Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №3 в Чите

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Мария
5.0
Очень хороший врач,внимательно, обращалась в клинику Медиксе к доктору сходила с удовольствием
06 января 2019 г.
1

Пациент
отзыв о враче Макарова Е. Г.
5.0
Е. Г.Макарова - самый лучший стоматолог! Хожу много лет и мне очень нравится её забота к пациенту и её профессионализм. Мои зубы стали крепкие и здоровые!
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличная клиника! Водила сына в первый раз лечить зуб, не испугался, лечение было в форме игры, он остался доволен и соответственно я. Большое спасибо Старосельниковой Г. Ю., высококвалифицированному врачу!
27 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Андриенкова Е. А.
5.0
Очень отзывчивая, грамотная и уважающая пациентов! Успехов ей в работе и счастья в личной жизни!
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Такая добрая доктор. Попала к Екатерине Александровне. Доктор может подход, успокоить..
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Удаляла практически полностью разрушенную восьмёрку. Врач сделала всё быстро и не больно. Приятно удивлена.
02 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Знакомые порекомендовали врача-гинеколога Татьяну Эдуардовну Першину! Хочу поблагодарить ее за успешно проведенное лечение. Замечательный доктор! Спасибо!
20 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Валова Т. В.
4.0
Была у нее на приеме один раз. Неплохой специалист. Приятно было с ней пообщаться, вежливая, внимательная женщина и видно, что разбирается. Проконсультировала, на вопросы ответила и рекомендации хорошие дала. Большего мне и не надо было, я не жалею, что решила к ней сходить, можно было бы и в поликлинике терапевта пройти, но мне спокойнее так, и времени лишнего не потратила, и нервы в порядке.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Березина Л. Я.
5.0
Стоматолог с большой буквы. Три года назад поставила 7 пломб и на восьмерке сзади. Все на месте! Очень аккуратная.
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Макарова Е. Г.
5.0
Порядком затянула дело со своим больным зубом.Подруга советовала врача доктора Макарову. Хочу сказать, что это доктор на 5+. Не ругала меня, что я запустила проблему, пообщалась вежливо и спокойно. Это мне чисто в психологическом плане было удобно, не нагнетало обстановку. Лечила зуб вообще без боли, видимо, обезболивающим хорошим обколола мне десну. Врач поставила пломбу, сейчас уже все хорошо. А я переживала изначально, удастся ли вообще сохранить этот зуб, лишь бы на удаление не отправили. Но всё в полном порядке, я довольна и спокойна, что теперь знаю отличного стоматолога, к которому при случае можно будет еще обратиться.
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не первый год лечусь у врача Соколовой Елены Юрьевны. Это очень квалифицированный и небезразличный к своим пациентам специалист. Всегда внимательно выслушает и постарается помочь. Благодаря её труду, качество моей жизни улучшилось намного, и теперь я практически могу выполнять многое из того, что раньше давалось с большим трудом. Большое спасибо Вам, Елена Юрьевна, за Ваш труд.
31 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Агафонова Л. П.
5.0
Агафонова Л. П. - отличный и знающий своё дело специалист. Очень внимательный и уважительный к пациентам врач. Побольше бы таких в нашей медицине. Спасибо ей за всё.
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень рад, что попал на лечение зубов к Кедровой. Она очень приятная, внимательная и показала себя как настоящий профессионал своего дела. Наталья Владимировна составила грамотный план лечения, всё мне по нему рассказала, ответила на вопросы. Приходил я всего дважды, но не жалею, ведь результат прекрасный. Доктор своими золотыми руками совсем не доставила мне боли, а зубы сделала просто идеальными. От души благодарю её за качественный результат и доброе отношение ко мне. Всем посоветую и сам приду ещё не раз.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Валова Т. В.
5.0
Хочу выразить благодарность участковому врачу поликлиники Валовой Т. В. за её доброжелательность, терпение, профессионализм в таком её нелёгком деле.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Давыдова И. Р.
5.0
Очень внимательный врач. Всё подробно объяснила, назначила необходимые лекарства. Мне очень всё понравилось.
28 сентября 2017 г.
2

Пациент
отзыв о враче Березина Л. Я.
5.0
Врач, который лечит с чувством, с толком, с расстановкой! Березина Л.Я. отзывчивая и приятная в общении женщина. Как специалиста советую!
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечили у Алены Олеговны зубы моему сыну. Сыну 7 лет, стоматолога ужасно боялся, никакие врачи до этого не могли пролечить ему зубы, просто не давался. Нам тоже говорили, что для нас единственный выход - только седация. Я уже не знала, что делать, постоянный зуб запустили до пульпита. Пришли к Алене Олеговне, уже особо ни на что не надеясь, и встретили очень заботливого, доброго, внимательного врача. Она показала ребенку свои инструменты, рассказала, зачем они нужны, подула-побрызгала на ручку, сын слегка успокоился и дал полечиться. Хотя до последнего сидел в кресле и боялся, но зубы вылечил!
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Давыдова И. Р.
5.0
Спасибо И. Р. за высококлассную помощь в моём случае. Я пришла к ней после того, как меня безуспешно лечили в другой клинике. Считаю, что мне очень повезло попасть к такому отличному специалисту, ведь врач много времени уделяет свои пациентам, внимательно и чутко относится к каждому. Лечение, которое она мне выписала, оказалось намного лучше и оказало положительный эффект. Сейчас я продолжаю наблюдаться у этого замечательного доктора и не сомневаюсь, что Давыдова — очень грамотный и высокопрофессиональный специалист.
25 августа 2017 г.
2

Марина
отзыв о враче Кичигина Л. М.
5.0
Врач Кичигина Л. М. - отличный специалист, очень грамотный, опытный и квалифицированный терапевт, рекомендую всем!
16 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
До регистратуры не дозвониться, приехал к ним, они сидят, разговариваю между собой о своих делах. Телефон при этом звонит постоянно, его игнорируют, как будто его нет.
29 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень нравятся все специалисты. Радушно принимают всегда. Что стоматолог, что терапевт, что эндокринолог. Спасибо Вам.
26 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Регистратуру почистите! Регистраторы действительно грубиянки, звонки не принимают в регистратуре приходиться постоянно сталкиваться с неуважительным отношением сотрудников.
26 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Регистраторы действительно грубиянки, звонки не принимают, т. к. используют служебный телефон в личных целях.
14 января 2016 г.
0

Пациент
3.0
Врачи и правда хорошие, но вот в регистратуре приходиться постоянно сталкиваться с неуважительным отношением сотрудников. При личном обращении еще можно чего-то толкового добиться, но по телефону вообще невозможно что-то узнать, трубку сразу бросают. Что за отношение такое? Если не ошибаюсь, звонки входит в обязанности регистратора.
05 августа 2015 г.
0

Пациент
4.0
В 3й поликлинике работает много хороших специалистов. Я вообще по месту жительства к другой отношусь, но когда здоровье стало подводить, обратилась именно сюда, о чем нисколько не жалею, помогли мне здесь очень здорово. Организация приема, конечно, требует доработок, но ради таких специалистов можно и потерпеть некоторые неудобства.
23 июля 2015 г.
0