Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о городской поликлинике №3 в Чите

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
2.0
В регистратуре очереди огромные. Регистратор один. Нужно за 2 часа приходить, чтобы в назначенное время пройти врача.
24 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
С острой болью сижу около часа к стамотологу
Принимают кто повторно :(
31 августа 2018 г.
0

Пациент
3.0
Ходил на прием к терапевту. В регистратуру очереди, к специалисту тоже, пришлось подождать 2 часа. Обстановка в поликлинике средненькая, но терпимо.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Е. Г.Макарова - самый лучший стоматолог! Хожу много лет и мне очень нравится её забота к пациенту и её профессионализм. Мои зубы стали крепкие и здоровые!
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличная клиника! Водила сына в первый раз лечить зуб, не испугался, лечение было в форме игры, он остался доволен и соответственно я. Большое спасибо Старосельниковой Г. Ю., высококвалифицированному врачу!
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень отзывчивая, грамотная и уважающая пациентов! Успехов ей в работе и счастья в личной жизни!
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Такая добрая доктор. Попала к Екатерине Александровне. Доктор может подход, успокоить..
07 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужаснейшее обслуживание! Отправили с 1 поликлиники пройти КТГМ, так как меня избили на улице, и мучают ужасные боли в голове, в регистратуре отправили в 410 кабинет записаться на очередь, в кабинете врач, фамилию не запомнил (из-за болей очень невнимателен стал), хамским образом ответила что все другие врачи "дураки", какого хрена отправили к ней, так как у нее 300 пациентов на очереди, и меня она не собирается записывать. В итоге ни обследования, ни лечения, ни записи! Если от врача нет толку увольте его! Тем более такое отношение к пациенту! Отвратительная поликлиника!
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Удаляла практически полностью разрушенную восьмёрку. Врач сделала всё быстро и не больно. Приятно удивлена.
02 мая 2018 г.
3

Пациент
1.0
Звоню с самого утра телефон занят! Хотела узнать рабочий день в праздники так как написано что может быть время изменено. Назначили на 16:40 к терапевту, пришли в 16:30 сказали что вы чего так поздно врачи уже ушли!
Позвонила чтобы вызвать врача на дом, сказали что-то подобное типа врач на выезде, занят и тд! Хорошо бы было если спокойно отвечали, они кричат!!! После чего начали говорить что поздно обращаемся раньше надо ( но я ведь не гадалка чтобы знать что температура поднимется) начали кричать что я плохая будущая мать! Это уже слишком, персонал отвратительный!!!
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Валова Т. В.
4.0
Была у нее на приеме один раз. Неплохой специалист. Приятно было с ней пообщаться, вежливая, внимательная женщина и видно, что разбирается. Проконсультировала, на вопросы ответила и рекомендации хорошие дала. Большего мне и не надо было, я не жалею, что решила к ней сходить, можно было бы и в поликлинике терапевта пройти, но мне спокойнее так, и времени лишнего не потратила, и нервы в порядке.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Березина Л. Я.
5.0
Стоматолог с большой буквы. Три года назад поставила 7 пломб и на восьмерке сзади. Все на месте! Очень аккуратная.
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте, обслуживание действительно отвратительное, такое ощущение, что пришел к ним домой и просишь милостыню. Здоровые люди, как правило редко бывают в таких заведениях. В регистратуре постоянная путаница с талонами, к врачу по времени попасть практически невозможно. Господа врачи, вы же выбрали самую гуманную и добрую профессию - лечить людей, а не калечить! Так будьте же людьми!
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, отзывчивый человек работает в регистратуре этой поликлиники - Ольга Ивановна Полозкова, очень признательна ей и благодарна за отношение к пациентам, спасибо и всего самого доброго! Н. Н. Г. г. Чита.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Порядком затянула дело со своим больным зубом.Подруга советовала врача доктора Макарову. Хочу сказать, что это доктор на 5+. Не ругала меня, что я запустила проблему, пообщалась вежливо и спокойно. Это мне чисто в психологическом плане было удобно, не нагнетало обстановку. Лечила зуб вообще без боли, видимо, обезболивающим хорошим обколола мне десну. Врач поставила пломбу, сейчас уже все хорошо. А я переживала изначально, удастся ли вообще сохранить этот зуб, лишь бы на удаление не отправили. Но всё в полном порядке, я довольна и спокойна, что теперь знаю отличного стоматолога, к которому при случае можно будет еще обратиться.
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не первый год лечусь у врача Соколовой Елены Юрьевны. Это очень квалифицированный и небезразличный к своим пациентам специалист. Всегда внимательно выслушает и постарается помочь. Благодаря её труду, качество моей жизни улучшилось намного, и теперь я практически могу выполнять многое из того, что раньше давалось с большим трудом. Большое спасибо Вам, Елена Юрьевна, за Ваш труд.
31 января 2018 г.
0

Пациент
2.0
Ужас просто, накипело! Что у нас за врачи?! Вторую неделю никак не могу попасть к офтальмологу. По беременности пришла к заведующей, она отправила к офтальмологу, та наорала и ни в какую не приняла!
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Агафонова Л. П. - отличный и знающий своё дело специалист. Очень внимательный и уважительный к пациентам врач. Побольше бы таких в нашей медицине. Спасибо ей за всё.
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень рад, что попал на лечение зубов к Кедровой. Она очень приятная, внимательная и показала себя как настоящий профессионал своего дела. Наталья Владимировна составила грамотный план лечения, всё мне по нему рассказала, ответила на вопросы. Приходил я всего дважды, но не жалею, ведь результат прекрасный. Доктор своими золотыми руками совсем не доставила мне боли, а зубы сделала просто идеальными. От души благодарю её за качественный результат и доброе отношение ко мне. Всем посоветую и сам приду ещё не раз.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Валова Т. В.
5.0
Хочу выразить благодарность участковому врачу поликлиники Валовой Т. В. за её доброжелательность, терпение, профессионализм в таком её нелёгком деле.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный врач. Всё подробно объяснила, назначила необходимые лекарства. Мне очень всё понравилось.
28 сентября 2017 г.
2

Пациент
отзыв о враче Березина Л. Я.
5.0
Врач, который лечит с чувством, с толком, с расстановкой! Березина Л.Я. отзывчивая и приятная в общении женщина. Как специалиста советую!
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечили у Алены Олеговны зубы моему сыну. Сыну 7 лет, стоматолога ужасно боялся, никакие врачи до этого не могли пролечить ему зубы, просто не давался. Нам тоже говорили, что для нас единственный выход - только седация. Я уже не знала, что делать, постоянный зуб запустили до пульпита. Пришли к Алене Олеговне, уже особо ни на что не надеясь, и встретили очень заботливого, доброго, внимательного врача. Она показала ребенку свои инструменты, рассказала, зачем они нужны, подула-побрызгала на ручку, сын слегка успокоился и дал полечиться. Хотя до последнего сидел в кресле и боялся, но зубы вылечил!
18 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо И. Р. за высококлассную помощь в моём случае. Я пришла к ней после того, как меня безуспешно лечили в другой клинике. Считаю, что мне очень повезло попасть к такому отличному специалисту, ведь врач много времени уделяет свои пациентам, внимательно и чутко относится к каждому. Лечение, которое она мне выписала, оказалось намного лучше и оказало положительный эффект. Сейчас я продолжаю наблюдаться у этого замечательного доктора и не сомневаюсь, что Давыдова — очень грамотный и высокопрофессиональный специалист.
25 августа 2017 г.
2

Марина
отзыв о враче Кичигина Л. М.
5.0
Врач Кичигина Л. М. - отличный специалист, очень грамотный, опытный и квалифицированный терапевт, рекомендую всем!
16 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
До регистратуры не дозвониться, приехал к ним, они сидят, разговариваю между собой о своих делах. Телефон при этом звонит постоянно, его игнорируют, как будто его нет.
29 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень нравятся все специалисты. Радушно принимают всегда. Что стоматолог, что терапевт, что эндокринолог. Спасибо Вам.
26 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Регистратуру почистите! Регистраторы действительно грубиянки, звонки не принимают в регистратуре приходиться постоянно сталкиваться с неуважительным отношением сотрудников.
26 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Регистраторы действительно грубиянки, звонки не принимают, т. к. используют служебный телефон в личных целях.
14 января 2016 г.
0

Пациент
3.0
Врачи и правда хорошие, но вот в регистратуре приходиться постоянно сталкиваться с неуважительным отношением сотрудников. При личном обращении еще можно чего-то толкового добиться, но по телефону вообще невозможно что-то узнать, трубку сразу бросают. Что за отношение такое? Если не ошибаюсь, звонки входит в обязанности регистратора.
05 августа 2015 г.
0

Пациент
4.0
В 3й поликлинике работает много хороших специалистов. Я вообще по месту жительства к другой отношусь, но когда здоровье стало подводить, обратилась именно сюда, о чем нисколько не жалею, помогли мне здесь очень здорово. Организация приема, конечно, требует доработок, но ради таких специалистов можно и потерпеть некоторые неудобства.
23 июля 2015 г.
0