятно было, от чего так болит бок. Он сразу определил, что у меня. Если он на снимках замечает другие проблемы, то говорит к каким специалистам стоит обратиться.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Грешилов Н. А.
5.0
Мне сразу подумалось, что Н. А.Грешилов отличный специалист. Очень грамотно и ответственно он подошел к изучению и решению моей проблемы. И когда назначенное им лечение стало мне помогать, я только убедилась, что этот доктор настоящий профессионал. Спасибо ему огромное за внимательный подход и эффективные назначения
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
На приеме доктор проконсультировала меня по моей проблеме, всё в доступной форме объяснила по поводу предстоящего лечения. Я задала все интересующие меня вопросы, получила грамотные ответы. Доктор мне понравилась, буду лечиться под ее руководством. К Наталье Петровны я пришла не случайно, а по совету своей родственницы. Она проходила курс рефлексотерапии у Макаровой, осталась очень довольна результатом лечения.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший УЗИст в больнице, и ему там не равных. Была неоднократно, и насколько я слышала, большинство клиентов ходят к нему. Да и врачи, ''любимых клиентов'', или со сложной ситуацией, отправляют только к нему.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Баирович профессиональный врач. Я глубоко благодарен ему. Желаю ему здоровья и счастья!
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Теперь я знаю, каким должен быть идеальный доктор: человечным, внимательным, компетентным, корректным, очень красивым человеком. И к такому доктору мне удалось попасть на прием. Это Воронцова С. В., зав. отделением функциональной диагностики поликлиники, кабинет 336.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне повезло попасть на приём к такому замечательному специалисту, как Базаров. Грамотный, высокопрофессиональный и чуткий. Я не жалею, ведь Сергей Баирович опытный и компетентный специалист. Всем советую смело обращаться к нему. Сейчас я здоров только благодаря профессионализму этого врача.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Позднякова В. И.
5.0
В. И.Позднякова - действительно врач от бога. На приеме внимательно и выслушает, и посоветует. Проффесионал своей работы, на любой вопрос даст квалифицированный ответ в любой области медицины. Спасибо ей огромное! Татьяна Юрьевна.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сиразетдинова Л. Ю.
5.0
Доктор очень хорошая . Даже сейчас, в их трудное время, когда в поликлинике осталось 5 терапевтов. Терпения Вам и большой зарплаты!
26 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Бунина Е. Н.
5.0
Хороший доктор. Грамотная. С большим стажем работы. Очень квалифицированный специалист. Всем советую.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ваулина И. В.
5.0
Хотелось бы поблагодарить Ваулину И. В. за проведённую диагностику и очень внимательное отношение к пациентам. Делала МРТ шейного отдела позвоночника, очень много смещений. Обычно врачи просто пишут заключение, а И. В.Ваулина со мной пообщалась, все проблемные места показала на снимке, успокоила меня и порекомендовала всё же пойти к неврологу. Большое спасибо всем сотрудникам за приветливое отношение к пациентам!
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Каждое посещение врача оставляет хорошее впечатление. Чувствуется высокий профессионализм, знание, именно последних достижений в области кардиологии, отсюда правильно подобранное лечение. Душевные качества, общение, основанное на понимании и доверии, обнадеживают и вселяют уверенность больным.
17 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный доктор. Меня начало подводить сердце. Из-за того, что я раньше занимался спортом, нагрузки были большие вот и стало напоминать о себе болью. Пришёл к Андрею Сергеевичу, всё ему рассказал, он отнёсся ко мне с пониманием, провёл исследование.Я всем доволен и хочу поблагодарить врача за грамотный, высокопрофессиональный подход к делу, отзывчивость и компетентность. Всем рекомендую обращаться к нему.
06 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сиразетдинова Л. Ю.
5.0
Не знаю, кому как, а по мне очень хороший специалист. У меня проблемы со спиной, так вместо невролога нашего, доблестного врача, Л. Ю.Сиразетдинова мной занималась. За что ей огромное спасибо. А насчёт руки не помыла и бахилы не надела, мы и сами иногда не одеваем, входя в кабинет.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ивачев А. Б.
5.0
Поклон и благодарность доктору за его золотые руки. Операция у него прошла благополучно, не было никаких осложнений и самочувствие даже на следующий день уже нормальное было. Меня поражает и восхищает мастерство хирургов в принципе, а теперь, когда сама через это прошла еще больше стала уважать людей этой профессии. Спасибо за то, что спасаете людей, избавляете нас от недугов, даже самых серьезных. И еще хотела отметить, что отношение доктора было самое лучшее и ко мне, да и к другим пациентам тоже. Это тоже приятно порадовало. Спасибо огромное.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Попробуйте - и вам понравится. УЗИ, КТ - действительно человеческое отношение. Редко, где встретишь теперь.
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Артемьева С. В.
5.0
Артемьева С.В. -это один из самых лучших врачей УЗИ! Наблюдалась и по гинекологии, и почки с мочевым. Все настолько профессионально! Подробно, культурно. Очень заботливый врач, знания в кулак не прячет, все что в её компетенции, обязательно расскажет, посоветует.
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Позднякова В. И.
5.0
Была у Поздняковой В. И. из-за банальной простуды. Врач всё равно уделила мне много времени, внимательно выслушала и дала чёткие указания. На меня она произвела хорошее впечатление, как доктор очень грамотный, профессиональный. Особенно хочу отметить, что врач отнеслась ко мне по-человечески, с доброй и заботой. В наше время сложно встретить таких неравнодушных специалистов, поэтому считаю, что мне очень повезло попасть к Поздняковой. Через пару дней я полностью выздоровела, а за это спасибо отличному доктору!
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Серкина Е. Б.
5.0
В травмпункте ногу моего сына бегло осмотрели и поставили диагноз “перелом под вопросом”, собирались наложить на гипс. Нас приняли строго в назначенное время, пригласили в кабинет к доктору Серкиной. Е. Б. при помощи УЗИ очень внимательно, не торопясь, обследовала кости, связки. Сделала заключение, что повреждены связки, рассказала нам всё подробно о лечении. Теперь я уже была уверена и успокоилась, ушли мы с сыном домой лечиться. Я тогда была очень благодарна Е. Б.Серкиной за помощь и сейчас хочу сказать спасибо доктору. Если вдруг у кого-то в семье что-то случится, на узи снова приедем к ортопеду Серкиной, у нас к ней большое уважение.
23 октября 2017 г.
-2

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист. Настоящий профессионал своего дела. Внимательно относится к каждому пациенту, без исключения. Доступным и понятным языком объясняет диагноз, план обследования, диагностику заболевания. Объясняет все этапы лечения. Рассказывает, из-за чего могло начаться заболевание. Как лечить. Какая профилактика должна быть.
19 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Курбатова Е. В.
5.0
Были с мужем на приеме у этого доктора. Делали УЗИ печени, но обнаружила врач опухоль почки. Мужа прооперировали. Просто большое человеческое спасибо за жизнь. Низкий поклон.
13 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
На скрининги ходила к Т.Е. Федотовой. Хороший специалист, смотрит всегда внимательно, никуда не торопится, комментирует картинку на экране, рассказывает, что где у малыша. Она даже пол ребенка мне сразу правильно сказала. Мне с ней очень комфортно было, не хотела бы идти к другим специалистам. Девочки, если кто-то еще не знает, у кого сделать УЗИ плода, то советую к ней идти. Отношение и качество обследования на высшем уровне, я ни разу не пожалела, что выбрала именно ее.
01 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Меня отправили на обследование к этому специалисту. Из-за боли я мог еле передвигаться и я очень рад, что врач попался мне терпеливый, доброжелательный, профессиональный. Помог мне расположиться, осмотрел внимательно и ответил на все вопросы, что меня интересовали. Диагноз подтвердился, поэтому я продолжил лечение, но уже в этой клинике, ведь убедился, что тут работают высококвалифицированные и добросовестные специалисты, которым можно доверять. Отдельное спасибо Андрею Сергеевичу за его тяжёлый труд!
22 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кандаурова Н. Г.
5.0
На УЗИ была у нее. Хороший специалист, мне понравилось, как она обследовала. Тщательно все, дотошно даже и, что было для меня важно, она в деталях объяснила, что у меня и как, где какие проблемы есть. Такой полной консультации от узиста я еще ни разу не получала. Хотелось за это сказать спасибо. Теперь только к ней, если снова скажут делать.
15 августа 2017 г.
0

Лужина М.
4.8
Специалист Турута Марина Александровна опытный невролог и достаточно прекрасный практик. Марина Александровна практику и теорию знает весьма хорошо. Турута провела назначение на реабилитационные мероприятия.
22 июля 2017 г.
0

У. Хромова
4.8
Гинеколог Свистунова Елена Ивановна имеет достаточно огромный опыт на практике. Доктор Свистунова врач, который настоятельно рекомендуется вам к посещению. Елена Ивановна изумительный специалист прекрасного уровня знаний и квалификации.
15 июля 2017 г.
0

Анита
отзыв о враче Позднякова В. И.
5.0
Замечательный доктор, обращалась с жалобами на плохое самочувствие, сниженное давление, она сразу заподозрила проблемы с щитовидной железой, что и подтвердилось результатами анализов. Прекрасно диагностирует болезни, это говорят все ее пациенты, и главное, знает как лечить. Рекомендую!
07 июня 2017 г.
0

Пациент
2.2
Нет, не понравилось. Всех, кто записывает на время, надо штрафовать, а то через минуту записывают пациентов.
Ужасное отношение к пациентам.
Записываешься на время, отпрашиваешься с работы, а принимают через час и это всё за свои деньги, ещё и немалые. Кто-нибудь следит за этим, наверно, нет, так как это продолжается уже несколько лет.
24 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я 4 года приезжаю в этот центр. Спасибо большое всем, за доброту и понимание, а самое главное, за хорошее лечение.
25 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Почему не сделать в регистратуре Центра отдельное окно для тех, кто приходит с электронными талонами? У меня был талон на 08:00, врач была в кабинете в полном одиночестве, отправила меня в регистратуру отметиться в компьютере, а там сидела тьма народу и очередь я получила по терминалу - 67-ю! В одной куче сидели все - с талонами, без них, с направлениями и т. д. Естественно, я не стала ждать, видимо, нужно было приходить к центру с вечера предыдущего дня и жечь костер всю ночь, чтобы прорваться с отмеченным талоном к доктору именно в 08:00? В итоге я потеряла 2 часа своего времени, не получила необходимую врачебную консультацию. Я очень недовольна организацией рабочего процесса этого учреждения, как был там бардак, так и остался. Схожу лучше в свою родную 5-ю поликлинику, а в центр ходить никому не рекомендую, последние нервы там оставите, вылечат на другой бок!
31 марта 2016 г.
1

Пациент
1.0
Не дозвонишься! Звонил всю неделю. Или занято, или просто никто не берет. А ещё снимают трубку и потом кладут, не отвечая!
17 ноября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Пришлось обратиться в ваш центр и, к своему удивлению, я встретил здесь очень вежливых, отзывчивых людей. Хотел искренне поблагодарить всех сотрудников за то, что так тепло приняли и оказали необходимую помощь. Действительно, в центре работают поистине профессиональные и добродушные люди.
08 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательные доктора и персонал, грамотный подход к пациентам. Спасибо за Ваш труд. Сердечная благодарность доктору-кардиологу Лига М. Б.
21 апреля 2014 г.
0